Концепция 4х возрождений

Извени но критерием должен служить показатель который нельзя занизить ради частых вылетов и он должен быть один. Если скорость можно сознательно занизить, то с жирком уже не так всё шикарно, вот количество пушек вполне подойдёт.

Почему один критерий - да просто когда у тебя 4 вылета то 4 вылета, а если говорить у тебя это потому что то, вот и получается у тебя нет вылетов потому что эсм не честно как то.

Кто мешает другим иметь такой же эсм ?

Или если у тебя кор белый а у того фулл-фиолетовый это уже честно ?

Cкорее проблема будет в “отцах”, которые будут по 4 раза подряд вылетать на своём “профильном” крафте, и если сейчас есть шанс сбить у него тот же Мьелнир и игрок пересядет на корабли послабее, то просто при 4х жизнях у нас будут как 4 мьелнира подряд, так и 4 эсминца (в будущем), 4 дальнобоя/подставить нужное.

Да, да… так и будет… Если у мну в слоте эсмик и обычный кораблик, то на захвате я естестно вылечу четыре раза на эсмике… Если окружающих это устроит, то я буду тока за…

В 4 Антареса играть, ага.

Надо думать дальше.

Чет вы невнимательны, товарищ министр пропаганды =)

Шапка уже давненько обновилась, условия расширены.

Как бы мне того не хотелось, а в игре есть и лютые эсминцоводы и им тоже хочется играть и некоторым умирать =)

Почему бы не разрешить им еще один вылет на так горячо любимом корабле? Скажем -5% скорости и -25% выживаемости будут не слишком приятными их спутниками, но что ж, любимый корабль требует жертв.

Также при появлении на респе все модули уходят на кд, чтобы не внести резко хаос на поле боя. Техники конечно творят чудеса, но поставить на ноги такую бандуру во время сражения они не могут и отправляя эсм обратно на поле боя приходится им перезагружать все модули ,чтобы избежать повреждения во время варп-прыжка.

Пы.Сы. я оказался слишком ленив и вторую и третью страницы не прочитал, возможно что-то подобное уже предлагалось.

Пы.Пы.Сы. не кидайтесь помидорами =)  интересно возможен ли такой вариант, потому что хочется чтобы эсмов ниже плинтуса не принижали и все корабли игрались.

Лично я ратую что бы перехватчики не могли тоже возраждаться. У них и так крутые коры

причём взяли они их без фарма, на халяву. Так что им тоже нужно подрезать кол-во жизней.

А если вернуть режим, но сделать так чтоб Эсм ставился только в 1й слот например, тогда в сетапе будет ограничение на 1 эсминец - это решит проблему “4х эсминцев” и сделать обязаловку при полетах на 13-15 рангах 4 кора в сетапе (в противном случае кнопка вВ Бой не активна, или ругательное окошко выскакивает или чтонить другое). Так как балансит сейчас +/-2 вроде нет же проблемы качать 13 ранг и иметь в сетапе прокаченные коры 11-12 ранга. и если закинет в Захват маяков то у человека 4 корабля в наличии.

П.С, Если прокачивается 15 ранг то по любому у человека есть еще 3 кора 13-12 ранга. У нас же сейчас не купишь 15 ранговый корабль без того что надо до него купить определенное количество кораблей, а улучшить модули “в зеленку” не такая уже и проблема (ПВЕ-ОМ бабло фармится на ура)

А если вернуть режим, но сделать так чтоб Эсм ставился только в 1й слот например, тогда в сетапе будет ограничение на 1 эсминец - это решит проблему “4х эсминцев”

То ли я чет не понимаю, то ли пилоты читают эту тему из устаревшего кеша Гугла :confused:

Проблема 4 эсминцев в рамках данного предложения УЖЕ решена.

А если пилот построил 4 РАЗНЫХ эсминца и все их взял в “захват” - пусть летает на здоровье, он долго\дорого к этому шел.

-5% скорости и -25% выживаемости

Эти программные заморочки ни к чему кроме глюков не приведут. Зачем следовать по заведомо сложному пути?

То ли я чет не понимаю, то ли пилоты читают эту тему из устаревшего кеша Гугла :confused:

Проблема 4 эсминцев в рамках данного предложения УЖЕ решена.

С чего это ты взял что проблема решена? Видно ты никогда не читал про “сложно в реализации” “движок не позволяет” и т.д. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Блин я вообще за то чтоб на всех режимах на 9-15 рангах был принцип 1 кор = 1 смерть. На 9х рангах у каждого пилота есть 4 корабля соседних рангов. Уже не тековая система где взял кор 13 ранга и только на нем и летаешь так как ничего выше 12 ранга нет и в бой не пускает. Да и с 9 ранга детсад заканчивается, там уже летают злые дядьки. А то попривыкали по КД сливаться в Ололо раше. А 4 кора в сетапе не дадут устраивать бодрое стоялово и надо быть полным раком чтоб лететь одному на маяк где 3 вражины его дефят. Может начнут включаться мозги.

Видно ты никогда не читал про “сложно в реализации” “движок не позволяет”

Увы, пока в данной теме из более-менее ответственных лиц отписался только Лезорт, причем он тоже явно читал еще оригинал предложения из кеша Гугла.

Народ как можно построить 4 эсма если фракции всего три. Насколько я понял данный режим доступен с 10 или 11 ранга так что восьмёрки не взять. Из за системы +-2 не даст взять разноранговые в один бой.

Лично мое мнение проблема захвата вообще не должна решаться сабжем, так как это остановит

развитие и фарм кораблей. Купил к примеру один прем, зафиолетел его и гоняй в свое удовольствие

даже на режиме захват. Зачем тебе тратить еще ГС ? Так что я против предложения.

Тем более с ущемлением людей с эминцами.

Тем более с ущемлением людей с эминцами.

=_=

Попробую донести свою мысль через аналогию, может так будет яснее (да не сочтут сие обсуждением другого проекта). Вы знаете старую игру SW: Battlefront 2? Сессионная стрелялка навроде Батлфилда или CoD. Там была интересная фишка: набрав нужное количество очков, ты мог отреспаться джедаем\ситхом. И в прямых руках это был почти гарантированный вин. Замочили - страдай на обычной пехоте, пока тебе снова не доверят световой меч. Вполне справедливая расплата за большой урон и немаленькое здоровье (+отхил от убийств).

Ага возрождения на захвате через Дубликаторы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

( Дубликаторы это и есть очки в игре про которые вы пишите )