…
Лиги и онлаин не связаны не как-запиши это на листочек и приклей на экране компа что бы сегда знать такую полезную инфу.
…
Извините но я это писал не ВАМ.
P.S. Кстати СПАСИБО за инфу не знал что Лиги это офф-лайн.
…
Лиги и онлаин не связаны не как-запиши это на листочек и приклей на экране компа что бы сегда знать такую полезную инфу.
…
Извините но я это писал не ВАМ.
P.S. Кстати СПАСИБО за инфу не знал что Лиги это офф-лайн.
Лиги и онлаин не связаны
не знал что Лиги это офф-лайн.
Это просто пять)) Мы нашли истину лиг общими усилиями)
Из всего что тут по написали видно следующие:
1)не кто не хочет тренироваться и тратить время на это(с прискорбием я вынужден согласиться с лезордом и аймаксом)
2)все хотят играть против нуликов и еще за это получать плюшки(не кисла)
4)так же стало понятно что слишком много режимов в игре( ОМ можно выпелить,так же дредноут можно в очередной раз пере делать что Ы он был болея играелен)
5)если убрать фарм деталек,и давать их за вход в игру и допустим с бзс а так же в контактах,то больше времени будет на кач коров и их одевание)
6)так как лиги лезордом у нас анонсированы как высшие мерило ЧСВ-то только те кто уверен в себе должны тудаодить(как было в старом бзс когда часто кидало даже не равно по числу игроков и скула сказал"добро пожаловать в жестокий мир корпораций")
специально для вектора и тех кто мало знает как пользоваться каким о короблем(Лезорд дай им сюды сылку с обучали игромании-пусть полезный материал похавают. Ведь для этого и снимали)
и это будет заключительное. Раньше не кто не чего просил и все с кем я играл или играю сейчас не жаловались на проблему прокачки или чему та еще. Вот и вы прекращается. Вон на видосы итачи видно как нужно делать и что не нужно. Тем кто не видел старый бзс,легендарная пленка в подарок-видите там не было мм не какого но этим оно и привлекало.
P.s. Лезорд,хватит баловать лентяем.
Очень интересно читать посты про мы вышли так как нас нагнули пару раз и мы забили.А своем бою тренироваться смысла нет да и вообще не интересно.Эту игру от части убивает ее же комьюнити, которое ничего не хочет делать в плане тренировок и повышения своего уровня игры, но хочет побеждать.В начале всегда все страдают,проигрывают и самое главное анализируют свои ошибки если конечно у вас есть желание.Я когда пришел в эту игру меня фармили звенья есб и я задался мыслью, хочу играть так же как эти парни.В бзс всегда играли с сильными противниками.Только с сильным противником ты чего то научишься или подсмотришь у него.Сейчас есть кучу гайдов по корабликам.Видео гайды по корабликам или с турниров(с разбором или примерами тактик).У вас куча информационной базы, что бы начать играть и тренироваться.Но вы ничего не хотите делать.Надо бороться всегда.Вон турнир был не так давно где есб против пиратов играли(вроде так,если что поправьте.Ребята из пиратов заморочались,придумали тактику пускай и фригошар,но все равно додумались,отработали ее и в итоге сыграли в ничью.У вас нет желания и винить вы должны только себя.Вот вам еще один из примеров где наше звено играет против двух сквадов. Хотя могли заныть,мол нет баланса,противник сильнее и вообще все нечестно.Но мы выиграли. Смотрите с 14 минуты.
Забавно, когда как пример “захотели и сделали” приводят бой, в котором я учавствовал)) В общем желание тренировать игру в команде у нас есть - нет адекватной возможности. Свой бой многим неинтересен по множеству причин - в т. ч. по тому, что только на сборы команд уходит до получаса. Если будет возможность заходить туда сразу крылом - это упростит тренировки в разы.
ппц, вы чу издеваетесь, я говорю дайте место где тренироваться, папки доказывают что я лентяй…не живите в вымышленной реальность, где многие вещи кажутся простыми и очевидными по одной простой причине, вы в игре больше 3 лет и навидались здесь всего выше крыши…люди будут ходить и трениться в своем бою, но только тогда, когда будет интересный командный контент, Итачи вон показал видео старого БЗС на 8 человек…найс жи, клоуз догфайты, вообще огонь (надеюсь Лезорта огонь хоть чуть будет напоминать старый БЗС)…я говорю о том, что конкретно у меня есть понимание и желание трениться даже в своем бою, но я не могу всех новичков заставить туда ходить…без всяких выкаблучиваний ходят только те, кто уже давненько в игре и поничают зачем это…а наша задача - затянуть новичков и новые команды, когда вы извилинами начнете думать!
НАДО ЗАСТАВИТЬ НОВИЧКА ПОНЯТЬ ЧТО ТРЕНИТЬ НАДО! А не набрать сформированных папок и кричать, что мы все лентяи)
Очень интересно читать посты про мы вышли так как нас нагнули пару раз и мы забили.А своем бою тренироваться смысла нет да и вообще не интересно.Эту игру от части убивает ее же комьюнити, которое ничего не хочет делать в плане тренировок и повышения своего уровня игры, но хочет побеждать.В начале всегда все страдают,проигрывают и самое главное анализируют свои ошибки если конечно у вас есть желание.Я когда пришел в эту игру меня фармили звенья есб и я задался мыслью, хочу играть так же как эти парни.В бзс всегда играли с сильными противниками.Только с сильным противником ты чего то научишься или подсмотришь у него.Сейчас есть кучу гайдов по корабликам.Видео гайды по корабликам или с турниров(с разбором или примерами тактик).У вас куча информационной базы, что бы начать играть и тренироваться.Но вы ничего не хотите делать.Надо бороться всегда.Вон турнир был не так давно где есб против пиратов играли(вроде так,если что поправьте.Ребята из пиратов заморочались,придумали тактику пускай и фригошар,но все равно додумались,отработали ее и в итоге сыграли в ничью.У вас нет желания и винить вы должны только себя.Вот вам еще один из примеров где наше звено играет против двух сквадов. Хотя могли заныть,мол нет баланса,противник сильнее и вообще все нечестно.Но мы выиграли. Смотрите с 14 минуты.
Забавно, когда как пример “захотели и сделали” приводят бой, в котором я учавствовал)) В общем желание тренировать игру в команде у нас есть - нет адекватной возможности. Свой бой многим неинтересен по множеству причин - в т. ч. по тому, что только на сборы команд уходит до получаса. Если будет возможность заходить туда сразу крылом - это упростит тренировки в разы.
Вот и весь секрет. Не интересно,не хотим,долго собираться. Так это же ваше не желание а не отсутствие возможности не позволяет вам трениться и повышать свое мастерство. Вот мы вчера за 30 минут в количестве около 20 игроков собрались,и в течение почти часа тренелись. Мы нашли и время,и возможность,и да у не которых из нас были не до конца вкаченные или одетые корабли. Все идет от желания и стремления. Чем элитные ребятки отличается от простых. Тем что они знают что что бы чего то достичь,нужно дофигище времени и сил потратить на казалось бы не самые приятные интересные и нужные вещи. Пусть к победам лежит через труд.
А что не так с примером???У вас просто нет желания.Вы сами пишите что не интересно по множеству причин.
ппц, вы чу издеваетесь, я говорю дайте место где тренироваться, папки доказывают что я лентяй…не живите в вымышленной реальность, где многие вещи кажутся простыми и очевидными по одной простой причине, вы в игре больше 3 лет и навидались здесь всего выше крыши…люди будут ходить и трениться в своем бою, но только тогда, когда будет интересный командный контент, Итачи вон показал видео старого БЗС на 8 человек…найс жи, клоуз догфайты, вообще огонь (надеюсь Лезорта огонь хоть чуть будет напоминать старый БЗС)…я говорю о том, что конкретно у меня есть понимание и желание трениться даже в своем бою, но я не могу всех новичков заставить туда ходить…без всяких выкаблучиваний ходят только те, кто уже давненько в игре и поничают зачем это…а наша задача - затянуть новичков и новые команды, когда вы извилинами начнете думать!
НАДО ЗАСТАВИТЬ НОВИЧКА ПОНЯТЬ ЧТО ТРЕНИТЬ НАДО! А не набрать сформированных папок и кричать, что мы все лентяи)
Еще раз лично для Одессы  “свой бой”-создать комнату-пригласить пилотов. Занимает 5 минут. В место пвп или пве или чу там у вас,трентись. Я скажу такое только один раз-разработчики дали все что бы любой игрок в через “свой бой"мог учитья играть и поднимать свое мастерство. И есть вектор еще такое выражение” кто ищет,тот всегда найдет"-это к твоим плакам об отсутствии возможности. Мы вот вчера с ребятками ее нашли(за что им спасибо,ибо многие оторвались от своих дел ради треньки). Аймакс может потвердить все мои слова.
Я хочу играть в игру, а не изобретать паровоз, мне хватает применять свою смекалку работая над проектами…тут же я хочу наслаждаться игрой и возможностями…но так уж и быть, я превозмогу и надеру твой заносчивый зад)) xD здесь рили походу уже не о чем флудить))
Я хочу играть в игру, а не изобретать паровоз, мне хватает применять свою смекалку работая над проектами…тут же я хочу наслаждаться игро и возможностями…но так уж и быть, я превозмогу и надеру твою умный зад)) xD здесь рили походу уже не о чем флудить))
Ну вот,один признался что не хочет не чего делать для побед. А просто хочет еще болея слабых себе противников что бы на халявку получать плюшки. Кто следующий сделает чисто сердечное признание о не желание совершенствоваться?
Ну вот,один признался что не хочет не чего делать для побед. А просто хочет еще болея слабых себе противников что бы на халявку получать плюшки. Кто следующий сделает чисто сердечное признание о не желание совершенствоваться?
Пока я вижу только то, что именно ты хочешь “еще болея слабых себе противников что бы на халявку получать плюшки”, всячески возражая против введения простого командного контента в формате ПвП, что бы игроки не могли играть и одновременно с этим нарабатывать командный скилл. Ты прекрасно понимаешь, что 90% игроков никогда не будет сливать время впустую, что бы тренировать командную игру, которая им по сути пригодится только раз в неделю - на воскресном турнире! Если бы все игроки могли свободно летать командами, с самого начала карьеры, то в Лигах было бы побольше команд, а тебе пришлось бы каждый раз оглядываться, ожидая того, что кто-то может вдруг оказаться лучше))) Сейчас ты спокоен - ты знаешь всех своих противников, ты уверен в себе, и уверен, что в ближайшие время не появится сильных команд из новичков, которые не знают о “классике” и не летают крыльями, чаще раза в неделю.
Если вдруг это не так, то объясни мне, что плохого в том, что бы все игроки могли свободно полетать крылом, в обычном ПвП, без сверхплюшек и рейтингов, но и не в пустую? Просто играть и качаться, как во всех нормальных играх! Или ты просто придираешься к слову “Лиги”, дрожа за их “элитарность”? Так давай назовём этот режим (бронзовые и общие, в данном предложении) например “Конфликты”, или “Битвы Крыльев” - так лучше? Главное одно - игра заявлена как командная, но командная игра здесь только для элиты. Для людей, которые не гонятся за рейтингами, наградами, ЧСВ и т.д. - в СК нет командной игры! Просто играть в удовольствие командой больше негде! А раз так - то и новых скилловых игроков не будет. Радуйтесь старички - вас никто не подвинет с пьедестала, вы же этого боитесь?
Еще раз лично для Одессы  “свой бой”-создать комнату-пригласить пилотов. Занимает 5 минут. В место пвп или пве или чу там у вас,трентись. Я скажу такое только один раз-разработчики дали все что бы любой игрок в через “свой бой"мог учитья играть и поднимать свое мастерство. И есть вектор еще такое выражение” кто ищет,тот всегда найдет"-это к твоим плакам об отсутствии возможности. Мы вот вчера с ребятками ее нашли(за что им спасибо,ибо многие оторвались от своих дел ради треньки). Аймакс может потвердить все мои слова.
свой бой хуже любой автоматики или полуавтоматики, так как тебе нужен активный человек который соберет много не активных но желающих, да так чтобы в одно время, да так что бы еще противники были. А уж учитывая что в игре один канал чата, который к тому же недоступен во время боя это генерал фейлор.
и опять же пока ты сидишь в очереди в бой ты ничего не можешь делать игре, банально дать с это время летать по ОМ(по тем же квестам на кристаллы) и уже будет не так уныло ждать 10-15 минут в очереди.
собственно вообще не очень понимаю зачем это разделение на быстрый бой и лиги, имхо слишком много режимов по которым размазываются и так судя по всему не очень большая аудитория игроков.
вернуть возможность летать большими сквадами 4-5-6 человек в быстром бою (с подбором же примерно равного пол кол-ву игроков сквада, с добиванием парой тройкой рандомов до равного кол-ва), добавить в игру возможность летать в ОМ пока стоишь в очереди в бой. Повысить привлекательность пвп боев перед пве для новичков (как это сделать вариантов много же)
режим лиг включать например на уикэнды только для премейдов, с различными вариантами по кол-ву игроков в командах (ограничение по времени в прайм тайм даст кумулятивный эффект, плюс будет видно что ж всё таки предпочитают игроки 2на2 или 8на8)
для малых форматов до 5 человек в команде возможно неплохо зайдет режим в котором у у каждого игрока есть только 1 корабль и нет возможности повторного вылета (правда из него выпадают эсминцы), без всяких маяков, банальный тим десматч, быстро. тактично, задорно.
Я полностью согласен с Мжеликом в данном утверждении. И призываю всех, наконец, раскинуть мыслями, что тренировки между командами - это хорошая идея. Которую я пытаюсь вдолбить уже третий год.
Время назначено, противник есть, он инетерсен
Есть возможность откатать заранее отученые тактики и сэтапы против продуманных контр тактик и сетапов. Например, когда вы хотите надрать ваших обидчиков в ладдере. Вы знаете как они катают, знаете с чем они катают. Но быть побитым в ладдере ради тренировок идей - это укор вашему ЧСВ и рейтингу. Поэтому можно попросить другую тиму покатать против вас заданным сетапом.
Есть возможность попрактиковаться в повышении командного скилла: взаимодействий, конфы и отыгрыша стандартов.
Повышать личный скилл
Для меня лично был шок, когда во время проведения первого майского турнира я понял, что тут тупо не принято тренироваться и нет такой культуры. Мол, тактики спалим все.
За три года ситуация, конечно, улучшилась, но крайне мизерно
свой бой хуже любой автоматики или полуавтоматики, так как тебе нужен активный человек который соберет много не активны но желающих, да так чтобы в одно время, да так что бы еще противники были.
и опять же пока ты сидишь в очереди в бой ты ничего не можешь делать игре, банально дать с это время летать по ОМ(по тем же квестам на кристаллы) и уже будет не так уныло ждать 10-15 минут в очереди
Так включи музыку пока ждешь. И кто сказал что должно быть весело?
У меня вчера почти 20 человек пока ждал друг друга и собирались сидели в одном канале в тс и каждый занимался своими делами при этом не принужденно общаясь. Не кто не умир как видим и все довольны.
А что бы достигнуть высот,нужно терпение и большое желание достичь этих высот.
А у вас одни: не хочу,не нравится,скучно,не когда,не интересно и тогдалие. С таким подходом ребята вам всегда будет плохо везде.
ТКВ - тренировочные клан вары проводятся везде. Это общепринятая нормальная практика.
Я полностью согласен с Мжеликом в данном утверждении. И призываю всех, наконец, раскинуть мыслями, что тренировки между командами - это хорошая идея. Которую я пытаюсь вдолбить уже третий год.
Время назначено, противник есть, он инетерсен
Есть возможность откатать заранее отученые тактики и сэтапы против продуманных контр тактик и сетапов. Например, когда вы хотите надрать ваших обидчиков в ладдере. Вы знаете как они катают, знаете с чем они катают. Но быть побитым в ладдере ради тренировок идей - это укор вашему ЧСВ и рейтингу. Поэтому можно попросить другую тиму покатать против вас заданным сетапом.
Есть возможность попрактиковаться в повышении командного скилла: взаимодействий, конфы и отыгрыша стандартов.
Повышать личный скилл
Для меня лично был шок, когда во время проведения первого майского турнира я понял, что тут тупо не принято тренироваться нет такой культуры. Мол, тактики спалим все.
За три года ситуация, конечно, улучшилась, но крайне мизерно
Вчера почти 20 человек от 14 до 35 лет потратили с временем ожидания почти 2 часа для того что бы потрениться. Получаются что они дураки раз занимаются тем чем не хотите вы?
Чисто своими силами я собрал почти 20-и папок там оказалось полтора игрока. Так как мы тренировались в преддверии турнира “огненный шторм”,а там заявлены 10-12 ранги с ограничением на эсмы(не болея 4 на 32 корабля). То мы откатали именно эти ранги и тактики. Мы примерно представляем как каждая из команд противника будет действовать и по этому ищем контр меры. Как говорит лучший Кеп Тим в этой игре максимум997"отрабатываем все что портив нас могут придумать и противопоставить". Так же можно в нутри корпы проводить трени что бы не бояться что противник будет зать вашу тактику. Для лиг еще все проще-там 5/5 играется и собраться в 10 проще чем в 16 человек.
Все в ваших руках пилоты/
У меня вчера почти 20 человек пока ждал друг друга и собирались сидели в одном канале в тс и каждый занимался своими делами при этом не принужденно общаясь. Не кто не умир как видим и все довольны.
А у вас одни: не хочу,не нравится,скучно,не когда,не интересно и тогдалие. С таким подходом ребята вам всегда будет плохо везде.
позиция - я страдал пусть теперь другие страдают?
весело должно быть потому что это игра всё таки и в игру люди приходят развлекаться, а не сидеть музыку слушать.
где ты увидел в моих предложениях желание халявы? или по твоему саму уже возможность играть в режиме лиг нужно заслужить тяжким трудом. портянки тебе там случайно постирать не надо?
ТКВ - тренировочные клан вары проводятся везде. Это общепринятая нормальная практика.
это действительно так, но что плохого в том что бы эта возможность была просто в основном режиме игры ака быстрый бой? сейчас получается либо ты тренируешься либо делаешь задания качаешь шипы и т.п. собственно из-за этого и нет притока новых игроков и команд в лиги
если кто-то боится спалить тактики это вообще смешно, тактика карусели/качелей для режимов доминейшен банальна и проста, конкретные имбы/контры шипов/классов опять же для более опытного игрока секрет полишинеля, тем более что в ск их не десятки.
позиция - я страдал пусть теперь другие страдают?
весело должно быть потому что это игра всё таки и в игру люди приходят развлекаться, а не сидеть музыку слушать.
где ты увидел в моих предложениях желание халявы? или по твоему саму уже возможность играть в режиме лиг нужно заслужить тяжким трудом. портянки тебе там случайно постирать не надо?
это действительно так, но что плохого в том что бы эта возможность была просто в основном режиме игры ака быстрый бой? сейчас получается либо ты тренируешься либо делаешь задания качаешь шипы и т.п. собственно из-за этого и нет притока новых игроков и команд в лиги
если кто-то боится спалить тактики это вообще смешно, тактика карусели/качелей для режимов доминейшен банальна и проста, конкретные имбы/контры шипов/классов опять же для более опытного игрока секрет полишинеля, тем более что в ск их не десятки.
Вот видишь,ты считаешь это страданием а мы нет. Надо просто творчески подходить к процессу)
Ну если совсем в тягость то пвп и есть быстрый бой-так даже кнопочка называется. Кидает постоянно.
А так вы все напоминать мне детей,которым не как не угодишь.
Ну не скушав кашку,вам не дадут мороженку.
Вчера почти 20 человек от 14 до 35 лет потратили с временем ожидания почти 2 часа для того что бы потрениться. Получаются что они дураки раз занимаются тем чем не хотите вы?
Нет они не дураки - они несчастные люди, которых игровые реалии заставляют выкидывать 2 часа жизни, на то, ради чего они пришли в игру, но не могут этого получить просто играя. И это люди, для которых важна именно соревновательная составляющая, доказать, превозмочь, победить. Но есть ещё огромная аудитория, которая пришла в игру за тем же (за командной игрой), но которая не стремиться быть “первой” - эти люди просто хотят играть командой. Сливаясь и выигрывая, общаясь и получая удовольствие от процесса, а не от набивания рейтингов (которые тоже кстати только в лигах - в статистике всё туманно и неразборчиво)! Лиги, где соревнуются, где вырвать 1е место можно только через горечь многих поражений - это восхитительно, правильно и так и должно быть! Но если мне не нужно 1е место, то в нынешних Лигах мне делать нечего, а альтернативы нет!
“Ну не скушав кашку,вам не дадут мороженку.” Я никогда не откажусь от мороженки, но сидеть всё время на кашке не готов! Может уже сварите мне сосисек, или салата нарубите? Я хочу обычной повседневной игры командой! Ещё раз - какие возражения против этого, лично у тебя? Не все, как ты, воспринимают Лиги, как склад плюшек, для некоторых это единственная возможность получить заявленное как основной вектор игры - бои в команде! И требование доступных командных режимов ≠ требованию халявных плюшек! Мне хватит обычных наград, как за банальное ПвП. Можно даже не засчитывать результаты таких боёв в статку, если кто-то переживает что это поломает “работу” ММ.
ты не пробовал читать то что пишут другие, а не отвечать на фантазии из свой головы?
Данмар прав - ты не слышишь, или не хочешь слышать доводов. Это или троллинг такой, неудачный, или ты просто настолько недалёк, что не можешь понять простых вещей, написанных прямым текстом!
зачем игра, заявленная как командная, вынуждает изобретать паровоз для того чтобы поиграть в командную игру? может у меня что-то с логикой не то