а почему 8х8? лиги то 5х5 вроде :fedlol:
мне кажется найдется публика, жаль не все новички еще на форуме сидят, как то ГСками мб позаманивать на форум)
п.с. а представьте ту же детонацию 8 на 8…это будет тоже отличное зрелище имхо) ооочень много лулзов получится, фан и командная игра в одной коробке, плюс никто не будет за пол карты улетать и делать пиу пиу из далека) клоуз будет неизбежен)
На основе проведенных пробных тренировок будет решаться будущее проекта, возможно это даже перерастет во что-то грандиозное.
Возможно воскреснут лиги!?!
Всеми клешнями -ЗА! Хочу всего вышеперечисленного и побольше побольше))) Имею,желаю,буду) Ибо: 1)Ничто так не поднимает скил как комм игра,тренировки,сыгранность команд,и обкатка фитов и тактик! и 2) Ничто не приносит большего фана чем применение их)
Идея хорошая, я ЗА!
Флаг в руки Сераксу =)
Выкроил время, пришел, повисел в ТС, потом повисел в резерве ( в своем бою), начал спрашивать …
Спасибо ( wlast ) сказал что уже играют … все … для меня треня закончилась 
Спасибо.
Я бы подошел!
Но, все перечисленое время, неочень подходит.
Может с 18:00?
Когда сама Лига начинается?
А готовность с 17:00!
На трене, тогда я тоже смог бы, быть, хоть и не всегда.
Играть умею, хороше, в команде всё GOOD:)
На т5, инжа:
Синька-Фиола.
Заград
Синька-Фиола.
Развед
Зелень-Фиол.
Дальник-Дивер
Зелень-Фиол.
Крыхи нелюблю.
Бревно тоже есть!
все таки взялись за изобретения паровоза) раз Лезорт не умеет( нарм, мб заглянем на огонек
Pri4em tut Lezort?On i tak postavil po 30 monikov za 10 poped toje ne hotiat letati, skok storalsia
dlia atogo, vi vseravno ne letaete, ustal on vo i podumol sami porabotaete
emu nekogda, poprasil Seraxa nu kone4ino ne nasharum vot i storaetza 4elovek delati 4toto
ostalinoe zavisit ot igrakov, hotia moe mnenie bilo i budet esli uberut esminzov s LIGI
naverneka rezulitat budet na mnogo ulutshen.
В общем, было весело, по фану. НО!
Я ожидала хотя бы какое-то кол-во нубиков, вроде меня, чтобы не чувствовать себя слишком донышком)
В итоге, тренироваться пришли все уже скилловые ребята и я там была немножечко ни к месту )
Так же получилось, что некоторые ребята не попали на тренировку, очень обидно.
Я бы предложила так же время по-раньше. Для меня это слишком позндо
все таки взялись за изобретения паровоза) раз Лезорт не умеет( нарм, мб заглянем на огонек
Pri4em tut Lezort?On i tak postavil po 30 monikov za 10 poped toje ne hotiat letati, skok storalsia
emu nekogda, poprasil Seraxa nu kone4ino ne nasharum vot i storaetza 4elovek delati 4toto
ostalinoe zavisit ot igrakov, hotia moe mnenie bilo i budet esli uberut esminzov s LIGI
ключевое тут 10 “побед”. Если бы были моники за бои - это другой разговор.
Почему не летают - уже избитая тема. Не очень хочется рандомной пати сливать 15 раз подряд Аймаксу или Мжелику 
Если бы было 30 моников за 30, 40, 50 боёв (а не побед), например, люди бы собирались и летали. (имхо)
Эсминцы теперь неотъемлемая часть игры, убрать их - лишить возможности летать на своем корабле, который ты долгое время крафтил и приложил кучу усилий (а кто-то крафтил их только ради лиг).
Другой вопрос про ограничение в одном бою кол-ва эсминцев (как это сделали Штормы на турнире) - я была бы за)
ключевое тут 10 “побед”. Если бы были моники за бои - это другой разговор.
Почему не летают - уже избитая тема. Не очень хочется рандомной пати сливать 15 раз подряд Аймаксу или Мжелику 
Если бы было 30 моников за 30, 40, 50 боёв (а не побед), например, люди бы собирались и летали. (имхо)
Эсминцы теперь неотъемлемая часть игры, убрать их - лишить возможности летать на своем корабле, который ты долгое время крафтил и приложил кучу усилий (а кто-то крафтил их только ради лиг).
Другой вопрос про ограничение в одном бою кол-ва эсминцев (как это сделали Штормы на турнире) - я была бы за)
Насчёт моников!
10 побед в Лигах, сложно сделать, если у тебя команда, неочень хорошая.
В особенности, если попадаешь, против любого Скилового игрока!
Всё было очень здорово (начинания серакса поддерживаю!)
полетали пару боёв 8 на 8 в захват маяков - блин, это реально было классно, собрались практически все кто играет не меньше года в эту игру, команды не сыграны, но каждая команда показала себя, каждый игрок в команде показывал себя, это был не рандом, а реально те кому нравится этот режим, те кто хотят развивать свой скилл, командную игру в лигах
Это далеко будет, не первое такое собрание, так сказать, пилотов - всем очень понравилось, и надеюсь это будет развиваться в дальнейшем
По отзывам, пилоты, сразу начали выдавать свои предложения по продвижению такой затеи Серакса (он кстати, сам не ожидал, что такое будет)
Вообщем, все желающие приходите, вам понравится - те кто устал от рандома, будет вдвойне интересно прийти и поучаствовать в таком мероприятии
Спасибо Сераксу за идею)
Весело покатались, жаль что не хватило народу на третью команду. Хоть нас и собралось 30 человек, некоторые “застенялись” участвовать.
ИМХО: теперь нужны игроки у которых есть 3 -4 корабля от 12 ранга с желанием командной игры. Не те ПВЕшеры что играют в ИИ и бзс", а игроки с соревновательным желанием.
Ну и хотелось бы расширить количество команд и участников в команде, от 8х8 до 12х12.
А самое главное что бы игроки не разбежались, а наоборот собрались в большую группу.
сорри, не смог вовремя прийти, но пару наших пилотов вроде было у вас, из недовольств отметили небольшую несбалансированность команд, но это мизерная трабла мне кажется, остальное все понравилось в общем, завтра постараюсь быть) мб несколько людей возьму, мб 8 сразу)
Смысл приходить если все равно не полетаешь ?
Смысл приходить если все равно не полетаешь ?
Очень сильно извиняюсь. Это моя ошибка решить придерживаться строгого формата, стоило расширить бой до 9 на 9. Приходи завтра, найдем место всем, а при неравенстве я могу быть и полевым игроком для уравнивания, если никому запас в спекаторе не интересен будет.
Всем пришедшим и поддержавшим огромное спасибо, жду завтра в 21:00мск (с 20:45мск сбор), думаю расскажу некоторые вещи о капитанстве и тактической роли хила.
На основе первого дня принимаю изменение в требованиях:
Необходимо для участия иметь минимум 3 корабля 11-15 рангов (по формату LSC).
Так же озвучу проблемы:
-
нехватка желающих быть капитанами (поверьте, становясь капитаном и пытаясь его отыгрывать тут вы получите бесценный опыт командования);
-
нехватка организаторов с опытом (нужно больше “сторонних глаз” для повышения информативности и объективности оценок со стороны).
Так что хотелось бы, чтоб нашлись желающие помочь с этим.
И это, ещё: кто видео делал запись будет выложена?
У меня вопрос, зачем делать 8х8 или 9х9 если существующая лига вроде 5х5 ?
Какой в этом смысл ?
Спасибо.
В общем, было весело, по фану. НО!
Я ожидала хотя бы какое-то кол-во нубиков, вроде меня, чтобы не чувствовать себя слишком донышком)
В итоге, тренироваться пришли все уже скилловые ребята и я там была немножечко ни к месту )
Так же получилось, что некоторые ребята не попали на тренировку, очень обидно.
Я бы предложила так же время по-раньше. Для меня это слишком позндо
Я себя скилловым никогда не считал) И мне кажется к месту все)
““нехватка желающих быть капитанами (поверьте, становясь капитаном и пытаясь его отыгрывать тут вы получите бесценный опыт командования);””
Такая проблема есть всегда) И да, я получил бесценный опыт твоего))) командования. Так что прошу строго не судить, я не отказывался командовать, я просто смутно представляю, что от меня требуется в скваде скилловиков) Для того и пришел, учиться)
Ещё раз хочу сказать спасибо и организаторам и всем кто был) Отдельно Дайверу, пытаться водить крылья и уметь - разные вещи)
У меня вопрос, зачем делать 8х8 или 9х9 если существующая лига вроде 5х5 ?
Какой в этом смысл ?
Спасибо.
Играть в том режиме, в котором хочется и которого просто нет.
Как раз проект направлен на тех кто ЖЕЛАЕТ и имеет ВОЛЮ сквозь ошибки и неудачи научиться. Тех, кто не хочет или будет ныться необоснованно я попрошу выйти с тс на тренировках. Нужно понимать, что скилл - это дело только самого игрока, если он не будет желать он не сможет его улучшить, а нежелающих я и не зову.
Значит те, кто не сможет поднять скил, не нужны?
Да и вообще у каждого есть свой предел.
Знаю, что играть лучше, чем сейчас не получится.
Играть в команде - желание есть.
Вопрос:
Приходить или не стоит?
Прошу ответить сегодня до 20:00