а почему 8х8? лиги то 5х5 вроде :fedlol:
мне кажется найдется публика, жаль не все новички еще на форуме сидят, как то ГСками мб позаманивать на форум)
п.с. а представьте ту же детонацию 8 на 8…это будет тоже отличное зрелище имхо) ооочень много лулзов получится, фан и командная игра в одной коробке, плюс никто не будет за пол карты улетать и делать пиу пиу из далека) клоуз будет неизбежен)
На основе проведенных пробных тренировок будет решаться будущее проекта, возможно это даже перерастет во что-то грандиозное.
Возможно воскреснут лиги!?!
Всеми клешнями -ЗА! Хочу всего вышеперечисленного и побольше побольше))) Имею,желаю,буду) Ибо: 1)Ничто так не поднимает скил как комм игра,тренировки,сыгранность команд,и обкатка фитов и тактик! и 2) Ничто не приносит большего фана чем применение их)
Идея хорошая, я ЗА!
Флаг в руки Сераксу =)
Выкроил время, пришел, повисел в ТС, потом повисел в резерве ( в своем бою), начал спрашивать …
Спасибо ( wlast ) сказал что уже играют … все … для меня треня закончилась ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Спасибо.
Я бы подошел!
Но, все перечисленое время, неочень подходит.
Может с 18:00?
Когда сама Лига начинается?
А готовность с 17:00!
На трене, тогда я тоже смог бы, быть, хоть и не всегда.
Играть умею, хороше, в команде всё GOOD:)
На т5, инжа:
Синька-Фиола.
Заград
Синька-Фиола.
Развед
Зелень-Фиол.
Дальник-Дивер
Зелень-Фиол.
Крыхи нелюблю.
Бревно тоже есть!
все таки взялись за изобретения паровоза) раз Лезорт не умеет( нарм, мб заглянем на огонек
Pri4em tut Lezort?On i tak postavil po 30 monikov za 10 poped toje ne hotiat letati, skok storalsia
dlia atogo, vi vseravno ne letaete, ustal on vo i podumol sami porabotaete
emu nekogda, poprasil Seraxa nu kone4ino ne nasharum vot i storaetza 4elovek delati 4toto
ostalinoe zavisit ot igrakov, hotia moe mnenie bilo i budet esli uberut esminzov s LIGI
naverneka rezulitat budet na mnogo ulutshen.
В общем, было весело, по фану. НО!
Я ожидала хотя бы какое-то кол-во нубиков, вроде меня, чтобы не чувствовать себя слишком донышком)
В итоге, тренироваться пришли все уже скилловые ребята и я там была немножечко ни к месту ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))
Так же получилось, что некоторые ребята не попали на тренировку, очень обидно.
Я бы предложила так же время по-раньше. Для меня это слишком позндо
все таки взялись за изобретения паровоза) раз Лезорт не умеет( нарм, мб заглянем на огонек
Pri4em tut Lezort?On i tak postavil po 30 monikov za 10 poped toje ne hotiat letati, skok storalsia
emu nekogda, poprasil Seraxa nu kone4ino ne nasharum vot i storaetza 4elovek delati 4toto
ostalinoe zavisit ot igrakov, hotia moe mnenie bilo i budet esli uberut esminzov s LIGI
ключевое тут 10 “побед”. Если бы были моники за бои - это другой разговор.
Почему не летают - уже избитая тема. Не очень хочется рандомной пати сливать 15 раз подряд Аймаксу или Мжелику ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Если бы было 30 моников за 30, 40, 50 боёв (а не побед), например, люди бы собирались и летали. (имхо)
Эсминцы теперь неотъемлемая часть игры, убрать их - лишить возможности летать на своем корабле, который ты долгое время крафтил и приложил кучу усилий (а кто-то крафтил их только ради лиг).
Другой вопрос про ограничение в одном бою кол-ва эсминцев (как это сделали Штормы на турнире) - я была бы за)
ключевое тут 10 “побед”. Если бы были моники за бои - это другой разговор.
Почему не летают - уже избитая тема. Не очень хочется рандомной пати сливать 15 раз подряд Аймаксу или Мжелику ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Если бы было 30 моников за 30, 40, 50 боёв (а не побед), например, люди бы собирались и летали. (имхо)
Эсминцы теперь неотъемлемая часть игры, убрать их - лишить возможности летать на своем корабле, который ты долгое время крафтил и приложил кучу усилий (а кто-то крафтил их только ради лиг).
Другой вопрос про ограничение в одном бою кол-ва эсминцев (как это сделали Штормы на турнире) - я была бы за)
Насчёт моников!
10 побед в Лигах, сложно сделать, если у тебя команда, неочень хорошая.
В особенности, если попадаешь, против любого Скилового игрока!
Всё было очень здорово (начинания серакса поддерживаю!)
полетали пару боёв 8 на 8 в захват маяков - блин, это реально было классно, собрались практически все кто играет не меньше года в эту игру, команды не сыграны, но каждая команда показала себя, каждый игрок в команде показывал себя, это был не рандом, а реально те кому нравится этот режим, те кто хотят развивать свой скилл, командную игру в лигах
Это далеко будет, не первое такое собрание, так сказать, пилотов - всем очень понравилось, и надеюсь это будет развиваться в дальнейшем
По отзывам, пилоты, сразу начали выдавать свои предложения по продвижению такой затеи Серакса (он кстати, сам не ожидал, что такое будет)
Вообщем, все желающие приходите, вам понравится - те кто устал от рандома, будет вдвойне интересно прийти и поучаствовать в таком мероприятии
Спасибо Сераксу за идею)
Весело покатались, жаль что не хватило народу на третью команду. Хоть нас и собралось 30 человек, некоторые “застенялись” участвовать.
ИМХО: теперь нужны игроки у которых есть 3 -4 корабля от 12 ранга с желанием командной игры. Не те ПВЕшеры что играют в ИИ и бзс", а игроки с соревновательным желанием.
Ну и хотелось бы расширить количество команд и участников в команде, от 8х8 до 12х12.
А самое главное что бы игроки не разбежались, а наоборот собрались в большую группу.
сорри, не смог вовремя прийти, но пару наших пилотов вроде было у вас, из недовольств отметили небольшую несбалансированность команд, но это мизерная трабла мне кажется, остальное все понравилось в общем, завтра постараюсь быть) мб несколько людей возьму, мб 8 сразу)
Смысл приходить если все равно не полетаешь ?
Смысл приходить если все равно не полетаешь ?
Очень сильно извиняюсь. Это моя ошибка решить придерживаться строгого формата, стоило расширить бой до 9 на 9. Приходи завтра, найдем место всем, а при неравенстве я могу быть и полевым игроком для уравнивания, если никому запас в спекаторе не интересен будет.
Всем пришедшим и поддержавшим огромное спасибо, жду завтра в 21:00мск (с 20:45мск сбор), думаю расскажу некоторые вещи о капитанстве и тактической роли хила.
На основе первого дня принимаю изменение в требованиях:
Необходимо для участия иметь минимум 3 корабля 11-15 рангов (по формату LSC).
Так же озвучу проблемы:
-
нехватка желающих быть капитанами (поверьте, становясь капитаном и пытаясь его отыгрывать тут вы получите бесценный опыт командования);
-
нехватка организаторов с опытом (нужно больше “сторонних глаз” для повышения информативности и объективности оценок со стороны).
Так что хотелось бы, чтоб нашлись желающие помочь с этим.
И это, ещё: кто видео делал запись будет выложена?
У меня вопрос, зачем делать 8х8 или 9х9 если существующая лига вроде 5х5 ?
Какой в этом смысл ?
Спасибо.
В общем, было весело, по фану. НО!
Я ожидала хотя бы какое-то кол-во нубиков, вроде меня, чтобы не чувствовать себя слишком донышком)
В итоге, тренироваться пришли все уже скилловые ребята и я там была немножечко ни к месту ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))
Так же получилось, что некоторые ребята не попали на тренировку, очень обидно.
Я бы предложила так же время по-раньше. Для меня это слишком позндо
Я себя скилловым никогда не считал) И мне кажется к месту все)
““нехватка желающих быть капитанами (поверьте, становясь капитаном и пытаясь его отыгрывать тут вы получите бесценный опыт командования);””
Такая проблема есть всегда) И да, я получил бесценный опыт твоего))) командования. Так что прошу строго не судить, я не отказывался командовать, я просто смутно представляю, что от меня требуется в скваде скилловиков) Для того и пришел, учиться)
Ещё раз хочу сказать спасибо и организаторам и всем кто был) Отдельно Дайверу, пытаться водить крылья и уметь - разные вещи)
У меня вопрос, зачем делать 8х8 или 9х9 если существующая лига вроде 5х5 ?
Какой в этом смысл ?
Спасибо.
Играть в том режиме, в котором хочется и которого просто нет.
Как раз проект направлен на тех кто ЖЕЛАЕТ и имеет ВОЛЮ сквозь ошибки и неудачи научиться. Тех, кто не хочет или будет ныться необоснованно я попрошу выйти с тс на тренировках. Нужно понимать, что скилл - это дело только самого игрока, если он не будет желать он не сможет его улучшить, а нежелающих я и не зову.
Значит те, кто не сможет поднять скил, не нужны?
Да и вообще у каждого есть свой предел.
Знаю, что играть лучше, чем сейчас не получится.
Играть в команде - желание есть.
Вопрос:
Приходить или не стоит?
Прошу ответить сегодня до 20:00