Я же писал почему, так что дебаф нужно убрать.
Он. Никому. Не. Мешает.

Эта хрень слишком дальнобойная, слишком быстрая и слишком дамажная. И при этом у нее офигенно быстрый откат.
Он. Никому. Не. Мешает.

Мешает, по вашему что Ореол совсем что ли плохое оружие ?
Он. Никому. Не. Мешает.

Мешает, по вашему что Ореол совсем что ли плохое оружие ?
Не вижу связи ореола и фотонки кроме того что фотонка при прямом попадании снимает резисты. Но ореолом еще попасть надо, так что это мелочи.
Она снимает резы только для Ореола, при ореоле маркер упреждения совпадает с фотонкой.
По сути получается фотонка это пара Ореолу, по моему такой перегиб по отношению к другим пушкам
не правильный.
Она снимает резы только для Ореола, при ореоле маркер упреждения совпадает с фотонкой.
По сути получается фотонка это пара Ореолу, по моему такой перегиб по отношению к другим пушкам
не правильный.
Во-первых, не только.
Во-вторых, на ореоле может стоять сверхновая или какой-то из 6-х имплантов которые эту разницу в скорости изменят.
В-третьих, у ореола скорость полета маленькая + отличная светящаяся анимация => уклониться можно даже на федеративном инже.
Мх пытается понерфать ту сторону фотонки которая мешает ему стоять на месте на своем бревне)
не правильный.
В-третьих, у ореола скорость полета маленькая + отличная светящаяся анимация => уклониться можно даже на федеративном инже.
Маленькая поправка - уклониться можно даже на иерихонской крыхе, проверено.
Тогда почему не сделать 3 фотонки ? Жёлтую и красную еще ?
Или пусть пиро снижает к термо а буря к кинетике.
не правильный.
Во-первых, не только.
Во-вторых, на ореоле может стоять сверхновая или какой-то из 6-х имплантов которые эту разницу в скорости изменят.
Мх пытается понерфать ту сторону фотонки которая мешает ему стоять на месте на своем бревне)
Вы вообще пытаетесь в этой теме сделать чтобы фотонка в ВАС вообще даже в клозе случайно не задела
да и маяк было спокойно хватать не думаю об фотонке. Причём разраб уже ответил что сплеш это фича
фотонки то в принципе тему можно и закрыть.
Тогда почему не сделать 3 фотонки ? Жёлтую и красную еще ?
Или пусть пиро снижает к термо а буря к кинетике.
Вы вообще пытаетесь в этой теме сделать чтобы фотонка в ВАС вообще даже в клозе случайно не задела
да и маяк было спокойно хватать не думаю об фотонке. Причём разраб уже ответил что сплеш это фича
Потому-что это бред.
Фотонка и не должна СЛУЧАЙНО попадать, она должна попадать при тщательном просчете траектории полета игрока-цели и некоторой удачи (учитывая какой она наносит дамаг). Как уже написал многоуважаемый Лезорт, этот модуль для выкуривания окопавшегося противника.
Мхцыферки уже в соседней темке признался , что он роч и очень попросил оставить роче-эсминцам роче-модули , дабы рочи могли что-нибудь сделать в пвп против пилотов средней руки . Ждёмс подобного шага от Снеговика . м )
Таки он прав, у эсминцев вообще нет никаких модулей против пряморукой мелочи. Нужен какой нибудь “убить всех в заданном радиусе” модуль, типа пульсара.
1.Рас
- По поводу скорости фотонки, двас (как видно, перехват на расстоянии в 3.5км разошелся с фотонкой всего-лишь метрах в 300-500.)
- Кое-кто выеживающийся тем что дивер может снести все модули эсминцу и спокойно его сбить
(и изнасилованный эсминцем, не сняв у него ни 1/10 хп, ни одного модуля на этом самом дивере) - трис.
- И после собственноручно выложенной видяшки ты еще что-то пытаешься сказать?..
Смешно.
1. Ну то, что у тебя проблемы с восприятием понятно было ещё на первой странице. Сообщение сие выскочило во время боя, хз как ты, но я в такеие моменты не отвлекаюсь на чтение всякой фегни выскакивающей в чатике.
2.https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51650-fotonnyj-izluchatel/page-3#entry1095786
На 3 пунктик обрати внимание, так можно попасть или нет? Она имба и попадает в перехват или нет? Суть своего бреда забыл?
Вот в таких она попадает, но такого и торпеда с фрига достанет на излёте, не хочешь поплакать про нерф торпед?
3. Кое кто, говорила, что на перехватах не летает, как думаешь, что будет если он встретит короба?
3.1 1/10? Думаю это ещё более явно покажет, что ты выдаёшь свою ложь, за истину:
- Всяко лучше, чем нагадить пару темок с выдумками вроде “в10 раз больше хп”, сложить в одну стопку все их возможности, хотя на самом деле там “дёшего, качественно и быстро, выбери любые 2”…
Давай, ты будешь поступать как взрослый и сначала изучишь вопрос? Пока у тебя в статке по эсминцам стоит 0, весь твой поток слов не более чем нытьё.
Эта хрень слишком дальнобойная, слишком быстрая и слишком дамажная. И при этом у нее офигенно быстрый откат.
Уже который раз спрашиваю, но я уже сомневаюсь, что смогу получить овтет отличный от истерики, но может таки ответишь: Что мешает тебе увернуться?
Если ты засел на своём респе, то фотонке до тебя лететь 4-5 секунд. Предположим, что руки у тебя растут не из тазовой области и ты имеешь нормальное время реакции к конечностям в 0.2с + 0.1с пинг. Стрейф самого кривого дальника 61м\с, ускорение 62м\с. Уже через полторы секунды твоего движения. Может тут как в той поговорке про плохого танцора, быть может потому я могу на эсминце почти в упор уворачиваться от неё, а ты и на предельной ловишь?
Во-первых, не только.
1. Практически все перехваты летают с подавителем, штурмачи с лазерами и гауссками, а позитронка на фрегате появляется не чаще, чем не выдуманные характеристики от тебя.
2. Разница минимальна.
3. Скорость ореола 2450, скорость фотонки 1950, У фотонки скорость ещё меньше, что мешает увернуться? Анимация так же заметна, видео выше в теме.
Потому-что это бред.
Фотонка и не должна СЛУЧАЙНО попадать, она должна попадать при тщательном просчете траектории полета игрока-цели и некоторой удачи (учитывая какой она наносит дамаг). Как уже написал многоуважаемый Лезорт, этот модуль для выкуривания окопавшегося противника.
mx то прав.
Снова выдаешь свои фантазии за действительность. Читай по буквам: фотонка подрывается только при прямом попадании в корабль. Как думаешь, можно попасть без просчета траектории? “Взрыв рядом” происходит только если она втыкается в сферу щита. Может будешь ныть о механике щита, а не о нормальной фотонке?
Чёт вообще не понимаю в чём проблема! Бесконечные нурсы с дальностью 10к метров и уроном торпеды - это ж совсем нормальное оружие. Вот если бы им урон раза в три поднять и сплэш в 10 раз увеличить и скорость порезать в 10, нет 15 раз и чтоб она светилась, даже слепой заметит, всё это в ракетном отсеке поставить и размер ей увеличить… Мечты.
Потому-что это бред.
mx то прав.
Снова выдаешь свои фантазии за действительность. Читай по буквам: фотонка подрывается только при прямом попадании в корабль. Как думаешь, можно попасть без просчета траектории? “Взрыв рядом” происходит только если она втыкается в сферу щита. Может будешь ныть о механике щита, а не о нормальной фотонке?
На фотонку работает донаводка.
Мхцыферки уже в соседней темке признался , что он роч и очень попросил оставить роче-эсминцам роче-модули , дабы рочи могли что-нибудь сделать в пвп против пилотов средней руки . Ждёмс подобного шага от Снеговика . м )
Таки он прав, у эсминцев вообще нет никаких модулей против пряморукой мелочи. Нужен какой нибудь “убить всех в заданном радиусе” модуль, типа пульсара.
1.Рас
- По поводу скорости фотонки, двас (как видно, перехват на расстоянии в 3.5км разошелся с фотонкой всего-лишь метрах в 300-500.)
- Кое-кто выеживающийся тем что дивер может снести все модули эсминцу и спокойно его сбить
(и изнасилованный эсминцем, не сняв у него ни 1/10 хп, ни одного модуля на этом самом дивере) - трис.
Смешно.
1. Ну то, что у тебя проблемы с восприятием понятно было ещё на первой странице. Сообщение сие выскочило во время боя, хз как ты, но я в такеие моменты не отвлекаюсь на чтение всякой фегни выскакивающей в чатике.
2.https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51650-fotonnyj-izluchatel/page-3#entry1095786
На 3 пунктик обрати внимание, так можно попасть или нет? Она имба и попадает в перехват или нет? Суть своего бреда забыл?
Вот в таких она попадает, но такого и торпеда с фрига достанет на излёте, не хочешь поплакать про нерф торпед?
3. Кое кто, говорила, что на перехватах не летает, как думаешь, что будет если он встретит короба?
3.1 1/10? Думаю это ещё более явно покажет, что ты выдаёшь свою ложь, за истину:
![]()
- Всяко лучше, чем нагадить пару темок с выдумками вроде “в10 раз больше хп”, сложить в одну стопку все их возможности, хотя на самом деле там “дёшего, качественно и быстро, выбери любые 2”…
Давай, ты будешь поступать как взрослый и сначала изучишь вопрос? Пока у тебя в статке по эсминцам стоит 0, весь твой поток слов не более чем нытьё.
Уже который раз спрашиваю, но я уже сомневаюсь, что смогу получить овтет отличный от истерики, но может таки ответишь: Что мешает тебе увернуться?
Если ты засел на своём респе, то фотонке до тебя лететь 4-5 секунд. Предположим, что руки у тебя растут не из тазовой области и ты имеешь нормальное время реакции к конечностям в 0.2с + 0.1с пинг. Стрейф самого кривого дальника 61м\с, ускорение 62м\с. Уже через полторы секунды твоего движения. Может тут как в той поговорке про плохого танцора, быть может потому я могу на эсминце почти в упор уворачиваться от неё, а ты и на предельной ловишь?
Во-первых, не только.
1. Практически все перехваты летают с подавителем, штурмачи с лазерами и гауссками, а позитронка на фрегате появляется не чаще, чем не выдуманные характеристики от тебя.
2. Разница минимальна.
3. Скорость ореола 2450, скорость фотонки 1950, У фотонки скорость ещё меньше, что мешает увернуться? Анимация так же заметна, видео выше в теме.
Потому-что это бред.
mx то прав.
скорость снаряда ореола можно сделать 2150м/с , а скорость фотонки 1950м/с = трэк для фотонки. Оставшиеся 200 м можно скорректировать легким движением.
1.Рас
Смешно.
![]()
Во-первых, не только.
2. Разница минимальна.
Потому-что это бред.
mx то прав.
-
Отговорки, не более. Выскочило оно еще раньше столкновения с противником, не заметить его это надо быть слепым.
-
Естественно, попадать по ним можно. Но когда он использует стрейфовую спираль с 3км+ и едва уклоняется от неуправляемой торпеды (хоть и с донаводкой, лел) - это уже бред как и половина твоих слов.
А индивидум на видео ведет себя хуже бота, в такого и так из чего хочешь попасть легко. Не понимаю к чему этот вброс, разве что сказать больше нечего.
- Будет почти тоже самое, только возможно чуть больше размазано по времени. Короб конечно хорош, но ниндзевский мезонный брейв не оставляет шансов ничему кроме другого эсминца.
3.1. Ты даешь скрин посреди боя. Под конец он почти фульный. Нанесенный урон, который отхилится после (во время) стычки аналогичен не нанесенному.
- Повторяю который раз, мне не нужен тут эсминец чтобы о нем говорить. Я не собираюсь крафтить это бревно чтобы доказать что-то очевидное, что отрицают только такие как ты, обмазавшиеся своими имбами. К тому же доказывать такому как тебе.
Fedman47 сказал(а) 04 Июн 2016 - 19:26:[](< base_url >/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=1097058)
Эта хрень слишком дальнобойная, слишком быстрая и слишком дамажная. И при этом у нее офигенно быстрый откат
RedSnowman сказал(а) 05 Июн 2016 - 10:33:[](< base_url >/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=1097149)
Я конечно не Федман, но отвечу за него.
Кто у нас дальник, эсминец или дальнобой?
Ладно, окей, предположим что ты не поймешь вопроса. Смодулируем твою ситуацию.
Дальник сидит у себя глубоко-глубоко на респе, дальше чем респ союзников на пару километров. И иногда постреливает в сторону красненьких. Предположим, по твоим словам (раз фотонка по-твоему летит 4-5 секунд), эсминец находится в 9.5км~. Предположим что он не знает про имплант 6-3 сделал фотонку в крит-урон и она правда летит медленно. Дальник чудесным образом замечает синюю точку летящую в него, дергается в сторону, сбрасывая инвиз, который откатывается вроде минуту (против 7 секунд фотонки ( !!! )), но уклоняется. Юзает дезу, ищет цель, делает один выстрел… и снова видит летящую в него фотонку. Снова сдвигается. Снова входит в дезу. Делает 1-2 выстрела, снова сдвигается. В итоге его и так крошечная эффективность (а у дальника который будет сидеть на таком расстоянии от эсминца, а следовательно и от всего боя, она не может быть большой) превратится в большой и жирный нуль, в то время как эсминец будет пачками нарезать фраги основными орудиями и другими модулями, изредка кидая фотонку в дальника. Еще раз повторяю вопрос, кто у нас дальник?
Listick_ сказал(а) 05 Июн 2016 - 00:20:[](< base_url >/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=1097120)
Во-первых, не только.
RedSnowman сказал(а) 05 Июн 2016 - 10:33:[](< base_url >/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=1097149)
- Практически все перехваты летают с подавителем, штурмачи с лазерами и гауссками, а позитронка на фрегате появляется не чаще, чем не выдуманные характеристики от тебя.
2. Разница минимальна.
- Мимо. Подавитель нередкое оружие, но плазменная пушка встречается гораздо чаще. Штурмы в половине случаев летают с фазерами (командники) или сингулярками (да, гауссы чаще, но все же), с лазерами летают только наркоманы (кому еще нужна пушка без аима и которой надо ручками удерживать цель?).
Кроме основного оружия есть те же торпеды фригов.
Так же не понимаю смысла этого вброса.
-
Однако есть. Одно дело когда в тебя неожиданно влетает фотонка, другое - сверкающая серия из шариков ореола, которые не заметить трудно.
-
Повторю написанное в втором пункте, фотонка делает один неожиданный выстрел, ореол - большую серию шариков. От первого увернуться в стократ сложнее.
mx то прав.
Мх бывает прав раз в год и то по мелочам. Увы, это не тот момент.
Фотонка подывается при приближении к её снаряду на небольшое расстояние, даже не дотрагиваясь до щита, у неё присутствует радиус дистанционного подрыва, как у обычной торпеды. Еще что-то, что ты так и не заметил за все время? Или просто пытаешься скрыть эту “фичу”?
Может для начала нужно определиться дальник в СК все таки дальник стоящий на респе и шмаляющий
только дезой или все таки ударный фригат у которого основная его мощь в 6 пушках ?
А то раз так скажут раз по другом, как кому удобно.
P.S. Прав я или нет, это понятие относительное, с одной стороны прав, с другой нет. Вопрос на какой
стороне Вы, и даже если я буду один и не мне не докажут 100 человек что я не прав я останусь всегда
со своим мнением 
Может для начала нужно определиться дальник в СК все таки дальник стоящий на респе и малышей
только дезой или все таки ударный фригат у которого основная его мощь в 6 пушках ?
А то раз так скажут раз по другом, как кому удобно.
открою секрет, но только для тебя, если никому не скажешь. Дальник может и так и так :fedcrazy: Ловко, да? :fedlol:
Ну значит когда фотонка он по другому не может 
Вообще в реале никто не будет фотонкой стрелять по дальнику долго. Других коров полно кругом. Если
будешь на Дальника отвлекаться долго не выживешь. А дальники ( особенно если их 2 ) задолбают своей
дезой … реально.
Ну значит когда фотонка он по другому не может 
Вообще в реале никто не будет фотонкой стрелять по дальнику долго. Других коров полно кругом. Если
будешь на Дальника отвлекаться долго не выживешь. А дальники ( особенно если их 2 ) задолбают своей
дезой … реально.
Потому что дальнику долго не надо, неожиданно ,правда? =)