https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48128-shifrovannye-soobscheniia-piraty-v-sektore/
В игре пиратов НЕТ.
докажи, или не пиши чепухи.
Piracy is an act of robbery or criminal violence at sea. Those who engage in acts of piracy are called pirates.
Покажешь где тут у нас обширное водное пространство?
У нас тут 47 век на пирсе орбитальной станции как бы, и этот термин, зародившийся на далекой прародине видоизменился и расширился, конечно у историков и ярых лингвистов свое мнение на этот счет. Но когда бравому наемнику было до них дело? :fed):
Кто то как то уже замечал - здешним пираты это не совсем пираты, им как правило лут до фени им главное прибить.
Я всё барахло подбираю обычно, чо пропадать?
Осталось еще выслушать Бурановцев :fedlol: .
Теперь эта тема точно не опрос, а больше подойдет к “корпоративный сектор - объединения” или даже “бар “сверхновая””.
мне одному кажется что на такой зов в общем чате скорее откликнутся другие пираты, в ожидании побоища в оме? но вообще норм идея, первым делом патрулируйте империю
Идею будем воплощать, не без вашей помощи конечно, все комментарии очень полезны, особенно для того, чтобы понять как организовать всё правильно. И действительно сделать эффективное противостояние. И главное начать)
После комментариев “Буран”, в частности одного из старейшин: Mark_Nam, можно будет подвести промежуточный итог :emp): .
-
Но я все таки уверен, что это должна быть корпорация единомышленников.
-
Если разработчики введут в игровой чат возможность писать /w никнейм, то это уже полпути к реализации идеи.
-
Тренировки групп обязательны.
После комментариев “Буран”, в частности одного из старейшин: Mark_Nam, можно будет подвести промежуточный итог :emp): .
Но я все таки уверен, что это должна быть корпорация единомышленников.
Если разработчики введут в игровой чат возможность писать /w никнейм, то это уже полпути к реализации идеи.
Тренировки групп обязательны.
когда меня пытается пиратить пират с кармой -2 и ниже, я убегаю. Причина проста, если я его собью мне дадут карму в плюс, а мне это не нужно.
Карибасам стоит взять это на заметку. Это лайфхак
Будучи красным и с отрицательной кармой в ОМе становится намного проще жить.
Краснейте, будет счастье
Если пиратов несколько летает, скажем 1-4, то даже крылом спец подготовленных бойцов их вряд ли можно будет достать, потому что тактику “ударил - убежал” еще никто не отменял. А если противник сильнее, есть ли смысл сливать об него тонны дублей?
Какие пираты, господи? В игре нет никого, часами можно кружить и сбить 2-3 человека. Сегодня в 22.00МСК вообще была гробовая тишина на всех основных транзитных магистралях, а если подвесят оповещение дескать Моя сидит в Фелоньке, а Короб в Храме то туши свет, фармеры пойдут в обход, избегая встречи. Не те масштабы чтобы даже об этом думать, смени регион полёта и будешь один летать до посинения.
На добровольных началах это обречено на провал, увы. Как и Лига Торговцев))) И дело даже не в перечисленных проблемах, хотя и они важны - нет мотивации! Карма до фени - ничего не значит, лут - хлам, фан - сомнительный))) Если конечно хочется достойного противника, чего в нынешнем ОМе вряд ли хотят пираты. Только на “официальной” основе, мотивируемой механикой игры, такое возможно. Я буквально недавно доставал темки, на этот счёт, что ж, достану ещё раз - эта попроще, и эта позаковырестее)))
Чтобы охотится на пиратов, надо чтоб они выделялись. Типа как агресоры. Можно им дать цвет биоморфов. В этом случае любое понижение кармы в минус, даст возможность начинать стрельбу по такому игроку первым, не становясь при этом для всех агресором. В этом случае, еще будет хоть какой то смысл от охоты. Летаешь по ом видешь такого игрока, стреляешь по нему первым, и при этом не становишся для других агресором.
А то типичный случай. Летает пират, пока он не начал по кому либо стрелять он не агресор. Убьешь его в это время. Станешь агресором ты. И всем будет пофиг какая там у тя карма. Ты же агресор. Значит преступник. А то что ты до этого сбил преступника, ниче не значит…
Карочь. Пока фишки о которой я тут пишу, не сделают, смысла охотится за кем то там не вижу… Так как пираты в стадии агресии, вероятнее всего не одиноки. Убиваешь одного, потом обнаруживаешь что он тут охотится в звене. А в одиночку против звена не айс. Вот когда всё это доработается. Когда будет видно что вот этого нехорошего человека, надо по хорошему быстренько замочить. Заодно и его дружка, который может быть и хороший, но как мы видим летает в связке с нехорошим, а потому по нему также можно стрелять не боясь стать агресором… Вот тогда к этой теме можно будет и вернутся… А пока на пиратов мне…
Предложение годное. Даёшь больше замесов в ОМе!
Видал я тут, звено фрогов(FROG) 6+ человек полетывает и убивает всех без разбору, даже я попадал под горячую руку. Сетап в основном состоит из всех ролей обладающих контролем, ребы, разведы, заграды.
По 1-2 угрозы они конечно не представляют, по этому ретируются за товарищами. По этому советую заметив одного быть на стороже иначе через пару мгновений словишь боты, ионку, стазис и полный набор замедла.
Надо бы выкроить время и поохотится на них.
Моя сидит в Фелоньке, а Короб в Храме то туши свет, фармеры пойдут в обход, избегая встречи.
Это врят ли, если их конечная цель - локация в которой сидит пират.
В храме я фармил на бревно
2 дня 14 палок. Так что мне уже тошно там летать. А еще толпы непонимающих почему я одних убиваю, а некоторых оставляю. Как же им наверно было сложно понять, если камни начинают исчезать я начинаю убивать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Идея хорошая. Лучше бы, разумеется, забанили в игре всех наёмников с отрицательной кармой, включили защиту во всех секторах, или сделали бы отдельный ОМ для нормальных игроков, а отдельный для мерзких убийц (сделали бы пиратство невозможным). Но, увы, разработчики почему-то поддерживают аморальных убийц.
А потому, только так и возможно.
И главное, на самом деле, не убивать пиратов, а просто мониторить их расположение и сообщать в общий чат. Если все нормальные игроки будут знать, что в таких-то секторах много пиратов, и будут избегать эти сектора, надеюсь, пираты не смогут никого убивать.
Идея хорошая. Лучше бы, разумеется, забанили в игре всех наёмников с отрицательной кармой, включили защиту во всех секторах, или сделали бы отдельный ОМ для нормальных игроков, а отдельный для мерзких убийц (сделали бы пиратство невозможным). Но, увы, разработчики почему-то поддерживают аморальных убийц.
И главное, на самом деле, не убивать пиратов, а просто мониторить их расположение и сообщать в общий чат. Если все нормальные игроки будут знать, что в таких-то секторах много пиратов, и будут избегать эти сектора, надеюсь, пираты не смогут никого убивать.
Божечки мой, тебя я буду ловить и аморально убивать с двойным удовольствием и кровожадностью :empfacepalm:
Божечки мой, тебя я буду ловить и аморально убивать с двойным удовольствием и кровожадностью :empfacepalm:
Из-за пиратства вылажу из защищённых секторов только на дейлики и перелёты между станциями. Минут 5 в незащищённых секторах, не больше. Удачи.
По теме: идеальный вариант на данный момент – корпа, представители которой будут отслеживать и сообщать в общий чат о набегах пиратов. Лучший бой – это тот бой, которого не было.
Из-за пиратства вылажу из защищённых секторов только на дейлики и перелёты между станциями. Минут 5 в незащищённых секторах, не больше. Удачи.
По теме: идеальный вариант на данный момент – корпа, представители которой будут отслеживать и сообщать в общий чат о набегах пиратов. Лучший бой – это тот бой, которого не было.
И я открою секрет - с большинством пиратов можно подружиться и просто написать в чат, мол, не трогайте, я мимо просто. Хороших людей не так уж и мало.
Также многие из них сносно летают на различных видах техники и могут показать “мастер класс”, воспринимай это как своеобразную тренеровку (ты тоже должен вылететь не на фобосе или рапторе Мк.2 конечно)
И большая часть целей пиратов - другие пираты, за их отсутвием приходится потыкать мирных карибасиков, чтобы те привели кого посерьезнее с корпы\ мир. чата
Fly safe, commander