За. Ваншоты фотонкой спарка резистами 101 в ЕМ под кепбафформ это не круто.
Предлагаю убрать зачем влияние ВСЕХ бафов/дебафов на урон фотонкой, и дальше по тексту ТС.
Повышенный урон от урона и крит это баги, правят уже.
За. Ваншоты фотонкой спарка резистами 101 в ЕМ под кепбафформ это не круто.
Предлагаю убрать зачем влияние ВСЕХ бафов/дебафов на урон фотонкой, и дальше по тексту ТС.
Повышенный урон от урона и крит это баги, правят уже.
РЭБ не перекачивает щит ,это удел разведчиков. Да , некоторые параметры взаимоисключающие, но буря и фотонка - имба. С бурей можно жить и терпеть, но когда тебя убивает фотонка - это грустно, особенно когда с весьма далеких расстояний прилетает (особенно запомнился Сабзиро из команды Лето, ох он заранец тот еще, пускал как боженька)
Если б у нее параметры близкие к торпеде были - слова не сказал, но она ж вжжжжух! и пишите письма
Да, с перекачкой мой косяк.
И собственно говоря мы и подошли к корню проблемы - фотонка слишком быстро достигает цели. Стоило наверное от этого отталкиваться в предложении, а не “имба, нерф, нерф”.
К тому же дальше в теме было сказано, что криты и повышенный урон от фотонки - это баг и вероятно скоро его поправят. Какой будет фотонка после фикса - надо еще посмотреть.
Предлагаю убрать зачем влияние ВСЕХ бафов/дебафов на урон фотонкой, и дальше по тексту ТС
Не суметь отбится от рыбы - это уметь надо. Да, неприятно. Но ниразу не смертельно (если кто-то только не плюнул на резисты (или кто-то собрал джерика, лал)).
Даже если рассматривать сосминцы в разрезе командной игры - их мощь даже при 8 на 8 колосальна, про 5х5 молчу. И я про командные катки, в тупом рандоме все ещё печальнее.
Если говорить про командный бой - проблема, опять же, в чем? Вероятно, в их количестве. Установить равное количество эсминцев в командах и игра будет интересна всем, эсминцы будут заняты противниками своих весовых категорий. Да и если говорить про баланс, то и без эсминцев баланс не часто наблюдался в боях.
Подводя черту:
Хотите противостоять эсминцам? Стройте свои и вступайте в бой на равных. Это можно заметить и по концепции игры.
1 Начнем с того что эсминца у меня нет.
А теперь начнем с того что сейчас представляет собой эсминец
2. Это самый жирный корабль в игре, он жирнее прикрытия в десять раз и жирнее перехвата в сорок раз
3. Это самый дамажный корабль в игре, он чисто своим основным орудием наносит в пять раз больше урона чем ударный штурмовик вкачаный у фулл дамаг
4.Этот корабль вполне можно разогнать в полет 400+ без командника
5. У этого корабля есть возможность хила 400-600 корпуса в секунду
6. У этого корабля есть барьеры с 20000 щита которые перезаряжаются за три секунды
7. У этого корабля есть модуль с кд в семь секунд который ваншотит любой перехватчик или штурмовик если у них нету аварийки или чудовищных эми резистов
8. У этого корабля есть модуль с 20-ю ракетами, из которых по две наводится на каждую цель в сторону выстрела, каждая из которых сносит четверть корпуса имперской ударки или пол корпуса федеративной
9. У этого корабля есть варп на 5км, который можно контролировать
10. У этого корабля может быть реген щита который больше чем урон перехватчика (1200~ в секунду)
11. У этого корабл… мне продолжать?
Пока что почти все сообщения против в духе:
“КОКОКОКО, У МЕНЯ ЕСТЬ ИМБА-ИСТМНЕЦ КОТОРЫЙ ХОТЯТ ПОНЕРФИТЬ, О БОЖЕ Я НЕ СМОГУ ВАНШОТИТЬ ВСЕХ КАК РАНЬШЕ КОКОКОКО ЭСМИНЦЫ В БАЛАНСЕ КОКОКОКО ПРЕДЛОЖЕНИЕ БРЕД КОКОКООКОКО”
12. В дальнейшем прошу предъявлять чуть больше конструктива чем ноль прежде тем как писать что-то.
Ну так может не стоит выдавать бредовые предложения не будучи в курсе дел?
Х2 урон от взрывов, жирность его лишь в буйной фантазии. А ну и считать ты явно не умеешь. Прикрышка имеет выживаемость ~60, 150к у эсминца явно не 10ти кратный перевес, да даже днищебрейвы с 300к это не “в 10 раз больше”.
Давно на СО заходил? Пряморукая ударка легко делает эсминец по дамагу. Следует апнуть дамаг, ато негоже чтоб такая махина дамажила меньше.
Ага, с желтым потом. Максимум ~350 без сильных жертв.
Которую используют лишь совсем нубы ибо без стационарок дамага проходит в разы больше.
Которые сжирают драгоценную энергию и отрубаются мимопроходящим РЭБом.
Ну так может не стоит летать по прямой? Маневрировать там не? Сложно?
А у перехвата есть пила, которая сносит этот корпус вообще весь, почему не плачешь?
У инжа он то же есть и что? У разведа он вообще на 11км.
Перехватчик плюёт на этот реген просто залетая под щит и выбивая модули.
Только после постройки эсминца и пары сотен боёв на нём.
Ты похоже не осознаешь сколь лицемерно данное требование.
Пока что все твои сообщения не сильно отличаются от “аза за миня убил ысминиц, как так то, я жы такой скилловый.”
Ну так может не стоит выдавать бредовые предложения не будучи в курсе дел?
Х2 урон от взрывов, жирность его лишь в буйной фантазии. А ну и считать ты явно не умеешь. Прикрышка имеет выживаемость ~60, 150к у эсминца явно не 10ти кратный перевес, да даже днищебрейвы с 300к это не “в 10 раз больше”.
Давно на СО заходил? Пряморукая ударка легко делает эсминец по дамагу. Следует апнуть дамаг, ато негоже чтоб такая махина дамажила меньше.
Ага, с желтым потом. Максимум ~350 без сильных жертв.
Которую используют лишь совсем нубы ибо без стационарок дамага проходит в разы больше.
Которые сжирают драгоценную энергию и отрубаются мимопроходящим РЭБом.
Ну так может не стоит летать по прямой? Маневрировать там не? Сложно?
А у перехвата есть пила, которая сносит этот корпус вообще весь, почему не плачешь?
У инжа он то же есть и что? У разведа он вообще на 11км.
Перехватчик плюёт на этот реген просто залетая под щит и выбивая модули.
Только после постройки эсминца и пары сотен боёв на нём.
Ты похоже не осознаешь сколь лицемерно данное требование.
Пока что все твои сообщения не сильно отличаются от “аза за миня убил ысминиц, как так то, я жы такой скилловый.”
12. В дальнейшем прошу предъявлять чуть больше конструктива чем ноль прежде тем как писать что-то.
Хорошо, тогда отвечу , как обладатель эсминца.
Вобще то коэффициент всего то 1.66, что уже не х2, и не в том суть, что он в 10 раз живучее, он по любому живучее даже самого утанкованого ронина, и это еще нету т5 эсминцев. И убить один эсминец порой можно лишь ценой 3-5 кораблей, которые мало того, что от эсминца при нападении получают, так еще и от всей его команды.
Как то на СО не припомню, что бы брали ударки. Все эсминцы, инжы да разведы. Ударки не берут.
Достаточно поставифть антаресу федеративный маршрутизатор и один единственный мост силовой установки для получения скорости и маневрненности позволяющей игнорировать минометы, торпеды, ГА, и даже сингулярку неплохо избегать.
Если эсминец раскачан в дальность стрельбы, то ему поля нафиг не нужны, пока кто то к нему подойдет его 3жды эсминец разберет, так что можно и дронов взять что бы инжей долго не отвлекать на себя.
Ну энергию на эсминец либо собрал правильно и имеешь все что надо для счаться, либо собрал не правильно и получаешь люлей. Собирайте энергоблок правильно и никаких проблемм с энергией, а перезарядка стац поля на порядок меньше чем откат ионки РЭБа.
Ну когда нападаешь на эсм и крутьшься вокруг него, то фотонка ее скорость в упор мгновенно ваншотит.
А перехват после пилы и не улетит никуда уже, зато словив бурю волбешник тебе ответить нечем. разве что другой бурей, если ты эсм.
Вот про стац врата на иже это вообще смешно. А развед и без варпа корабль класса перехватчик, ему положено быть мобильным, чего не должно было быть у таких туш, как эсминцы.
Вот серьезно, как часто перехватчики могут просто взять и залететь под сферу щита и безнаказанно дамажить эсминец? И получилось хоть у кого то убить эсминец сидя у него под щитом на прихвате? Вот прям так что бы с фулового до нуля?
По моему ваши аргументы просто смешны и отмазки из разряда “не нерьфте мою имбу”
Если не ошибаюсь, фотонка же еще и небольшое самонаведение имеет и подруливает на небольшой угол?
У автора есть эсминцы? “Я не играю и другие пусть тоже не играют” ?
Понерфить ЧД, теперь фотонку. И что будет представлять собой эсминец? Летающую платформу с турельками без модулей?
Пока что все предложения из разряда - меня убил эсминец, накажите его!
У меня есть эсминец, и это чудовищно убогое и унылое произведение технической мысли. Я за то, чтобы их убрали из игры и ресурсы за их постройку не возвращали))
Конструктив для тебя это свалить все возможные варианты фита одного корабля в кучу и сказать - “да этож имба господа, нерфить”. А то что половина из всего этого - взаимоисключающие параметры, это тихо умолчим, ну да ладно. Да, у меня есть эсминец, но только 8 ранга (это к слову).
Против такого эсминца - 1 рэб уже враг. Выключает эсминец, затем выкачивает энергию, если эсм успел нанести дамаг рэбу - перекачивает себе щиты. В лучше случае после “включения” эсминцу останется только отступить.
Умираешь от пары плюх? Извини, но ты сам выбрал такой хилый корабль.
Эсминцы поменяли баланс сил в игре (и не в худшую сторону) и вас это коробит, ибо на своих кораблях вам уже не понагибать.
Поменяли в худшую сторону. У меня есть Антарес.
Против эсминцев играть тяжело иногда до бессмысленности. В ом 1 на 1 - без проблем почти, не считая времени, в пвп же - боль.
На эсминце играть легко и невероятно скучно - не думаешь вообще ни о чём, налил супчик и летаешь.
Меня лично это коробит.
Если сделали нагиб-тачки, так тогда и геймплей сделали бы на них сложный, а не с возможностью параллельно ковыряться в носу.
Тем кто не может в нормальные корабли - конечно хорошо, для них и делалось, полагаю, и конечно они будут выть от даже малейших справедливых замечаний в сторону усложнения их легчайшей жизни.
Кстати, к слову, сорри за оффтоп, мне кажется рэбы в последнее время какие-то переапанные, не?
Кажется… Единственный их ап, относится к времени воздействия на эсминцы средств контроля. Это время увеличенно, по сравнению с теми же фрегатами.
“панерфите исминцы а то я на ударках и диверах нагибать не могу” ага, с +15% (или даже +25%) урона+озверин или дугой+камуфляж
Не, ну действительно забавно наблюдать такие настроения)) Раньше за крыханов ныли, теперь им дали еще круче конфетку, а ничего не изменилось))
Причем, я и раньше так думал, но не писал, так как решил сначала построить это чуда, а потом уже выражать мнение. Построил. Мнение не изменилось. Мне скучно и стыдно летать на этом. Мне неинтересно и тяжело играть против этого, когда в моей команде либо нет эсмов, либо они полные рочи.
Кажется… Единственный их ап, относится к времени воздействия на эсминцы средств контроля. Это время увеличенно, по сравнению с теми же фрегатами.
Да, единственный… если не считать отключение всех модулей стазисом… и массовым стазисом тоже… и годмода на полторы секунды после метастабильного поля. А так да, единственный ап…
Да, единственный… если не считать отключение всех модулей стазисом… и массовым стазисом тоже… и годмода на полторы секунды после метастабильного поля. А так да, единственный ап…
А как же эффект деминишинга? долго тебя контролить не будут, а после третьего - у тебя считай иммунитет ,так что не надо говрить про ИМБА-РЭБы
Хорошо, тогда отвечу , как обладатель эсминца.
Вобще то коэффициент всего то 1.66, что уже не х2, и не в том суть, что он в 10 раз живучее, он по любому живучее даже самого утанкованого ронина, и это еще нету т5 эсминцев. И убить один эсминец порой можно лишь ценой 3-5 кораблей, которые мало того, что от эсминца при нападении получают, так еще и от всей его команды.
Как то на СО не припомню, что бы брали ударки. Все эсминцы, инжы да разведы. Ударки не берут.
Достаточно поставифть антаресу федеративный маршрутизатор и один единственный мост силовой установки для получения скорости и маневрненности позволяющей игнорировать минометы, торпеды, ГА, и даже сингулярку неплохо избегать.
Если эсминец раскачан в дальность стрельбы, то ему поля нафиг не нужны, пока кто то к нему подойдет его 3жды эсминец разберет, так что можно и дронов взять что бы инжей долго не отвлекать на себя.
Ну энергию на эсминец либо собрал правильно и имеешь все что надо для счаться, либо собрал не правильно и получаешь люлей. Собирайте энергоблок правильно и никаких проблемм с энергией, а перезарядка стац поля на порядок меньше чем откат ионки РЭБа.
Ну когда нападаешь на эсм и крутьшься вокруг него, то фотонка ее скорость в упор мгновенно ваншотит.
А перехват после пилы и не улетит никуда уже, зато словив бурю волбешник тебе ответить нечем. разве что другой бурей, если ты эсм.
Вот про стац врата на иже это вообще смешно. А развед и без варпа корабль класса перехватчик, ему положено быть мобильным, чего не должно было быть у таких туш, как эсминцы.
Вот серьезно, как часто перехватчики могут просто взять и залететь под сферу щита и безнаказанно дамажить эсминец? И получилось хоть у кого то убить эсминец сидя у него под щитом на прихвате? Вот прям так что бы с фулового до нуля?
11. По моему ваши аргументы просто смешны и отмазки из разряда “не нерьфте мою имбу”
Эсминец убивается 1 пряморуким перехватом или очень пряморуким штурмовиком. Т8 вообще дохнут от прикрышки с аномалией не успев даже щит снять этой прикрышке.
С 1 маршрутизатором и спецмодулем он выдаст 290 мс.
3 компа для дальности, означают, что у эсминца нет танка\энергии\движков. Да и расскажи мне сказку как такой эсминец убивает перехваты\штурмовики с 6+км. Он опасен будет лишь для уснувшего дальника с 0 резистом.
5 секунд под глушилкой РЭБа достаточно чтоб эсминец хорошенько покоцали, повезёт если отделаешься 1 убитым модулем.
И? Может стоит не плакать, а держать дистанцию в 1.5 км или прямить руки для хаотичных манёвров? А ну и фотонка стоит только с 1 стороны эсминца.
Меньше играй на т2-т3, крайне удивишься тому как мало живут эсминцы и как долго живут перехваты.
Эсминец - класс многоцелевых боевых быстроходных маневренных кораблей… Космические ракеты вон то же огромные, а летают быстрее чем любой перехватчик.
10. Меньше играй на т2-т3, крайне удивишься тому как часто такое происходит.
- Эсминец убивается 1 пряморуким перехватом или очень пряморуким штурмовиком. Т8 вообще дохнут от прикрышки с аномалией не успев даже щит снять этой прикрышке.
Видео бы. Хотя сойдут и логи урона.
Что-то я сколько летаю на Подлодке, ни разу таких крутых не встречал.
Свой бой 1:1 не предлагать, ибо это не рандом пвп.
Учитывая как можно огрести от правильно поставленной пилы или фокуса аое уроном, то если и резать - дальность не менее 8к и уменьшить слегка радиус и скорость перезаряда.
В моем представлении эсм - живучий корабль для Ома окромя перехватчика, который долен быть способен отбиться от последнего и окружающих мобов без головокружительных пируэтов. Я их жду из-за этого не в последнюю очередь. А как было сказано ранее, сейчас в том числе “совсем не имбоперехваты” могут делать его, цитирую, “1 на 1 без проблем почти” не считая времени.
А на кой, спрашивается, нужна эта огромная байда, если “во имя баланса” её может и “должен” запилить 1 игрок??? Вопрос тут в наличии конкурентов своей весовой категории в равном примерно количестве. Если эсм рак или тима его не поддержит, то это опять та же ситуация, что и до эсмов, когда одна команда слишком тащила (не важно скилл врага тому причина или тупость союзного кэпа). Кончилось всё в том числе отменой звеньев больше 2-х человек, отменой захвата маяков и апом балансера на лоу теках до +4 рангов. Вы рады? А ведь если подумать проблема лежит в том, что трудно подобрать равные команды с нынешним кол-вом игроков. Но некоторым, не обязательно Вам, было надо “понагибать” кого полегче (я лично видел звенья скорпов на калахах, когда решил понять мощь флота). На Т5 (тогда ещё Т5) никто не шел “потому что других мало, не кидает в бой, Т3 самый популярный тек”. И круг замкнулся, что вызвало вой со стороны более слабых игроков, а кончилось тем, что мы сейчас имеем.
Не все фишки эсмов из вышеперечисленных можно поставить единовременно и безболезненно, хотя за некоторым эсмами явное преимущество. Иерихон со своим расположением модулей (привет пила), упором на щит, снятием модулей под щитом (в частности залетанием под него), модулями с уроном сквозь щит по корпусу (в том числе в процентах), разрушителем щитов сейчас самый ущербный. По сравнению с бревном и яхтой совсем. Да и контр стало уже слишком много. Может проблема есть есть ещё и в механике? Разработчики в ответах за май это признали и сказали, что доделают провидицу поэтому. К слову, я получил джаггернаута не педобиря на Т2, а попав на архоне против сибла ещё до нерфа ореола,чд и прочего.
А вы не думали, что в нынешних реалиях эти самые эсминцы - топ контент, который легче доставался как раз топовым игрокам, которые и без того (“имбомодулей и имбокораблей”) тащили? И раки которые их тоже смогли собрать, закидываются порой против тех самых топов, будучи даже на эсмах бесполезными. Особенно в контрасте. Эсминцев не достаточное кол-во для баланса? А кто хвалился на весь форум, что некуда девать неодиум??? Прям не скупились похвалиться. Для тех, кого бьют, по большому счёту пофиг, чем их бьют - голден иглом, цинингом или антаресом на адаптивках, спамящего торпедой. О кстати, по перехватам взрывной урон ведь снижен и маневренность никто не отменял.
Вы жалуетесь, что больше нет комфортной игры, у некоторых её не было и раньше, не только из-за рук, но и из-за дисбаланса. Это норма, теперь её ощутили и вы. Говорите, нет других профи? Лиги в помощь, а как ещё собрать только вас? Некоторые только и думают, что бы понерфить, чтобы тащить как раньнше. И если проанализировать эту кучу жалоб, то действительно, вот те “95% предложений игроков, реализованных в реальность”. Там порезано, тут порезано, а что, мы все просили что то порезать. Прежде, чем предлагать что то, подумайте, как это может сказаться на балансе.
P.S. товарищу сверху: ну да, на брейве это увидеть надо постараться. Однако эсминцев 6 и не все они и не всегда зафичены игроками на прочность. Это не обязательно плохой фит, это фит для немного другой тактики. И факт того что он может при определённых обстоятельствах быть разобран соло, никто не отменял. Извини, видео не припас, но надеюсь кто-нибудь выложит, раз пошел такой разговор.
P.S. товарищу сверху: ну да, на брейве это увидеть надо постараться. Однако эсминцев 6 и
…и в боях на эсминце летаю не один я. На т4-т5 по 2-3 бревна с каждой стороны можно запросто увидеть. Обычно сценариев два: или эсминцы мутузят друг друга, или эсминца пыхтя и обливаясь потом мутузят 3-4 обычных корабля. А вышеназванные джекичаны чей-то не показываются. Максимум, что у них получается - “пацан к успеху шел, но потом что-то пошло не так” :emplol:
- Эсминец убивается 1 пряморуким перехватом или очень пряморуким штурмовиком. Т8 вообще дохнут от прикрышки с аномалией не успев даже щит снять этой прикрышке.
Видео бы. Хотя сойдут и логи урона.
Что-то я сколько летаю на Подлодке, ни разу таких крутых не встречал.
Свой бой 1:1 не предлагать, ибо это не рандом пвп.
Короба попроси или такамину.
Вот как они скажут сию фразу (Эсминец убивается 1 пряморуким перехватом или очень пряморуким штурмовиком. Т8 вообще дохнут от прикрышки с аномалией не успев даже щит снять этой прикрышке.), мигом их напрягу :]
А как же эффект деминишинга? долго тебя контролить не будут, а после третьего - у тебя считай иммунитет ,так что не надо говрить про ИМБА-РЭБы
Кто сказал “ИМБА”?
Ах да, этож был ты! В ответ на пост, где и в помине не было слова на букву “и”.
Давно когда я вайнил против перехватов то основной их аргумент был такой - перехват имба ?
Мне говорили : Бери и нагибай на нем всех, в чем проблема ?
Теперь ЭРА ЭСМИЦЕВ ( посмотрите на скрин при загрузке игры ) берите их и нагибайте ! В чем
проблема ?
Могу сказать вам с большой уверенностью только одно : раньше когда не было эсминцев и вы господа делали на перехватах маньяков, то теперь увы ВАМ на эсминцах это вряд ли удастся. ( впрочем как и на перехватах  ).
Хватит уже играть в игру основываясь только на не опытности соперника.