ну даж не знаю… зафигачить торпеду/фотонку в красное пятно/маяк/стоячекого дальника/сточего сюзника/ отличная демонстрация удачного и шедеврального фрага, а так же это отлично демонстрирует… как там в цитате было (а я ведь не случайно ее привел)… "самые удачные моменты доминирования над соперником и не забудьте добавить хэштэг #StarConflictFragmovie!
вобщем я, как всегда, чего-то не понимаю… В след раз,пожалуйста, напишите подробней чего бы вы хотели увидеть в следующем видео. Мне есть из чего выбирать.
Например, одной торпедой я ваншотал и большее количество перехватов.
аааа… вон оно шо семенычч… Оказывается такое видео нужно было…
Ну, да. Ато стрелять втроем в одинокого командника в стазисе как-то не очень.
ну даж не знаю… зафигачить торпеду/фотонку в красное пятно/маяк/стоячекого дальника/сточего сюзника/ отличная демонстрация удачного и шедеврального фрага, а так же это отлично демонстрирует… как там в цитате было (а я ведь не случайно ее привел)… "самые удачные моменты доминирования над соперником и не забудьте добавить хэштэг #StarConflictFragmovie!
вобщем я, как всегда, чего-то не понимаю… В след раз,пожалуйста, напишите подробней чего бы вы хотели увидеть в следующем видео. Мне есть из чего выбирать.
для того что бы расстрелять одинокого команднека, да еще на центральном маяке в захвате около респа, да еще в три ствола (заград, рэб и ударник),да еще, что бы этот команднек была Трича, да еще, что бы команда противник была нормальная, а не рочи какие-то - нужна удача, взаимодействие, инж, который не дохнет и хилит, а так же доминирование. При отсутствии этого в фраш превращаются заград, потом ударник и, может быть, РЭБ. Правд ударочку мы в этот момент потеряли… но не мою…
а запустить торпеду с расстоянии 5 - 10км… ну я фиг его знаю… я не понимаю чего-то… наверн тоже нужно стечение обстоятельств… но наверное достаточно одного роча пускающего торпеду/фотонку/аномалию и т.п., и второго роча, который это всё собирает… как-то просто всё…
для того что бы расстрелять одинокого команднека, да еще на центральном маяке в захвате около респа, да еще в три ствола (заград, рэб и ударник),да еще, что бы этот команднек была Трича
для того что бы расстрелять одинокого команднека, да еще на центральном маяке в захвате около респа, да еще в три ствола (заград, рэб и ударник),да еще, что бы этот команднек была Трича
Трича - новый Бох Команднеков? :empcrazy:
а какая разница бох не бох… при этом стечении обстоятельств вместо тричи можно поставить любого другого команднека… он в любом случае обречен.
именно в этом и проявляется вся шедевральность ситуации. но вижу только я это. почему-то. роч наверное потому что. и торпеды нет у меня… или апокала - с ним наверн трича лопнула более эффектно…
здесь, в конкурсе, на мой взгляд, удачно и круто смотрелось бы любое видео, где фраг гарантирован, а не просто получен нашару. Взять например пару: рэб/деза (звучит дико, но смотрится круто… цель обречена… главное что бы не очень роч был и не было аварийки), пару заград+рэб, пару рэб/дивер ну и так далее…
а так… ну стремные видео… реально…
а вот по ссылке турбы норм видео… ну кроме сброса частиц и видео от костяна (долго мусолил ударку… видно что перехват занерфлен донельзя)
Ой, ладно вам) я так свой видос оцениваю не за даблкилл, а за то как я отхилял крыхана с нуля прожав все по очереди с расстановкой (включая новый модуль феникса) не прекращая пулять в него затмением. То, что еще и обидчики в итоге наказаны - хорошая точка в этом хилятельном деле))