Фотонный излучатель

Вот видео чувака, который пилит эсмы минометом

https://youtu.be/yH58TDZu78I

Ну он красавчик, и что дальше? Покусал немного эсмики на которых и так был нефиговый фокус (таких же эсминцев, лел). Повезло с командой.

Ну он красавчик, и что дальше? Покусал немного эсмики на которых и так был нефиговый фокус (таких же эсминцев, лел). Повезло с командой.

Ты же в курсе что сплэш долбит модули через щит? Прикинь сколько взрывов принимает на себя эсминец от такого залпа. Тем более что сейчас 90% эсминцев зафичены в ЭМ. Попробуй такой фит как в видео. Я попробовал мне понравилось, ток не привычно как то.

Ты же в курсе что сплэш долбит модули через щит? Прикинь сколько взрывов принимает на себя эсминец от такого залпа. Тем более что сейчас 90% эсминцев зафичены в ЭМ. Попробуй такой фит как в видео. Я попробовал мне понравилось, ток не привычно как то.

Миномет не долбит через щит уже чуть ли не десять патчей назад.

Миномет не долбит через щит уже чуть ли не десять патчей назад.

может и логи измена из патчноута этой фичи есть? Долбит он ток по модулям

А сколько радиус взрыва у фотонки и миномета ?

Слушайте МХциферки, он пытается натолкнуть в нужное русло. В любом случае, как и писалось мной ранее, наличие сплеша у фотонки - задумка, от которой избавляться мы не планируем. 

Слушайте МХциферки, он пытается натолкнуть в нужное русло. В любом случае, как и писалось мной ранее, наличие сплеша у фотонки - задумка, от которой избавляться мы не планируем. 

Сейчас фотонкой слишком легко попасть, потому что у неё скорость как у нурсов, сплэш между миномётом и торпедой и ещё донаводка работает. Вблизи это оружие уничтожения всего, что угодно, из-за её урона. А её дальность… нет слов. Фотонку необходимо порезать по скорости в два раза или по урону в два раза.

И по дальности обязательно надо резать в два раза.

И по дальности обязательно надо резать в два раза.

Да согласен, как представлю, что обычный корабль может стрелять на 10 км, а не дальник, плохо становится.

Не, для космоса расстояния стрельбы самое то, там и более дальнобойные пушки модно сделать, но игра у нас начиналась как бы не с огромных малоподвижных дальнобойных кораблей(да и сами эсминцы не такие уж и не подвижные). Люди не одобряют такие дистанции, поскольку это способствует перепукиванию с респа не респ из за камней, и никакой динамики. А полезешь в упор - сожрут на подлете. До эсминцев СК был подрайвове, а сейчас РЭБ - обязаловка, иначе ЧД жизни на маяках не даст.

Не, для космоса расстояния стрельбы самое то , там и более дальнобойные пушки модно сделать, но игра у нас начиналась как бы не с огромных малоподвижных дальнобойных кораблей(да и сами эсминцы не такие уж и не подвижные). Люди не одобряют такие дистанции, поскольку это способствует перепукиванию с респа не респ из за камней, и никакой динамики. А полезешь в упор - сожрут на подлете. До эсминцев СК был подрайвове, а сейчас РЭБ - обязаловка, иначе ЧД жизни на маяках не даст.

Были бы, если бы вся карта не была километров 20.

Мой Антарес летает 350, поворачивает со скоростью имперского штурмовика, дамаг ореолом больше чем у маулера дождиком , когда кидаешь чд а потом фотонку и долбишь ореолом, у людей начинает бомбить. Фотонка слишком фатально нагибает .

Мой Антарес летает 350, поворачивает со скоростью имперского штурмовика, дамаг ореолом больше чем у маулера дождиком , когда кидаешь чд а потом фотонку и долбишь ореолом, у людей начинает бомбить. Фотонка слишком фатально нагибает .

и фит у тебя чисто в ЭМ рез. Все понятно.

может из фотонки сделать управляемую торпеду?

Да, апните ее еще. А то фиг ли она не управляемая?

1. Отговорки, не более. Выскочило оно еще раньше столкновения с противником, не заметить его это надо быть слепым.

2. Естественно, попадать по ним можно. Но когда он использует стрейфовую спираль с 3км+ и едва уклоняется от неуправляемой торпеды (хоть и с донаводкой, лел) - это уже бред как и половина твоих слов.

А индивидум на видео ведет себя хуже бота, в такого и так из чего хочешь попасть легко. Не понимаю к чему этот вброс, разве что сказать больше нечего.

3. Будет почти тоже самое, только возможно чуть больше размазано по времени. Короб конечно хорош, но ниндзевский мезонный брейв не оставляет шансов ничему кроме другого эсминца.

3.1. Ты даешь скрин посреди боя. Под конец он почти фульный. Нанесенный урон, который отхилится после (во время) стычки аналогичен не нанесенному.

4. Повторяю который раз, мне не нужен тут эсминец чтобы о нем говорить. Я не собираюсь крафтить это бревно чтобы доказать что-то очевидное, что отрицают только такие как ты, обмазавшиеся своими имбами. К тому же доказывать такому как тебе.

5.  Я конечно не Федман, но отвечу за него.

6. Так же не понимаю смысла этого вброса.

Однако есть. Одно дело когда в тебя неожиданно влетает фотонка, другое - сверкающая серия из шариков ореола, которые не заметить трудно.

Повторю написанное в втором пункте, фотонка делает один неожиданный выстрел, ореол - большую серию шариков. От первого увернуться в стократ сложнее.

7. Мх бывает прав раз в год и то по мелочам. Увы, это не тот момент.

8. Фотонка подывается при приближении к её снаряду на небольшое расстояние, даже не дотрагиваясь до щита, у неё присутствует радиус дистанционного подрыва, как у обычной торпеды. Еще что-то, что ты так и не заметил за все время? Или просто пытаешься скрыть эту “фичу”?

1. Я конечно понимаю, что ты сидишь с какого-то 15 дюймого элт, но я не извращаюсь, 32 дюйма отодвигают чатик за предел фокуса и концетрации.

2. Ты уж определись, она попадает во все, или таки можно уворачиваться, ато на одной страничке несёшь один бред, а на другой уже противоречишь.

3. Видео?

3.1  Кое-кто выеживающийся тем что дивер может снести все модули эсминцу и спокойно его сбить

(и изнасилованный эсминцем, не сняв у него ни 1/10 хп, ни одного модуля на этом самом дивере) - трис. Твои слова? Либо научись за них отвечать без увилок, либо учись ясно излагать свои потуги на мысли.

1. Слепой может описать радугу? Без опыта, ты лишь видешь их плюсы и не знаешь минусов, отсюда и твоё бездоказательное нытьё.

2. Так где ответ то? Что, мешает увернуться? Меня не заботит то, что дальник должен делать в бою, федман вайнит из-за того, что в него попадают, изволь не откланяться от темы.

“Кто у нас дальник, эсминец или дальнобой?”

Обычная пуля .38 калибра, при сохранении баллистической траектории, способна убить на расстоянии в 1 км, собственно потому и нельзя стрелять в воздух лулзов ради. Делает это из пистолета снайперскую винтовку?

1. Окулист в помощь, у меня нет проблем с тем, чтобы заметить фотонку летящую в меня.

2. 13 страниц и ни одного пруфа в поддержку твоего бреда, вот когда он появится, тогда и будет “мх не прав”.

3. Какая буква во фразе “подрывается на щите” тебе не понятна? Молодец, что выложил видео в подтверждение этого. Мне нет нужды скрывать то, чего нет.

Это существо все равно будет сыпать пустыми словами, зачем я с ним спорю? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Это существо все равно будет сыпать пустыми словами, зачем я с ним спорю? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А ты спорь еще, я, что, зря попкорн покупал?

Пустые, это если бы я требовала понерфить перехваты из-за их маневренности или черезмерного дамага не предоставив никакой статистики, никаких логических доводов… Ну то есть почти то, что нагажено тобой в этой теме.

Пустые, это если бы я требовала понерфить перехваты из-за их маневренности или черезмерного дамага не предоставив никакой статистики, никаких логических доводов… Ну то есть почти то, что нагажено тобой в этой теме.

Ну а почему тогда торпеду фрегатам так занерфили в свое время? она ведь не должна ничем отличаться от фотонки - урон тот же, а скорость полета в разы меньше + подрыв происходит после определенногов времени полета. Да и дистанцию можно сделать сопоставимой с дистанцией фотонки только имплантом. А ведь ее еще перезаряжать надо каждую минуту. Чем торпеда фриг так не угодила? Давайте ее апнем до уровня фотонки тогда.

Ну, фрегаты же более имбовые, чем эсмики.