Фотонный излучатель

Вы просто не умеет играть на эсминцах.

Помню снеговика и волкора в своём бою крыха vs эсминца. Ужасное зрелище было. Снеговик весь бой тикала на своей крыхе . Только записи этого боя почему-то нет)  Наверное стыдно такое показать всем , как крыха не может убить эсма .

10 часов назад, HEKP0C сказал:

Помню снеговика и волкора в своём бою крыха vs эсминца. Ужасное зрелище было. Снеговик весь бой тикала на своей крыхе . Только записи этого боя почему-то нет)  Наверное стыдно такое показать всем , как крыха не может убить эсма .

Как ни странно крыха это единственный кор в игре который очень слаб против эсмов.

Только что, mx35097 сказал:

Как ни странно крыха это единственный кор в игре который очень слаб против эсмов.

Не больше чем другие.

17 часов назад, HEKP0C сказал:

Увы больше.

В 19.06.2016 в 19:36, mx35097 сказал:

Увы больше.

Аномалька же есть. Она против эсмов норм тащит, особенно если парочка разом. 

44 минуты назад, Lezort сказал:

Аномалька же есть, особенно когда эсм подходит в упор, особенно на Т3 тащит, особенно когда непонятно почему не взрывается, особенно бесполезна против не раков, особенно бесит на карте Альфа-7!

1 час назад, PaziNazi сказал:

Аномалька же есть, особенно когда эсм подходит в упор, особенно на Т3 тащит, особенно когда непонятно почему не взрывается, особенно бесполезна против не раков, особенно бесит на карте Альфа-7!

почему он подошел в упор? На т3 все норм с аномалкой. Потому что кто то не правильно пользуется. Жди правильный вектор движения, не будто сам раком. Про альфу я чет не догнал, что с ней не так?

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

почему он подошел в упор? На т3 все норм с аномалкой. Потому что кто то не правильно пользуется. Жди правильный вектор движения, не будто сам раком. Про альфу я чет не догнал, что с ней не так?

В 28.05.2016 в 21:00, Listick_ сказал:

Предлагаю убрать у модуля эсминца “фотонный излучатель” механику взрыва, чтобы он наносил урон и снимал резисты исключительно при прямом попадании и без сплеша

Сейчас в подавляющем количестве боев эсминец может даже выстрелом в край камня нанести чудовищный урон в огромном радиусе. Введение предлагаемого же исправит эту ситуацию. Дискасс.

Лист,у меня предложение по лучше-давайте просто уберем эсмы из игры к чертям ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

23 часа назад, Lezort сказал:

Аномалька не тащит против самых задалбывающих антаресов, которые слишком подвижны как для ткой туши.

19 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Аномалька не тащит против самых задалбывающих антаресов, которые слишком подвижны как для ткой туши.

Я про это уже 50 раз писал, с Антаресом они перегнули палку, даже любой фрегат такой скорости не достигнет если не занерфит в 0 боеспособность. И самое непонятное вроде разрабы знают про это но не торопятся что либо сделать. Еще бы можно было понять если бы Антарес был бы один эсминец на т4, но так есть же еще Сибул с Бравом … почему так я хз ;(

28 минут назад, mx35097 сказал:

Я про это уже 50 раз писал, с Антаресом они перегнули палку, даже любой фрегат такой скорости не достигнет если не занерфит в 0 боеспособность. И самое непонятное вроде разрабы знают про это но не торопятся что либо сделать. Еще бы можно было понять если бы Антарес был бы один эсминец на т4, но так есть же еще Сибул с Бравом … почему так я хз ;(

Не знаю, даже когда по мне без адаптивок на Антаресе ГА попадают мне всё равно.

Как всегда нытьё порезать убрать…Лично меня все устраивает…и вот постоянно замечаю все чем то не довольны то модуль не так работает  еще что то…

Я  больше чем уверен что начнёться сра… так же и с эсмами т5  нагибают и так далее я голосовал нет так как считаю что нерфить фотонку особенно убирать с эсма  смысла не вижу ибо меня она не раз спасала в сложных ситуациях…для справки 

Фото́н  элементарная частица, квант электромагнитного излучения (в узком смысле — света). Это безмассовая частица, способная существовать в вакууме только двигаясь со скоростью света. Электрический заряд фотона также равен нулю. Фотон может находиться только в двух спиновых состояниях с проекцией спина на направление движения (спиральностью) ±1. В физике фотоны обозначаются буквой γ.

Классическая электродинамика описывает фотон как электромагнитную волну с круговой правой или левой поляризацией. С точки зрения классической квантовой механики, фотону как квантовой частице свойственен корпускулярно-волновой дуализм, он проявляет одновременно свойства частицы и волны.

Квантовая электродинамика, основанная на квантовой теории поля и Стандартной модели, описывает фотон как калибровочный бозон, обеспечивающий электромагнитное взаимодействие: виртуальные фотоны являются квантами-переносчиками электромагнитного поля и обеспечивают взаимодействие между двумя электрическими или магнитными зарядами…

Я один не понял к чему вброс с википедии сверху? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

12 минуты назад, Listick_ сказал:

Я один не понял к чему вброс с википедии сверху? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Нас таких как минимум вдвое, хотя может это он имел ввиду то, что фотонку не должна сбивать ПРО крыхи? Ну всмысле апнуть предлагает.

Меня вот тоже фотонка на эсминце спасла пару раз… ну… когда прихваты думали что я забыл про то, что они сзади меня пуляют… пару спасительных фрагов за бой гарантированно дает…

Народ по-моему тема создана исходя из того, что фотонка не спасает, а уничтожает, причём очень хорошо. Бедные перехватики, от которых “спасался” эсминец. С этой штукой можно не спасаться от перехватчиков, а массово их убивать. Всё я определил, что нужно у фотонки нерфить - скорость в 2 раза.

Заметность увеличить, для рочей, да и все, мне кажется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

5 часов назад, Listick_ сказал:

Может человек захотел в логику, но если тут ударится в логику…ну вы сами все знаете, как механика СК соотносится с реальностью (подсказка: от слова никак)