Ребята если есть какие то вопросы по поводу подарков ТС то спрашиваете отвечу. Я являюсь представителем проекта vkusa.net
будет ли льготное продление абонемента, скажем, на год?
Да конечно. Скидка будет зависеть от количества заказанных Вами слотов и длительности предоплаты.
имею ввиду скидку, как победителю конкурса, а не за опт
Такая скидка не была предусмотрена. Но если будете выкупать сервер с увеличением слотов и предоплатой то Вам будет скидка. Также мы Вам сменим буквенный адрес На тот который вам будет нужен.
Это не более 30 сек одного момента боя, или можно, например, склеить несколько отрывков по 5-10 сек из разных боев, общей длительностью 30 сек?
2. Учитывая, что конкурс посвящен Победе, и называется “Хроника Победы”, что может подразумевать не только победу в конкретном поединке (фраг), но и победу в бою, то допустимо ли для участия в конкурсе видео, в котором нет фрагов, но есть победа, которая эпичнее многих фрагов за счет невероятной везучести, верного тактического решения (и совсем чуть-чуть наблюдательности и мастерства), когда все решили доли секунды и шанс победы стремился к нулю? Или все-таки именно фраги нужны?
У меня просто есть такая победа, которая, на мой взгляд, эпичнее всех моих фрагов, которые были за 2 года игры.
Такс-такс-такс, снимаю свою предыдущую работу с конкурса, тут просто крутой свежак на Фениксе вышел)
Серакс инжа))) У нас тут конкурс победы вроде бы, так вот в этом бою вроде инженерил отменно, что реально помогло победить - командный бой 20-20 закончился нашей победой 17-0, то есть умерло всего 3 моих союзника))
Результат боя
Без понятия почему анаконда выше меня - она толком не хиляла, это я её два раза с нуля вытаскивал, особенно когда у неё из под носа её же мины рэб перезахватил. И да, 666 эффективности)
М дэ,торпеда в своего…Частенько так делаю,правда на старых бзс получалось не всегда удачно…
Помнится еще в хавках были,попали в бой с дношниками против срс,от одного дношника была фраза -“молодцы что раскатали срс с таким счетом,но если мы увидим от феникса еще одну торпеду,он отправится на неделю в скавад Мжельского” ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
Пилоты, пришло время подвести итоги нашего конкурса!
Спасибо всем участникам за зрелищные видео ваших боев. Тактика наших пилотов и умение использовать все преимущества корабля как всегда на высоте. Советуем вам оценить все работы участников! Вы безусловно почувствуете воодушевление от просмотра и возможно узнаете что-то новое для себя.
хм… а мой эпик фраг в пролёте ? или вы его даже не смотрели ?
пс… ладно серкс… но все что ниже…ничего ососбого и тем более ЭПИЧНОГО там нет
У тебя там вообще не понятно что происходит.
Сириусли шоль? Это лучшие? :jerfacepalm:
1 место - я кинул торпеду и сбил двух скиллоприхватов без авариек 1 кнопка
2 место - я кинул фотонку ваншотнул еще один безавариечный т4(!) скиллоприхват 1 кнопка
3 место - ок, сойдет
4 место - зажал вперед + ЛКМ “А теперь сними типя я ногебаю” 2 кнопки ну уже прогресс!
5 место - тож что и 4 место опять ж 2 кнопки
6 место - ок, сойдет
“Необходимо запечатлеть в видео формате ваш самый удачный фраг в бою, и выложить свой шедевр”
если это самые удачные и шедевральные фраги данных товарищей то что для них считается рядовым фрагом страшно подумать
общем скилл крепчал, эсминцы блестели броней :jerfacepalm:
UPD. Хотя так то да,там всего 12 шоль работ и выбирать особо не из чего, ну ладно можно засчитать за оправдание
Чёт не вижу твоего скилл видео. Вообще участников мало. Например, одной торпедой я ваншотал и большее количество перехватов. Но я не снимаю каждый свой бой. Я поснимал всего 1 день специально для конкурса.
Фраг достаточно удачный : капитан + ваншот + маневрирущий перехват на расстоянии 4 км фатонкой.
ну даж не знаю… зафигачить торпеду/фотонку в красное пятно/маяк/стоячекого дальника/сточего сюзника/ отличная демонстрация удачного и шедеврального фрага, а так же это отлично демонстрирует… как там в цитате было (а я ведь не случайно ее привел)… "самые удачные моменты доминирования над соперником и не забудьте добавить хэштэг #StarConflictFragmovie!
вобщем я, как всегда, чего-то не понимаю… В след раз,пожалуйста, напишите подробней чего бы вы хотели увидеть в следующем видео. Мне есть из чего выбирать.
Например, одной торпедой я ваншотал и большее количество перехватов.
аааа… вон оно шо семенычч… Оказывается такое видео нужно было…