Фотонный излучатель

54 минуты назад, Igor__Mad_ сказал:

Э… Из-за угла выскакивать, жечь критами и тут же откатываться, как эсм в лок возьмет? Только так.

минометом хлещешь, он даже не понимает где ты. Прятаться нужно, этого не отнять. Миномет, спруты и торпеда.

3 часа назад, Listick_ сказал:

Эсминец крышку на т4 разделает как бог черепаху. Максимум что успеет сделать крышка - пару раз кинуть аномалию (и то прокатит только если цель - брейв или сибил без поворотов)

Очередные кулстори от того, кто не в теме…
Деточка, такое произойдет только если эсминец этот является антаресом на спидах и подловил эту крышку где нибудь на открытом месте.
К слову: пара кинутых аномалий=эсминец без нескольких модулей, особенно весело если в их число входит двигло и спецмодуль.

7 минут назад, RedSnowman сказал:

Очередные кулстори от того, кто не в теме…
Деточка, такое произойдет только если эсминец этот является антаресом на спидах и подловил эту крышку где нибудь на открытом месте.
К слову: пара кинутых аномалий=эсминец без нескольких модулей, особенно весело если в их число входит двигло и спецмодуль.

Антарес это дрищь, выйди на нем против норм игроков и поймешь как ты ошибалась

2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Ты норм игрок? Это, как там, а во: го пвп или зассал?

1 минуту назад, RedSnowman сказал:

Ты норм игрок? Это, как там, а во: го пвп или зассал?

как я люблю, когда на батл вызывают. Сколько таких было как ты. У всех горит, но мне пофигу на тебя ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

если интересна моя стата, могу шепнуть.

Только что, xXBorodachXx сказал:

как я люблю, когда на батл вызывают. Сколько таких было как ты. У всех горит, но мне пофигу на тебя ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

если интересна моя стата, могу шепнуть.

Значит зассал.

Да не очень то интересна, мяса в игре итак полно, насмотрелась.

Заспавнились бревноводы, шикарная картина ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Значит зассал.

Да не очень то интересна, мяса в игре итак полно, насмотрелась.

хаха, я с тебя угораю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) вроде девочка, а так выражаешься. Тебя че десушник покусал?

3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

хаха, я с тебя угораю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) вроде девочка, а так выражаешься. Тебя че десушник покусал?

Требовать доказательств бредятины это что-то передающиеся через укус десушника? Деточка, следствие никогда не идёт перед причиной, значит десушники тут не при чем. 
Ты не ломайся, я тебя не больно, ну и что что на видео запишу, ну поржут немного да забудут.

Только что, RedSnowman сказал:

Требовать доказательств бредятины это что-то передающиеся через укус десушника? Деточка, следствие никогда не идёт перед причиной, значит десушники тут не при чем. 

требовать? Скорее включать школьницу и пытаться что то доказать, хотя всем наплевать на это.

ты кстати в какой корпе состоишь?

требовать? Скорее включать школьницу и пытаться что то доказать, хотя всем наплевать на это.

Ты видимо забыл свой пост, но я всегда могу напомнить:

22 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Лицемерно не правда ли?

Ты видимо забыл свой пост, но я всегда могу напомнить:

Лицемерно не правда ли?

Я тебе просто предложил выйти с норм парнями в бой. Где связь с лицемерием?

Я тебе просто предложил выйти с норм парнями в бой. Где связь с лицемерием?

Мдя, туговат…
Я у тебя сразу спросила, что тогда тебе помешало ответить “не, я дно, поищи другого”?

Итак: ты будешь хоть как-то подтверждать свои слова или продолжишь ломаться как девочка? 

4 минуты назад, RedSnowman сказал:

Мдя, туговат…
Я у тебя сразу спросила, что тогда тебе помешало ответить “не, я дно, поищи другого”?

Итак: ты будешь хоть как-то подтверждать свои слова или продолжишь ломаться как девочка? 

Я уже понял, что ты за барышня. Каким образом я с тобой играть буду с телефона?

Ты походу по умолчанию принимаешь всех за раков ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я уже понял, что ты за барышня. Каким образом я с тобой играть буду с телефона?

Я тебя прямо сейчас заставляю? Я в отличие от тебя, ник не прячу, так что меня пнуть в игре всегда можно, да и в онлайне довольно долго нахожусь.

Только что, RedSnowman сказал:

Я тебя прямо сейчас заставляю? Я в отличие от тебя, ник не прячу, так что меня пнуть в игре всегда можно, да и в онлайне довольно долго нахожусь.

то есть в игре меня уже пыталась найти ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”), а говорила не интересно, мяса хватает ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Скажи пожалуйста сколько тебе лет?

1 час назад, RedSnowman сказал:

пара кинутых аномалий=эсминец без нескольких модулей

Порой на всеми любимой (:D) Подлодке собираю аномалии пачками и хоть бы хны (а ведь у Брейва как раз достаточно близко и двигло, и спецмодуль, и два модуля). Следом в храброго портняжку летит фотонка\буря\очередь из мезонки, сильно снижая его время жизни и боевой дух командира.

Опасен минус исключительно в толпе. В ситуации 1:1 никаких шансов.

4 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Антарес это дрищь , выйди на нем против норм игроков и поймешь как ты ошибалась

Пока не поставишь на него адаптивки!

28 минут назад, PaziNazi сказал:

Пока не поставишь на него адаптивки!

1