C 9км. Он может и стрелять и маневрировать. Я не могу. И даже если замечаю залп фотонки, снаряд летит с такой скоростью, что увернуться получается не всегда.
И да, я знаю кто Я. А вот твой ник, ни на форуме, ни в игре я не помню. Собственно, из твоих постов я даже твою половую принадлежность определить затрудняюсь. Определись уже, в каком роде о себе пишешь.
И снова показываешь свой “скилл” на 9км достаточно вяло прожимать влево-вправо без форсажа и фотонка летит мимо. Хз как у тебя, но у любого нормально будет как-то так: прошел дамаг-отлип от прицела-потопил прятаться за камешек-подождал-вылез.
Я знаю кто ты, помнится знатно вайнил в пространстве биоморфов когда в фарм нычку пара торпед прилетала. За пару лет никак не поменялся, все тот же безрукий нытик.
Лол просто! Чувак на антаресе тупо стоял как на брейве и походу реально у него одни пасивки с облегченками были установлены, раз по 1500 без ориона выносило по корпусу + буря реально куда то в сторону была запущена. Я хз сколько он там на т4 задротил, но на антаресах так не летают. Попробуй старкора или джойлока на их антаресах так сбить, или сам встань столпом на своем антаресе в следующий раз когда диверы на тебя нападать будут. Посмотрю как долго ты проживешь.
Давай ты покажешь скилл? Или ты такой же как и тс? Суть: тс свистел, что это имба вне зависимости от криворукости. Так зависит или нет? Ты свистел что ракеты попадают “гарантированно”, а теперь начал про направления вспоминать…
- Он не ссыт , ладно . проехали . А с какого дуба ты пришёл (шла) к мысли , что я ссу вылетать на т4 ?
3 ) О предложении своего боя …хм…как бы тебе ещё раз сказать , дабы ты понял (а) и не строил(а) из себя родственника МХциферки . А , придумал . Крафтить эсма ради того , чтобы слить тебя в своём бою мне как-то не льстит . мы уже как-то раз были в своём бою на заградах , где ты всё время тикал(а) на крейсерке , в итоге слившись . Твой уровень игры мне уже знаком )
-
Я задротствую на антаресе с самого его появления, по несколько часов почти каждый день с плавающим праймом и сколько раз я тебя встречала на т4? 0. И это при местном онлайне, где балансер пыхтя собирает одни и те-же рожи из боя в бой с некоторыми вариациями. А вот на т3 замечала тебя раз 6.
-
Проблема в том, что ты все понять не можешь: глупо лезть в тему, в которой ты как священник в квантовой механике.
попал в бой с Редсноу, у врага 3 эсма, у нас вроде бы 2, точно не помню…начало боя - беру ударку - сразу захожу на две инжи, одну убиваю, вторую почти, сливают “фотонкой” и парой плазменных сетей, в общем всем скиловым орудием, фотонки две прошло точно, последняя рикошетом от стены зашла или об инжу, короче убили звери)) окей беру малый корабль, все таки на фед. ударках я еще тот роч, не спорю…потом понял что и на разведе я род получается) думаю ладно буду ассистить разведиком, чтобы меньше хилились эти куски космического скила (в слотах заград с гравом, фед.ударка и развед)…но находится далеко от разгара боя не получается, хилы хилят эсмов из за бугров, надо за ними летать аж в тыл врага, т.к. наши эсмы походу не могли осилить вражеских эсмов…в итоге льем по фрагам…начинаю летать к ним ближе, враги начинают брать диверы и на мне вечно по 4 лока и плазмосети и сплошные фотонки мимо летающие…в итоге и развед мой 1 или 2 раза слили…и чем же? фотонками и плазмосетями(
п.с.: в тиме врага был соклан ZARIN, 2,61 среднесбитых - он и был камнем предкновения, понял я это по последующим боям, попадая с ним дальше, мы выигрывали)
вывод: я роч, в которого попадают фотонки)) Ред - роч, которому/ой и фотонка не помогает затащить(
^Летает как бот, естественно в него прилетит фотонка вообще с любой дистанции. В итоге нафидил вражескую команду на 7-8 фрагов, да, я виновата, что не смогла затащить с такими “незначительными” сложностями.