Рили . Кидай видас , где ты от фотонки уворачиваешься на ФРЕГАТЕ ( внезапно ) или не будь пи…пустословом .
Чтобы от нее уворачиваться нужно стоять.
Мх , ты хоть врубаешься, какой бред ты несешь? Когда у психиатра в последний раз был ?
Рили . Кидай видас , где ты от фотонки уворачиваешься на ФРЕГАТЕ ( внезапно ) или не будь пи…пустословом .
Чтобы от нее уворачиваться нужно стоять.
Мх , ты хоть врубаешься, какой бред ты несешь? Когда у психиатра в последний раз был ?
Попытаюсь разжевать … если летать быстро и постоянно маненврировать то фотонкой можно попасть только случайно.
Зачем уворачиваться если в тебе не попадают ?
Ещё раз - фотонка это торпеда, и должна вести себя соответствующе. Все её “фитчи” не трогаем - пусть дебаф, стак, АОЕ и бешеный урон остаются при ней! Но торпеда летит медленно, и после трёх выстрелов уходит на длительную перезарядку!
Кто из разрабов такое сказал? Никто? Ну тогда это лишь твоя больная фантазия. Фотонка выглядит как орудие на турели и ведёт себя соответственно.
Свой бой? Лично увидеть сможешь.
Ещё раз - фотонка это торпеда, и должна вести себя соответствующе. Все её “фитчи” не трогаем - пусть дебаф, стак, АОЕ и бешеный урон остаются при ней! Но торпеда летит медленно, и после трёх выстрелов уходит на длительную перезарядку!
Кто из разрабов такое сказал? Никто? Ну тогда это лишь твоя больная фантазия. Фотонка выглядит как орудие на турели и ведёт себя соответственно.
Свой бой? Лично увидеть сможешь.
К твоему величайшему сожалению я не могу составить тебе компанию в своём бою по причине отсутствия у меня этих супер-пупер-мега-ультра-брёвен , в народе именуемыми “эсминцы” . Так сто тебе прямая дорога в рандом , где ты будешь на крышке со стрейфом 100 мс уворачиваться от фотонки , летящей в десятки раз быстрее .
…
К твоему величайшему сожалению я не могу составить тебе компанию в своём бою по причине отсутствия у меня этих супер-пупер-мега-ультра-брёвен
…
Мы уже в курсе, как что сразу в кусты и какие то детские отмазки.
…
К твоему величайшему сожалению я не могу составить тебе компанию в своём бою по причине отсутствия у меня этих супер-пупер-мега-ультра-брёвен
…
Мы уже в курсе, как что сразу в кусты и какие то детские отмазки.
Ты уже к себе на "Вы " , одаааа , успех ) А теперь включаем логику , это я про отмазки и кусты . Я не настолько е…целеустремлённый , чтобы фапать фиг его знает сколько на эсминца . дабы слить в своём бою довольно неумелого пилота , который даже вылетая на эсме в пвп огребает от рандома . К снеговику это тоже относится :3
К твоему величайшему сожалению я не могу составить тебе компанию в своём бою по причине отсутствия у меня этих супер-пупер-мега-ультра-брёвен , в народе именуемыми “эсминцы” . Так сто тебе 1. прямая дорога в рандом , где ты будешь на 2. крышке со стрейфом 100 мс уворачиваться от фотонки , летящей в десятки раз быстрее .
Эх, а я думала ты поумнее тс и не обсуждаешь то, в чем у тебя 0 опыта…
Если же я скооперируюсь с тем же mx, то ты можешь выдать что нибудь вроде “постановка, вы специально мажете”.
Тут я могу предположить, что у тебя и прикрышки как “супер-пупер-мега фу фу фу я ниигараю”?
Кстати, ты не находишь тут взаимоисключения: огромный эсминец может уклоняться от неё, а фрегат не в состоянии?
Взятоотсюда.
Взятоотсюда.
А еще там самые первые три слова - боевой модуль эсминца.
Это так можно и “Бурю” запихать в слот ракет. Ракетами ведь стреляет!)
Взятоотсюда.
Взято оттуда же. Поскольку название содержит “излучатель”, что противоречит наличию торпед, то можно предположить, что КМ выдал удобную ему и понятную местным форму для описания снаряда.
Не хочешь кстати потребовать исправления дальности в игре до написанной величины?
Взятоотсюда.
Взято оттуда же. Поскольку название содержит “излучатель”, что противоречит наличию торпед, то можно предположить, что КМ выдал удобную ему и понятную местным форму для описания снаряда.
Не хочешь кстати потребовать исправления дальности в игре до написанной величины?
Не хочу тебя огорчать, но картинка что ты кидаешь это самая первая версия фотонки. С того момента ей подрезали дальность (да, изначально у неё была дальность 70км)
Поскольку название содержит “излучатель”, что противоречит наличию торпед, то можно предположить, что КМ выдал удобную ему и понятную местным форму для описания снаряда.
Почему торпеду не может выпускать излучатель? Она же фотонная, а фотоны излучают))) Дайте мне хоть один пример того, что “компактно сжатое облако частиц” не может называться торпедой. И легче предположить, что в английской версии просто не дописали название снаряда, ведь там нет другой классификации, а игра вроде наша, так что русская версия вернее и как видим полнее.
А еще там самые первые три слова - боевой модуль эсминца.
Это так можно и “Бурю” запихать в слот ракет. Ракетами ведь стреляет!)
Ну так у эсминцев всё наоборот - в модулях ракеты/торпеды, а в ракетном - щиты да хилки. Ну так вот решили разрабы))) Или вы считаете, что “Буря” всё же не ракеты? Ведь только в таком случает она может стоять в ракетном отсеке эсминца, исходя из нынешнего положения дел))) Пусковая установка “Буря” выпускает ракеты (это тоже указано в описании), хоть она и боевой модуль, и эти ракеты работают абсолютно адекватно относительно остальных ракет в игре. Фотонный излучатель выпускает торпеды, и они слишком резвые и скорострельные, как для торпед.
…целеустремлённый , чтобы фапать фиг его знает сколько на эсминца . дабы слить в своём бою довольно неумелого пилота , который даже вылетая на эсме в пвп огребает от рандома . К снеговику это тоже относится :3
Да я уже читал, не помню кто уже но тут уже писал : скиньтесь мне на эсминец и тогда.
Давай разок включим логику ? Я понимаю что трудно но попробуй все таки. Вот ВЫ пишите что я и RedSnowman огребаем в ПВП.
и не имея эсмов и немного подумав не приходит в голову что на эсм не какая не имба ? И что всякие тут очередные г.й парады
это всего лишь дать возможность себе зарабатывать маньяка ?
Единственный эсм, который имба, это эсм-капитан. 
- Почему торпеду не может выпускать излучатель? Она же фотонная, а фотоны излучают))) Дайте мне хоть один пример того, что “компактно сжатое облако частиц” не может называться торпедой. 2. И легче предположить, что в английской версии просто не дописали название снаряда, ведь там нет другой классификации, а игра вроде наша, так что русская версия вернее и как видим полнее.
Из этого делается вывод, что торпедой называется объект с двигателем, топливом, ВВ и приборами управления.
Да и по твоей “логике” нужно переделать вообще всё энергетическое оружие в торпеды.
- Почему торпеду не может выпускать излучатель? Она же фотонная, а фотоны излучают))) Дайте мне хоть один пример того, что “компактно сжатое облако частиц” не может называться торпедой. 2. И легче предположить, что в английской версии просто не дописали название снаряда, ведь там нет другой классификации, а игра вроде наша, так что русская версия вернее и как видим полнее.
- The modern torpedo is a self-propelled weapon with an explosive warhead, launched above or below the water surface, propelled underwater towards a target, and designed to detonate either on contact with its target or in proximity to it.
Из этого делается вывод, что торпедой называется объект с двигателем, топливом, ВВ и приборами управления.
Да и по твоей “логике” нужно переделать вообще всё энергетическое оружие в торпеды.
- В любом случае, КМ имеет отношение к разработке не больше чем журналист к научным исследованиям.
Однако к коцмасе нет воды, следовательно что это за торпеда то, если смотреть на утверждение? =)
К тому же человечество с горем пополам доживает 4 тысячелетие от Рождества Христова и старая терминология сильно видоизменилась ,но это всё лорные штучки и не мне про них судить.
Думаю не стоит объяснять, что в игре все обладает собственной механникой и работа фотонки копирует таковую у обычной торпеды фрегатов, а твои непонятные придирки вообще ни к месту, ну как дитё, в самом деле
Вернитесь, пожалуйста, к теме обсуждения, а то читать неудобно 
А текущий стак снижения резиста к эми сейчас нормальный?
Пожалуй, слишком пространно сформулировал… Еще раз =)
Не считаете ли вы, что текущие параметры дебаффа фотонки, позволяющие даже одному единственному эсминцу настакать на противнике неслабую дыру к эми, слишком уж крутые? А 2-3 эсма после пары залпов выдают эми-критами десятки тысяч урона.
ИМХО, стоит внедрить хотя бы одно из перечисленного:
снижение резиста действует только для себя (аналогично указке заграда);
длительность снижения резиста меньше времени перезарядки фотонки (т.е. или перезарядку увеличиваем до 30 сек, или время дебаффа к эми уменьшаем до 5 секунд);
кап на стак дебаффа. Т.е. одна фотонка может снизить резист к эми максимум на n*30 единиц (думаю, n=3 вполне достаточно).
Кидайтесь помидорами.
P.S. Однако в СО хотелось бы оставить все по-старому. Если, конечно, возможно реализовать раздельную механику работы модуля в разных режимах игры.
Вернитесь, пожалуйста, к теме обсуждения, а то читать неудобно 
А по теме все просто, народу интересно что говорит статистика по фотонке, потому что уж больно дофига ваншотит этот модуль при его то скорости полета снаряда и дистанции. Торпеду фрегатов в свое время нерфили на время не срабатывания при запуске, так у нее сколько минусов было:
3 в обойме и долгая перезарядка
долгая перезарядка между обоймами(ну по сравнению с КД фотонки так уж точно
Скорость полета снаряда вообще не сопоставима, а еще ведь имплант 6 влияет на параметры фотонки(хотя должен бы 4ый)
дальность без всяких модификаторов у торпеды фрегатов всего то 5600(вроде бы) и только с имплантом 4-3 поднимается. А у фотонки по умолчанию 10к(это я еще не смотрел влияет ли горизонт и имплант 2-2 на ее дальность.
5 При том что урон у фотонки и торпеды сопоставим, а ДПС у фотонки уж извините меня, ну явно не только выгнать из за камушка соперника позволяет, но и по очереди всех штурмов пошелкать, и фриги с 3х плюх выносятся(а то и с двух)
Пожалуй, слишком пространно сформулировал… Еще раз =)
Не считаете ли вы, что текущие параметры дебаффа фотонки, позволяющие даже одному единственному эсминцу настакать на противнике неслабую дыру к эми, слишком уж крутые? А 2-3 эсма после пары залпов выдают эми-критами десятки тысяч урона.
ИМХО, стоит внедрить хотя бы одно из перечисленного:
снижение резиста действует только для себя (аналогично указке заграда);
длительность снижения резиста меньше времени перезарядки фотонки (т.е. или перезарядку увеличиваем до 30 сек, или время дебаффа к эми уменьшаем до 5 секунд);
кап на стак дебаффа. Т.е. одна фотонка может снизить резист к эми максимум на n*30 единиц (думаю, n=3 вполне достаточно).
Кидайтесь помидорами.
Вполне адекватно чо
Чем отбиться от прилипшей мухи ?