Лиги, как основа СК

вчерашние лиги. 10 вечера по Москве.

после ожидания донабрали народ и пошли на ПВЕ 7248344.png

я вот не припомню ожидания более 5 минут на старом бзс. 

Ты спалил свой ник таки =) как насчет боя как-нибудь ближе к вечеру пятницы?

как можно спалить то, чего не прячешь? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) в ЛС договоримся.

как можно спалить то, чего не прячешь? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) в ЛС договоримся.

До этого ты прятал (# ̄ω ̄)

как нуб, я кликнул в кнопку  лиги, увидел что там надо собирать команду и закрыл.

почему бы не добавить возможность  присоединения к уже существующей команде которой не хватает игроков? а  лидер команды опять же может выставить требования кого ему надо набрать в команду? этакий вот лфг интерфейс. тоже самое можно прикрутить для СО например.

опять же, имхо для игры вроде как ориентированной на пвп, в пве слишком жирная награда, что по циферкам синергии/кредитов, что по точкам лута, и почему бы не ввести альтернативу квесту на кристаллы для  пвп режима боев? опять же убрать возможность сделать три квеста за каждую из фракций, но увеличить награду  и усложнить квест. Дроп  деталек и руды берилия/ниодиума сделать по тирам, а не на 1 ранг (или сделать просто перед боем выбор что искать, через интефейс агента например, то же самое и с квестами которые сейчас на коробки).

Не вижу причин игнорировать “свой бой”. Режим создан специально для тренировок, отработок каких-либо сетапов. Во времена, когда онлайн лиг был абсолютным нулем мы спокойно играли 4х4 и более в своем бою. Без наград, просто ради самого процесса. Как по мне, это единственное, зачем стоит играть вообще в игры.

Играть сквадом можно во всех режимах. В БЗСе можно делать сквады по 8. В воскресном турнире тоже можно. Пиратить сквадом в ОМе тоже можно.Не вижу причины делать еще и лиги 8х8. В игре есть режимы для игры командой. И то, что они лично вам не нравятся вовсе не значит, что они не нравятся другим. Никто не заставляет вас размазывать свое время на СО, ПВЕ и квесты в ОМе. Играйте только в тот режим, в который вам хочется играть. У меня люди в команде вообще преимущественно ни во что кроме Лиг не играют.

И перестаньте пожалуйста говорить про опыт игры и корабли некаченные. У меня в игре вообще только 4к боев. И исход боев в 90% случаев зависит не от прокачки кораблей, а от того, что вы на них делаете.

Не забывайте, что в соревновательной составляющей нельзя сделать всех победителями. Если отсеять те команды, которые вы сейчас считаете топовыми в первую лигу, то в конечном итоге вы станете топовыми во второй лиге, и будут ,разумеется, те, кто будет возмущаться, почему ваша команда всех фармит на респе. Дальшу пойдут предложения о том что бы сделать 3,4,5 лиг и т.д. Любая ваша победа это поражение для кого-то другого. И это уж точно никак не изменить.

Нефигаси кто тут отписался. ну 8-8 на верно не нужно потому что там твое начальство тебе сказало))) 

А так с тобо согласен как не прискорбно,но ребяткам пофиг-они хотят не чего н делая не тратя время как мы когда то сразу в проспорт

Макс, аргументы высосанные из пальца, даже лень контраргументировать.

Коротко: Лезорт и ты говорите про тренировки - тренировки возможны только в своем бою - свой бой кроме скила ничего не дает - игроки хайлевела интересующиеся дофитингом не будут трениться, новички даже интересующиеся тренями все равно вынуждены фармить избегая своего боя - нет тренировок - нет лиг. Понятно описал?

Ты хоть понял сам что сказал?

Вот все ноят о том что скил расстить надо-вот втреньки и расстим) А через пве качаемся-у меняатк в ДНО давно Ренши для БЗС вкачался хех

Смотришь и реально в топе игроки на опыте, если есть новички, но их очень мало, а новым корпам просто не вытянуть как ни крути, что бы разрабы не делали, сколько бы скилачей не ушло из игры, новичкам не вытащить, они просто вне конкуренции с олд скул, и помнится я начинал свой путь со сквадов в рандоме, и помню как интересно было играть и меня все устраивало, даже когда сливались и никто не плакал как все на данный момент, а сейчас реально скучно и уныло, захожу покатать пвп и становится все хуже и хуже. Опять встает вопрос, я видел как было и как стало и меня это огорчает, а приходят новые игроки и не видя изменений механики игры и тому подобного вливаются и их всё устраивает, а разработчики и их приспешники втупую игнорируют пожелания старых игроков. Сделав самую офигенную сессионку о космосе они убивают её, иногда лучше ничего не менять, помню сколько нытья было о старом бзс,ввели дредноуты на которых все так мечтали летать и управлять а сделали унылое пве с элементами пвп, где на данный момент летают самые днищенские корпорации, где нет никакого интереса к игре, где придумали лиги которые убили выходом эсминцев, где летая на т5 можно встретить корабли т3 и без особых усилий выиграть бой и так же проиграть его, сколько можно игнорировать всё это? Серах, ты час что не видешь как воспринимают подобные предложения разрабы, зачем ты вообще это пишешь всё это? И да помню полетал на старый БЗС, а потом наткунлся на тему на форуме, как человек все по полочкам разложил и даже нарисовал и именно тогда БЗС был сделан по предложению игрока, а ему хочу отвесить огромный респектище, если кто помнит эту темку прошу скинуть ссылку, если не сложно, а сейчас это бесполезно, толковых игроков и предложений настолько мало, что я просто ужасаюсь почему весь этот бред не удаляют, а просто прикрывают темы, а адекватных людей банят.И Лизорт три моих сообщения в этой теме с одним и тем же вопросом, до сих пор остались без ответа, это нормально? 

Ах да и на счет корпораций, сейчас нету достаточно скиловых корп как раньше, все размазались кто куда, везде по чуть-чуть, есб, дно, нова, сины, срс дефты, диса, радиксы,впк, скорпы, и т.д. и т.п. Все они мертвы, с онлайном в 10-20 человек, а в рейтинге всех их нагибает какая-то ересь и это полный абзац. Серакс не знаю, чего ты там выигрывал, но я этих времен не застал ты сейчас со своей командой и корпой далеко на дне, и как говорилось выше или даже не в этой теме не банан предатель, а ты безполезный! А самая адекватная корпа на данный момент это ниндзя. Уж не знаю как Лето умудрился все это провернуть, но рандом, бзс, лиги у него на отличном уровне и онлайн думаю не хромает.

Всем мира!

Ах да и на счет корпораций, сейчас нету достаточно скиловых корп как раньше, все размазались кто куда, везде по чуть-чуть, есб, дно, нова, сины, срс дефты, диса, радиксы,впк, скорпы, и т.д. и т.п. Все они мертвы, с онлайном в 10-20 человек, а в рейтинге всех их нагибает какая-то ересь и это полный абзац. Серакс не знаю, чего ты там выигрывал, но я этих времен не застал ты сейчас со своей командой и корпой далеко на дне, и как говорилось выше или даже не в этой теме не банан предатель, а ты безполезный! А самая адекватная корпа на данный момент это ниндзя. Уж не знаю как Лето умудрился все это провернуть, но рандом, бзс, лиги у него на отличном уровне и онлайн думаю не хромает.

Всем мира!

Нинзя самые топы-особенно на тест сезоне))) 3 место после 3 месяцев задротсва в лидер борде.

За онлаин моей корпы прошу не переживать,он чутли не половина всего ру сервера-)

И да,чета я не помню такого как ты не на старом бзс не на новом.

На счет нубо-корп: только из моей корпы на лигу может быть 3 команды (на БЗС 3 крыла по 8 собираем, почему бы не собраться и туда?) если в этом будет смысл. Имею в виду не награду, а именно фан от игры. С вводом лиг мы создали пару команд, зашли, отхватили лещей, с огромным скрипом выполнили квест на 10 побед, и дружно забили на это дело большой и толстый. Ну нету фана в том, чтобы постоянно проигрывать топам. Тут некоторые скажут “превозмогай”. Да какое зачем превозмогать, когда у нас опыт командной игры немногим отличен от нуля? Вот если будут бои против таких же нубов, чтобы мы хотя бы могли понять смысл коммандника, важность прикрытия хила, да и вообще что должна делать каждая роль в бою, где ошибки не прощаются как в рандоме, может со временем мы и сможем хоть кого-нибудь побеждать. В своём бою трениться можно - но геморно, много времени уходит на сборы,  и мало кто видит в этом смысл. (хоть бы сделали возможность заходит в комнату сразу крылом - уже бы значительно упростило задачу). В общем ждем начала сезона, тогда все станет яснее. Но что-то уж сильно это ожидание затянулось - монгие уже забивают на СК и уходят в другие проекты…

Тут ктото об онлайне Дефтов говорит, на трунире у нас 2 крыла, в лучшие времена было 3-4. На бзс так же.

На счет нубо-корп: только из моей корпы на лигу может быть 3 команды (на БЗС 3 крыла по 8 собираем, почему бы не собраться и туда?) если в этом будет смысл. Имею в виду не награду, а именно фан от игры. С вводом лиг мы создали пару команд, зашли, отхватили лещей, с огромным скрипом выполнили квест на 10 побед, и дружно забили на это дело большой и толстый. Ну нету фана в том, чтобы постоянно проигрывать топам. Тут некоторые скажут “превозмогай”. Да какое зачем превозмогать, когда у нас опыт командной игры немногим отличен от нуля? Вот если будут бои против таких же нубов, чтобы мы хотя бы могли понять смысл коммандника, важность прикрытия хила, да и вообще что должна делать каждая роль в бою, где ошибки не прощаются как в рандоме, может со временем мы и сможем хоть кого-нибудь побеждать. В своём бою трениться можно - но геморно, много времени уходит на сборы,  и мало кто видит в этом смысл. (хоть бы сделали возможность заходит в комнату сразу крылом - уже бы значительно упростило задачу). В общем ждем начала сезона, тогда все станет яснее. Но что-то уж сильно это ожидание затянулось - монгие уже забивают на СК и уходят в другие проекты…

Так максимум997 со вместно с игромании для таких как вы и делате видио о режимах и короблях и что в них и на них нужно делать.Смортите и учитесь.И раз у вас столько народу,то можите спокойно в своем бою тренироватсья и учиться-рекомендую/

Всем мира!

Нинзя самые топы-особенно на тест сезоне))) 3 место после 3 месяцев задротсва в лидер борде.

За онлаин моей корпы прошу не переживать,он чутли не половина всего ру сервера-)

Если онлайн корпы это половина ру-сервера то сколько у Вас команд на Лигах ?

Мжеля ты прав и не прав одновременно)) не забывай что ты пилот с 20k+ кол вом боев и рассуждаешь, зная все аспекты игры по умолчанию, получив их и в старом БзС включительно, новички там не мыслят, сейчас нет того, что раньше привлекало в СК, люди сразу попадают на страдания)) а их надо сначала завлечь, потом уже заставить пострадать и выпрямить руки…тот контент который есть, БзС? туда ходят из за иррида и голды, ну лоялку снять, никак не для фана ком.игры (однако обнова со снятием плюшек с локаций через пвп оч даже годная)…я не знаю ни одного человека который откажется идти на турнир, ради БзСа) рили, Лиги, выше уже все кажется обсудили, след но нужен командный режим для полетом 8 на 8 - это то, что нравится всем и почаще чем 1 в неделю) можно и не с ГСами, тот же берилий и неодиум кидайте по пару камушков за 3 победы и онлайн будет забит, только сервера успевай подключать) имхо 

п.с. однако БзС нарм заходит у иностранцев) 

Всем мира!

Если онлайн корпы это половина ру-сервера то сколько у Вас команд на Лигах ?

а ты по лигам равняешь?

1 Не вижу причин игнорировать “свой бой”. Режим создан специально для тренировок, отработок каких-либо сетапов. 

2 Играть сквадом можно во всех режимах. В БЗСе можно делать сквады по 8. В воскресном турнире тоже можно. Пиратить сквадом в ОМе тоже можно. Играйте только в тот режим, в который вам хочется играть. У меня люди в команде вообще преимущественно ни во что кроме Лиг не играют.

3 Не забывайте, что в соревновательной составляющей нельзя сделать всех победителями. 

1 Не видите причин игнорировать? Ну тогда может даже видите причины туда ходить, кроме той, что больше некуда? Это не режим для тренировок, это не режим вовсе! Это тестовая комната , в которой можно только точно узнать как ведёт себя тот или иной модуль, ведь на половине из них информация не полная, или проверять моменты, типа можно ли на варпе ещё раз варпнуться вратами))) Другого смысла там нет! Это же бред - хочешь играть командой, не качайся и не зарабатывай. Хочешь качаться - бей мобов. Смысл тренировок без прокачки? Смысл скилла, если нет ни кораблей ни модулей? 

Вот как раз игроки, которые потихоньку дофичивают корабли и должны интересоваться, как применить свой фит.

Я все фиты обкатываю в ПвП, ну особо упоротые - в ОМ, прямо рядом со станцией! Сетапы да, только там и можно обкатать, больше ведь негде… Но это не заслуга “своего боя”, это огромный недостаток игры! 

2 Ещё раз - БЗС вам нравится? Вот лично вам! В любом случае, большая часть как нубов, так и папок не очень лестно отзывается о нынешнем БЗС. Турнир - да, отлично просто. Вот только раз в неделю. Вы это правда считаете достаточным, или просто ради якобы довода прилепили? Ну и верх скилла - пиратить в ОМ!!! Нет, если кому-то доставляет удовольствие и прокачивает скилл подлавливание безруких крабов, на фермерских фитах, да ещё звеном - вперёд! Хотя лично мне априори отвратительна идея пиратства - я не получаю удовольствие, гадя другим, я не самоутверждаюсь победами над раками, видно потому, что меня удовлетворяет размер пиписьки, и мне есть чем гордиться в реале))) Но даже закрыв глаза на моральный аспект - какой смысл пиратить, или даже антипиратить? Карма? Ну ну. Было б это РПГ, с упором именно на ОМ, с кучей народа на локах, с теми же пиратами-ПК, со стычками корпораций за ценные ресурсы, с драками за то, кто будет бить Осквернителя (если б в этом был смысл), с криками “я тебя буду на локах лить”, “ты в косе, чувак, летай - оглядывайся”, “я вашу корпу из 1й локи не выпущу, пока не развалитесь, личный вар вам” - то да, я б летал командой в ОМ. Но у нас вроде сессионка, да и тактика в ОМ очень отличается от ПвП, а стратегии нет и вовсе))) 

У меня люди в команде вообще преимущественно ни во что кроме Лиг не играют.”. Отлично. А теперь скажите, сколько людей у вас летает в Лиги на р12, с бело-зелёными модулями? А сколько из них не застали старый БЗС, я уж не говорю “никогда не играли в захват”, а ведь теперь будут и такие? 

3 Да что у вас за мода гипертрофировать идею до абсурда??? Это говорит только о том, что других доводов нет, не делайте так, это умаляет значимость ваших слов. Почему фраза “я хочу иметь шанс на победу” слышится вами как “я хочу только побеждать”? Нельзя сделать всех победителями? А вот, как видим, можно! Все, кто играет сейчас в лиги - победители))) Они только побеждают, а любые новички только проигрывают. Скольким нуботимам ваша слила бой? Да, друг с другом вы играете более-менее на равных, ну так и идите в свои личные лиги и продолжайте дальше. Вы уже всё себе отрастили, дайте теперь и новичкам это сделать! Или вы просто хотите и дальше лить нубов? Так идите пиратить в ОМ звеном))) 

И ещё раз о том, что старички посылают новичков наращивать скил в свой бой, постами смысл которых осознать не просто, вроде такого:

Так максимум997 со вместно с игромании для таких как вы и делате видио о режимах и короблях и что в них и на них нужно делать.Смортите и учитесь.И раз у вас столько народу,то можите спокойно в своем бою тренироватсья и учиться-рекомендую/

Не ровняйте по себе!  У вас был БЗС с захватом, у вас была куча времени на заработки и прокачку, у вас сама эта прокачка была проще, у вас не было горы квестов, которые еле успеваешь сделать, вам не надо было скупать пачками ненужные корабли, чтобы открыть следующий, всё, что необходимо в игре, можно было получить просто в бою, или слетав по дейлику, и это не надо было делать на фулловом корабле определённого ранга - вы могли качаться и зарабатывать одновременно , вам давали в два раза больше моников, при том, что кораблей, для которых они нужны, было в 4 ( четыре! ) раза меньше, вас не балансило на полтора тека выше, против вас не летали люди с оружием на два тека выше, вы играли и получали удовольствие и синьку, а не боль и нищету! Или не так? Почему тогда все говорят “раньше было лучше”? И да, посмотрев игроманию всё сразу понятно, и летать умеешь круто! Прям нагибаешь))) 

а ты по лигам равняешь?

Извините не очень понял. Вроде говорили что Лиги и корпы не связаны. Вы написали что у вас онлайн больше чем половину

ру-сервера. Ну к примеру у вас онлайн 100 чел ( для примера) , Т.е. получается ВАША корпорация на Лигах должна быть

представлена 10-ю командами. ( к примеру 50 чел … )

Или я где то ошибся ? Или получается что большие и сильные корпы представлют на лиги только по одной команде

( ну не хотят другу у друга выигрывать - это понятно ) и тогда по сути они тормозят Лиги …

Очень интересно читать посты про мы вышли так как нас нагнули пару раз и мы забили.А своем бою тренироваться смысла нет да и вообще не интересно.Эту игру от части убивает ее же комьюнити, которое ничего не хочет делать в плане тренировок и повышения своего уровня игры, но хочет побеждать.В начале всегда все страдают,проигрывают и самое главное анализируют свои ошибки если конечно у вас есть желание.Я когда пришел в эту игру меня фармили звенья есб и я задался мыслью, хочу играть так же как эти парни.В бзс всегда играли с сильными противниками.Только с сильным противником ты чего то научишься или подсмотришь у него.Сейчас есть кучу гайдов по корабликам.Видео гайды по корабликам или с турниров(с разбором или примерами тактик).У вас куча информационной базы, что бы начать играть и тренироваться.Но вы ничего не хотите делать.Надо бороться всегда.Вон турнир был не так давно где есб против пиратов играли(вроде так,если что поправьте.Ребята из пиратов заморочались,придумали тактику пускай и фригошар,но все равно додумались,отработали ее и в итоге сыграли в ничью.У вас нет желания и винить вы должны только себя.Вот вам еще один из примеров где наше звено играет против двух сквадов. Хотя могли заныть,мол нет баланса,противник сильнее и вообще все нечестно.Но мы выиграли. Смотрите с 14 минуты.

Вон турнир был не так давно где есб против пиратов играли(вроде так,если что поправьте.Ребята из пиратов заморочались,придумали тактику пускай и фригошар,но все равно додумались,отработали ее и в итоге сыграли в ничью.

Прекрасно помню этот момент. Тогда еще на форуме этот бой показывали в видео - как не нужно делать. Лично у меня этот

день отмечен как ЧЕРНЫЙ день во всей игре СК. Так как после этого вышел в свет модуль - разрушитель щита, который

опустил еще больше безащитную расу Ирехон ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

а ты по лигам равняешь?

Извините не очень понял. Вроде говорили что Лиги и корпы не связаны. Вы написали что у вас онлайн больше чем половину

ру-сервера. Ну к примеру у вас онлайн 100 чел ( для примера) , Т.е. получается ВАША корпорация на Лигах должна быть

представлена 10-ю командами. ( к примеру 50 чел … )

Или я где то ошибся ? Или получается что большие и сильные корпы представлют на лиги только по одной команде

( ну не хотят другу у друга выигрывать - это понятно ) и тогда по сути они тормозят Лиги …

Ты ошибся когда тут писать начал

Лиги и онлаин не связаны не как-запиши это на листочек и приклей на экране компа что бы сегда знать такую полезную инфу.

Мжеля ты прав и не прав одновременно)) не забывай что ты пилот с 20k+ кол вом боев и рассуждаешь, зная все аспекты игры по умолчанию, получив их и в старом БзС включительно, новички там не мыслят, сейчас нет того, что раньше привлекало в СК, люди сразу попадают на страдания)) а их надо сначала завлечь, потом уже заставить пострадать и выпрямить руки…тот контент который есть, БзС? туда ходят из за иррида и голды, ну лоялку снять, никак не для фана ком.игры (однако обнова со снятием плюшек с локаций через пвп оч даже годная)…я не знаю ни одного человека который откажется идти на турнир, ради БзСа) рили, Лиги, выше уже все кажется обсудили, след но нужен командный режим для полетом 8 на 8 - это то, что нравится всем и почаще чем 1 в неделю) можно и не с ГСами, тот же берилий и неодиум кидайте по пару камушков за 3 победы и онлайн будет забит, только сервера успевай подключать) имхо 

п.с. однако БзС нарм заходит у иностранцев) 

Я не знаю кто и по чему мой пост потер с ответами тебе.Отвечу кратко.Я прав а вы ленивые избаловане нубики,которые хотят что бы Лезорд им на блюдечке все принес и дал.