Любительская Лига СК (обучение, тренировки, обмен опытом)

Окей)

Сори, что быстро так убежала, время уже пожимало) Проблема сборов как обычно на первом месте.

Летаем 20 минут, зато собираемся около часа каждый раз.

Да не, это сегодня немного вышло, так то летаем больше часа обычно же. А тут серьезно лига чемпионов))

Да не, это сегодня немного вышло, так то летаем больше часа обычно же. А тут серьезно лига чемпионов))

я имела ввиду фактически сами полеты ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну не суть

Такс, видосик с воскресных Любительских Лиг с Триче, мимими)))

Так же переработал темку Тактические роли командной игры в захвате маяков, теперь там более классифицировано + табличка по ролям.

все забили?

А почему все забили на лиги, какая прична думаете?

не только на любительскую, а вообще

Слишком долго и нудно. А награда ничтожна, и вообще не факт, что тебе повезет ее забрать.

Рейтинг сделан так, что он сильно зависит от количества сыгранных боев. То есть чтобы попасть на верхнюю строчку, тебе придется каждый день собирать команду и идти фармить эти лиги. Пропустишь пару дней, и тебя обойдут конкуренты. 

С точки зрения члена такой команды, чтобы ходить на лиги, надо брать на себя определенные обязательства. То есть ты должен гарантировать остальным 4ем чувакам из твоей команды, что ты реально будешь на протяжении месяца-двух-трех или сколько там идет лига, каждый день, в одно и то же время заходить в игру и участвовать в боях. Такое даже школьникам не всегда удается, не говоря уже о взрослых людях. 

В других играх все устроено гораздо проще. Пришел пораньше, если твои чуваки уже собрались, вы просто делаете сквад и летите. Опоздал - чуваки спокойно тебя подождали, сделали сквад и полетели. Нет этого дебильного расписания. 

И чего ради мне вообще ходить в игру как на работу, если все что я получу за месяцы такого задротства - это горстка голды, пригоршня мусора для эсминца и пушку, которую рандомно выберет для меня товарищ Лезорт? Да я получу больше, если вместо лиг буду так же два-три часа в день тратить на ОМ. При этом без всякого морального напряга. 

P.S. простите за много текста : /

Лигининужны

Я давно и нудно уже 10 раз предлагал, убрать нафиг расписание с БЗС и т.д.

Слишком долго и нудно. А награда ничтожна, и вообще не факт, что тебе повезет ее забрать.

Рейтинг сделан так, что он сильно зависит от количества сыгранных боев. То есть чтобы попасть на верхнюю строчку, тебе придется каждый день собирать команду и идти фармить эти лиги. Пропустишь пару дней, и тебя обойдут конкуренты. 

С точки зрения члена такой команды, чтобы ходить на лиги, надо брать на себя определенные обязательства. То есть ты должен гарантировать остальным 4ем чувакам из твоей команды, что ты реально будешь на протяжении месяца-двух-трех или сколько там идет лига, каждый день, в одно и то же время заходить в игру и участвовать в боях. Такое даже школьникам не всегда удается, не говоря уже о взрослых людях. 

В других играх все устроено гораздо проще. Пришел пораньше, если твои чуваки уже собрались, вы просто делаете сквад и летите. Опоздал - чуваки спокойно тебя подождали, сделали сквад и полетели. Нет этого дебильного расписания. 

И чего ради мне вообще ходить в игру как на работу, если все что я получу за месяцы такого задротства - это горстка голды, пригоршня мусора для эсминца и пушку, которую рандомно выберет для меня товарищ Лезорт? Да я получу больше, если вместо лиг буду так же два-три часа в день тратить на ОМ. При этом без всякого морального напряга. 

Ну когда было много команд мы собирались практически каждий вечер и летали…

Все сказанное это да, но смысл СК теперь просто зайти в соло пофаниться и все…

собирать детальки и ресурс в ОМ скучно

Команд было много, когда это все только появилось. Никто не знал, что тестовый сезон так растянется. Все хотели футболочки, думали что им дадут крутое уникальное оружие, всякие монокристаллы и т.д. 

Короче говоря, тогда еще никто просто не успел в них разочароваться. 

Команд было много, когда это все только появилось. Никто не знал, что тестовый сезон так растянется. Все хотели футболочки, думали что им дадут крутое уникальное оружие, всякие монокристаллы и т.д. 

Короче говоря, тогда еще никто просто не успел в них разочароваться.

При всем уважении, но по сути сами Лиги и чемпионат Лиг мало связаны. Это как бы срез Лиг на конкретный период.

И одно без другого может вполне существовать.

все верно сказал, поддерживаю что игра не должна себя позиционировать как работа, мы здесь в первую очередь для удовольствия, а разработчики пользуются нашей привязанностью к игре. Жаль что они не умеют признавать провал той или иной идеи…что БЗС, что Лиги…имхо, если бы какой-либо разработчик честно вышел к комьюнити и сказал, что так и так, ребята, после нескольких месяцев, как мы не старались, мы поняли, что выбрали не совсем верное направление, поэтому мы сделаем такие шаги и такие шаги + может быть спросили мнения игроков, либо собрали тест-группу для размышлений на тему “что дальше”…респекта такому разрабу было бы миллион, жаль не у всех есть яйца(

Да Лиги сами себя уничтожили. Все пошло снизу скилла: были слабые рандомные команды, они не могли победить - ушли. Слабые нерандомные/полурандомные команды, которые побеждали рандомные после ухода тех перестали побеждать - ушли. Средние команды после ухода слабых очень редко побеждали и, не выдержав, тоже ушли. Остались топы, 2-3 команды, которые играют между собой + очень редко заходящие зеваки, не знающие что стало с Лигами. Вся проблема в отсутствии равной конкуренции команд.

Любительские Лиги постараюсь продолжить на этой неделе.

Если вернуть режим старого бзс где есть много временных окон - думаю это даст прирост онлайна для полетов со смыслом (большое количество звеньев с разным скиллом)

Или ввести плюшки которые можно получить только в режиме лиг (нафиг задания посредника  и т.п. - заменить на лиги все)

Любительские Лиги постараюсь продолжить на этой неделе.

Отлично) Только напиши заранее про день и время)

Если вернуть режим старого бзс где есть много временных окон - думаю это даст прирост онлайна для полетов со смыслом (большое количество звеньев с разным скиллом)

Или ввести плюшки которые можно получить только в режиме лиг (нафиг задания посредника  и т.п. - заменить на лиги все)

согласен гриндилки - убийца любого интереса…пришел сюда для догфайтов, превратился в космического фермера)

Посредник и будет связан с Лигами, как с тренировочной, так и с рейтинговыми. Но это произойдет не в будущем патче, а позже.

согласен гриндилки - убийца любого интереса…пришел сюда для догфайтов, превратился в космического фермера)

Гриндилка нужна не для того, чтобы люди гриндили. Скорее наоборот. Они должны задолбаться гриндить и пойти купить контейнеры за бабосы.