Я постоянно летаю на т5. 2 минуты ожидания и бой готов. В настройках стоит ру-сервер.
Вывод: ты просто гонишь.
А чтобы опустить рейтинг, достаточно пару часов полетать на т2.
В твоих постах очень много эмоций и очень мало соображения…
Эм, эмоций? Ога…
Девочка, ты упоролась.
Какое еще пространство биоморфов? Какие фарм нычки?
У тебя чуть ли не каждый пост испачкан сажей сгоревшего кресла…
а “возьму эсминец” - скрафтить разве не могу? я уверен, что смогу на нем летать лучше большинства нынешних “скиловых” эсминцеводов
Ну так скрафти, прямо сейчас, и возьми маньяка в первом же бою, покажи что ты не пустозвон.
1. ПФ на 4км + апокал, вот и все, что по мнению снеговика нужно для разбора эсминца) 2. Даже ориона не было. Конечно, на 4 км по спиралящему перехвату фотонкой я не попал, но по карйней мере, меня так и не убили на разу. А в пвп у перехватчика просто не будет времени, что бы столько долбаться об один эсминец. И это мне еще гонятся за ним пришлось(на имперском то бревне лол).
Вывод - фотонкой выцеливать полностью сфокусировавшегося на тебе перехвата не так просто, 3. но в пылу ПВП боя не 1 на 1 она прилетает внезапно. 4. А по живучести эсминец все равно имба.
-
Этого бы хватило, но бой кончился по таймеру. Хотя во втором бою меня уже блевать тянуло и покачивало\
-
С ним можно вообще не париться о сохранении дистанции в 2-3км.
3.1 если перехват сфокусирован на ком-то другом, то тебе будет точно так же сложно в него попасть.
3.2 В пвп, на одинокого эсминца придёт кто-то помимо перехвата.
3.3 Как бы дезы должны были давно приучить нормальных игроков постоянно вилять курсом. Что же до остальных, то что поделать, таких и торпеда фрига на излёте убивает.
- эм, 31к дамага с апокалипсиса и под 40к с аномалии (привет листику с его розовыми х1.6). Дамаг с уничтожаемых модулей чистыми по 10к за основные, 5к за бластерную турель, 20к за движки… Как по мне, им её апать надо или дать возможность эти модули сбрасывать в виде мины…
Когда я упарывалась в квейк, у меня была привычка не уклоняться от вылетевшей ракеты, а ловить её мордой, так вот, Листик, обрати внимание кааак медленно летит фонтонка:
^через полчасика обработается.
Я успеваю дёрнуться за фотонкой и тут же подавить порыв. Таки где её имбовость? Перехват хватает фотонку только по собственной криворукости.