Я в лоб ? Странно, что то не помню такого 
Нудаже если я летел в лоб то что меняется ? Стрейфов у меня нет, угол поворота такой что устанешь ждать пока он чуть повернется … так что про никакие заворачивание от фотонки на эсме я сроду не говорил. И эсм не такой уж и дохлый чтобы не принять пару фотонок …
Господа, вы забываете, что у всех остальных кораблей, кроме эсминцев есть повороты и стрейфы. Вероятность увернуться от фотонки — 90%. Оставшиеся 10% приходятся на тех, кто встал как столб на месте, строя из себя дезу и дисконнектившихся. От бури тоже можно увернуться на любом кораблике (у крышек есть ПРО, у инжей щит). А подлетать к эсму в упор не надо. Очевидно ,что будет фотонка в лицо.
Давно пора понять ,что местные нытики не летают на эсминцах и не в курсе сего факта, а уворачиваться не хотят, ведь как так то, он на пирихватике учил зажимать кнопочку для поворотов, а тут в него попадают…
долгая перезарядка между обоймами(ну по сравнению с КД фотонки так уж точно
Скорость полета снаряда вообще не сопоставима, а еще ведь имплант 6 влияет на параметры фотонки(хотя должен бы 4ый)
дальность без всяких модификаторов у торпеды фрегатов всего то 5600(вроде бы) и только с имплантом 4-3 поднимается. А у фотонки по умолчанию 10к(это я еще не смотрел влияет ли горизонт и имплант 2-2 на ее дальность.
5 При том что урон у фотонки и торпеды сопоставим, а ДПС у фотонки уж извините меня, ну явно не только выгнать из за камушка соперника позволяет, но и по очереди всех штурмов пошелкать, и фриги с 3х плюх выносятся(а то и с двух)
Фотонка жрёт энергию, причем нехило, 3 выстрела и все, дальше уже остаётся резерв на червоточину или барьеры.
Что быстрее: камешек из рогатки или пуля? Почему снаряд должен быть медленнее?
Если ты не заметил, то в игре чем больше кораблик тем выше дальность его огня.
Фотонка жрёт энергию, причем нехило, 3 выстрела и все, дальше уже остаётся резерв на червоточину или барьеры. Ну так может не стоит на штурмовике лезть в упор к эсминцу и начать маневрировать километрах в 2? Фриги, даже дальники, выносятся не с 3, даже криворукие.
Таки прав mx, нерф гравилинзы наныли, теперь фотонку, дальше что будет, ограничение скорости для эсминцев в 5 мс, ато попадать не можете?
Оптимально будет сделать 4-5 выстрелов подряд, без расхода энергии и уход в двухминутную перезарядку.
Фотонка … стреляет по тому же упреждению что и прицел.
Прости хоспаде, всё ещё хуже, чем я думал :fedblink: Не ребята, это уже перебор. Этим даже ракам стыдно должно быть пользоваться. Нерфить, к чёртовой матери! Или разгонять всем нурсы, до упреждения основного прицела)))
Понятно, ЧД занерфили в хлам, теперь взялись за фотонку, че там следующее по плану ?
Дыру сильно занерфили, это да, Буре зря обрезали наведение на все модули дестров. Но тут дело не в том, что не надо нерфить фотонку, а в том, что у нас любят крайности))) Но это уже не к нам вопросы.
Прости хоспаде, всё ещё хуже, чем я думал :fedblink: Не ребята, это уже перебор. Этим даже ракам стыдно должно быть пользоваться. Нерфить, к чёртовой матери! Или разгонять всем нурсы, до упреждения основного прицела)))
…
Вы что тоже на эсмах не летаете что ли ? 
Смогу ВАС обрадовать/разочаровать, совпалдает только с шариками. И если вы у своих пушек на перехвате сделаете скорость
равную нурсам то оно ( внезапно ) тоже будет совпадать 
P.S. Скоро фриги тоже будут фотонками палить ))
Читаю комменты и складывается странное ощущение, что те, кто ноет за нерф эсмов играет в какой-то сферический СК в вакууме, наподобие шахмат. У них есть открытый космос без астероидов и прочих препятствий, в котором, на расстоянии 2 км друг от друга стоит эсминец 11 ранга и перехват, видимо, 7-8 ранга. Эсминец играет за “белых” и атакует первым. На перехвате всё это время висит стазис… :empblink:
Хочу напомнить, что у фотонки есть зона поражения, ограниченная слотом её установки на эсме. Если она установлена сверху, то эсм можно пилить снизу. Или можно накручивать спиральки вокруг эсма и полить по нему нон-стоп.
Справедливости ради, вчера играл на хиле и словил фотонку. В корму, когда уходил от дивера. Аж половину щита снесло!
Веселье в том, что до них никак не дойдёт, что так явно нерфить по сути донатный кораблик в ближайшее время никто не станет, особенно перед выходом т5. Ктож на них будет донатить если кучка криворучек может в любой момент наплакать нерф?
Читаю комменты и складывается странное ощущение, что те, кто ноет за нерф эсмов играет в какой-то сферический СК в вакууме, наподобие шахмат. У них есть открытый космос без астероидов и прочих препятствий, в котором, на расстоянии 2 км друг от друга стоит эсминец 11 ранга и перехват, видимо, 7-8 ранга. Эсминец играет за “белых” и атакует первым. На перехвате всё это время висит стазис… :empblink:
Хочу напомнить, что у фотонки есть зона поражения, ограниченная слотом её установки на эсме. Если она установлена сверху, то эсм можно пилить снизу. Или можно накручивать спиральки вокруг эсма и полить по нему нон-стоп.
Справедливости ради, вчера играл на хиле и словил фотонку. В корму, когда уходил от дивера. Аж половину щита снесло!
давай я возьму эсминец, а ты возьмешь дивера и покажешь мне на яву как это ты сделаешь на перехватике, м? Особенно с нерфом перехватам мертвых зон
Пока ты будешь орбитить и ковырять эсм, и при этом еще и выживать (а значит, часто находиться в позиции, в которой не можешь или неудобно вести огонь), полбоя пройдет.
Чел крутится вокруг эсма. В итоге эсм умирает. Примерно это я и имею в виду.
Если ты про тот эсм на 4:40, то он умер не от РЭБа, а от того, что в него другой эсм фигачил ореолом в упор, пустил Бурю и ЧД кинул, а РЭБ там только поассистил, он бы точно так же и без РЭБа сдох.
1 на 1 РЭБ бы там запарился бы его ковырять, если б еще выжил.
Чел крутится вокруг эсма. В итоге эсм умирает. Примерно это я и имею в виду.
Если ты про тот эсм на 4:40, то он умер не от РЭБа, а от того, что в него другой эсм фигачил ореолом в упор, пустил Бурю и ЧД кинул, а РЭБ там только поассистил, он бы точно так же и без РЭБа сдох.
1 на 1 РЭБ бы там запарился бы его ковырять, если б еще выжил.