Фотонный излучатель

Я постоянно летаю на т5. 2 минуты ожидания и бой готов. В настройках стоит ру-сервер.

Вывод: ты просто гонишь. 

А чтобы опустить рейтинг, достаточно пару часов полетать на т2. 

В твоих постах очень много эмоций и очень мало соображения…

Эм, эмоций? Ога…

Девочка, ты упоролась.

Какое еще пространство биоморфов? Какие фарм нычки?

У тебя чуть ли не каждый пост испачкан сажей сгоревшего кресла…

а “возьму эсминец” - скрафтить разве не могу? я уверен, что смогу на нем летать лучше большинства нынешних “скиловых” эсминцеводов

Ну так скрафти, прямо сейчас, и возьми маньяка в первом же бою, покажи что ты не пустозвон.

1. ПФ на 4км + апокал, вот и все, что по мнению снеговика нужно для разбора эсминца) 2. Даже ориона не было. Конечно, на 4 км по спиралящему перехвату фотонкой я не попал, но по карйней мере, меня так и не убили на разу. А в пвп у перехватчика просто не будет времени, что бы столько долбаться об один эсминец. И это мне еще гонятся за ним пришлось(на имперском то бревне лол).

Вывод - фотонкой выцеливать полностью сфокусировавшегося на тебе перехвата не так просто, 3. но в пылу ПВП боя не 1 на 1 она прилетает внезапно. 4. А по живучести эсминец все равно имба.

1. Этого бы хватило, но бой кончился по таймеру. Хотя во втором бою меня уже блевать тянуло и покачивало\

2. С ним можно вообще не париться о сохранении дистанции в 2-3км.

3.1 если перехват сфокусирован на ком-то другом, то тебе будет точно так же сложно в него попасть.

3.2 В пвп, на одинокого эсминца придёт кто-то помимо перехвата.

3.3 Как бы дезы должны были давно приучить нормальных игроков постоянно вилять курсом. Что же до остальных, то что поделать, таких и торпеда фрига на излёте убивает.

1. эм, 31к дамага с апокалипсиса и под 40к с аномалии (привет листику с его розовыми х1.6). Дамаг с уничтожаемых модулей чистыми по 10к за основные, 5к за бластерную турель,  20к за движки… Как по мне, им её апать надо или дать возможность эти модули сбрасывать в виде мины…

Когда я упарывалась в квейк, у меня была привычка не уклоняться от вылетевшей ракеты, а ловить её мордой, так вот, Листик, обрати внимание кааак медленно летит фонтонка:

https://youtu.be/1oI_Qo-28fM

^через полчасика обработается.

Я успеваю дёрнуться за фотонкой и тут же подавить порыв. Таки где её имбовость? Перехват хватает фотонку только по собственной криворукости.

1. Этого бы хватило, но бой кончился по таймеру. Хотя во втором бою меня уже блевать тянуло и покачивало\

2. С ним можно вообще не париться о сохранении дистанции в 2-3км.

3.1 если перехват сфокусирован на ком-то другом, то тебе будет точно так же сложно в него попасть.

3.2 В пвп, на одинокого эсминца придёт кто-то помимо перехвата.

3.3 Как бы дезы должны были давно приучить нормальных игроков постоянно вилять курсом. Что же до остальных, то что поделать, таких и торпеда фрига на излёте убивает.

1. эм, 31к дамага с апокалипсиса и под 40к с аномалии (привет листику с его розовыми х1.6). Дамаг с уничтожаемых модулей чистыми по 10к за основные, 5к за бластерную турель,  20к за движки… Как по мне, им её апать надо или дать возможность эти модули сбрасывать в виде мины…

Когда я упарывалась в квейк, у меня была привычка не уклоняться от вылетевшей ракеты, а ловить её мордой, так вот, Листик, обрати внимание кааак медленно летит фонтонка:

https://youtu.be/1oI_Qo-28fM

^через полчасика обработается.

Я успеваю дёрнуться за фотонкой и тут же подавить порыв. Таки где её имбовость? Перехват хватает фотонку только по собственной криворукости.

1. А в обычном бою упарываясь на эсминец команда просто проиграет по цели игры.

2. Я не про Ореол а про Орион - у тебя его не было

3.1 При том, что уворачиваться прихват будет не от моей фотонки, то хз)

3.2 В ПВП на одинокого прихвата придет не только эсминец)

1. Ну что же тогда выжил то? У меня после твоего заходи под скоростью(которые мы договорились вроде как не брать) были выбиты все модули включая спецабилку(грац за шикарное применение дуги) но я не только выжил но и тебя замочил. А ты .зал ауры по появлению.

И буря у меня не в сторону летела, и попадали по 1 ракете минимум)

Первый бой у меня экипаж даже не под эсминец был включен, от того и фотонка так медленно летела. Зато во втором бою ситуация получше сразу стала. 

А как же видюшка второго боя? Она не достойна быть показанной публике?)))

Я постоянно летаю на т5. 2 минуты ожидания и бой готов. В настройках стоит ру-сервер.

Вывод: ты просто гонишь. 

А чтобы опустить рейтинг, достаточно пару часов полетать на т2. 

В твоих постах очень много эмоций и очень мало соображения…

Эм, эмоций? Ога…

Девочка, ты упоролась.

Какое еще пространство биоморфов? Какие фарм нычки?

У тебя чуть ли не каждый пост испачкан сажей сгоревшего кресла…

Сомнения в твоей адекватности это еще не признак каких-то сильных эмоций с моей стороны. 

Меня просто изрядно удивили твои странные “воспоминания” о каком-то вайне в ОМе два года назад. Учитывая, что в ОМ я почти не летаю и не имею привычки вайнить после слива. 

Неосторожно Вы уважаемый meggavat как-то высказываетесь. Листик отличный пилот (бывал с ним в бою, пользуюсь некоторыми его фитами).

P.S.: Тема превратилась из конструктивного обсуждения во что-то другое.

меня тоже, бывает, ваншотят этой фотонкой, когда на заграде летаю и что? теперь буду хныкать по поводу нерфа сабжа? сам факт того что он не может увернуться от фотонки на своей ударке ( на коей я его в паре боёв видел)  ставит под сомнение целесообразность словосочетания “листик отличный пилот”.

Неосторожно Вы уважаемый meggavat как-то высказываетесь. Листик отличный пилот (бывал с ним в бою, пользуюсь некоторыми его фитами).

P.S.: Тема превратилась из конструктивного обсуждения во что-то другое.

меня тоже, бывает, ваншотят этой фотонкой, когда на заграде летаю и что? теперь буду хныкать по поводу нерфа сабжа? сам факт того что он не может увернуться от фотонки на своей ударке ( на коей я его в паре боёв видел)  ставит под сомнение целесообразность словосочетания “листик отличный пилот”.

Выигранные с его участием турниры почему-то говорят об обратном. Ну да ладно.

вызов принят) я как раз собираю себе детальки на Антарес) 
жалко будет, если скрафчу и его понерфят)

А т5 федэсминец подождать не хотишь? а то введут их без квестов на их детальки а берильки не хватит)

А т5 федэсминец подождать не хотишь? а то введут их без квестов на их детальки а берильки не хватит)

та с теми темпами как они выпадают и моим онлайном, чувствую как раз к вводу т5 эсмов и успею) как бы блин еще сванговать, какой тэк в этот раз разрабы популярным решат сделать(

Ну вот, по видео прекрасно видно, что эсму не завалить перехвата и наоборот. В обычном ПвП никто не даст устраивать такие дуэли. Но, если дивера под адаптивом, пилящего эсм, тима эсма может и проигнорить (эсм большой, сам справится), то эсма, пытающего в соло выпилить перехвата, будет фокусить вся тима перехвата.

Бури проходили мимо, ЧД никого не затянула и фотонкой сделано 0 попаданий. Баланс соблюдён.  :fedp:

Ну вот, по видео прекрасно видно, что эсму не завалить перехвата и наоборот. В обычном ПвП никто не даст устраивать такие дуэли. Но, если дивера под адаптивом, пилящего эсм, тима эсма может и проигнорить (эсм большой, сам справится), то эсма, пытающего в соло выпилить перехвата, будет фокусить вся тима перехвата.

Бури проходили мимо, ЧД никого не затянула и фотонкой сделано 0 попаданий. Баланс соблюдён.  :fedp:

Это видео первого боя, в второй раз я 2жды его(ее) убил, а меня ни разу опять таки. И бури попадали

Обработанное видео, в посте №201, надо использовать как рекламу “SC - эра эсминцев” и в конце надпись (что-то вроде): “Кем ТЫ станешь - решать тебе!”. Как завороженный, до конца посмотрел - бой не постановочный, этим интересен.

Обработанное видео, в посте №201, надо использовать как рекламу “SC - эра эсминцев” и в конце надпись (что-то вроде): “Кем ТЫ станешь - решать тебе!”. Как завороженный, до конца посмотрел - бой не постановочный, этим интересен.

А я вот хочу видео боя номер 2, там еще большая реклама эсминцев(((

Ну что, посмотрел бой… Ну имба же! Классический ДД не может слить дестра 1х1, за весь бой! При том, что никто не мешает, задач, типа маяков, нет, да ещё со скилловым апокалом летал(а). А то, что перехватчик (который не меньшая имба) не мог подойти ближе 2,5км, не выхватив по полной? Один заход с пилой, и моментально фотонку в лоб! Был бы рядом кто-то ещё, да не дай бох с ЭМ пухой - привет экран загрузки… Троллить эсминца бестолку - не разберёшь, зайти в клоз крайне затруднительно, даже для перехвата, фотонка прилетает пусть не всегда, но опять же, даже перехвату, что уж говорить про другие классы… В нормальном бою конечно решает фокус, и дестры сливаются на ура, но в таком бою и фотонка гораздо эффективнее - не все же на прихватах, да и что мешает повернуться (прицелом), пустить фотонку в малоподвижную цель, и вернуться палить основными стволами по основной же цели, ни чем не намекая противнику куда полетела фотонка? Тот несчастный даже не узнает, что к нему летит фотонная смерть, пока не выхватит, особенно если он занят другим противником))) От Ореола легко уклониться даже на крыхе, да, но это не значит, что от фотонки так же легко! Ореол видно через всю карту, да ещё он постоянно стреляет - тут и слепому понятно откуда ждать беды, фотонка же прилетает быстро и незаметно, издалека, причём крайне больно, да ещё бяку вешает на долго… 

1. Ну что же тогда выжил то? У меня после твоего заходи под скоростью(которые мы договорились вроде как не брать) были выбиты все модули включая спецабилку(грац за шикарное применение дуги) но я не только выжил но и тебя замочил. А ты .зал ауры по появлению.

2.  И буря у меня не в сторону летела, и попадали по 1 ракете минимум)

3.  Первый бой у меня экипаж даже не под эсминец был включен, от того и фотонка так медленно летела. Зато во втором бою ситуация получше сразу стала. 

4.  А как же видюшка второго боя? Она не достойна быть показанной публике?)))

1. эм, скрин чатика с этой договорённостью?

2.

Ммммм, гарантированное попадание 2х ракет. Суть бури в том, что от наведенных на тебя ракет не увернуться никак(даже инвизом)

В первые же минуты прожат камуфляж и пиканье прекратилось… Видать брак…

1. Эм, фотонка как летела мимо так и продолжала, ракеты как улетали в молоко от камуфляжа или упирались в структуры так и продолжали. 

4.  https://youtu.be/mUoBeT4obDo

3 первые минуты осталось, дальше меня уже шатало и запись отрубила.

Я конечно могу опуститься до уровня некроса и посоветовать сыграть с джойлоком со скилловым перехватом, но не стану.

Сомнения в твоей адекватности это еще не признак каких-то сильных эмоций с моей стороны. 

Меня просто изрядно удивили твои странные “воспоминания” о каком-то вайне в ОМе два года назад. Учитывая, что в ОМ я почти не летаю и не имею привычки вайнить после слива.

Твой первый пост представляет собой безосновательное нытьё, твой второй пост является нытьём “плак плак он может а я нет, я нихачу так”, твой тре… ну и тд.

Уж кому и сомневаться в моей адекватности, то уж точно не рочу, который принимает фотонку за фотонкой никак на неё не реагируя. Даже боты и те пытаются увернуться от второй.

Выигранные с его участием турниры почему-то говорят об обратном. Ну да ладно.

Опыт подсказывает, что большинство победителей звеном, являются лишь продуктом игры этого звена и в одиночку угрозы не представляют.

2.  И буря у меня не в сторону летела, и попадали по 1 ракете минимум)

3.  Первый бой у меня экипаж даже не под эсминец был включен, от того и фотонка так медленно летела. Зато во втором бою ситуация получше сразу стала. 

4.  А как же видюшка второго боя? Она не достойна быть показанной публике?)))

2.

Ммммм, гарантированное попадание 2х ракет. Суть бури в том, что от наведенных на тебя ракет не увернуться никак(даже инвизом)

В первые же минуты прожат камуфляж и пиканье прекратилось… Видать брак…

1. Эм, фотонка как летела мимо так и продолжала, ракеты как улетали в молоко от камуфляжа или упирались в структуры так и продолжали. 

4.  https://youtu.be/mUoBeT4obDo

3 первые минуты осталось, дальше меня уже шатало и запись отрубила.

1. В самом начале боя на записи видно. Да и не важно, даже с артефактами я ни разу не помер.

2. Если бы я запускал ракеты, когда инвиз был УЖЕ включен -они бы навелись. Один раз я конечно пульнул ракеты в структуру, но когда буря выходила после твоего инвиза минимум одна ракета попадала всегда(особенно хорошо видно как на 3:10 на первом видео буря зашла за укрытие и попала.) Ну и первая смерть произошла именно из за 2х ракет бури. Вторую записывать не хотелось наверное. 

Мхцыферки уже в соседней темке признался , что он роч и очень попросил оставить роче-эсминцам роче-модули , дабы рочи могли что-нибудь сделать в пвп против пилотов средней руки . Ждёмс подобного шага от Снеговика . м )

Рас

ldtCu0i.jpg

По поводу скорости фотонки, двас (как видно, перехват на расстоянии в 3.5км разошелся с фотонкой всего-лишь метрах в 300-500.)

3LGQvda.jpg

Кое-кто выеживающийся тем что дивер может снести все модули эсминцу и спокойно его сбить

(и изнасилованный эсминцем, не сняв у него ни 1/10 хп, ни одного модуля на этом самом дивере) - трис.

gueJNi1.jpg

tJuHgX0.png

И после собственноручно выложенной видяшки ты еще что-то пытаешься сказать?..

Смешно.

Я не хочу больше спорить с этой женщиной. Мне дорог мой разум.

“твои посты нытье, сам ты - роч”. 

И вообще я не прав полюбому. : /

На это нет контр-аргументов. Я проиграл(

Я в этой или подобной теме сказал, у фотонки нужно просто убрать дебаф, и указал почему.

Я в этой или подобной теме сказал, у фотонки нужно просто убрать дебаф, и указал почему.

Дебафф никому не мешает.

up: ну разве что эсминцам, но тут все в порядке.