Среди игроков в Star Conflict есть любители:
…
- ПВП, как со случайными союзниками, так и в компании своих знакомых\сокланов.
Лиги определенно не должны быть “основой” Star Conflict, потому что у нас мало кто заинтересован в соревновательной составляющей. Игра сделана для досуга, и основой Star Conflict должна быть цель доставить максимальный комфорт игрокам всех мастей.
Всё сказанное отчасти верно, но только в аспекте Лиг, как соревновательной составляющей. Но как же быть тем, кто любит ПвП “в компании своих знакомых\сокланов.”? Для них есть только БЗС, и турнир раз в неделю! Причём БЗС “ниочень”. Или с этим кто-то поспорит? Остаётся “комфортно играть” только в воскресенье! Клал я на ваше соревновательное ЧСВ и даже на фарм моников в топ Лиге - дайте мне просто полетать с друзьями в обычное ПвП. Дайте мне место, где натаскать новичков, хотя бы для турнира раз в неделю! И меряйтесь, чем хотите, в своих элитных Лигах. Но такого места у меня нет, сквады в ПвП не вернут, да и мне лично мало 4х4, я хочу крыльями играть - это в разы интереснее! Я не уверен, что турнир был бы так мной любим, если бы он был 5х5. Я, как ночной игрок, 50% боёв и так отыгрываю 5х5, а то и 3х3, а до донабора - вааще 2х2 бывало, а 3х3 - это норма, в 90% случаев. Это бесило дико, даже если закрыть глаза на ММ. Не хотите рандома в Лигах - сделайте турнир каждый день, на все теки, с символической наградой! Сделайте войны корпораций, сделайте крылья в ПвП, сделайте замесы в ОМ, со смыслом в них лезть, сделайте награды в своём бою, наконец! Хоть что-то сделайте для нубов, которые просто хотят полетать дружным коллективом! Нижние Лиги Серакса дали бы нам, нубам, такую возможность, никак не ущемляя папок, не размазывая онлайн, не ломая баланс. Что тут плохого? Кроме того, что ММу будет сложнее винрейт ровнять)))
Ещё умиляют заявления игроков, со стажем 3-4 года, что мол трениться идите в свой бой. Ребята, сколько кораблей у вас ещё не докачано? Вы заведите новый акк, и попробуйте его качнуть, поигрывая в свой бой. Да хотя бы просто качнуть))) Нубы и так сейчас воют - кучу кораблей им докупать ненужных, причём сразу с Т1, контракты на том теке, на котором открываются, а не как раньше, на тек ниже, бои короче и эффки меньше, эсминцы - бой в 2-3 фрага, у противников оранж Т4, на кораблях Т3, разброс в 4 ранга на теках, для которых 4 ранга - пропасть!!! Каждый день по 1-2 багрепорта об этом на форуме, потому, что нубы просто не могут осознать, что это не чудовищная ошибка, а “так задумано”, ты двадцатибоёвый папка, гордись и превозмогай! И при этом почти полное отсутствие командной игры, как с корпой, так и с друзьями. Есть только призрачная надежда на Лиги, которая рухнет, когда они до них дорастут и попробуют порвать Лето, Мже, и других олдфагов. Даже самые амбициозные из них не готовы к лигам! Они толком не играли в команде, они не летали старый БЗС, а теперь они даже не будут знать, что такое “захват маяков”! Те, кто пришёл играть ПвП, просто не остаются в такой игре, им тут ловить нечего, остаются только дети аркады, летать в ПвЕ, и дети РПГ, крабить ОМ!