А если противник сильнее, есть ли смысл сливать об него тонны дублей?
Фо фан)
мгновений словишь боты, ионку, стазис и полный набор замедла.
И апокалы, апокалы!))
И я открою секрет - с большинством пиратов можно подружиться и просто написать в чат, мол, не трогайте, я мимо просто. Хороших людей не так уж и мало.
По теме: идеальный вариант на данный момент – корпа, представители которой будут отслеживать и сообщать в общий чат о набегах пиратов. Лучший бой – это тот бой, которого не было.
Также многие из них сносно летают на различных видах техники и могут показать “мастер класс”, воспринимай это как своеобразную тренеровку (ты тоже должен вылететь не на фобосе или рапторе Мк.2 конечно)
И большая часть целей пиратов - другие пираты, за их отсутвием приходится потыкать мирных карибасиков, чтобы те привели кого посерьезнее с корпы\ мир. чата
Идея хорошая. Лучше бы, разумеется, забанили в игре всех наёмников с отрицательной кармой, включили защиту во всех секторах, или сделали бы отдельный ОМ для нормальных игроков, а отдельный для мерзких убийц (сделали бы пиратство невозможным). Но, увы, разработчики почему-то поддерживают аморальных убийц.
А потому, только так и возможно.
И главное, на самом деле, не убивать пиратов, а просто мониторить их расположение и сообщать в общий чат. Если все нормальные игроки будут знать, что в таких-то секторах много пиратов, и будут избегать эти сектора, надеюсь, пираты не смогут никого убивать.
Божечки мой, тебя я буду ловить и аморально убивать с двойным удовольствием и кровожадностью :empfacepalm:
Из-за пиратства вылажу из защищённых секторов только на дейлики и перелёты между станциями. Минут 5 в незащищённых секторах, не больше. Удачи.
По теме: идеальный вариант на данный момент – корпа, представители которой будут отслеживать и сообщать в общий чат о набегах пиратов. Лучший бой – это тот бой, которого не было.
И я открою секрет - с большинством пиратов можно подружиться и просто написать в чат, мол, не трогайте, я мимо просто. Хороших людей не так уж и мало.
Также многие из них сносно летают на различных видах техники и могут показать “мастер класс”, воспринимай это как своеобразную тренеровку (ты тоже должен вылететь не на фобосе или рапторе Мк.2 конечно)
И большая часть целей пиратов - другие пираты, за их отсутвием приходится потыкать мирных карибасиков, чтобы те привели кого посерьезнее с корпы\ мир. чата
Fly safe, commander
Таких пиратов есть, да. Да и не пираты это, а скорее просто пвпшеры. Я немного не понимаю, почему они не сражаются в пвп, а вместо этого летят в ОМ, но не моё дело.
Меня больше беспокоят те, кто собираются недалеко от врат и нападают толпой РЕБов на одиночек, которые выполняют дейлики. Например, на границе Фелони такие довольно часто бывают. Даже на 15 коре от них почти не уйти. Не говоря уже о седьмых рангах. В первую очередь о них говорю. Именно о таких стоит предупреждать в общем чате.
Почитал я тут две страницы обсуждения и пришел к такому выводу:
Неплохо было бы организовать своеобразный клан таких ГАПСов
Добавить в функционал игры такую фишечку как телепорт к указанной локации своих единомышленников (в частности, соклановцев) прямо из ангара станции. дабы избежать такого постоянного явления как не нахождение пиратов/фармеров с подкреплением на одном сервере. Для телепорта нужно крыло минимум из трех человек плюс тот, кто просит помощи (он обязательно должен быть в живых и быть в локации с пиратами, чтобы другие в крыле могли сделать прыжок к нему). Такое дело оборудовать несложно, а приподнести так еще проще (например: запрашиваемый помощи ставит в космосе навигационный маяк для гиперпространственного прыжка либо же маяком служит сам корабль).
Суммируя все вышесказанное пиратам будет веселее, а и отпор будет чаще им даваться.
Идея хорошая. Лучше бы, разумеется, забанили в игре всех наёмников с отрицательной кармой, включили защиту во всех секторах, или сделали бы отдельный ОМ для нормальных игроков, а отдельный для мерзких убийц (сделали бы пиратство невозможным). Но, увы, разработчики почему-то поддерживают аморальных убийц.
И главное, на самом деле, не убивать пиратов, а просто мониторить их расположение и сообщать в общий чат. Если все нормальные игроки будут знать, что в таких-то секторах много пиратов, и будут избегать эти сектора, надеюсь, пираты не смогут никого убивать.
Божечки мой, тебя я буду ловить и аморально убивать с двойным удовольствием и кровожадностью :empfacepalm:
Из-за пиратства вылажу из защищённых секторов только на дейлики и перелёты между станциями. Минут 5 в незащищённых секторах, не больше. Удачи.
Fly safe, commander
Таких пиратов есть, да. Да и не пираты это, а скорее просто пвпшеры. Я немного не понимаю, почему они не сражаются в пвп, а вместо этого летят в ОМ, но не моё дело.
Меня больше беспокоят те, кто собираются недалеко от врат и нападают толпой РЕБов на одиночек, которые выполняют дейлики. Например, на границе Фелони такие довольно часто бывают. Даже на 15 коре от них почти не уйти. Не говоря уже о седьмых рангах. В первую очередь о них говорю. Именно о таких стоит предупреждать в общем чате.
А ты попробуй на троих поискать игру в пвп, тогда и поймешь, зачем они летают в ОМ. Да даже не на троих, а хотя бы на двоих.
Fly safe, commander
Вот здесь мы с Вами сошлись во мнении. Беспокоит именно гоп-стоп (в особенности на “границы Фелонии”), для таких и необходимо создавать ГАПС. Я даже спрашивал их: как мне выполнить в этой локе дейлик? Ответ: никак - иди в обход :empo:
Настоящие работники сингулярки и замедла, поймут - пропустят, сделаете дейлик и сольетесь об них в кровожадной борьбе (но с довольным лицом, пытаясь нанести наибольший ущерб). Они не летают в ОМ по многим причинам: играть звеном или крылом в ОМ веселее (именно в нем можно собрать норм крыло в любой момент и полетать); в ОМ нет временных рамок 7мин (важно для одиночек); в ОМ есть свобода действий не ограниченная правилами режима (важно для одиночек) и т.п.
Почитал я тут две страницы обсуждения и пришел к такому выводу:
Неплохо было бы организовать своеобразный клан таких ГАПСов
Добавить в функционал игры такую фишечку как телепорт к указанной локации своих единомышленников (в частности, соклановцев) прямо из ангара станции. дабы избежать такого постоянного явления как не нахождение пиратов/фармеров с подкреплением на одном сервере. Для телепорта нужно крыло минимум из трех человек плюс тот, кто просит помощи (он обязательно должен быть в живых и быть в локации с пиратами, чтобы другие в крыле могли сделать прыжок к нему). Такое дело оборудовать несложно, а приподнести так еще проще (например: запрашиваемый помощи ставит в космосе навигационный маяк для гиперпространственного прыжка либо же маяком служит сам корабль).
Суммируя все вышесказанное пиратам будет веселее, а и отпор будет чаще им даваться.
Осталось ТСу разработать нормальный опросник и лучше в новой теме: “Нужен ли ГАПС”. В опросе: Нужен ли ГАПС (да, нет, все равно); Изменить чат в соответствии с … (да, нет, все равно); Нужен ли телепорт по зову соклановца (да, нет, все равно); Может и еще что-то.
достаточно ввести систему баунти на манер Elite Dangerous, тем более малая часть этого тут уже реализована - карма. бабки за награду баунтихантеру списываются со счёта пирата, всем профит, пирату - фан, хантеру - бабло, а то развелось гриферов…
Видал я тут, звено фрогов(FROG) 6+ человек полетывает и убивает всех без разбору, даже я попадал под горячую руку. Сетап в основном состоит из всех ролей обладающих контролем, ребы, разведы, заграды.
По 1-2 угрозы они конечно не представляют, по этому ретируются за товарищами. По этому советую заметив одного быть на стороже иначе через пару мгновений словишь боты, ионку, стазис и полный набор замедла.
Надо бы выкроить время и поохотится на них.
Летают Фроги по выходным, пятница, суббота с 21.00 МСК или позже, знают что русские сорвиголовы в это время уже или пьяны в хлам или ещё пляшут. Летают большой массой, по одному сливаются в момент, поэтому бродят крылом. Устраивают стенка на стенку с Вкингами, часто в Бартерке. Федерация у них дом родной. Регион выбирают РФ, знают что на других людей почти нет. Стандартный набор таклер-развед-рэб.
хм…а в этот ваш отряд с минусовой кармой возьмете? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Я вот например роч еще тот, да и не пират особо, тем не менее убить меня в оМе даже фул звеном почти анриал, если я не лезу 1…а как вы будите убивать звенья?+ как гласит великая истина: “Завязать бой и быстро уйти- лучшая традиция пиратов”.
Ну а по теме, я вот в 1 не солью 12, что мне…в звенья идти? Ну нинад…
P.S: а что если пираты начнут летать в крыльях по 12 тел…
P.P.S: элитное крыло отряда сольется при 1 встрече с повелителем смурфиков:DDDDD
Фроги весёлые ребята, также викинги и бест. С польскими охотниками такие баталии устраивали, мм, закачаешься. Да они на крафтах, да толпой, да сливались. Но частая практика им очень помогла. Некоторые из них очень даже ничего стали.
П.С. фроги пришли сюда из Евы, именно ради Ганга в Оме.
Когда вечером бои стадо на стадо и лютый треш в рандоме, лучше в ОМ пвп получать, пасибк. Ну и к тому же - романтика открытого космоса, лут, разорванный чат… такого в пвп нету.
Фо фан)
То есть, поцики которые ресаются по кд, с криками смертоубийства в твой адрес и адрес всех твоих родных и знакомых, разбавляя обильным трех этажным матом, и в это же время ставя тебе диагноз, и даже не один, делают это - Фо фан? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Пособие для фермеров (с)Kopo6
Каждый, кто хочет что либо доказать или отстоять свою точку зрения и права делает это своим способом. Ну а когда способы заканчиваются(а они очень быстро иногда заканчиваются) все решает только сила.
И если ты не способен держать в руке меч, все твои доводы, интересы, стремления и ценности не будут иметь никакого значения других, пока на твоей стороне не будет силы, не важно твоя она или нет.
Если хочешь чего то добиться в свободном мире(в ОМе) где условно нет полиции, или другой силы превосходящей остальных и преследующей свои интересы, необходимо уметь нападать и защищаться.
Фо фан)
То есть, поцики которые ресаются по кд, с криками смертоубийства в твой адрес и адрес всех твоих родных и знакомых, разбавляя обильным трех этажным матом, и в это же время ставя тебе диагноз, и даже не один, делают это - Фо фан? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Нет, тут уже что-то вроде “Во имя Правосудия!” “За честь и отвагу!” “Теперь я действительно ЗОЛ!” “Я прославлю свое королевство!” и так далее, пока дублики не выйдут ,идейные люди, что поделаешь
Зачем вообще в ОМ летать? Ведь кроме дейликов на монокристалы там ничего и нет… С пиратами какими то воевать… Зачем? Взял что то быстрое и дамажное, сделал дейлик, бабловарпом перелетел на следующию станцию, повторил… В пвп ща гораздо веселее…
Так в СК многие идут чтобы летать в ОМ, спокойно ползать среди камней и типа “исследовать” на ачивки. Данный режим Public Universe (в других играх) набрал огромную популярность, на нём делают бабло, поэтому спрос на него докатился даже сюда. Ну и не забывай что в Оме намного больше кредитов чем в других режимах, камушки всякие в большом кол-ве. Ты судишь по своему часовому поясу, не секрет что много игроков живёт по МСК +- 2 часа, а остальным приходится курить бамбук, бесконечно болтаясь в очереди поиска.