Фотонный излучатель

Предлагаю убрать у модуля эсминца “фотонный излучатель” механику взрыва, чтобы он наносил урон и снимал резисты исключительно при прямом попадании и без сплеша

Сейчас в подавляющем количестве боев эсминец может даже выстрелом в край камня нанести чудовищный урон в огромном радиусе. Введение предлагаемого же исправит эту ситуацию. Дискасс.

я бы ей разве что КД подрезал, а то сидят шмаляют и шмаляют)

Апнуть тогда ей скорость и дамаг, раза в 2.

Дамаг подрезать в два раза и убрать возможность подрыва от выстрела в упор, как сделали раньше с торпедой. Скорости вроде хватает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Лист , добавь третий вариант “Апнуть дамаг на 50% и убрать перегрев” 

Лист , добавь третий вариант “Апнуть дамаг на 50% и убрать перегрев” 

Я, внезапно, настроен на то чтобы наши многоуважаемые разработчики все-таки просмотрели предложение. А количество голосов распылять не стоит.

У автора есть эсминцы? “Я не играю и другие пусть тоже не играют” ?

Понерфить ЧД, теперь фотонку. И что будет представлять собой эсминец? Летающую платформу с турельками без модулей?

Пока что все предложения из разряда - меня убил эсминец, накажите его!

Не надо плиз апать,нужно резать

Понерфить ЧД, теперь фотонку. И что будет представлять собой эсминец? Летающую платформу с турельками без модулей?

Так и есть

Убрать дальность, снизить дамаг, повысить энергопотребление… ммм…  sljuni.gif   Эт я мечтаю как любитель дэзы… 

Но предложение такое не ввожу, так как понимаю, что пока не набертся энное количество убийств дальнобойщиков с растояния 10т метров, фотонка будет считатся в балансе. 

Начнем с того что эсминца у меня нет.

А теперь начнем с того что сейчас представляет собой эсминец

Это самый жирный корабль в игре, он жирнее прикрытия в десять раз и жирнее перехвата в сорок раз

Это самый дамажный корабль в игре, он чисто своим основным орудием наносит в пять раз больше урона чем ударный штурмовик вкачаный у фулл дамаг

Этот корабль вполне можно разогнать в полет 400+ без командника

У этого корабля есть возможность хила 400-600 корпуса в секунду

У этого корабля есть барьеры с 20000 щита которые перезаряжаются за три секунды

У этого корабля есть модуль с кд в семь секунд который ваншотит любой перехватчик или штурмовик если у них нету аварийки или чудовищных эми резистов

У этого корабля есть модуль с 20-ю ракетами, из которых по две наводится на каждую цель в сторону выстрела, каждая из которых сносит четверть корпуса имперской ударки или пол корпуса федеративной

У этого корабля есть варп на 5км, который можно контролировать

У этого корабля может быть реген щита который больше чем урон перехватчика (1200~ в секунду)

У этого корабл… мне продолжать?

Пока что почти все сообщения против в духе:

“КОКОКОКО, У МЕНЯ ЕСТЬ ИМБА-ИСТМНЕЦ КОТОРЫЙ ХОТЯТ ПОНЕРФИТЬ, О БОЖЕ Я НЕ СМОГУ ВАНШОТИТЬ ВСЕХ КАК РАНЬШЕ КОКОКОКО ЭСМИНЦЫ В БАЛАНСЕ КОКОКОКО ПРЕДЛОЖЕНИЕ БРЕД КОКОКООКОКО”

В дальнейшем прошу предъявлять чуть больше конструктива чем ноль прежде тем как писать что-то.

Я предлагаю оставить механику взрыва как есть но снизить дальность до 4500-5500, снизить урон где то на 20% и увеличить перезарядку на 4-5 секунд

Я предлагаю оставить механику взрыва как есть но снизить дальность до 4500-5500, снизить урон где то на 20% и увеличить перезарядку на 4-5 секунд

Дальность в 4500-5500 все равно будет большой с таким уроном. А механика текущая - это имба. Ослабленная кнопка “убить всех” в направлении прицела.

Кстати часть про увеличение КД тоже норм звучит, не помешало бы)

Мож ей вообще урон как таковой убрать (до 1-2к), оставив только снижение резиста? И какой-нить дебафф вроде снижения регена щита или энергии добавить.

А то ну правда, если бы не повороты установки и относительно небольшая скорость полета снаряда, была б совсем имбой.

P.S. Да, для “ты себе еще не срубил бревно, нефиг на него гнать”: сейчас в пвп только на Подлодке и летаю.

яркий пример фотонки на капитанстве, тихо, быстро, безболезненно.

Честно стянуто с конкурса “хроника победы”

Мож ей вообще урон как таковой убрать (до 1-2к), оставив только снижение резиста? И какой-нить дебафф вроде снижения регена щита или энергии добавить.

А то ну правда, если бы не повороты установки и относительно небольшая скорость полета снаряда, была б совсем имбой.

Как вариант) Эсминец же подавления, а не нагибания) А то из далека лупят, в упор лупят, на средней дистанции лупят. Не дай бог нападать на эсминец меньше чем в 5ром. И то 3 из 5ти положит. Из них минимум 2их фотонкой

А то из далека лупят

Во-во, только красный луч увижу, туда мигом улетает синий “подарок”.

Ибо нефиг издали, иди сюда, у тебя стволов всего лишь в два раза меньше, чем у меня!  :emplol:

Конструктив для тебя это свалить все возможные варианты фита одного корабля в кучу и сказать - “да этож имба господа, нерфить”. А то что половина из всего этого - взаимоисключающие параметры, это тихо умолчим, ну да ладно. Да, у меня есть эсминец, но только 8 ранга (это к слову).

Против такого эсминца - 1 рэб уже враг. Выключает эсминец, затем выкачивает энергию, если эсм успел нанести дамаг рэбу - перекачивает себе щиты. В лучше случае после “включения” эсминцу останется только отступить.

Умираешь от пары плюх? Извини, но ты сам выбрал такой хилый корабль.

Эсминцы поменяли баланс сил в игре (и не в худшую сторону) и вас это коробит, ибо на своих кораблях вам уже не понагибать.

Конструктив для тебя это свалить все возможные варианты фита одного корабля в кучу и сказать - “да этож имба господа, нерфить”. А то что половина из всего этого - взаимоисключающие параметры, это тихо умолчим, ну да ладно. Да, у меня есть эсминец, но только 8 ранга (это к слову).

Против такого эсминца - 1 рэб уже враг. Выключает эсминец, затем выкачивает энергию, если эсм успел нанести дамаг рэбу - перекачивает себе щиты. В лучше случае после “включения” эсминцу останется только отступить.

Эсминцы поменяли баланс сил в игре (и не в худшую сторону) и вас это коробит, ибо на своих кораблях вам уже не понагибать.

РЭБ не перекачивает щит ,это удел разведчиков. Да , некоторые параметры взаимоисключающие, но буря и фотонка - имба. С бурей можно жить и терпеть, но когда тебя убивает фотонка - это грустно, особенно когда с  весьма далеких расстояний прилетает  (особенно запомнился Сабзиро из команды Лето, ох он заранец тот еще, пускал как боженька)

Если б у нее параметры близкие к торпеде были - слова не сказал, но она ж вжжжжух! и пишите письма

Т.е. по-вашему, 200+ кораблей в этой игре должны страдать, а добытые жутким гриндом, без какой-либо для этого гринда необходимости присутствия скилла, дамажные и крепкие оверпаверед-штуки должны нагибать соло?

1. Отсос щита сделает в среднем -8к щита. Ужас. Я столько 2 шариками сношу.

2. Предложения ТС касаются пока-что только модулей 11 ранга.

3. За. Ваншоты фотонкой спарка резистами 101 в ЕМ под кепбафформ это не круто.

4. Предлагаю убрать зачем влияние ВСЕХ бафов/дебафов на урон фотонкой, и дальше по тексту ТС.

5. Не суметь отбится от рыбы - это уметь надо. Да, неприятно. Но ниразу не смертельно (если кто-то только не плюнул на резисты (или кто-то собрал джерика, лал)).

6. Даже если рассматривать сосминцы в разрезе командной игры - их мощь даже при 8 на 8 колосальна, про 5х5 молчу. И я про командные катки, в тупом рандоме все ещё печальнее.