И это, ещё: кто видео делал запись будет выложена?
Да, думаю только - все 2 часа выложить?
И если так - надо бы чатик замазать.
И это, ещё: кто видео делал запись будет выложена?
Да, думаю только - все 2 часа выложить?
И если так - надо бы чатик замазать.
дык зачем 2 часа? выложи 2 боя и хватит))) посмотрим на себя со стороны.
Приходи. Далеко не все ребята были скиловыми, я например дико лажал))) , Лафаэль терялась немножко, да и вообще чего стеснятся?
Приходи. Далеко не все ребята были скиловыми, я например дико лажал))) , Лафаэль терялась немножко, да и вообще чего стеснятся?
Немножко?)))) хD
Я вообще пол боя не понимала, что происходит)) хD
Главный косяк - я абсолютно не знаю этой карты) Особенно в данном режиме, сложновато ориентироваться, когда у тебя топографический кретинизм) хD
Там в корпчатике, мягко говоря…
Там в корпчатике, мягко говоря…
там суровая реальность в чатике походу)) даешь хардкор)
Значит те, кто не сможет поднять скил, не нужны?
Это глупости - всегда есть куда развиться, ограничения только в самих игроках. Поэтому я и пишу, что нужно ЖЕЛАНИЕ и ВОЛЯ учиться сквозь ошибки.
Так что если есть желание - это уже один из шагов к поднятию умений. Приходи - соверши еще шаг.
“Не можешь идти к цели - ползи к ней, не можешь ползти - ляг и лежи в её сторону”)))
У меня вопрос, зачем делать 8х8 или 9х9 если существующая лига вроде 5х5 ?
Какой в этом смысл ?
Спасибо.
Играть в том режиме, в котором хочется и которого просто нет.
Т.е. сабж это не подготовка к Лигам ? Просто отдельная любительская Лига и все ?
У меня вопрос, зачем делать 8х8 или 9х9 если существующая лига вроде 5х5 ?
Какой в этом смысл ?
Спасибо.
Играть в том режиме, в котором хочется и которого просто нет.
Т.е. сабж это не подготовка к Лигам ? Просто отдельная любительская Лига и все ?
Основное направление Любительской Лиги СК:
истинный командный формат игры, захват маяков до 8х8 (он же стандарт)
Предполагается, что общество станет тренировочной базой некоторых начинающих команд Лиг СК и потенциальных игроков топ-команд - команды смогут смотреть на желающих играть в командную игру игроков, а игроки на команды.
Читай внимательнее
Че вы виляете как мавританская лодка ? Че нельзя просто ответить что ли ?
Или по вашему игра в 8х8 ни чем не отличается от 5х5 ?
мх, не делай нервы никому
чё то не нравится - не приходи
её богу, бесишь, зря минусы убрали, очень зря…
Не ругайтесь, МХ тоже понять можно - его вчера не взяли в команду. Никто включая меня во время не сообразил предложить бой 9х9.
Вообще, да, Любительская Лига предполагает подготовку к официальным Лигам СК. 8х8 тут по причинам описанным еще в предложении по развитию Лиг как командного вида в СК. Я надеюсь в будущем Лиги так или иначе дойдут до 8х8.
Извините я не про то что меня не взяли, просто я думал это Лига это как тренировка к основным лигам и мне думается что тренировка 8х8
это совершенно другое чем тренировка 5х5 … может я и ошибаюсь.
А надеятся что настоящие лиги буду 8х8 это очень сложно, хз когда это будет и будет ли.
я думал это Лига это как тренировка к основным лигам и мне думается что тренировка 8х8 это совершенно другое
Нет, это не “тренировка к Лигам”, это Любительская Лига - новый командный режим, с полноценными боями 8х8 захват, без сбора постоянных команд, для всех желающих, но и без наград. Одним словом - то, что многие просят у разрабов, но те почему-то не хотят.
Вчера было веселее, мы играли 10 на 10 (или 11 на 11??) по фану ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Я тупила намного меньше, но и прикрытие было лучше, всё же кол-во человек играет свою роль)
Сегодня тоже приду
Че вы виляете как мавританская лодка ? Че нельзя просто ответить что ли ?
Или по вашему игра в 8х8 ни чем не отличается от 5х5 ?
К Лигам нынешнего формата эти полетушки ни какого отношения не имеют (ну разве что, упоминание в названии), ни в плане тактики, ни сетапа, ну и конечно количества игроков в команде. Обычная рандомная ПВПшка по захвату маяков, только участники с голосом и кэпы перед боем сами формируют команду (что кстати ни как не влияет на уравнивание команд, разрывы между победителем и проигравшим остались солидными).
Р.С. Все таки после вчерашних полетушек я еще раз убедился, что формат для лиг 5х5, это самый сбалансированный вариант, а 8х8, 10х10, 12х12 это игра не для захвата маяков, а для других режимов - командный бой, разведка боем и т.д. Мнение лично мое и кто то с ним может не согласится, но результат будет прежним.
Большое СПАСИБО. Понятно.
Я вчера хотел прийти тут по корпе объявили мобилизацию, так как на нас поставили атаку и я сразу
полез на БЗС. Может сам БЗС и не очень режим, зато у нас в корпе ребята мировые.
Первый бой на первом видео с 52 минуты, второй бой на первом видео с 1.13.
Первый бой второго видео 18 минута, второй 42 минута, третий 1.13.
Тайминг))
Народ исковерковал смысл… Предполагалась подготовка к Лигам. И да, формату 10х10 я не рад - это может и весело, но просто балаган, а не командная игра.
Народ исковерковал смысл… Предполагалась подготовка к Лигам. И да, формату 10х10 я не рад - это может и весело, но просто балаган, а не командная игра.
Тогда нужно много таких как ты) организаторов) и бои 5 на 5. За вчера извиняюсь, инет умер, а когда ожил было уже не до игры))
я думал это Лига это как тренировка к основным лигам и мне думается что тренировка 8х8 это совершенно другое
Нет, это не “тренировка к Лигам”, это Любительская Лига - новый командный режим, с полноценными боями 8х8 захват, без сбора постоянных команд, для всех желающих, но и без наград. Одним словом - то, что многие просят у разрабов, но те почему-то не хотят.
Я тут много всякого бреда слышал, в духе: играть надо для себя, награды не важны, главное это фан…
Это все хрень собачья.
Это как играть в пьяницу на интерес.
Если ты ничего не получаешь от победы и не теряешь от поражения, то и напрягаться ради игры ты не будешь. Соответственно - удовольствия никакого.