Фотонный излучатель

Во дела, истину глаголите. С ней 12870 м\с, без нее 9900 м\с. И до сих пор никто не оформил багрепорт с ошибкой в описании?

Пффф, её сдетектировали пару лет назад, багрепорты были, даже не один. А воз и ныне там и шарящие игроки этим нагло пользуются)

Так тогда разбирались с ТБ и вроде ЭТО признали фичей …

Стрельба назад на прихватах тоже считалась фичей до недавнего времени =)

Странно, что штурмы и фриги до сих пор этой “фичей” пользуются

Недавно багрепорт делали и написали что исправят.

Тут меня в игре упрекнули …

Странно, когда я писал про уворачивание от фотонки у меня и в мыслях небыло уворачиваться от нее на эсме, тем более на Сибуле.

Очень удивился что меня не правильно поняли.

Странно, когда я писал про уворачивание от фотонки у меня и в мыслях небыло уворачиваться от нее на эсме, тем более на Сибуле.

Чтобы от нее уворачиваться нужно стоять. 

твои слова же

чёт стоя не совсем удачно уворачивался(словил все фотонки)

Чтобы от нее уворачиваться нужно стоять. 

твои слова же

чёт стоя не совсем удачно уворачивался(словил все фотонки)

Дык ты не там стоял. Надо уворачиваться, стоя за большим астероидом)

Я же сказал что я говорил не про эсмы и тем более про Сибул.

И кстати если Вы бы обратили внимание что я не стоял, просто у меня такая скорость ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

та лан скорость

ты в лоб летел 

та лан скорость

ты в лоб летел

Я в лоб ? Странно, что то не помню такого ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Нудаже если я летел в лоб то что меняется ? Стрейфов у меня нет, угол поворота такой что устанешь ждать пока он чуть повернется … так что про никакие заворачивание от фотонки на эсме я сроду не говорил. И эсм не такой уж и дохлый чтобы не принять пару фотонок …

Ваши претензии я не понял.

Господа, вы забываете, что у всех остальных кораблей, кроме эсминцев есть повороты и стрейфы. Вероятность увернуться от фотонки — 90%. Оставшиеся 10% приходятся на тех, кто встал как столб на месте, строя из себя дезу и дисконнектившихся. От бури тоже можно увернуться на любом кораблике (у крышек есть ПРО, у инжей щит). А подлетать к эсму в упор не надо. Очевидно ,что будет фотонка в лицо.

Давно пора понять ,что местные нытики не летают на эсминцах и не в курсе сего факта, а уворачиваться не хотят, ведь как так то, он на пирихватике учил зажимать кнопочку для поворотов, а тут в него попадают…

1. долгая перезарядка между обоймами(ну по сравнению с КД фотонки так уж точно

2. Скорость полета снаряда вообще не сопоставима, а еще ведь имплант 6 влияет на параметры фотонки(хотя должен бы 4ый)

3. дальность без всяких модификаторов у торпеды фрегатов всего то 5600(вроде бы) и только с имплантом 4-3 поднимается. А у фотонки по умолчанию 10к(это я еще не смотрел влияет ли горизонт и имплант 2-2 на ее дальность.

5 При том что урон у фотонки и торпеды сопоставим, а ДПС у фотонки уж извините меня, ну явно не только выгнать из за камушка соперника позволяет, но и по очереди всех штурмов пошелкать, и фриги с 3х плюх выносятся(а то и с двух)

1. Фотонка жрёт энергию, причем нехило, 3 выстрела и все, дальше уже остаётся резерв на червоточину или барьеры.

2. Что быстрее: камешек из рогатки или пуля? Почему снаряд должен быть медленнее?

3. Если ты не заметил, то в игре чем больше кораблик тем выше дальность его огня.

4. Фотонка жрёт энергию, причем нехило, 3 выстрела и все, дальше уже остаётся резерв на червоточину или барьеры. Ну так может не стоит на штурмовике лезть в упор к эсминцу и начать маневрировать километрах в 2? Фриги, даже дальники, выносятся не с 3, даже криворукие.

Таки прав mx, нерф гравилинзы наныли, теперь фотонку, дальше что будет, ограничение скорости для эсминцев в 5 мс, ато попадать не можете?

Оптимально будет сделать 4-5 выстрелов подряд, без расхода энергии и уход в двухминутную перезарядку.

Фотонка … стреляет по тому же упреждению что и прицел.

Прости хоспаде, всё ещё хуже, чем я думал  :fedblink: Не ребята, это уже перебор. Этим даже ракам стыдно должно быть пользоваться. Нерфить, к чёртовой матери! Или разгонять всем нурсы, до упреждения основного прицела))) 

Понятно, ЧД занерфили в хлам, теперь взялись за фотонку, че там следующее по плану ?

Дыру сильно занерфили, это да, Буре зря обрезали наведение на все модули дестров. Но тут дело не в том, что не надо нерфить фотонку, а в том, что у нас любят крайности))) Но это уже не к нам вопросы.

Прости хоспаде, всё ещё хуже, чем я думал  :fedblink: Не ребята, это уже перебор. Этим даже ракам стыдно должно быть пользоваться. Нерфить, к чёртовой матери! Или разгонять всем нурсы, до упреждения основного прицела))) 

Вы что тоже на эсмах не летаете что ли ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Смогу ВАС обрадовать/разочаровать, совпалдает только с шариками. И если вы у своих пушек на перехвате сделаете скорость

равную нурсам то оно ( внезапно ) тоже будет совпадать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. Скоро фриги тоже будут фотонками палить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

Читаю комменты и складывается странное ощущение, что те, кто ноет за нерф эсмов играет в какой-то сферический СК в вакууме, наподобие шахмат. У них есть открытый космос без астероидов и прочих препятствий, в котором, на расстоянии 2 км друг от друга стоит эсминец 11 ранга и перехват, видимо, 7-8 ранга. Эсминец играет за “белых” и атакует первым. На перехвате всё это время висит стазис…  :empblink:

Хочу напомнить, что у фотонки есть зона поражения, ограниченная слотом её установки на эсме. Если она установлена сверху, то эсм можно пилить снизу. Или можно накручивать спиральки вокруг эсма и полить по нему нон-стоп.

Справедливости ради, вчера играл на хиле и словил фотонку. В корму, когда уходил от дивера. Аж половину щита снесло!

Веселье в том, что до них никак не дойдёт, что так явно нерфить по сути донатный кораблик в ближайшее время никто не станет, особенно перед выходом т5. Ктож на них будет донатить если кучка криворучек может в любой момент наплакать нерф?

Читаю комменты и складывается странное ощущение, что те, кто ноет за нерф эсмов играет в какой-то сферический СК в вакууме, наподобие шахмат. У них есть открытый космос без астероидов и прочих препятствий, в котором, на расстоянии 2 км друг от друга стоит эсминец 11 ранга и перехват, видимо, 7-8 ранга. Эсминец играет за “белых” и атакует первым. На перехвате всё это время висит стазис…  :empblink:

Хочу напомнить, что у фотонки есть зона поражения, ограниченная слотом её установки на эсме. Если она установлена сверху, то эсм можно пилить снизу. Или можно накручивать спиральки вокруг эсма и полить по нему нон-стоп.

Справедливости ради, вчера играл на хиле и словил фотонку. В корму, когда уходил от дивера. Аж половину щита снесло!

давай я возьму эсминец, а ты возьмешь дивера и покажешь мне на яву как это ты сделаешь на перехватике, м? Особенно с нерфом перехватам мертвых зон

Пока ты будешь орбитить и ковырять эсм, и при этом еще и выживать (а значит, часто находиться в позиции, в которой не можешь или неудобно вести огонь), полбоя пройдет.

давай я возьму эсминец, а ты возьмешь дивера и покажешь мне на яву как это ты сделаешь на перехватике, м? Особенно с нерфом перехватам мертвых зон

Диверов не люблю. Летаю на РЭБах и разведах.  :fedp:

Вот видео с моментом разборки Брейва. https://youtu.be/LGqRmCM1ADU?t=248

Чел крутится вокруг эсма. В итоге эсм умирает. Примерно это я и имею в виду.

Если ты про тот эсм на 4:40, то он умер не от РЭБа, а от того, что в него другой эсм фигачил ореолом в упор, пустил Бурю и ЧД кинул, а РЭБ там только поассистил, он бы точно так же и без РЭБа сдох.

1 на 1 РЭБ бы там запарился бы его ковырять, если б еще выжил.

Если ты про тот эсм на 4:40, то он умер не от РЭБа, а от того, что в него другой эсм фигачил ореолом в упор, пустил Бурю и ЧД кинул, а РЭБ там только поассистил, он бы точно так же и без РЭБа сдох.

1 на 1 РЭБ бы там запарился бы его ковырять, если б еще выжил.

СК же командная игра.