Фотонный излучатель

У эсма 8 слотов. Если три из них идут на комп, то остаётся 5.

Три горизонта не асй, ибо минус к урону и штраф за стак. А на два и двух компов хватит. Впрочем, тут кому как.

С фокусом все так, просто весело звучит фраза “фокус 1 кораблей”. На то он и фокус, что про нескольких.

И эта, то, как вы и товарищ Снеговик старательно поливаете грязью один из лучших образцов техники Империи, наводит на определенные мысли  :emplol:

У эсма 8 слотов. Если три из них идут на комп, то остаётся 5.

Три горизонта не асй, ибо минус к урону и штраф за стак. А на два и двух компов хватит. Впрочем, тут кому как.

С фокусом все так, просто весело звучит фраза “фокус 1 кораблей”. На то он и фокус, что про нескольких.

И эта, то, как вы и товарищ Снеговик старательно поливаете грязью один из лучших образцов техники Империи, наводит на определенные мысли  :emplol:

Мне Иерихон по нраву, да  :fedp: Но, ежели турнир или БЗС, то преимущественно империя!

Наличие сплеша от фотонки задумывалось как способ выкурить или задеть корабль за укрытием. Убирать его не планируется. Возможно, стоит обсудить другие возможности изменения модуля, если считаете, что в этом есть необходимость. 

От фотонки как и от торпеды увернутся, не сложно даже на эсминце (феде) про имперца и ирехонца не скажу - нужно всего лишь весь бой маневрировать и неважно где вы находитесь, учитывать обстановку и предугадывать действия противника.

Подлетаешь к эсминцу под щит - найди где у него фотонка и держись в мертвой зоне (или снеси ее первым делом), но будь готов словить(увернутся) от бури. Следи кто заюзал какие модули и считай(чувствуй) их кд и пользуйся откатом. 

Вобщем много всего что приходит с опытом.

Несколько слов как я орудую фотонкой: некоторые личности умудряются в пвп летать по прямой на перехватах и ловять фотонку. Есть такие кто выжив не усваивают с первого раза и ловять вторую. А есть тяжелые крышки и инжы по которым я сделав 4 выстрела больше не стреляю так как те уворачиваются на дистанциях ~4к.

Самое главное: хочешь жить?  Маневрируй! и включай голову.

По поводу нерфа для начала увеличить энергопотребление: на 20% а там как пойдет. Можно внести небольшой эффект замедления восстановления энергии после выстрела как вариант. Но как по мне она мне не мешает даже когда я не на эсминце - словил сам виноват.

Наличие сплеша от фотонки задумывалось как способ выкурить или задеть корабль за укрытием. Убирать его не планируется. Возможно, стоит обсудить другие возможности изменения модуля, если считаете, что в этом есть необходимость. 

Возможно, сделать урон от взрыва (сплеша) в районе 20-30% от прямого попадания? Так модуль будет и выкуривать из-за препятствия (шутка ли, 3-5к урона прилетающего раз в семь секунд) и наносить приличный урон при нужном скиле.

Повторюсь - уменьшить дальность, урон и скорость полета снаряда и увеличит перезарядку модулю.

А текущий стак снижения резиста к эми сейчас нормальный?

Возможно, сделать урон от взрыва (сплеша) в районе 20-30% от прямого попадания? Так модуль будет и выкуривать из-за препятствия (шутка ли, 3-5к урона прилетающего раз в семь секунд) и наносить приличный урон при нужном скиле.

страшно представить какой скил у тех кто ловит по столько урона и не предпринимает действий чтоб его не получать

Повторюсь - уменьшить дальность, урон и скорость полета снаряда и увеличит перезарядку модулю.

после этого я лучше турельку поставлю, чем хлопушку

страшно представить какой скил у тех кто ловит по столько урона и не предпринимает действий чтоб его не получать

Когда в тебя летит херовина пролетающая километр за пол секунды (с 6-3 еще быстрее, лел) со сплешем в 300 метров и с “дистанционным подрывателем”… ммм… я бы не сказал что уклонится вообще возможно.

Когда в тебя летит херовина пролетающая километр за пол секунды (с 6-3 еще быстрее, лел) со сплешем в 300 метров и с “дистанционным подрывателем”… ммм… я бы не сказал что уклонится вообще возможно.

У меня аж глаза на лоб вылезли. На эсминце уворачиваюсь!!! На фрегате стрейф в сторону и все(про других вобще молчу). Главное знать, что если противник видит стоящую цель(тебя) то в тебя уже летит (торпеда, фотонка) и надо уклонятся.

У меня аж глаза на лоб вылезли. На эсминце уворачиваюсь!!! На фрегате стрейф в сторону и все(про других вобще молчу). Главное знать, что если противник видит стоящую цель(тебя) то в тебя уже летит (торпеда, фотонка) и надо уклонятся.

Видео с уклонением от фотонки с километра на крышке и тогда я поверю.

Видео с уклонением от фотонки с километра на крышке и тогда я поверю.

Чо сразу та с километра? с километра уже на штурме почти не увернутся(стоя на месте и ожидая выстрела). Я про дистанции 4-7 писал. Ближний бой немного другая тема и фригам против эсма лучше туда не соваться. В крайности не надо кидаться. У тебя тоже дистанции не написано было сразу. Но постоянное маневрирование лишним не бывает.

Есть те, кто сопротивляется всяким возможным нерфам, кто-то говорит занизить фотонку по всем показателям, но тогда это действительно станет хлопушкой.

По сути все, что надо этому модулю - стрелять пореже (предложение пилота выше насчет энергопотребления фотонки) и ввести адекватную скорость полета, чтобы во-первых повысить ценность инженера с батарейкой в команде и во-вторых возможно пожертвовать энергоблоки в капаситоры для этого модуля.

В горячке боя преследуя противника с голосом он может запросто развести тебя на маневр перед эсмом и ты приплыл, это круто и весело, но немножко и грустно

ТС предложил убрать сплешь. Разраб ответил что сплеш это фича. Закрывайте тему.

Спасибо.

может стак убрать

может стак убрать

Стак опасен только для эсминца и осквернителя. Мелочь

Рили . Кидай видас , где ты от фотонки уворачиваешься  на ФРЕГАТЕ ( внезапно ) или не будь пи…пустословом .

Рили . Кидай видас , где ты от фотонки уворачиваешься  на ФРЕГАТЕ ( внезапно ) или не будь пи…пустословом .

Чтобы от нее уворачиваться нужно стоять.

Блин, плюсы закончились пока вашу тему прочитал. Считай тебе тоже плюс.

Ладно фотонка аое, ладно она очень на долго режет резисты. Но то, с какой частотой она стреляет и с какой скоростью летит снаряд это же кошмар. Имбище. Я когда первый раз воспользовался ей был удивлён её имбалансности. И только не говорите, что так и должно всё быть, в любом случае с ней нужно что-то делать.

Лезорт, если она предназначалась для выкуривания, то почему бы ей не резануть скорость полёта снаряда? Ведь если противник скопился фригошариком за камушком, то он никуда не денется соответсвенно снаряд в любом случае достигнет своей цели.

Блин, плюсы закончились пока вашу тему прочитал. Считай тебе тоже плюс.

Ладно фотонка аое, ладно она очень на долго режет резисты. Но то, с какой частотой она стреляет и с какой скоростью летит снаряд это же кошмар. Имбище. Я когда первый раз воспользовался ей был удивлён её имбалансности. И только не говорите, что так и должно всё быть, в любом случае с ней нужно что-то делать.

Лезорт, если она предназначалась для выкуривания, то почему бы ей не резануть скорость полёта снаряда? Ведь если противник скопился фригошариком за камушком, то он никуда не денется, соответсвенно снаряд в любом случае достигнет своей цели.

Некоторые эсмы используют фотонку, как основное оружие. Модули должны быть дополнением основных орудий? Не так ли господа?

Ещё раз - фотонка это торпеда, и должна вести себя соответствующе. Все её “фитчи” не трогаем - пусть дебаф, стак, АОЕ и бешеный урон остаются при ней! Но торпеда летит медленно, и после трёх выстрелов уходит на длительную перезарядку