Любительская Лига СК (обучение, тренировки, обмен опытом)

А если будет спектатор? Что поменяется, распиши, Серакс.

Я не Серакс, но поясню:

1. спектатор может посмотреть за каждым игроком, оценить позицию, увидеть кл модулей и правильно скоординировать неисыгранную команду.

2. спектатор не занят " клава-мышью", у него мозг думает как в шахматах, а не шутерах.

Не, сам то я понимаю и ценность капитана знаю, интересно было мнение Серакса по этому поводу.

мб на след неделе загляну интереса ради оО

но не факт, так как немного загружена.

Блин… Я ещё вроде не говорил, что будет продолжение) Но ради Триче надо будет продолжить тогда)))))

у тя выбора нет, няш.)

короче говоря приходить можно со своим тренером))

Агась.

Собственно с Максом в спектрах и в ТС с моей командой, многие идеи были в течении боя сгенерированы и воплощены.

Идеи, исходящие от всех членов команды, разбирались опытным игроком и обучающимся коммандиром, и получилось очень даже то, чего ожидали от Любительских лиг. В общем мне понравилось.

Предлагаю еще Лето заманить на сторону спектров ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Как говорил хихихаха, Лето вам таких тактик напридумает, только держись.

С удовольствием помогу.

С удовольствием помогу.

Заманить Лето? Он итак к нам заходит, но только послушать.

Ходит послушать, но быстро убегает.

Я с ним поговорю, мб согласится )

Лезорт, а можно ли увеличить кол-во наблюдателей в “Своем бою” ?

Как показывает практика (турнир штормов, лиги серакса, etc.), 4 места - мало для серьезных заруб ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И чем поможешь?)

голосовал против. я вообще ни в чём подобном участвовать не буду, пока в игре есть вот такие игроки

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50620-doska-narushitelej/

ибо с их участием соревновательный элемент превращается в фарс. как только разработчики проведут массовую зачистку этих “скиллов” а-ля аимбот, тогда и можно будет всерьёз о чём-то поговорить. не ранее.

как только разработчики проведут массовую зачистку этих “скиллов” а-ля аимбот, тогда и можно будет всерьёз о чём-то поговорить. не ранее.

Какой аим? Там один на БЗС гадил своей команде, а второй ботоводил. Запускать бота на лиги, в команде, в голосе… Как вы себе это представляете? И зачем гадить своим, при том, что это либо постоянная команда, на легальных Лигах, либо просто собрались погонять в “подпольных”, без выгоды?)))

голосовал против. я вообще ни в чём подобном участвовать не буду, пока в игре есть вот такие игроки

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50620-doska-narushitelej/

ибо с их участием соревновательный элемент превращается в фарс. как только разработчики проведут массовую зачистку этих “скиллов” а-ля аимбот, тогда и можно будет всерьёз о чём-то поговорить. не ранее.

подобного рода треньки интересны могут быть и опытным командирам, они лишний раз в своем скиле посоревнуются с капитаном другого крыла…заманите их голдой, время хороших кэпов дорогого стоит, они будут отдавать знания, полученные своим трудом и страданиями, для того, чтобы пилоты лучше могли играть в эту игру, т.к. усложнять разрабы умеют, а обучать и разжевывать людям - пока не особо( точнее как то узколобо( за одно сотрудничество с кэпами позволит найти варианты для гайдов…вообще почему разрабы не общаются с главами кланов, кто как не они могут лучше всего подсказать, как учить крабиков) а сделать крепкого среднячка здесь можно из любого пилота

Давайте продолжим на этой неделе. Так же в пт, сб и вс:

Расписание
27.05.16 (пт) в 22:00мск (сбор с 21:45мск) минимум до 0:00мск
28.05.16 (сб) в 20:00мск (сбор с 19:45мск) минимум до 23:00мск
29.05.16 (вс) в 20:00мск (сбор с 19:45мск) до 22:00мск

Не стесняйтесь приходить с опозданием, если есть желание явиться!

Всем участвующим надо ознакомиться с данной темой: Тактические роли командной игры в захвате маяков

Ни че так что время с БЗС с совпадает ? Или это только не для пилотов корпораций ?

БзС в 21, я выстроил время вокруг него - можно прийти на часть мероприятия и уйти на это ваше дредноутное БзС. А вообще, тем кому интересна настоящая командная игра в СК понимают, что это только захват маяков, и соответственно их текущий вид БзС почти не интересует. Другое дело турнир Штормов и воскрестная псведокомандная игра в ужасном командном бою на турнирах - это все же таких как раз игроков интересует.

БзС в 21, я выстроил время вокруг него - можно прийти на часть мероприятия и уйти на это ваше дредноутное БзС. А вообще, тем кому интересна настоящая командная игра в СК понимают, что это только захват маяков, и соответственно их текущий вид БзС почти не интересует. Другое дело турнир Штормов и воскресная псведокомандная игра в ужасном командном бою на турнирах - это все же таких как раз игроков интересует.

Вот на голдовый турнир с командным боем не покушайся, не надо

Давайте продолжим на этой неделе. Так же в пт, сб и вс:

Расписание

27.05.16 (пт) в 22:00мск (сбор с 21:45мск) минимум до 0:00мск

28.05.16 (сб) в 20:00мск (сбор с 19:45мск) минимум до 23:00мск

29.05.16 (вс) в 20:00мск (сбор с 19:45мск) до 22:00мск

Не стесняйтесь приходить с опозданием, если есть желание явиться!

Всем участвующим надо ознакомиться с данной темой: Тактические роли командной игры в захвате маяков

опять поздно :С постараюсь быть)

Видосик одного из боев 27 мая.

Жду всех вечером на 20:00мск, за 15 минут до начала можно будет со мной обсудить различные вопросы (какие корабли лучше взять под тактические роли на тренировку, например).

Серакс привет, для меня найдется место в 21:00?

Серакс привет, для меня найдется место в 21:00?

Сегодня уже разошлись, тут лига чемпионов по футболу, а некоторым на БзС. Завтра можно и к 21мск, а так с 20мск начинаем.