чтобы бы еще ущемленым в режиме захват.
У добротно собранного эсминца выживаемость запросто привысит суммарную живучесть любых других четырех кораблей (какой там был топ до бревен? Инквизитор в ~80к вроде?). Так что беря в расчет сферический жир в вакууме, эсминец+3 других корабля = 7 кораблей. Никто не ущемлен =)
Еще раз, эсмы в балансе. Если кто то считает не так берите и сами летайте на них.
Так я и летаю. Норм кораблики, просто толстые.
Тогда не понял претензии. Или Вы волнуетесь за тех кто еще не купил эсмы ?
Подождите не много и они будут у всех кому они нужны.
Так нет никаких претензий -_-
Так нет никаких претензий -_-
Т.е. Вы тоже проголосовали НЕТ.
Тогда не понял претензии. Или Вы волнуетесь за тех кто еще не купил эсмы ?
Подождите не много и они будут у всех кому они нужны.
ТО что вы построили самый слабый из эсминцев не означает, что все в балансе, иерихонца убить проще всего, вот вам и кажеться что эсминцы в балансе, у меня например имперский, на нем можно просто рвать и метать, федеративный та еще заноза в заднице, лучше с 3мя имперцами повстречаться чем с 1им антаресом, а при должном опыте в управлении фдерат вообще имба неубиваемая.
ТО что вы построили самый слабый из эсминцев не означает, что все в балансе, иерихонца убить проще всего, вот вам и кажеться что эсминцы в балансе, у меня например имперский, на нем можно просто рвать и метать, федеративный та еще заноза в заднице, лучше с 3мя имперцами повстречаться чем с 1им антаресом, а при должном опыте в управлении фдерат вообще имба неубиваемая.
Извините я играю ради удовольствия и когда мне удобно. Если вы не обратили внимание то я летаю только на корах Ирехона, как говорится худший эсм, худший
заград, увы такая судьба Ирехона, тем более мне так даже интереснее играть стараюсь выигрывать на худших кораблях.
Если ВЫ счиатате эсмы федератов и мперии не в балансе то увы это вопрос не ко мне. Пусть их занерфят, раз ВЫ их считаете не в балансе. Но я какого перепуга я должен
меньше играть в режиме Захват ( пвп - рандом ) я не понимаю.
Т.е. Вы тоже проголосовали НЕТ.
Вообще-то я четвертый в списке “да” =)
Но я какого перепуга я долженменьше играть в режиме Захват ( пвп - рандом ) я не понимаю.
Погодьте трошки. Мы тут походу немного запутались. Еще раз всю логическую цепочку с самого начала:
-
сначала ничего не было пожалуй, слишком далеко ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
-
сначала был стандарт, потом прикрутили аркаду тоже не то.
-
сначала были жалобы, претензии и бомбардировка к игрокам в “захвате”, у которых 1-2 корабля в слотах, что часто также сопровождалось посредственными летными навыками - как итог команда уступала в численности противнику уже после первых минут боя.
-
разработчики решили вопрос в лучших традициях Александра Македонского - убрали данный режим из рандом-пвп.
-
режим достаточно интересный и определенная часть игроков хочет его вернуть.
-
для этого выдвигаются варианты решения изначальной проблемы.
-
в данном предлагается давать игрокам дополнительные возрождения в зависимости от типа и числа выбранных кораблей.
-
но с одним исключением для эсминцев, т.к. последние обладают крайне высокой живучестью с (часто) высоким дпсом. Для уничтожения одного такого корабля чаще всего требуется либо другой эсминец, либо слаженные действия минимум двух-трех игроков (этакий извращенный перехват: там тебе чтобы убивать и не получать урона надо вертеться аки уж на сковороде, а тут наоборот - просто убивай, даже если ты получаешь урон, тебе пофигу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)).
Т.е. имея в слотах 1-2 эсминца и 2-3 других корабля игрок никак не может играть в захвате меньше, чем игрок с 1-3 обычными кораблями. Ну а если он взял на захват единственный эсм и умудрился его потерять - ССЗБ
Эсмы такие же коры как и все другие. Есть свои плюсы и свои минусы. Так что игрок на эсме не должен
играть меньше других. Почему нет разницы между игроками с белыми модулями и фиолетовыми ?
Качайся и в тебя будут фиолетовые. Качайся и покпай эсм какой тебе нужно и летай.
А если кто то не хочет на эсме летать это уже его проблема, как сказали уже ССЗБ.
Так что игрок на эсме не должен играть меньше других.
Согласен. Обратного я и не утверждал.
Почему нет разницы между игроками с белыми модулями и фиолетовыми ?
Вообще-то есть: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51037-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-aprel-2016g/#entry1087280 (в конце поста).
Тогда опять не понял почему Вы указали - Да.
И про разницу вы меня не поняли. Если проводить аналогию с эсмами то игрок фулл фиолетовые
и опытный тоже должен не возрождаться.
“Да” - потому что был согласен с мнением автора ДО момента, когда указали на очевидный абуз его условия с 4 ноностоп эсмами или Спарками или you name it. Недогадливый, бывает периодически. Потом подумал и предложил как этого можно избежать.
А вот почему не должен возрождаться фулфиол опытный игрок не понял =(
Да это обычно означает согласие со всем. Нет это есть хоть один момент не правильный то голосуем
нет, так как голосование сразу за все а не частично.
Мне понравился больше дополненый вариант. Там и ограничения не сильные и над сетапом думать надо. И эсминцами спамить не получится.
А те кто думают что эсм такой же кор как и все предлагаю вместо возраждений счётчик жира поставить. Раз количество вылетов ограниченно то и доступное кол во живучести тоже. Баланс не нарушен. Вот будет доступно на бой 500к живучести берёшь кор его живучесть вычетается из общей и так пока кол во доступного жира будет хватать. Берите эсминцы скока хотите и вылетайте стока раз скока жиру хватит.
А почему именно кол-во жира ? Может лучше скорость+маневренность ?
Или может отношение дамага к кол-ву пушек и размеров ?
Ох и приятно же будет 4 раза вылетить на Эсминце Т5 и разорвать всех в клочья
Ох и дорого\долго же обойдется постройка четырех т5 эсминцев :emplol: