52 минуты назад, Dive_r сказал:
Заметность увеличить, для рочей, да и все, мне кажется ”)
То есть ты предлагаешь уворачиваться от фотонки? 
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Какой идиот придумал, что нельзя удалять скрытый текст а так я мискликнул просто несколько раз 
Да, основная проблема не скорость, а незаметность ”)
Был бы у фотонки звук торпеды, к примеру - уже было бы заметнее))
30 минут назад, Dive_r сказал:
Да, основная проблема не скорость, а незаметность ”)
Был бы у фотонки звук торпеды, к примеру - уже было бы заметнее))
Плохо становится, когда представляю, что нужно увернуться на дистанции в 1000 м от фотонки которая летит 2000 м/с и ещё со сплешем (то есть снаряд активируется на расстоянии от цели), и при этом видёть её ещё лучше.
Я уже спрашивал в обсуждении обновления, но я что единственный, кто плохо видит новую фотонку?
Хз, я новую фотонку замечаю нормально, если ее в меня с средней дистанции пуляют.
4 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
Хз, я новую фотонку замечаю нормально, если ее в меня с средней дистанции пуляют.
Так ее так и специально сделали что бы только слепой не увидел. А вот зачем фейерверк прилепили я хз, мне он лично мешает, кажется как будто сейчас НГ.
15 минут назад, mx35097 сказал:
Так ее так и специально сделали что бы только слепой не увидел. А вот зачем фейерверк прилепили я хз, мне он лично мешает, кажется как будто сейчас НГ.
Я её наоборот сейчас хуже замечаю, особенно на тёмных картах. Естественно взрыв сейчас только слепой не заметит, но я говорю о самом полёте снаряда фотонки.
2 часа назад, PaziNazi сказал:
Я её наоборот сейчас хуже замечаю, особенно на тёмных картах. Естественно взрыв сейчас только слепой не заметит, но я говорю о самом полёте снаряда фотонки.
Странно, у меня она как раз стала очень и очень заметной еще в полете. Может с настройками графики или с видеокартой что-то?
Мне с новой анимацией полета кажется что она летит в 2 раза медленне уже ”)
18 минут назад, Listick_ сказал:
Странно, у меня она как раз стала очень и очень заметной еще в полете. Может с настройками графики или с видеокартой что-то?
Графоуни на максимуме. С видюхой всё норм.
Только что, mx35097 сказал:
Мне с новой анимацией полета кажется что она летит в 2 раза медленне уже ”)
Тоже самое.
В 28.05.2016 в 22:08, SabbathNiil сказал:
У автора есть эсминцы? “Я не играю и другие пусть тоже не играют” ?
Понерфить ЧД, теперь фотонку. И что будет представлять собой эсминец? Летающую платформу с турельками без модулей?
Пока что все предложения из разряда - меня убил эсминец, накажите его!
Ага, еще понерфить мезонку и рельсу ну и турельки тоже бы неплохо ХД. И вообще варп с него убрать!
Согласен на 100500% с цитатой выше. Эсминцы должны тащить против (перехватов, штурмов и фрегатов даже если руки крюки) а вот против других эсминцев если норм скилл! (Предвосхищая возмущения скиловых игроков отвечу сразу. Если у тебя крутой скилл так покажи его и выживи под огнем эсминца!)
А тут мало того что прилетает Дивер, дает дугу и у тебя половина модулей нет + еще и треть корпуса так еще если у тебя ореол ты его коцнешь но врятли собьешь!
Тут много пишут о том что на все должна быть своя контра. Реб на Черную дыру и.т.д. Вопрос: ГДЕ КОНТРА НА ДУГУ ДИВЕРА?!!!
А так хоть можно подловить и дать тому же диверу по щам сплешем с протонки, а потом ореолом еще добавить и включить турельку (после чего он с вероятностью 90% сядет на измену и даст деру), если успеет ХД 
2 часа назад, Glavnook сказал:
Ага, еще понерфить мезонку и рельсу ну и турельки тоже бы неплохо ХД. И вообще варп с него убрать!
Согласен на 100500% с цитатой выше. Эсминцы должны тащить против (перехватов, штурмов и фрегатов даже если руки крюки) а вот против других эсминцев если норм скилл! (Предвосхищая возмущения скиловых игроков отвечу сразу. Если у тебя крутой скилл так покажи его и выживи под огнем эсминца!)
А тут мало того что прилетает Дивер, дает дугу и у тебя половина модулей нет + еще и треть корпуса так еще если у тебя ореол ты его коцнешь но врятли собьешь!
Тут много пишут о том что на все должна быть своя контра. Реб на Черную дыру и.т.д. Вопрос: ГДЕ КОНТРА НА ДУГУ ДИВЕРА?!!!
А так хоть можно подловить и дать тому же диверу по щам сплешем с протонки, а потом ореолом еще добавить и включить турельку (после чего он с вероятностью 90% сядет на измену и даст деру), если успеет ХД 
Учитывая то что это практически единственный шанс диверу сбить эсминец (и то только на Т3), то контра пиле не нужна, ведь даже с орионом диверу нужно полчаса колотить эсм. А ореолом вообще кур иметь не нужно чтобы прихваты сбивать, сплэш решает.
Выжить под огнём эсминца… шутник. У эсминца самый большой урон в игре и это ещё без модулей, так что хватит с жиру беситься и под нерф! 
Ммм. Очередной сезон “Битвы теоретиков”  Не бывает, чтобы эсм и дивер бодались один на один.
Помню, где-то на форуме видео выкладывали с боем эсма против дивера. Поищите, не ленитесь.
12 минуты назад, PaziNazi сказал:
Учитывая то что это практически единственный шанс диверу сбить эсминец (и то только на Т3), то контра пиле не нужна, ведь даже с орионом диверу нужно полчаса колотить эсм. А ореолом вообще кур иметь не нужно чтобы прихваты сбивать, сплэш решает.
Выжить под огнём эсминца… шутник. У эсминца самый большой урон в игре и это ещё без модулей, так что хватит с жиру беситься и под нерф! 
Диверу сбить эсминча? Вы хоть сами понимаете какой абсурд вы пишите? Дивер это перехватчик и он в априори не должен сбивать эсминец. Поломать что-то эт да но сбить это чушь.
Что мелочиться давайте сразу чтоб если развед на микроварпе врезается в эсминет то оба погибают независимо от ко-ва щита и корпуса?! НОРМ?! И будет куча разведов - камикадзе!
5 минут назад, Russiandude сказал:
Ммм. Очередной сезон “Битвы теоретиков”  Не бывает, чтобы эсм и дивер бодались один на один.
Помню, где-то на форуме видео выкладывали с боем эсма против дивера. Поищите, не ленитесь.
Не в битве теоретиков дело. Разработчики как-то не раз писали и говорили что контра должна быть ко всему. А по факту контры к дуге Дивера нет.
14 минуты назад, Glavnook сказал:
…
Что мелочиться давайте сразу чтоб если развед на микроварпе врезается в эсминет то оба погибают независимо от ко-ва щита и корпуса?! …
Кстати, предложение интересное (без сарказма). Вы, уважаемый Glavnook, пробовали сами на разведе, именно в пылу боя, попасть варпганом в эсминец? (имеется в виду: скорость у 700, а эсминец движется) Не так это просто, звучит дико, но пытался и не раз, так добить противника . Объяснить это можно будет попаданием горящего инородного тела в топливные баки эсминца. И турниры будут намного динамичнее: один варпган - один фраг. И эти камикадзе будут дарить фрагов противнику получая медальку “Тюк”, если эсминцевод скилловый.
11 минуту назад, Glavnook сказал:
Не в битве теоретиков дело. Разработчики как-то не раз писали и говорили что контра должна быть ко всему. А по факту контры к дуге Дивера нет.
Можно стазис использовать чтобы она была бесполезна. А разрабы говорили? А потом ввели Тхилит 
8 минут назад, Kirovles сказал:
Кстати, предложение интересное (без сарказма). Вы, уважаемый Glavnook, пробовали сами на разведе, именно в пылу боя, попасть варпганом в эсминец? (имеется в виду: скорость у 700, а эсминец движется) Не так это просто, звучит дико, но пытался и не раз, так добить противника . Объяснить это можно будет попаданием горящего инородного тела в топливные баки эсминца. И турниры будут намного динамичнее: один варпган - один фраг. И эти камикадзе будут дарить фрагов противнику получая медальку “Тюк”, если эсминцевод скилловый.
Не я такое не пробовал) и вообще считаю такое дисбалансным! да урон при врезании на варпе разведа должно наносить урон противнику но никак не ваншот.
8 минут назад, Glavnook сказал:
Не я такое не пробовал) и вообще считаю такое дисбалансным! да урон при врезании на варпе разведа должно наносить урон противнику но никак не ваншот.
Ты курсе что эсмик в варпе врезавшись в астероид отскакивает от него не получив урона.
17 минут назад, Glavnook сказал:
Прошу прощения за флуд, но не могу не высказаться. Я за такой варпган, еще по той причине, что бы хоть один разочек, именно у меня, появилась возможность таким образом завалить эсм управляемый одним из известных нинзь . Если у Барона, одного маленького нинзю забрать есть возможность, то эсм ни как!
P.S.: да, да знаю - расти скилл, выпрямляй руки