Конкурс “Хроника Победы” (Обсуждение)

Ребята если есть какие то вопросы по поводу подарков ТС то спрашиваете отвечу. Я являюсь представителем проекта vkusa.net

будет ли льготное продление абонемента, скажем, на год?

Да конечно. Скидка будет зависеть от количества заказанных Вами слотов и длительности предоплаты.

имею ввиду скидку, как победителю конкурса, а не за опт

Такая скидка не была предусмотрена. Но если будете выкупать сервер с увеличением слотов и предоплатой то Вам будет скидка. Также мы Вам сменим буквенный адрес На тот который вам будет нужен.

_Elijah_  симпатишный видос выложил. Лайк.

_Elijah_  симпатишный видос выложил. Лайк.

спасибо. Осталось только, что бы его включили в список победителей =)

Николай Ульянов

И в хеш теге ибери восклецательный знак. так он в поиске не находится в конкурс мало шансов попасть

как это понять? ! я убрал…

Николай Ульянов

И в хеш теге ибери восклецательный знак. так он в поиске не находится в конкурс мало шансов попасть

как это понять? ! я убрал…

Да я видел уже

Пара вопросов:

1. В задании указано, что лимит видео 30 сек.

Это не более 30 сек одного момента боя, или можно, например, склеить несколько отрывков по 5-10 сек из разных боев, общей длительностью 30 сек?

2. Учитывая, что конкурс посвящен Победе, и называется “Хроника Победы”, что может подразумевать не только победу в конкретном поединке (фраг), но и победу в бою, то допустимо ли для участия в конкурсе видео, в котором нет фрагов, но есть победа, которая эпичнее многих фрагов за счет невероятной везучести, верного тактического решения (и совсем чуть-чуть наблюдательности и мастерства), когда все решили доли секунды и шанс победы стремился к нулю? Или все-таки именно фраги нужны?

У меня просто есть такая победа, которая, на мой взгляд, эпичнее всех моих фрагов, которые были за 2 года игры.

Ну, победа победой, а хештег старконфликтфрагмуви

Ну, победа победой, а хештег старконфликтфрагмуви

Ну дык тогда по сути нестыковка будет, ведь никакого фрагмуви там не будет, как указано в хэштеге.

Добавил #StarConflictFragmovie в тэги. Но не вижу его отображение под видео. Все нормально или что-то переделать?

https://youtu.be/ceF9GaZ03Es

На всякий случай дописал его во все места)

На всякий случай дописал его во все места)

Не во все - в ник забыл запихать) NeihexStarConflictFragmovie)

Такс-такс-такс, снимаю свою предыдущую работу с конкурса, тут просто крутой свежак на Фениксе вышел)

Серакс инжа))) У нас тут конкурс победы вроде бы, так вот в этом бою вроде инженерил отменно, что реально помогло победить - командный бой 20-20 закончился нашей победой 17-0, то есть умерло всего 3 моих союзника))

Результат боя

Без понятия почему анаконда выше меня - она толком не хиляла, это я её два раза с нуля вытаскивал, особенно когда у неё из под носа её же мины рэб перезахватил. И да, 666 эффективности)

М дэ,торпеда в своего…Частенько так делаю,правда на старых бзс получалось не всегда удачно…

Помнится еще в хавках были,попали в бой с дношниками против срс,от одного дношника была фраза -“молодцы что раскатали срс с таким счетом,но если мы увидим от феникса еще одну торпеду,он отправится на неделю в скавад Мжельского” ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Похвалю Серакса за его скелл и оставлю это здесь , там есть , на что посмотреть )

Пилоты, пришло время подвести итоги нашего конкурса!

Спасибо всем участникам за зрелищные видео ваших боев. Тактика наших пилотов и умение использовать все преимущества корабля как всегда на высоте. Советуем вам оценить все работы участников! Вы безусловно почувствуете воодушевление от просмотра и возможно узнаете что-то новое для себя.

Ну а сейчас поздравляем наших победителей!

Сириусли шоль? Это лучшие? :jerfacepalm:

1 место - я кинул торпеду и сбил двух скиллоприхватов без авариек 1 кнопка

2 место - я кинул фотонку ваншотнул еще один безавариечный т4(!) скиллоприхват 1 кнопка

3 место - ок, сойдет

4 место - зажал вперед + ЛКМ “А теперь сними типя я ногебаю” 2 кнопки ну уже прогресс!

5 место - тож что и 4 место опять ж 2 кнопки

6 место - ок, сойдет

“Необходимо запечатлеть в видео формате ваш самый удачный фраг в бою, и выложить свой шедевр

если это самые удачные и шедевральные фраги данных товарищей то что для них считается рядовым фрагом страшно подумать

общем скилл крепчал, эсминцы блестели броней :jerfacepalm:

UPD. Хотя так то да,там всего 12 шоль работ и выбирать особо не из чего, ну ладно можно засчитать за оправдание

хм… а мой эпик фраг в пролёте ? или вы его даже не смотрели ?

пс… ладно серкс… но все что ниже…ничего ососбого и тем более ЭПИЧНОГО там нет

Там смотрели на все, начиная от эпичности и сложности, кончая общей композицией и насколько захватывающе.

хм… а мой эпик фраг в пролёте ? или вы его даже не смотрели ?

пс… ладно серкс… но все что ниже…ничего ососбого и тем более ЭПИЧНОГО там нет

У тебя там вообще не понятно что происходит.

Сириусли шоль? Это лучшие? :jerfacepalm:

1 место - я кинул торпеду и сбил двух скиллоприхватов без авариек 1 кнопка

2 место - я кинул фотонку ваншотнул еще один безавариечный т4(!) скиллоприхват 1 кнопка

3 место - ок, сойдет

4 место - зажал вперед + ЛКМ “А теперь сними типя я ногебаю” 2 кнопки ну уже прогресс!

5 место - тож что и 4 место опять ж 2 кнопки

6 место - ок, сойдет

“Необходимо запечатлеть в видео формате ваш самый удачный фраг в бою, и выложить свой шедевр

если это самые удачные и шедевральные фраги данных товарищей то что для них считается рядовым фрагом страшно подумать

общем скилл крепчал, эсминцы блестели броней :jerfacepalm:

UPD. Хотя так то да,там всего 12 шоль работ и выбирать особо не из чего, ну ладно можно засчитать за оправдание

Чёт не вижу твоего скилл видео. Вообще участников мало. Например, одной торпедой я ваншотал и большее количество перехватов. Но я не снимаю каждый свой бой. Я поснимал всего 1 день специально для конкурса.

Фраг достаточно удачный : капитан + ваншот + маневрирущий перехват на расстоянии 4 км фатонкой.

Чёт не вижу твоего скилл видео.

Ну так эсминец не скрафтил скилловать не на чем :jet(:

ну даж не знаю… зафигачить торпеду/фотонку в красное пятно/маяк/стоячекого дальника/сточего сюзника/ отличная демонстрация удачного и шедеврального фрага, а так же это отлично демонстрирует… как там в цитате было (а я ведь не случайно ее привел)… "самые удачные моменты доминирования над соперником и не забудьте добавить хэштэг  #StarConflictFragmovie!

вобщем я, как всегда, чего-то не понимаю… В след раз,пожалуйста, напишите подробней  чего бы вы хотели увидеть в следующем видео. Мне есть из чего выбирать.

Например, одной торпедой я ваншотал и большее количество перехватов.

аааа… вон оно шо семенычч… Оказывается такое видео нужно было…

Забавно в енг сегменте ни одного бревна в победителях да и в работах тож не замечено =D

http://star-conflict.com/en/news/808-results-of-victory-chronicle-en