разрабы могли бы ввести новый класс типа полицейского штурмовика с улучшенными характеристиками скорости и поворотливости в ущерб грузовому трюму исключительно для ома. оставить там один слот под топливо. и/или запилить специальный модуль. если пилота убивает другой пилот, то он пеленгует пирата (в смысле определяет в какой он локации и через какие врата проходит). тогда с пиратами можно бороться эффективно. (не знаю, как там будет с опросом)
Т.е. типа если на этом корабле карибаса убивает пират то пирата пеленгует?)
Какой-то замечательный полицейский корабль если честн)
дайте два
Это надо не модулями решать, а созданием кармафракций, пираты/полиция. С пеленгом, с досками объявлений “охотники за головами”, с влияющей на геймплей кармой, с ачивками, покрасками и другими плюшками, для обеих таких фракций.
если давать плюшки полицаям, то надо давать их и пиратам. иначе дисбаланс.
пираты собирают лут. это их плюшка. к тому же у пиратов уже есть ягуар и сайнинг. в-третьих, какой баланс может быть в оме? там же все вперемешку
а хотя, пиратам дать модуль, который сканирует трюм цели. так нормально?
ты про лут пошутил, видимо?
Пираты - убервкачанные тру папки с ровными и неочень руками, на лут не зарятся
Еще по ОМу иногда летаю я, хвостом всех бью и жадно клептоманю все блестяшки
чего это? когда была неодиумная лихорадка в оме, некоторые мои соклановцы хорошо поднялись на пиратстве
прикольно, что может быть лучше пирата на штурмовике полицая, с повышенными характеристиками :fedcrazy:
ПыСы: Лут пиратам сдался как козе баян
ПыСы2: а можно пиратам модуль который пеленгует полицаям? оО… а то как-то лениво порой мешеньки выискивать
Эх, а я надеялась на стену плача\
разрабы могли бы ввести новый класс типа полицейского штурмовика с улучшенными характеристиками скорости и поворотливости в ущерб грузовому трюму
штурмовик с улучшенными скоростью и маневренностью это перехватчик
ты это имел ввиду?
если давать плюшки полицаям, то надо давать их и пиратам. иначе дисбаланс.
Это надо не модулями решать, а созданием кармафракций, пираты/полиция. С пеленгом, с досками объявлений “охотники за головами”, с влияющей на геймплей кармой, с ачивками, покрасками и другими плюшками, для обеих таких фракций.
Ошибку я выделил. И плюшки не собирают .да. Времени иногда нету на это )))
Ошибку я выделил. И плюшки не собирают .да. Времени иногда нету на это )))
Кхе кхе, ЕГЭ о русскому было столько лет назад… старость моя, эххехех. Да и вообще не пристало коцмическому пирату за грамотностью следить!
разрабы могли бы ввести новый класс типа полицейского штурмовика с улучшенными характеристиками скорости и поворотливости в ущерб грузовому трюму
штурмовик с улучшенными скоростью и маневренностью это перехватчик
ты это имел ввиду?
да в общем не важно. закрыть какие-нибудь дыры в дереве. федератский заград 14 ранга отсутствует, если я правильно помню. да можно и без специального корабля, просто полицейский модуль в компьютер и система считает тебя полицейским. о полномочиях и бонусах полицейского можно порассуждать. ну и конечно прокачка этого модуля до рыжего
прикольно, что может быть лучше пирата на штурмовике полицая, с повышенными характеристиками :fedcrazy:
ПыСы: Лут пиратам сдался как козе баян
ПыСы2: а можно пиратам модуль который пеленгует полицаям? оО… а то как-то лениво порой мешеньки выискивать
разрабы уже доказывали, что лут может понадобиться всем. у нас на очереди эсм р14. из чего его строить? из моников и какой-нибудь неизвестной фигни
это стрельба по воробьям. пиратов не так уж и много. а у пилотов просто нет сейчас времени на какие-то объединения и фракции. разрабы позаботились, пилоты фармят эсминцы, брокки, стингреи. ну некогда им. до осени все точно будут заняты. так что гасп и прочие объединения помимо корпораций-это утопия
Какие пираты?Нет пиратов,есть отдельные игроки жаждущие пвп в Ом-это да,а пиратов-нет.
И вот пока они не появятся-никаких телодвижений не будет и не нужно.
Ещё раз:пиратов и пиратства как контента-нет.