Лиги, как основа СК

Странно. Вроде Серакс в этой игре дольше, чем я, но до сих пор не понял с кем имеет дело? Смысл писать вообще какие-то предложения, если:

1. Видно что за последние годы концепция и целевая аудитория игры изменилась очень сильно.

2. Предложения от игроков внедряются по 1-2 штуке в год, а многие предложения имеют по 10 тем в течение последних 4 лет, от разных игроков и до сих пор не внедрены.

Не надо аргументы переворачивать с ног на голову, мол не нужно разделение. Да во всех видах спорта оно есть, сильные играют с сильными, слабые со слабыми, что позволяет слабым выигрывать слабых и на этих победах становиться сильнее и уже тогда играть с сильными на равных. Вы же предлагаете изврат: слабые должны проигрывать сильным все бои и на этом клепать опыт. То видео которое Лезорт часто пересматривает не говорит с кем играл тот игрок и как часто он проигрывал, но думается мне он играл с более-менее равными и имел шансы выиграть, просто не получалось - там видео как раз об этом, что не стоит опускать руки. Но как не опцстить руки новичку, когда против него чемпион.

Командный режим не должен быть основой ск, а основой должно быть тупое пулялово рандома? Я удалю игру если так и останется. Я не играл месяц по этой причине, собрался с мыслями и написал это предложение. И не только я по этой причине кидал ск, их толпы, толпы тех кто хочет настоящую командную игру СК.

Если удалишь,ч скажу тебе искренне спасибо. В мире реального спорта все играют со всеми и не редко заведомо слабые побеждают заведомо сильных. Пример миллион. Но ты видать так хочешь халявку срубать как на турнире “иридивые войны”(напомню что там старейшия корпа в игре с разрешения разработчиков играла в лузер турнире и не дала новичкам заработать голды.тогда как нормы тимы были кинуты в группу к 3 командам есб), что аж тему запилил.

Еще раз говорю,последний. Как вы Сины влезли в тест игры и стали помошниками разработчиков,игра тихо покаталась туда где сейчас и находится.

С таким онлаином и такой спецификой игры,разделения это путь в не куда.

Надо брать пример с реальности,а не с фантазий своих и желаний.

p.s. И чуть не забыл. Все турниры как мч1 и мч2 показали что не какое разделение не требуется что бы команды собрались в том количестве что они явились. 32 команды на мч1 и 40 на мч2. А еще был летний фаст кап когда тебе серакс запретили как тестиры участвовать,и там было много команд. И не где не было разделения!!!

Только призовые были хорошим что и про стимулировала такую явку команд.

P.s.s. И бананчик не предатель,а дальновидный человек-)

Все, что тут сказано контрит всего один видео, которое я

Больше сливов - больше скилла (если думаешь над тем как стать лучше). И это правда, я знаю это по своему опыту участия на про сцене. 

А можно рассшифровать что показано в видео ?

Насколько я понял там игра СтарКрафт, вроде этой игре 20 лет …

И что в правду в этой игре в каждой команде по 8 игроков ?

P.S. Боюсь меня некоторые на правильно поймут. Мне реально интересен вопрос и поэтому хочу узнать все его аспекты.

Потому что как обычно правильное решение любого вопроса приходит совершенно с неожиданной стороны. Иными словами

реальный спорт и опыт других игр в подобном вопросе могут оказаться не только полезными а наоборот даже вредными

и СК нужен свой путь. Спасибо.

Не сравнивай меня с собой. Все мои предложения я пишу не для себя, а для игры - у меня может уже и не выйдет команды из-за переманивальщика Лето который без меня всех загнал в ниндзи - соответственно мне отчасти пофиг. У тебя же прослеживаются личные интересы от отсутствия разделений, которые тут еще Лезорт подметил - я с ним согласен.

А еще тут похоже почти никто не въехал в проработанность предложения. Оно не тяп ляп написано, я проанализировал как вообше устроена киберспортивная сцена в мире, на чем держится массовость успешной доты2, как в ней же устроена игра для тех же новичков, которые хотели б командной игры, потом вернулся в ск, оценил состояние ск, проанализировал ттурнир штормов, что раньше было классного командного в этой игре, долго думал и прямо таки проектировал свой вариант лиг, всю ночь до утра перед публикацией это описывал. Приходит Мже, тупит, не понимает и не пытается понять, что я написал и обсирает всё. Выставите его отседова что ли.

Ах да, настоящие сины тестеры ушли с игры еще до явления Мже народу именно по причине того, что пересрались с разрабами из-за направления развития игры в сторону какой-то фигни некомандной - к чему и пришли…

Не сравнивай меня с собой. Все мои предложения я пишу не для себя, а для игры - у меня может уже и не выйдет команды из-за переманивальщика Лето который без меня всех загнал в ниндзи - соответственно мне отчасти пофиг. У тебя же прослеживаются личные интересы от отсутствия разделений, которые тут еще Лезорт подметил - я с ним согласен.

А еще тут похоже почти никто не въехал в проработанность предложения. Оно не тяп ляп написано, я проанализировал как вообше устроена киберспортивная сцена в мире, на чем держится массовость успешной доты2, как в ней же устроена игра для тех же новичков, которые хотели б командной игры, потом вернулся в ск, оценил состояние ск, проанализировал ттурнир штормов, что раньше было классного командного в этой игре, долго думал и прямо таки проектировал свой вариант лиг, всю ночь до утра перед публикацией это описывал. Приходит Мже, тупит, не понимает и не пытается понять, что я написал и обсирает всё. Выставите его отседова что ли.

Ах да, настоящие сины тестеры ушли с игры еще до явления Мже народу именно по причине того, что пересрались с разрабами из-за направления развития игры в сторону какой-то фигни некомандной - к чему и пришли…

Сероч,ты не грои и за словами то следи. Если ты не какой тимкеп и глава корпы то это только твой проблемы.

То что лет о у тебя кого то забрал говор о том что тебе не преданны люди и не верят тебе и в тебя.

Основа любой тимы это коллектив игроков,объединенных одной идеей.

Синов на тести видел кучу,и все у меня вызывали вопросы как в плане понимая игры так и умения играть в нее.

На остальной твой обидчивый лепет отвечать не буду. Только скажу что твои пруфы если они и были как то мелковаты. А вот то что привел я имеет реальный вес.

Не на одном турнире что был на моей памяти,кроме упомянутого “иридивые войны” не было разделения по эло.

Это он был провален так как команд было мало. А именно там было разделение по эло. Все остальные турниры в которых сам принимал участие или комментировал-абсолютный успех по явкам команд и игроков. И на них не было разделений созданных искусственным путем. Если ты на столько хочешь в лазерах что то поиметь,так просто попроси у Лезорда-я думаю он не откажет тебе.

Больше доказывать тебе истину не буду.

MaX лично я вообще не ною о том, что нельзя победить чемпионов…проблема в том, что командам банально негде тренироваться, чтобы конкурировать на тех же лигах, тренить попадая на Золотых, Серебряных призеров лиг ну не комильфо…плюс говорим о том, что не плохо было бы ввести режим командных боев по типу турнира, что действительно вызывает интерес у большинства пилотов.

То есть у нас есть командный контент в СК, но он не играбелен…да чего далеко ходить, большая часть пилотов, которые являются фаворитами Лиг - ТРЕНИРОВАЛИСЬ НА БАЗЕ СТАРОГО БЗС!!! АУУУ ЛЕТАЛИ - ТРЕНИРОВАЛИСЬ (>>>>БЫЛО ГДЕ!!!<<<<) - имели куча опыта, отлетав сотни боев в старом БЗС, слетывая команды, зная тактики разводок и т.д., а теперь доминируют на Лигах…или я не прав? уверен что больше 60% фаворитов Лиг играют именно с времен старого БЗСа!!! Лезорт улови пожалуйста эту мысль) и не слушай больше никого, сядь в кабинете у себя, долго подумай и сделай вывод. Не надо кучу голды, дай игрового азарта и подкрепи мотивирующей составляющей в качестве наболевших ресурсов из повседневной рутины.

А я уж точно тебе (Мже) доказывать повторно, что подробно расписано не намерен.

Кста, вспомнил турнир “лучшие в космосе”, который делился по текам. Я стал победителем т3 с командой “Рандом мечты”. Там было разделение, я явно не тянул тогда на крутую команду т4 и вообще меня сами позвали на т3, и как оказалось не зря. Опыт разделения, при том удачный, в ск был.

MaX лично я вообще не ною о том, что нельзя победить чемпионов…проблема в том, что командам банально негде тренироваться, чтобы конкурировать на тех же лигах, тренить попадая на Золотых, Серебряных призеров лиг ну не комильфо…плюс говорим о том, что не плохо было бы ввести режим командных боев по типу турнира, что действительно вызывает интерес у большинства пилотов.

То есть у нас есть командный контент в СК, но он не играбелен…да чего далеко ходить, большая часть пилотов, которые являются фаворитами Лиг - ТРЕНИРОВАЛИСЬ НА БАЗЕ СТАРОГО БЗС!!! АУУУ ЛЕТАЛИ - ТРЕНИРОВАЛИСЬ (>>>>БЫЛО ГДЕ!!!<<<<) - имели куча опыта, отлетав сотни боев в старом БЗС, слетывая команды, зная тактики разводок и т.д., а теперь доминируют на Лигах…или я не прав? уверен что больше 60% фаворитов Лиг играют именно с времен старого БЗСа!!! Лезорт улови пожалуйста эту мысль) и не слушай больше никого, сядь в кабинете у себя, долго подумай и сделай вывод. На*ер кучу голды, дай игрового азарта и подкрепи мотивирующей составляющей в качестве наболевших ресурсов из повседневной рутины.

Поправочка: не сотни а тысячи боев бзс.

Да и остались те кто не особо имеют скилл в другие игры.

Для того что бы набрать нормальный состав, придется трудится минимум полгода.

( Меня не гонят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) т.е. продолжу вливать ‘бредовые’ идеи ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )

Что есть Лиги ? Что такое чемпионат ( закрытие сезонов Лиг ) это понятно.Тут не про них речь.

А вот сами Лиги ?

Летают команды в определнное время и играют в Захват.

Тут вот ТС написал что проблема онлайна 8х8, другие пишут что не любят учиться постоянно проигрывая. Когда то давно

я давал идею на БЗС ( Дредноуты ) чтобы играли не по времени а по вызову. Там меня отвергли ну понятно,

куча нападает, куча защищается трудно время подогнать.

Но Лиги же это по сути поединки между 2мя командами ( матчи ) почему их не проводить в удобное для 2х команд время ? Собрались 2 команды

и давай го … да и онлайн ПВП меньше пострадает и людям проще да и сервакам. Это скажем так первое предложение ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Второе : Исходя из первого предложения получаем выбор команд соперника ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Хотим лезть против тех лезем если те не

против, хотим разок полезть на чемпионов пожайлуста … если те не против ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Как это происходит : собралась команда - поставила заявку в очередь ( заявку все другие команды видят ) и разберлись по

ПВП. Тут им отвечают на вызов, они подвержадают и через 5 минут - матч. Получили очки и опять по кругу.

Продумать как давать очки чтобы не было подставных боев, и если крутым нет долго ответов - давать какие тоже очки

думаю будет не сложно.

Спасибо.

То есть у нас есть командный контент в СК, но он не играбелен…да чего далеко ходить, большая часть пилотов, которые являются фаворитами Лиг - ТРЕНИРОВАЛИСЬ НА БАЗЕ СТАРОГО БЗС!!! АУУУ ЛЕТАЛИ - ТРЕНИРОВАЛИСЬ (>>>>БЫЛО ГДЕ!!!<<<<) - имели куча опыта, отлетав сотни боев в старом БЗС, слетывая команды, зная тактики разводок и т.д., а теперь доминируют на Лигах…или я не прав? уверен что больше 60% фаворитов Лиг играют именно с времен старого БЗСа!!! Лезорт улови пожалуйста эту мысль) и не слушай больше никого, сядь в кабинете у себя, долго подумай и сделай вывод. На*ер кучу голды, дай игрового азарта и подкрепи мотивирующей составляющей в качестве наболевших ресурсов из повседневной рутины.

Я вот в вклю бою тренился со своими. И на турнирах набирался опыта не зависимо кто был против.

На турнире “лучшие в космосе” т2. Команда собранная мною за ночь перед стартом вынесла в первом же раунде топ старых чинов с 1-3к боями и рюшами по полтора года. И мы не просили для нас турниры с равными. Мы тренелись в своем бою и потом на практике применили свои знание. В финале нас победила легендарная нова вся в фиоле и слета гости на год больше. Но мы не где не ныли что мы в зелени а они фиоле обвесе,и сыграны.

Так е и сейчас,идете в свой бой и трентись на здоровье. А потом на практике проверяйте себя. А то мода пошла,на халявку квесты и турниры для трений. Совсем обленились. Тогда свой бой выпилить нужно за не надобностью.

Вектор,найди Костю и спроси как мы с ними в 9 утра по мск Играли в бзс 8-8 . И хоть все бои прошли на инглишь сервере не кто не ныл. Мы играли ради треньки и фана,в 9 утра для комфорта ребят с сша на очки рейтинга корпы(такое раньше было)

Видишь как можно решать всякие проблемы,если хотеть. А турнир что бы люди учились-бред.

Мже, вижу тебя сейчас как тестового чемпиона, всеми силами пытающегося сохранить текущий строй, дабы снова побеждать.

Не могу сказать, что это плохо. Это норма как-бы. Но, имхо, стоило бы:

1. Не оффтопить

2. Задуматься над плюсами предложения

Разработчикам стоит лишь сменить пару строк в коде игры.

А вдруг проканает и люди пойдут летать 8х8 лиги?

Проблема то, думаю, есть, и состоит она в отсутствии людей. Будут люди - будет фан, нет людей - и фана нет.

А разделение, как вопрос, стоит обсуждать уже по результатам теста 8х8.

я имею ввиду не конкретно турнир или Лиги для трень, я имею ввиду хоть что-то для трень. И давай вот без таких сравнений, у тебя по умолчанию практически нет рочей, в основном все скилловые и даже очень…у других корпораций такого нет, 1-2 пилота мб, пока их кто-то не уведет ( и знаешь что? - они уходят, т.к. в первой их корпе придется много времени тратить на формирование конкурентной команды) 

В ИГРЕ ЕСТЬ ТУРНИРЫ И ЛИГИ, НО НЕТ МЕСТА ГДЕ К НИМ ПОДГОТОВИТЬСЯ!!! ТОЧКА 

Все кто доказывает, что проблема лично в пилотах и нежелании учиться в тактики - в основном скилловые пилоты, пролетавшие здесь годы уже и набравшиеся опыта с былых режимов!!! ИГРА НЕ ЗАТОЧЕНА на рождение новых хороших команд!

п.с. Мжельский, у нас разный подход к организации корпораций, ты любишь брать скилловых, обходя момент их обучения, мне не нравится такой вариант, так как есть опасность в виде кучи капризов, кучи срачей и словесных перепалок, хотя у вас может все и не так) мне больше по нраву вариант Триче - формировать коллектив из новичков, так люди стабильней и преданней общей идее, имхо…вот поэтому я и ною, что нет базы для подготовки из зеленых пилотов - рукастых!

[Лезорт мод]

Вектор, есть свой бой. Бери команду, находи себе партнеров и устраивайте тренировки. Все дело в том, что вы не играете тренировки.

[/Лезорт мод]

[Серакс мод]

Но Лезорт! Это все сложно, свой бой собрать не хухры мухры, большинству игроков на них до фени, так как он не автоматический, да и новичкам иногда просто хочется начать играть командное пвп в звене друзей из 3-4 человек, которые вы убрали + убрали захват и не дали замены. Это все можно сделать в Общих лигах как старое БзС!

Кстати, у старого БзС сейчас прозрел и увидел еще одну привлекательность: там был отыгрыш за сторону конфликта - этого напрочь нет в моем предложении и текущей игре. Тут стоит задуматься.

[/Серакс мод]

чтоб трениться в своем бою новичкам нужно:

1. смысл этого всего, а смысла нет
  2. люди, за даром будут тратить свое время в своем бою
  3. 2 человека могущих и желающих в руководство, плюс примерно равных
  4. другие противники примерно равные по скилу, либо чуть выше
  5. не один месяц активных тренировок, которые будет одновременно с прокачкой тех кораблей, которые окажутся нужны

и так. зачем мне тратить уйму своего и чужого времени, свои нервы, кому-то тратить кредиты и прочее на сбор не нужных ему в рандоме кораблей, ради миражных лиг, в которых в принципе средняя команда попав на аймакса, мже или лето в принципе ничего все равно не сделает.  и после пары десятком сливов, если повезет попасть на кого-то другого, то это скорее всего будет забег по маякам. что ну офигеть как увлекательно. 

Зачем гореть, зачем страдать, когда можно и в ии играть.(с)

Серакс, да забей ты уже на все это. Лето начинается, пора гулять и свежим воздухом дышать  Xo67w80ARbs.jpg

Ну а потом, ближе к сентябрю, может что то и улучшится в мире СК  gO1QHJZxa6c.jpgа может и нет :D

Зачем что-то делать в своём бою, когда нужно выполнить квест в ОМе, сходить на БЗС, собрать оброк с захваченных секторов, сгонять в ПВЕ, сходить на СО. Элементарно нет времени на эти свои бои с их тренингами!

К тому же, сейчас открывается сезон посадки корнеплодов и каникул.

Зачем что-то делать в своём бою, когда нужно выполнить квест в ОМе, сходить на БЗС, собрать оброк с захваченных секторов, сгонять в ПВЕ, сходить на СО. Элементарно нет времени на эти свои бои с их тренингами!

К тому же, сейчас открывается сезон посадки корнеплодов и каникул.

Слишком много лишней фигни в этой игре, которая убивает скиловое и тактичное командное пвп. Наверное, старые сины были правы (Мже кстити не о тех говорил, самые трушные сины ушли до турнира “лучшие в космосе”), а Лезорт теперь удивляется откуда такое комьюнити в игре.

Вот тут уже не выдержу и скажу, что посты выше прямо в точку. От лиг банально отвлекает вся эта мутанина с новой выдачей наград за сектора БЗС и множество квестов (3 дейлика, 3 со, фиолка в ПВЕ + марафон в придачу) Банально нету времени на тренировки и походы на лиги. Я и так не могу прийти вовремя на БЗС и если и прихожу, то пропускаю, потому что надо 10 побед в ПВП откатать и квесты бабловарпом выполняю по быстром, после чего отключаюсь и спать… Раньше зашел, награду за локацию взял и можно и подумать над тем, что можно сделать, то ли в пвпшку без напряга, то ли ПВЕшки и СОшки с сокорпами, то ли лиг подождать и напроситься к кому нибудь. А сейчас на лиги уже и идти не хочется, так как после безуспешных попыток снять с одного сектора налог от игры отворачивает… Слишком много всего за день в игре надо сделать, что бы получить выгоду за квесты и ивенты. Вот что мешает собираться на лиги. БЗС, налог за БЗС, Ивенты и квесты…

Комьюнити тоже удивляется, Серакс.

чтоб трениться в своем бою новичкам нужно:

1. смысл этого всего, а смысла нет

2. люди, за даром будут тратить свое время в своем бою

3. 2 человека могущих и желающих в руководство, плюс примерно равных

4. другие противники примерно равные по скилу, либо чуть выше

5. не один месяц активных тренировок, которые будет одновременно с прокачкой тех кораблей, которые окажутся нужны

и так. зачем мне тратить уйму своего и чужого времени, свои нервы, кому-то тратить кредиты и прочее на сбор не нужных ему в рандоме кораблей, ради миражных лиг, в которых в принципе средняя команда попав на аймакса, мже или лето в принципе ничего все равно не сделает.  и после пары десятком сливов, если повезет попасть на кого-то другого, то это скорее всего будет забег по маякам. что ну офигеть как увлекательно. 

Зачем гореть, зачем страдать, когда можно и в ии играть.(с)

Оля а тренироваться ради слета тактики фита и повышения игровых возможностей не является смыслом?

Ну если все ленивы то пусть страдают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)