Конкурс "Эсминец мечты" (Обсуждение)

Мой эсминец мечты довольно небольшой, размером со штурм или перехват. Управляется, кстати, тоже как перехват, у него хороший стрейф и тангаж. И расположение пушек необычно - все 24 штуки смотрят в одну сторону, примерно как у перехвата, вот только ими и назад можно стрелять, хотя-бы частью из них.

Главное, в общем, что б динамика была. Остальное не критично - можно отобрать пару пушек, оставить только 22, или хп порезать, путь даже в 10 раз. Да, дисбаланс бешанный, но ради динамики можно пожертвовать здравым смыслом и летать на тощщей дрисне. Есть чего бояться хотя-бы, а испытания закаливают пальцы. 

ну и это, что б 8-2 работало.

Мой эсминец мечты довольно небольшой, размером со штурм или перехват. Управляется, кстати, тоже как перехват, у него хороший стрейф и тангаж. И расположение пушек необычно - все 24 штуки смотрят в одну сторону, примерно как у перехвата, вот только ими и назад можно стрелять, хотя-бы частью из них.

Главное, в общем, что б динамика была. Остальное не критично - можно отобрать пару пушек, оставить только 22, или хп порезать, путь даже в 10 раз. Да, дисбаланс бешанный, но ради динамики можно пожертвовать здравым смыслом и летать на тощщей дрисне. Есть чего бояться хотя-бы, а испытания закаливают пальцы. 

Слово БАЛАНС не видел в правилах форума? И ты хоть эсминцы в реале видел они нифига не маленькие!

А конкурс еще не окончился?

А конкурс еще не окончился?

Давно уже. Но из за крупного обновления ( как я понял будут менять движок форума ) результаты будут позжее…

Слово БАЛАНС не видел в правилах форума? И ты хоть эсминцы в реале видел они нифига не маленькие!

А Вы уважаемый хоть раз слышали о сарказме???

Долгожданные результаты конкурса “Эсминец мечты” готовы!

Наконец, после многочисленных споров и нескольких голосований, мы готовы назвать победителей! Нужно признать, что подводить итоги этого конкурса оказалось довольно сложной задачей. Так как вы отлично показали нам, что возможности для развития типа корабля “Эсминец” действительно безграничны! Более того, при оценке работ мы поняли, что мнение разработчиков очень сильно отличаются, в зависимости от их предпочтений в игре. Но мы все же попытались объединить все плюсы и минусы концептов и выбрать самые лучшие!

Но прежде, мы хотим поблагодарить всех участников конкурса за проделанную работу, за огромное количество великолепных концептов и идей, которыми вы поделились с нами. Они все восхитительны!

uttgz.png

Эсминец Иерихона “Суверен” класс “Катафракт” от DeviantRussian занимает первое место. Интересный концепт узкоспециализированного корабля с необычным геймплеем уникального боевого модуля, способного изменить ход сражения, заставляет по-новому взглянуть на возможности эсминцев. Отдельно хотим отметить элегантный дизайн с “розовым мячиком внутри эсма”.

image.png

Второе место занимает Имперский эсминец “Exort”, созданный пилотом SabbathNiil. Отлично оформленный детальный концепт одного отдельного корабля — универсального эсминца для выполнения сложных задач на поле боя. Возможно даже слишком универсального.

518430_original.jpg

Третье место занимает гроза зазевавшихся эсминцев и фрегатов — Артиллерийский эсминец от BaaKo. Неплохая задумка по добавлению “снайпера-переростка” заставит вражеские корабли более продуманно выбирать маршруты и места засады. Но пока что его роль по-прежнему остается раскрытой не до конца.

Ну и конечно же, наше голосование игроков! В котором победил DarkBlade125, представивший нам концепт Авианесущего эсминца, выполняющего роль маленького авианосца в космосе.

Поздравляем победителей!

Доволен как вот этот слон :fedlol:

image_560106122318153515659.jpg

Никогда в играх ничего не выигрывал. Преогромное спасибо!

Впервые участвовал в конкурсе данной игры.

Огромное всем Спасибо)

Доволен как вот этот слон :fedlol:

Никогда в играх ничего не выигрывал. Преогромное спасибо!

Мои поздравления)

Если Уважаемые Разработчики забабахают в следующие типы эсминцев ракетный, авианесущий и рельсо/ионного дальнобоя с разкладываемым орудием, я, так и быть, пришвартую задрипанный дирижаблик с паровыми миниганами и поселюсь в СК ну на очень неопределённо-долгий срок.
Концепты меня нереально взбудоражили. НУРС-батареи, Карл! Праильно, что победил.

Ура, победителям!

Поздравляю победителей с победой, ребята, она реально заслуженная ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

А участников поздравляю с завершением конкурса! Теперь, мы все в предвкушении того когда новые шедевры космического кораблестроения сойдут со шпателей разработчиков!

Разработчикам спасибо за конкурс, было действительно очень интересно, читая проекты, получил огромное количество удовольствия. Иногда наслаждаясь оригинальностью предложенной идеи и надеждой что она будет взята на заметку создателями эсминца, а иногда просто забавляясь от того что предлагают создать бессмертное супер-оружие которое нужно будет сливать разве что только всем сервером вместе взятым)) Получил много позитивных эмоций от конкурса!

Теперь, ждём шедевров ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

С уважением, FullAnnihilator!

P.S. Да, чуть не забыл, может быть разработчик всё таки прикрутит новому эсму где нибудь с краешку спец. модуль по взрыванию астероидов, уж очень хочется такой))

я не понял кто победил в голосовании??? на момент закрытия у меня было больше всех голосов?? это не нормально я требую объяснений??

я не понял кто победил в голосовании??? на момент закрытия у меня было больше всех голосов?? это не нормально я требую объяснений??

Мы не учитывали плюсы аккаунтов, у которых 0 сообщений. Но даже если учитывать абсолютно все плюсы, то у игрока DarkBlade125 их все равно больше.

красава!!! 5 балов за сообщения!

сдесь видно точно у кого больше плюсов 

664438747.jpg

8421342.jpg

красава!!! 5 балов за сообщения!

сдесь видно точно у кого больше плюсов

Вам просто не видна вся картина:

У вас 35 плюсов и 12 минусов, соответственно 35-12=23 (видимый результат)

У другого игрока 51 плюс и 30 минусов, 51-30=21 (видимый результат)

Минусы не учитываются, чтобы не было бессмысленной войны, где все друг друга минусят. Также не учитывались аккаунты с 0 сообщений. В чистом остатке получаем (вычитая нулевые аккаунты):

Dark_Blade_125 51-20 =  31 голос

DredNoyd 35-24 = 11 голосов

вопросов нет! больше в конкурсах не участвую!!! А можно посмотреть ники тех кто ставил минуса???

вопросов нет! больше в конкурсах не участвую!!! А можно посмотреть ники тех кто ставил минуса???

К сожалению, нет. Политика форума.

А че тему не закрывают ?

я только заметил, что мне ГС подкинули…

3 место, хорошо,но главное чтобы хоть половину этого реализовали )