Любительская Лига СК (обучение, тренировки, обмен опытом)

И это, ещё: кто видео делал запись будет выложена?

Да, думаю только - все 2 часа выложить?

И если так - надо бы чатик замазать.

дык зачем 2 часа? выложи 2 боя и хватит))) посмотрим на себя со стороны.

pevg

Приходи. Далеко не все ребята были скиловыми, я например дико лажал))) , Лафаэль терялась немножко, да и вообще чего стеснятся?

pevg

Приходи. Далеко не все ребята были скиловыми, я например дико лажал))) , Лафаэль терялась немножко, да и вообще чего стеснятся?

Немножко?)))) хD 

Я вообще пол боя не понимала, что происходит)) хD 

Главный косяк - я абсолютно не знаю этой карты) Особенно в данном режиме, сложновато ориентироваться, когда у тебя топографический кретинизм) хD

Там в корпчатике, мягко говоря…

Там в корпчатике, мягко говоря…

там суровая реальность в чатике походу)) даешь хардкор)

Значит те, кто не сможет поднять скил, не нужны?

Это глупости - всегда есть куда развиться, ограничения только в самих игроках. Поэтому я и пишу, что нужно ЖЕЛАНИЕ и ВОЛЯ учиться сквозь ошибки.

Так что если есть желание - это уже один из шагов к поднятию умений. Приходи - соверши еще шаг.

“Не можешь идти к цели - ползи к ней, не можешь ползти - ляг и лежи в её сторону”)))

У меня вопрос, зачем делать 8х8 или 9х9 если существующая лига вроде 5х5 ?

Какой в этом смысл ?

Спасибо.

Играть в том режиме, в котором хочется и которого просто нет.

Т.е. сабж это не подготовка к Лигам ? Просто отдельная любительская Лига и все ?

У меня вопрос, зачем делать 8х8 или 9х9 если существующая лига вроде 5х5 ?

Какой в этом смысл ?

Спасибо.

Играть в том режиме, в котором хочется и которого просто нет.

Т.е. сабж это не подготовка к Лигам ? Просто отдельная любительская Лига и все ?

Основное направление Любительской Лиги СК:

истинный командный формат игры, захват маяков до 8х8 (он же стандарт)

Предполагается, что общество станет тренировочной базой некоторых начинающих команд Лиг СК и потенциальных игроков топ-команд - команды смогут смотреть на желающих играть в командную игру игроков, а игроки на команды.

Читай внимательнее

Че вы виляете как мавританская лодка ? Че нельзя просто ответить что ли ?

Или по вашему игра в 8х8 ни чем не отличается от 5х5 ?

мх, не делай нервы никому

чё то не нравится - не приходи

её богу, бесишь, зря минусы убрали, очень зря…

Не ругайтесь, МХ тоже понять можно - его вчера не взяли в команду. Никто включая меня во время не сообразил предложить бой 9х9.

Вообще, да, Любительская Лига предполагает подготовку к официальным Лигам СК. 8х8 тут по причинам описанным еще в предложении по развитию Лиг как командного вида в СК. Я надеюсь в будущем Лиги так или иначе дойдут до 8х8.

Извините я не про то что меня не взяли, просто я думал это Лига это как тренировка к основным лигам и мне думается что тренировка 8х8

это совершенно другое чем тренировка 5х5 … может я и ошибаюсь.

А надеятся что настоящие лиги буду 8х8 это очень сложно, хз когда это будет и будет ли.

я думал это Лига это как тренировка к основным лигам и мне думается что тренировка 8х8 это совершенно другое

Нет, это не “тренировка к Лигам”, это Любительская Лига - новый командный режим, с полноценными боями 8х8 захват, без сбора постоянных команд, для всех желающих, но и без наград. Одним словом - то, что многие просят у разрабов, но те почему-то не хотят.

Вчера было веселее, мы играли 10 на 10 (или 11 на 11??) по фану ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Я тупила намного меньше, но и прикрытие было лучше, всё же кол-во человек играет свою роль) 

Сегодня тоже приду :slight_smile:

Че вы виляете как мавританская лодка ? Че нельзя просто ответить что ли ?

Или по вашему игра в 8х8 ни чем не отличается от 5х5 ?

К Лигам нынешнего формата эти полетушки ни какого отношения не имеют (ну разве что, упоминание в названии), ни в плане тактики, ни сетапа, ну и конечно количества игроков в команде. Обычная рандомная ПВПшка по захвату маяков, только участники с голосом и кэпы перед боем сами формируют команду (что кстати ни как не влияет на уравнивание команд, разрывы между победителем и проигравшим остались солидными).

Р.С. Все таки после вчерашних полетушек я еще раз убедился, что формат для лиг 5х5, это самый сбалансированный вариант, а 8х8, 10х10, 12х12 это игра не для захвата маяков, а для других режимов - командный бой, разведка боем и т.д. Мнение лично мое и кто то с ним может не согласится, но результат будет прежним.

Большое СПАСИБО. Понятно.

Я вчера хотел прийти тут по корпе объявили мобилизацию, так как на нас поставили атаку и я сразу

полез на БЗС. Может сам БЗС и не очень режим, зато у нас в корпе ребята мировые.

Первый бой на первом видео с 52 минуты, второй бой на первом видео с 1.13.

Первый бой второго видео 18 минута, второй 42 минута, третий 1.13.

Тайминг))

Народ исковерковал смысл… Предполагалась подготовка к Лигам. И да, формату 10х10 я не рад - это может и весело, но просто балаган, а не командная игра.

Народ исковерковал смысл… Предполагалась подготовка к Лигам. И да, формату 10х10 я не рад - это может и весело, но просто балаган, а не командная игра.

Тогда нужно много таких как ты) организаторов) и бои 5 на 5. За вчера извиняюсь, инет умер, а когда ожил было уже не до игры))

я думал это Лига это как тренировка к основным лигам и мне думается что тренировка 8х8 это совершенно другое

Нет, это не “тренировка к Лигам”, это Любительская Лига - новый командный режим, с полноценными боями 8х8 захват, без сбора постоянных команд, для всех желающих, но и без наград. Одним словом - то, что многие просят у разрабов, но те почему-то не хотят.

Я тут много всякого бреда слышал, в духе: играть надо для себя, награды не важны, главное это фан…

Это все хрень собачья. 

Это как играть в пьяницу на интерес. 

Если ты ничего не получаешь от победы и не теряешь от поражения, то и напрягаться ради игры ты не будешь. Соответственно - удовольствия никакого.