Собственно с Максом в спектрах и в ТС с моей командой, многие идеи были в течении боя сгенерированы и воплощены.
Идеи, исходящие от всех членов команды, разбирались опытным игроком и обучающимся коммандиром, и получилось очень даже то, чего ожидали от Любительских лиг. В общем мне понравилось.
Предлагаю еще Лето заманить на сторону спектров ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
ибо с их участием соревновательный элемент превращается в фарс. как только разработчики проведут массовую зачистку этих “скиллов” а-ля аимбот, тогда и можно будет всерьёз о чём-то поговорить. не ранее.
как только разработчики проведут массовую зачистку этих “скиллов” а-ля аимбот, тогда и можно будет всерьёз о чём-то поговорить. не ранее.
Какой аим? Там один на БЗС гадил своей команде, а второй ботоводил. Запускать бота на лиги, в команде, в голосе… Как вы себе это представляете? И зачем гадить своим, при том, что это либо постоянная команда, на легальных Лигах, либо просто собрались погонять в “подпольных”, без выгоды?)))
ибо с их участием соревновательный элемент превращается в фарс. как только разработчики проведут массовую зачистку этих “скиллов” а-ля аимбот, тогда и можно будет всерьёз о чём-то поговорить. не ранее.
подобного рода треньки интересны могут быть и опытным командирам, они лишний раз в своем скиле посоревнуются с капитаном другого крыла…заманите их голдой, время хороших кэпов дорогого стоит, они будут отдавать знания, полученные своим трудом и страданиями, для того, чтобы пилоты лучше могли играть в эту игру, т.к. усложнять разрабы умеют, а обучать и разжевывать людям - пока не особо( точнее как то узколобо( за одно сотрудничество с кэпами позволит найти варианты для гайдов…вообще почему разрабы не общаются с главами кланов, кто как не они могут лучше всего подсказать, как учить крабиков) а сделать крепкого среднячка здесь можно из любого пилота
Давайте продолжим на этой неделе. Так же в пт, сб и вс:
Расписание 27.05.16 (пт) в 22:00мск (сбор с 21:45мск) минимум до 0:00мск 28.05.16 (сб) в 20:00мск (сбор с 19:45мск) минимум до 23:00мск 29.05.16 (вс) в 20:00мск (сбор с 19:45мск) до 22:00мск
Не стесняйтесь приходить с опозданием, если есть желание явиться!
БзС в 21, я выстроил время вокруг него - можно прийти на часть мероприятия и уйти на это ваше дредноутное БзС. А вообще, тем кому интересна настоящая командная игра в СК понимают, что это только захват маяков, и соответственно их текущий вид БзС почти не интересует. Другое дело турнир Штормов и воскрестная псведокомандная игра в ужасном командном бою на турнирах - это все же таких как раз игроков интересует.
БзС в 21, я выстроил время вокруг него - можно прийти на часть мероприятия и уйти на это ваше дредноутное БзС. А вообще, тем кому интересна настоящая командная игра в СК понимают, что это только захват маяков, и соответственно их текущий вид БзС почти не интересует. Другое дело турнир Штормов и воскресная псведокомандная игра в ужасном командном бою на турнирах - это все же таких как раз игроков интересует.
Вот на голдовый турнир с командным боем не покушайся, не надо
Жду всех вечером на 20:00мск, за 15 минут до начала можно будет со мной обсудить различные вопросы (какие корабли лучше взять под тактические роли на тренировку, например).