Фотонный излучатель

давай я возьму эсминец, а ты возьмешь дивера и покажешь мне на яву как это ты сделаешь на перехватике, м? Особенно с нерфом перехватам мертвых зон

Диверов не люблю. Летаю на РЭБах и разведах.  :fedp:

Вот видео с моментом разборки Брейва. https://youtu.be/LGqRmCM1ADU?t=248

Чел крутится вокруг эсма. В итоге эсм умирает. Примерно это я и имею в виду.

Если ты про тот эсм на 4:40, то он умер не от РЭБа, а от того, что в него другой эсм фигачил ореолом в упор, пустил Бурю и ЧД кинул, а РЭБ там только поассистил, он бы точно так же и без РЭБа сдох.

1 на 1 РЭБ бы там запарился бы его ковырять, если б еще выжил.

СК же командная игра.

давайте соберем всех инакомыслящих - противников нерфа, посадим их на эсминцы…а в противоположную команду посадим рукастых противников эсминцев, но тоже посадим их на эсминцы, дадим помозговать обеим командам с часик для согласования фитов…и выпустим в бой, этак 8 на 8 или 10 на 10…уверен, что первая команда спустя пару минут сразу поменяет свое мнение в противоположную сторону и эсминцы для них станут имбой…рукастая тима втупую зафармит фотонками, даже ЧД кинуть не успеете. имхо

п.с.: вот рили, введут ком.бои на т4, на подобие воскресных турниров, буду собирать тиму-эсминцешар и закидывать вражеский респ фотонками по КД - СКИЛЛ!!!

Было бы интересно попробовать, но ММ не пускает в бой более трёх эсмов в каждой команде. Баланс©. А если попробовать, то получится скилл против анскилл. Неважно, на чём они будут летать, скилл всегда победит. Это будет являться показателем разве что на БЗС т4, где довольно часто встречается эсмошар.

Против фотонок спасают астероиды, манёвренность и крышки с ПРО.

Кстати интересно, есть ли у разрабов статистика, от каким оружием эсмы наносят больше всего урона? Наверное есть. Вряд ли там фотонка.

давай я возьму эсминец, а ты возьмешь дивера и покажешь мне на яву как это ты сделаешь на перехватике, м? Особенно с нерфом перехватам мертвых зон

Если ты про тот эсм на 4:40, то он умер не от РЭБа, а от того, что в него другой эсм фигачил ореолом в упор, пустил Бурю и ЧД кинул, а РЭБ там только поассистил, он бы точно так же и без РЭБа сдох.

СК же командная игра.

давайте соберем всех инакомыслящих - противников нерфа, посадим их на эсминцы…а в 1. противоположную команду посадим рукастых противников эсминцев, но тоже посадим их на эсминцы, дадим помозговать обеим командам с часик для согласования фитов…и выпустим в бой, этак 8 на 8 или 10 на 10…уверен, 2. что первая команда спустя пару минут сразу поменяет свое мнение в противоположную сторону и эсминцы для них станут имбой…рукастая тима втупую зафармит фотонками, даже ЧД кинуть не успеете. имхо

3. п.с.: вот рили, введут ком.бои на т4, на подобие воскресных турниров, буду собирать тиму-эсминцешар и закидывать вражеский респ фотонками по КД - СКИЛЛ!!!

1. Покажешь хоть двух? Я вижу тут только некроса из таких, но опыта на эсминце у него 0 и он нынче сидит в т3 безвылазно, так что в команду он явно не попадает…

2. Кого фотонками фармить то будут? Давай, расскажи мне сказку, как за стопитсот км перехвату в кокпит попадаешь… От фотонки уворачивается любой эсминец способный выжать 200+м\с или 150мс на дистанции дальше 5 км.

3. Днище-тим итак достаточно, но я бы посмеялась над записью того, как этот “шарик” покарает пара пряморуких РЭБов.

“давай я возьму эсминец, а ты возьмешь дивера и покажешь мне на яву как это ты сделаешь на перехватике, м?”

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чайник_Рассела

Коротко: неся бред, ты должен предоставить доказательства, а не требовать его опровержения от других. Но если ты неадекватен, то конечно можешь забить на это…

Было бы интересно попробовать, но ММ не пускает в бой более трёх эсмов в каждой команде. Баланс©. А если попробовать, то получится скилл против анскилл. Неважно, на чём они будут летать, скилл всегда победит. Это будет являться показателем разве что на БЗС т4, где довольно часто встречается эсмошар.

Кстати интересно, есть ли у разрабов статистика, от каким оружием эсмы наносят больше всего урона? Наверное есть. Вряд ли там фотонка.

Посадить их на брейвы…

204c2c8c.png

Вероятно мезонка и рельса идут на одном уровне.

“давай я возьму эсминец, а ты возьмешь дивера и покажешь мне на яву как это ты сделаешь на перехватике, м?”

Коротко: неся бред, ты должен предоставить доказательства, а не требовать его опровержения от других. Но если ты неадекватен, то конечно можешь забить на это…

Используя эту фразу: что ты вообще тут делаешь?)

Веселье в том, что до них никак не дойдёт, что так явно нерфить по сути донатный кораблик в ближайшее время никто не станет, особенно перед выходом т5. Ктож на них будет донатить если кучка криворучек может в любой момент наплакать нерф?

о каком донате речь? у меня есть пару знакомых у которіх есть по 3 т4 эсма без всякого доната, чисто фармом в оме и пвп боями со вводом ресов в пвп/пве дроп.

мне кажется он наркоман, разговаривающий сам с собой…мб Карнег всяких начитался, прости меня Дейл)

самая дамажная вроде бы мезонка, учитывая все нерфы

Ну знаешь, раньше были такие штуки: приковывают кого-то (местного юродивого, мелкого преступника…) на городской площади и горожане лулзов ради тыкают его палочкой, кидают камни и тухлятину… Собственно я тыкаю палочкой.

Веселье в том, что до них никак не дойдёт, что так явно нерфить по сути донатный кораблик в ближайшее время никто не станет, особенно перед выходом т5. Ктож на них будет донатить если кучка криворучек может в любой момент наплакать нерф?

о каком донате речь? у меня есть пару знакомых у которіх есть по 3 т4 эсма без всякого доната, чисто фармом в оме и пвп боями со вводом ресов в пвп/пве дроп.

О тех, кто закидывает в игру баксов по 200 и не готов сидеть 200+ часов надрачивая на эсминец, то есть я не про твоих одноклассников.

мне кажется он наркоман, разговаривающий сам с собой…мб Карнег всяких начитался, прости меня Дейл)

Ты мой твинк чтоль? Не знала…

Таки у тебя будет что внятное или ты здесь только для нытья?

Кстати, сейчас в чатике позвала эсминец:

https://youtu.be/pnFIKuagLZc

Что тут видно:

Листик как обычно пустозвон и шарик ореола, с его 2100-2400мс летит мимо, следовательно фотонка уйдёт туда же.

Гамбит как обычно пустозвон и “2 гарантированные ракеты” оказались с браком.

2, долбаные, минуты! Не полчаса, а две, долбаные минуты. При том, что я на перехватах вообще не летаю, при том, что сборка у меня корявая, при том, что покупался обвес вот только что и он сине-зелёный…

И ничего не желаешь сказать по поводу:

f4622b30.png

Полагаю, что эсминца у тебя нет? Но тогда с чего ты тут на прошлой странице выпендривался “Я возьму эсминец”?

Хоспаде , снеговик нашёл того , кто играет ещё хуже его ( на самом деле это очень трудно , согласен ) . Прямолетящий дивер сливает пвешера , который даже в астероид не попадает >_<

О тех, кто закидывает в игру баксов по 200 и не готов сидеть 200+ часов надрачивая на эсминец, то есть я не про твоих одноклассников.

Ты мой твинк чтоль? Не знала…

Таки у тебя будет что внятное или ты здесь только для нытья?

Кстати, сейчас в чатике позвала эсминец:

https://youtu.be/pnFIKuagLZc

Что тут видно:

Листик как обычно пустозвон и шарик ореола, с его 2100-2400мс летит мимо, следовательно фотонка уйдёт туда же.

Гамбит как обычно пустозвон и “2 гарантированные ракеты” оказались с браком.

2, долбаные, минуты! Не полчаса, а две, долбаные минуты. При том, что я на перехватах вообще не летаю, при том, что сборка у меня корявая, при том, что покупался обвес вот только что и он сине-зелёный…

Эсминец был с пассивками во все слоты - раз. Фазовый подавитель без ориона даже по таклерам замедленным в ноль максимум по 800 сносит. Бури эсминец кидал куда-то в сторону, даже не в дивер. Фотонки аналогично. Про ореол я ничего не говорил, пушка против эсминцев и фрегатов.

Какой-то слишком толстый вброс.

А теперь вброс сделаю я. Встретил сами знаете кого в пвп и знаете что увидел на второй минуте боя?)

SxkUQwh.jpg

Так называемый “заход на эсминец” на дивере обернулся фотонкой в лицо и добиванием мимо пролетающим дивером. Дальше наш герой пересел на эсминец и нафармил аж 800 очков.

lM2hXep.jpg

Чета демонстрация получилась не оч, правда?)

Хоспаде , снеговик нашёл того , кто играет ещё хуже его ( на самом деле это очень трудно , согласен ) . Прямолетящий дивер сливает пвешера , который даже в астероид не попадает >_<

Я тебе предлагала, ты ушел в кусты… Знаешь кстати в чем этот чувак тебя превосходит? У него есть хоть какой-то опыт полёта на эсминце и он явно не ссыт вылезать в бои на т4.

Эсминец был с пассивками во все слоты - раз. Фазовый подавитель без ориона даже по таклерам замедленным в ноль максимум по 800 сносит. Бури эсминец кидал куда-то в сторону, даже не в дивер. Фотонки аналогично. Про ореол я ничего не говорил, пушка против эсминцев и фрегатов.

Какой-то слишком толстый вброс.

Твои слова?

1. А теперь я скажу тебе чем отличается нагиб руками и нагиб на чем-то имбалансном. В случае с руками ты огромное количество времени оттачиваешь мастерство на каком-то корабле, превозмогаешь, прокачиваешь его до фулки, фиолетишь с нуля, узнаешь кучу фишек, учишься маневрировать, не врезаться в стены, вовремя отходить, вести цель… А что такое нагиб на имбе? Потыкал модули какие захотел, потыкал импланты как захотел, поставил первую попавшуюся пушку, вылетел в бой и сделал 10 фрагов ни разу не просев и на пол хп. Круто.

Твои слова?

Мх, извини пожалуйста, _ но ты нормальный? _(тут сначало было другое слово, но я сдержался…) Ты понимаешь разницу между нагибу на чем-то что требует ДОЛГИХ ТРЕНИРОВОК И КУЧИ ОПЫТА И  НАЖАТИИ 1 2 3 4 ЛКМ НА ЭСМИНЦЕ?

По твоей логике он должен был меня убить с прокаста 1234…

Знаешь на ком хорошо паразитирует двоемыслие?

“Листик как обычно пустозвон и шарик ореола, с его 2100-2400мс летит мимо, следовательно фотонка уйдёт туда же.”

Я не буду разводить урок русского языка и просто скажу, что суть в конце предложения.

Скорость фотонки ~1900, скорость шарика ореола ~2100+, куда полетит фотонка вылетающая по маркеру упреждения ореола?

А теперь вброс сделаю я. Встретил сами знаете кого в пвп и знаете что увидел на второй минуте боя?)

Раз: и что? Neihex пряморукий водила и задротит с самого ввода т4, я бы на его месте так же накормила фотонкой такого же днищенского перехвата.

Два: вот бы ты ещё и пруфы бреду в начале темы вбрасывать научился, да выдумывал по её ходу меньше.

Да, да, конечно, оправдашки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

(про часть с 1234): Описывал я бой в рандоме, а не 1 на 1. К тому же в качестве противника ты выбрал какого-то пвешера который играет левой ногой. А теперь посади его на дивера и посмотрим за сколько закончится бой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И даже если этот чувак опытный (Neihex), зачем ты на него полез?)

Сидел на дезе. С 9км стрелял по эсмику. После трёх фотонок помер. У эсмика почти добил щит.

Кто из нас дальник? 

Да, да, конечно, оправдашки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И сразу же:

(про часть с 1234): Описывал я бой в рандоме, а не 1 на 1. К тому же в качестве противника ты выбрал какого-то пвешера который играет левой ногой. А теперь посади его на дивера и посмотрим за сколько закончится бой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Комменты не забудь отредактировать, ато вдруг кто ещё прикопается…

И даже если этот чувак опытный (Neihex), зачем ты на него полез?)

Без лока для меня все выглядят так:

21a90b6c.png

Да и после лока мне несколько плевать кто в нём, убит-хорошо, нет-надо искать другую цель.

Сидел на дезе. С 9км стрелял по эсмику. После трёх фотонок помер. У эсмика почти добил щит.

Кто из нас дальник? 

Втыкать в прицел дезы и не обращать внимания на поступающий дамаг…

СРОЧНА НЕРФИТЬ ИСМИНИЦ, ЧТОБ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛО КРАСНЫМИ БУКВАМИ НА ПОЛИКРАНА “ИСМИНЕЦ ЗАЛОЧИЛ РОЧА, СИЧАС ВИСТРИЛИТ ФАТОНКОЙ!11РАС!”. Я бы сказала тебе кто ты, но тут не то место для таких слов.

Кто из нас дальник? 

Втыкать в прицел дезы и не обращать внимания на поступающий дамаг…

СРОЧНА НЕРФИТЬ ИСМИНИЦ, ЧТОБ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛО КРАСНЫМИ БУКВАМИ НА ПОЛИКРАНА “ИСМИНЕЦ ЗАЛОЧИЛ РОЧА, СИЧАС ВИСТРИЛИТ ФАТОНКОЙ!11РАС!”. Я бы сказала тебе кто ты, но тут не то место для таких слов.

C 9км. Он может и стрелять и маневрировать. Я не могу. И даже если замечаю залп фотонки, снаряд летит с такой скоростью, что увернуться получается не всегда. 

И да, я знаю кто Я. А вот твой ник, ни на форуме, ни в игре я не помню. Собственно, из твоих постов я даже твою половую принадлежность определить затрудняюсь. Определись уже, в каком роде о себе пишешь. 

Лол просто! Чувак на антаресе тупо стоял как на брейве и походу реально у него одни пасивки с облегченками были установлены, раз по 1500 без ориона выносило по корпусу + буря реально куда то в сторону была запущена. Я хз сколько он там на т4 задротил, но на антаресах так не летают. Попробуй старкора или джойлока на их антаресах так сбить, или сам встань столпом на своем антаресе в следующий раз когда диверы на тебя нападать будут. Посмотрю как долго ты проживешь.

попал в бой с Редсноу, у врага 3 эсма, у нас вроде бы 2, точно не помню…начало боя - беру ударку - сразу захожу на две инжи, одну убиваю, вторую почти, сливают “фотонкой” и парой плазменных сетей, в общем всем скиловым орудием, фотонки две прошло точно, последняя рикошетом от стены зашла или об инжу, короче убили звери)) окей беру малый корабль, все таки на фед. ударках я еще тот роч, не спорю…потом понял что и на разведе я род получается) думаю ладно буду ассистить разведиком, чтобы меньше хилились эти куски космического скила (в слотах заград с гравом, фед.ударка и развед)…но находится далеко от разгара боя не получается, хилы хилят эсмов из за бугров, надо за ними летать аж в тыл врага, т.к. наши эсмы походу не могли осилить вражеских эсмов…в итоге льем по фрагам…начинаю летать к ним ближе, враги начинают брать диверы и на мне вечно по 4 лока и плазмосети и сплошные фотонки мимо летающие…в итоге и развед мой 1 или 2 раза слили…и чем же? фотонками и плазмосетями( 

п.с.: в тиме врага был соклан ZARIN, 2,61 среднесбитых - он и был камнем предкновения, понял я это по последующим боям, попадая с ним дальше, мы выигрывали)
вывод: я роч, в которого попадают фотонки)) Ред - роч, которому/ой и фотонка не помогает затащить( 

C 9км. Он может и стрелять и маневрировать. Я не могу. И даже если замечаю залп фотонки, снаряд летит с такой скоростью, что увернуться получается не всегда. 

генератор аномалии прилетает ещё быстрее с того же расстояния и урон побольше и увернуться шансов ещё меньше. его тоже резать надо?

генератор аномалии прилетает ещё быстрее с того же расстояния и урон побольше и увернуться шансов ещё меньше. его тоже резать надо?

У генератора аномалий кд между выстрелами больше и всего 3 заряда при кд в три минуты, ниче, не?)

СК же командная игра.

“Ночью мне очень захотелось есть. Съел один пирожок, четыре булочки, два стакана молока, три соленых огурца, полтора литра киселя и заел это все банкой оливок с косточками. Думаю, отравился пирожком.” © Задорнов

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)