54 минуты назад, Igor__Mad_ сказал:
Э… Из-за угла выскакивать, жечь критами и тут же откатываться, как эсм в лок возьмет? Только так.
минометом хлещешь, он даже не понимает где ты. Прятаться нужно, этого не отнять. Миномет, спруты и торпеда.
54 минуты назад, Igor__Mad_ сказал:
Э… Из-за угла выскакивать, жечь критами и тут же откатываться, как эсм в лок возьмет? Только так.
минометом хлещешь, он даже не понимает где ты. Прятаться нужно, этого не отнять. Миномет, спруты и торпеда.
3 часа назад, Listick_ сказал:
Эсминец крышку на т4 разделает как бог черепаху. Максимум что успеет сделать крышка - пару раз кинуть аномалию (и то прокатит только если цель - брейв или сибил без поворотов)
Очередные кулстори от того, кто не в теме…
Деточка, такое произойдет только если эсминец этот является антаресом на спидах и подловил эту крышку где нибудь на открытом месте.
К слову: пара кинутых аномалий=эсминец без нескольких модулей, особенно весело если в их число входит двигло и спецмодуль.
7 минут назад, RedSnowman сказал:
Очередные кулстори от того, кто не в теме…
Деточка, такое произойдет только если эсминец этот является антаресом на спидах и подловил эту крышку где нибудь на открытом месте.
К слову: пара кинутых аномалий=эсминец без нескольких модулей, особенно весело если в их число входит двигло и спецмодуль.
Антарес это дрищь, выйди на нем против норм игроков и поймешь как ты ошибалась
2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Ты норм игрок? Это, как там, а во: го пвп или зассал?
1 минуту назад, RedSnowman сказал:
Ты норм игрок? Это, как там, а во: го пвп или зассал?
как я люблю, когда на батл вызывают. Сколько таких было как ты. У всех горит, но мне пофигу на тебя 
если интересна моя стата, могу шепнуть.
Только что, xXBorodachXx сказал:
как я люблю, когда на батл вызывают. Сколько таких было как ты. У всех горит, но мне пофигу на тебя 
если интересна моя стата, могу шепнуть.
Значит зассал.
Да не очень то интересна, мяса в игре итак полно, насмотрелась.
Заспавнились бревноводы, шикарная картина 
Значит зассал.
Да не очень то интересна, мяса в игре итак полно, насмотрелась.
хаха, я с тебя угораю  вроде девочка, а так выражаешься. Тебя че десушник покусал?
3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
хаха, я с тебя угораю  вроде девочка, а так выражаешься. Тебя че десушник покусал?
Требовать доказательств бредятины это что-то передающиеся через укус десушника? Деточка, следствие никогда не идёт перед причиной, значит десушники тут не при чем.
Ты не ломайся, я тебя не больно, ну и что что на видео запишу, ну поржут немного да забудут.
Только что, RedSnowman сказал:
Требовать доказательств бредятины это что-то передающиеся через укус десушника? Деточка, следствие никогда не идёт перед причиной, значит десушники тут не при чем.
требовать? Скорее включать школьницу и пытаться что то доказать, хотя всем наплевать на это.
ты кстати в какой корпе состоишь?
требовать? Скорее включать школьницу и пытаться что то доказать, хотя всем наплевать на это.
Ты видимо забыл свой пост, но я всегда могу напомнить:
22 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Лицемерно не правда ли?
Ты видимо забыл свой пост, но я всегда могу напомнить:
Лицемерно не правда ли?
Я тебе просто предложил выйти с норм парнями в бой. Где связь с лицемерием?
Я тебе просто предложил выйти с норм парнями в бой. Где связь с лицемерием?
Мдя, туговат…
Я у тебя сразу спросила, что тогда тебе помешало ответить “не, я дно, поищи другого”?
Итак: ты будешь хоть как-то подтверждать свои слова или продолжишь ломаться как девочка?
4 минуты назад, RedSnowman сказал:
Мдя, туговат…
Я у тебя сразу спросила, что тогда тебе помешало ответить “не, я дно, поищи другого”?Итак: ты будешь хоть как-то подтверждать свои слова или продолжишь ломаться как девочка?
Я уже понял, что ты за барышня. Каким образом я с тобой играть буду с телефона?
Ты походу по умолчанию принимаешь всех за раков 
Я уже понял, что ты за барышня. Каким образом я с тобой играть буду с телефона?
Я тебя прямо сейчас заставляю? Я в отличие от тебя, ник не прячу, так что меня пнуть в игре всегда можно, да и в онлайне довольно долго нахожусь.
Только что, RedSnowman сказал:
Я тебя прямо сейчас заставляю? Я в отличие от тебя, ник не прячу, так что меня пнуть в игре всегда можно, да и в онлайне довольно долго нахожусь.
то есть в игре меня уже пыталась найти , а говорила не интересно, мяса хватает 
Скажи пожалуйста сколько тебе лет?
1 час назад, RedSnowman сказал:
пара кинутых аномалий=эсминец без нескольких модулей
Порой на всеми любимой (:D) Подлодке собираю аномалии пачками и хоть бы хны (а ведь у Брейва как раз достаточно близко и двигло, и спецмодуль, и два модуля). Следом в храброго портняжку летит фотонка\буря\очередь из мезонки, сильно снижая его время жизни и боевой дух командира.
Опасен минус исключительно в толпе. В ситуации 1:1 никаких шансов.
4 часа назад, xXBorodachXx сказал:
Антарес это дрищь , выйди на нем против норм игроков и поймешь как ты ошибалась
Пока не поставишь на него адаптивки!
28 минут назад, PaziNazi сказал:
Пока не поставишь на него адаптивки!
1