У автора есть эсминцы? “Я не играю и другие пусть тоже не играют” ?
Понерфить ЧД, теперь фотонку. И что будет представлять собой эсминец? Летающую платформу с турельками без модулей?
Пока что все предложения из разряда - меня убил эсминец, накажите его!
Начнем с того что эсминца у меня нет.
А теперь начнем с того что сейчас представляет собой эсминец
Это самый жирный корабль в игре, он жирнее прикрытия в десять раз и жирнее перехвата в сорок раз
Это самый дамажный корабль в игре, он чисто своим основным орудием наносит в пять раз больше урона чем ударный штурмовик вкачаный у фулл дамаг
Этот корабль вполне можно разогнать в полет 400+ без командника
У этого корабля есть возможность хила 400-600 корпуса в секунду
У этого корабля есть барьеры с 20000 щита которые перезаряжаются за три секунды
У этого корабля есть модуль с кд в семь секунд который ваншотит любой перехватчик или штурмовик если у них нету аварийки или чудовищных эми резистов
У этого корабля есть модуль с 20-ю ракетами, из которых по две наводится на каждую цель в сторону выстрела, каждая из которых сносит четверть корпуса имперской ударки или пол корпуса федеративной
У этого корабля есть варп на 5км, который можно контролировать
У этого корабля может быть реген щита который больше чем урон перехватчика (1200~ в секунду)
У этого корабл… мне продолжать?
Пока что почти все сообщения против в духе:
“КОКОКОКО, У МЕНЯ ЕСТЬ ИМБА-ИСТМНЕЦ КОТОРЫЙ ХОТЯТ ПОНЕРФИТЬ, О БОЖЕ Я НЕ СМОГУ ВАНШОТИТЬ ВСЕХ КАК РАНЬШЕ КОКОКОКО ЭСМИНЦЫ В БАЛАНСЕ КОКОКОКО ПРЕДЛОЖЕНИЕ БРЕД КОКОКООКОКО”
В дальнейшем прошу предъявлять чуть больше конструктива чем ноль прежде тем как писать что-то.