...икк.. блин ну на чем лучше капитанить? ...икк...

… Бармен - пива мне и всем у барной стойки. Блин Лёлик, я сказал ВСЕМ!!! Я знаю сколько я выпил… икк!

Так мужики мне похер сколько вы отлетали… даааа я тоже рак… икк… блин ну внатуре я вам говорю что лучше капитанить в “разведке боем” на имперсом ударнике …икк… блин HeMblTbIu_cocoK - твой заград ущербный, я на нем капитанил, но ролевой модуль тут в минусе и ты как телка на берегу озера - все видят )) AcKop6uHKo … икк… инж тоже круто, но… РЕБ лучше … икк… Да, бревно сЦуко толстое но… Так, KoCou_rJIa3 ты на своем дальнике рукоблудь дома… агааа … бляха муха чё ты сказал? … ну ладно пошли выйдем.

О_о - смотри народ, пацаны курят. НАРОД мы тут морды бить собрались …икк… (уЗбаГойся Банзааай) - Пацаны ну блин в натуре… вот вы как думаете на чём лучше капитанить?

П.С…Иккк с меня пивко ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

П.П.С. …бррррр… ну блин я бы перед началом, за 20-30 сек предложил хотя бы у трёх спросить - а хочешь ли ты капитанить … икк… чем ставить перед факом, ой блин - перед фактом что я рачина и теперь я тут главный и все меня целуйте в … (блин да ладно, наряд этих нубов далекооо, …икк… меня император призвал… икк. блин ну конечно не лично, но я нанят на службу императора, я за него … икк… на металлолом знаешь сколько сдал? Погремушки всем детям в Альфе Центавра можно сделать… икк… все для детей ни грамма для себя …икк…

икк… блин пропустил РЄБа, сорян пацаны, пиво виновато …икк…  ))

Бухлооооооооооооооооооо. А кптанить лучше на Звеззде смертии. Ик.

З.Ы. Рыбу забыл, где рыба?

ну, зависит от сетапа врага, если куча эсмов или фригов, то можно эсм, если куча перехватов и штуром, то команд с фазером и валькой зайдет как Боженька

ну, зависит от сетапа врага, если куча эсмов или фригов, то можно эсм, если куча перехватов и штуром, то команд с фазером и валькой зайдет как Боженька

ну да, только ты выбираешь кор для капитанства максимум 2 раза а вражеская команда может менять роли кораблей несколько раз (если в сетапе больше 1 кора ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

…икк. Есть прикурить? …икк

Бери эсма и не печалься. Он вообще всеяден

Ты рэба пропустил, ударка или рэбчик, командник и эсм тоже норм, вообще если капитан рачина, ничто не спасет команду ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Он потому и пропустил РЭБа, что он лучший капитан, тролль этакий ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Та да, рука уже тянулась ткнуть в РЭБа, но не смог найти! Таращился, аж в глазах рябить начало)))

А так - смотря как именно ты капитанишь, какой стиль игры. На РЭБе проще выжить - он же бессмертный! Меньше шансов слить бой, но кэповский бонус больше к лицу ударке! А на ней выживать без прямых рук - задача  не из лёгких))) Дивер - нечто среднее, между РЭБом и Ударкой, и выглядит как неплохой компромисс. Развед хорошо уходит варпом, инвиз хоть и не пашет, но ракеты сбросит и упреждение уберёт, а голограммой можно просто свести с ума противников постоянным тролингом - ура! я сбил кэ… ***, это опять пустышка! В конце концов на тебя просто забьют, и будут лущить фраги))) . Крыхи щас вата, хотя если ты кэп, есть надежда, что тебя будут хилить, и в общем-то можно выжить, хоть и с трудом)))  Инж… Ух. Только очень правильный если. Я б взял имперца. Но от внезапной ударки в хвост, с Мк5 на борту, никто ведь не застрахован? Дальник. Какой? У нас под индексом “дальник” идут 2 абсолютно разные роли, у которых НИЧЕГО общего, кроме названия и отсутствия ролевой пухи))) Ах да, крафтовый у них один на двоих, что вааще ни в какие ворота - создали сиамского близнеца, на не об этом щас. Так вот Дезой кэпить - стрёмно. Деза таки дальник, “снайпер”, а что нормальные люди делают со снайперами? Правильно - заходят сзади, перерезают горло, и забирают жетоны))) А к Дезе-кэпу таких головорезов будет стоять очередь! Торпедой попроще - всё же она не дальник, что бы там в паспорте у неё ни писали. Шесть стволов+капитанский бонус = кровавая оргия! Главное не увлекаться, и прожимать отварп до того, как станет поздно, то есть предвидеть заход ударного звена, а не ждать пока он уже начнётся. При нормальной команде - очень не плохо получается, но если у противника все на ударках/диверах - без шансов, увы. Командник вполне себе комфортно кэпит. Крепкий, полезный команде и с зубами, в виде того же бонуса. Эсминец. Ну это крышкозаменитель))) Вполне продавливает, но только с сопровождением. Куча мошкары разберёт его в момент, а вот тяжелый сетап будет плакать. А заграда выкиньте)) 

дальник. или заград ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

учитывая что в опросе не учавстует РЭБ, выбрал разведа. но ударка так же хороша

Не раз кэпил на разведе. Спектр Фальконе. Скорость 684 без форсажа. Резисты и урон конечно аховые. Но для поднятия резистов, в начале боя крутился аки обнаженная барышня перед толпой мужиков. ah.gif В компе протонка+ имп 2-3. Эфективность конечно не очень, но и убить такого сложновато. Так как на такой фит не действуют ни тормозилки, ни откачка энергии для торможения. А эфекты контроля рэба, снижены настолько, что почти и не заметны…

Диверсант как вариант. На первой попытке оцениваешь силы соперника и если нормально, можно крутиться возле толпы союзников давая баф на дамаг, при этом отстреливая отбившихся от стада недругов (ну или типа невидимых таклеров, которые наивно полагают, что их никто не видит).

Я, как рак средней руки, не смогу провести блицкриг, аннигилируя всё живое вокруг и добраться до кэпа, но вышеописанная тактика себя оправдывает. Не слил кэпа - так хоть по фрагам затащил.

Да, попадался я с дедой в кишке и оба капитанили. Попасть сложно по его спектру. Плюнул и отстреливал какого-то таклера и рэба по кд.

…Ик!..Я считаю, что эсминец вообще не должен капитанить, тем более если у капитана из соседней команды эсминца нет. Капитан на эсмике очень значительно повышает шансы на победу, а значит противоположная команда просто должна страдать!
Сам предпочитаю разведа и ударку (и фед и имперскую, в зависимости от обстоятельств).

Бармен, дай мне пару бутылок чего покрепче! И разбуди к следующему обновлению…

Классная тема !

Предлагаю в первое сообщение на самом верху сделать в рамку и жирным текстом - на чем запрещено

капитанить. Строго.

И там как минимум должен быть инж и таклер !

Для рочей - крышки и эсминцы. Для игроков средней руки - развед или РЭБ. Для про-игроков - дивер или ударка.

Фриц, выходит если я успешно капитаню на ударке то я Про xDDDDD мне аж самому смешно стало)

Фриц, выходит если я успешно капитаню на ударке то я Про xDDDDD мне аж самому смешно стало)

Так возрадуйся и не омрачай этот титул про-капитана =)

Для рочей - крышки и эсминцы. Для игроков средней руки - развед или РЭБ. Для про-игроков - дивер или ударка.

Эм…а заграды, инжы, дальники и командниги? Их кто водит? Ик-Ик… :fedcrazy:

Эм…а заграды, инжы, дальники и командниги? Их кто водит? Ик-Ик… :fedcrazy:

Мммм… Раньше, когда еще была тековая система, я частенько кэпил на Сигурде… И как то даже Волка на нем заработал. Сбив с дезы, вражеского кэпа. Но увы, прошли те добрые, старые времена… Ик…  alkawi.gif

все не так. для рочей - рэб, развед, ударка (имперская)

для ссыкунов (командных игроков) - крыха, команд, колбаса

дивер для безумцев и дураков. про-игрок не сядет на не подходящий корабль

При капитанстве на тебе ответственность на РЕБЕ и разведе элемент случайности не исключить.

Так что профи берут только эсма, элемент случайности должен стремиться к 0.