Фотонный излучатель

Ну, фрегаты же более имбовые, чем эсмики. 

Ах да, как же это я сразу не понял то.

Давайте фотонку и УТорпеду поменяем местами

В смысле местами ? Вообще то торпедой раньше тоже мелочь под себя ваншотили пока всякие ге. не на вайнили

чтобы подрыв торпеды был бы с задержкой…

В смысле местами ? Вообще то торпедой раньше тоже мелочь под себя ваншотили пока всякие ге. не на вайнили

чтобы подрыв торпеды был бы с задержкой…

у эсмина будет управляемая торпеда, а  у торпедника НУРС

А… ты про эту торпеду. Я думал ты про обычную.

А… ты про эту торпеду. Я думал ты про обычную.

:jerfacepalm:

Ну а почему тогда торпеду фрегатам так занерфили в свое время? она ведь не должна ничем отличаться от фотонки - урон тот же, а скорость полета в разы меньше + подрыв происходит после определенногов времени полета. Да и дистанцию можно сделать сопоставимой с дистанцией фотонки только имплантом. А ведь ее еще перезаряжать надо каждую минуту. Чем торпеда фриг так не угодила? Давайте ее апнем до уровня фотонки тогда.

Хм, технологический продукт, побывавший в кривых руках техников в доке и пучок частиц из орудия, доо, совсем нет отличий…

Я вообще только за если вернут старую торпеду, крайне эффективное оружие для отстрела перехватов в упор.

7+км миномётик \ кемперская позитронка \ пулемёт и бластер выносящие живность на средней дистанции.

Аномалия долбящая на 9км \ ракетный залп \ крылатая ракета с запредельной дальностью

Гигантский резист переключаемый под нужный тип дамага и самоотхил.

Возможность отрубать форсаж в 2 км от тушки, возможность наносить дамаг всем в 2 км от тушки, возможность сбивать ракеты, возможность склочить всю команду рядом…

Таки да, внезапный фрегат в упор способен очень сильно поднасрать одним лишь отключением форсажа или сбиванием фотонок. Я уж промолчу про то, что вытворяют пряморукие дальники с телепортом.

Ну а почему тогда торпеду фрегатам так занерфили в свое время? она ведь не должна ничем отличаться от фотонки - урон тот же, а скорость полета в разы меньше + подрыв происходит после определенногов времени полета. Да и дистанцию можно сделать сопоставимой с дистанцией фотонки только имплантом. А ведь ее еще перезаряжать надо каждую минуту. Чем торпеда фриг так не угодила? Давайте ее апнем до уровня фотонки тогда.

Хм, технологический продукт, побывавший в кривых руках техников в доке и пучок частиц из орудия, доо, совсем нет отличий…

Я вообще только за если вернут старую торпеду, крайне эффективное оружие для отстрела перехватов в упор.

7+км миномётик \ кемперская позитронка \ пулемёт и бластер выносящие живность на средней дистанции.

Аномалия долбящая на 9км \ ракетный залп \ крылатая ракета с запредельной дальностью

Возможность отрубать форсаж в 2 км от тушки, возможность наносить дамаг всем в 2 км от тушки, возможность сбивать ракеты, возможность склочить всю команду рядом…

Таки да, внезапный фрегат в упор способен очень сильно поднасрать одним лишь отключением форсажа или сбиванием фотонок. Я уж промолчу про то, что вытворяют пряморукие дальники с телепортом.

Торпеду же вернули, не? А если я ошибаюсь, то её убрали, потом вернули, а потом опять убрали. - проверил, 

овнит в упор сразу.

Смотрю на имбовость фрегата и удивляюсь, почему я этого ещё не заметил?

Как бывший пилот прикрыхи скажу.

1. Гигансткие резы это чушь, сами знаете что после 100 там идет прогрессия и уже

не важно 120 или 150 резов.

1. РЕБ отрубает кучу модулей одним взмахом.

2. Самое главное что в отличие от инжа и Дальника нет средства убегания.

Даже если все разогнать в скорость будет медленнее чем ЭСМ - просто вдумайтесь в эти

слова.

Как бывший пилот прикрыхи скажу.

1. Гигансткие резы это чушь, сами знаете что после 100 там идет прогрессия и уже

не важно 120 или 150 резов.

1. РЕБ отрубает кучу модулей одним взмахом.

2. Самое главное что в отличие от инжа и Дальника нет средства убегания.

Даже если все разогнать в скорость будет медленнее чем ЭСМ - просто вдумайтесь в эти

слова.

Вах, мх прозрел. Хоть и частично.

Смешно. 7км миномет это только на 3х комповых фригах, чего есть только у премов(внезапно), во вторых такой миномет годится только по эсминцам лупить.

Позитронка даже с 3мя импульсниками и суперновой по эсминцу не выносит больше 4к критом(я аж прозрел, когда такой лажевый урон нанес, и это максимум, что я наносил)

Чет УМом и ТБ не сносят так, как мезонкой, наверное потому что фрига не живет столько, сколько эсминец, да и пушек у эсинца побольше фриг во лбу и тем более с борта.

Аномалия против антаресов не конает, а так да - единственное годное противоэсминческое оружие. медленных эсминцев очень больно кусает, но перезарядка не очень приятный момент.

Про крыху мх сказал многое, а от себя добавлю, что ударка с сингуляркой почти всегда выносит этот “гигантский резист с самоотхилом”(если снаряд не разгоняет конечно)

У меня есть все крыхи игры и я долго не них летал. После ввода эсмов я вообще все их

нафталинил. Смысла в них нет, крышка летает до тех пор пока эсм не обратит на нее внимание.

Недавно в одном бою крыхан один долго жил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) прятался как инж за астероидом. Высунется пальнет

ГА и опять за него, ну хз может это такой удел крышек теперь но я бы взял тогда уж лучше

инженера.

Скину заодно эту темку сюда. В тему про то кто у нас дальник.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51794-fotonka-v-balanse

Ну, крышка может быть очень неплохим противоэсминцевым агрегатом (будет, правда, ра раз-два выноситься всеми остальными, у кого маневренность не в минусах). Нужно только все запилить на выживание (модули) и напихать все, что усилит огневую мощь, криты и резисты. Вооружиться минометом и ГА и хорошим набором молитв. Бить всегда с фланга и начитать с атаки ГА.

21 минуту назад, Igor__Mad_ сказал:

Ну, крышка может быть очень неплохим противоэсминцевым агрегатом (будет, правда, ра раз-два выноситься всеми остальными, у кого маневренность не в минусах). Нужно только все запилить на выживание (модули) и напихать все, что усилит огневую мощь, криты и резисты. Вооружиться минометом и ГА и хорошим набором молитв. Бить всегда с фланга и начитать с атаки ГА.

Эсминец крышку на т4 разделает как бог черепаху. Максимум что успеет сделать крышка - пару раз кинуть аномалию (и то прокатит только если цель - брейв или сибил без поворотов)

25 минут назад, Listick_ сказал:

Эсминец крышку на т4 разделает как бог черепаху. Максимум что успеет сделать крышка - пару раз кинуть аномалию (и то прокатит только если цель - брейв или сибил без поворотов)

маулер против эсминцев самое то, особенно хорошо крошатся антаресы.

33 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Мулер на две фотонки, а то и меньше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

17 минут назад, Listick_ сказал:

Мулер на две фотонки, а то и меньше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

попади ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 часа назад, Listick_ сказал:

Ну, мне удавалось, иногда, успеть спилить эсминец, с таким набором. Или если не спилить, то довести до состояния, когда эсминец становился легкой жертвой других сокомандников. Потом или убегал, или умирал.

Но, с другой стороны, для этого нужно играть извращенским фитом, на котором боишься каждого перехватчика (кроме совсем уж полных даунов) и любого маневренного штурмовика.

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

Э… Из-за угла выскакивать, жечь критами и тут же откатываться, как эсм в лок возьмет? Только так.