4 часа назад, Elyon сказал:
Видеть (не) значит верить.
До болей в шее. 1. Для невооружённого глаза это максимум движущиеся точки. 2. Как сделать такую на небе — хз.
3. Берёшь любую существующую формулу силы тяги с результатом в ньютонах и прикладываешь её к струе, толкающей землю/воду/воздух. Т.е. реальное Струя→←Среда против бредового Корабль←→Струя и Ступень←→Ступень. В этом весь смысл изначального подлога. Пока есть среда, ракета может сидеть на облаке горячего газа, в разреженных слоя атмосферы газ будет без пользы высасываться для уравновешивания давления и давать всё меньше тяги, а до вакуума (условной границы на 100 км) ещё очень далеко, и жестянка просто падает. 4. Есть даже официальные картинки вроде этой, по которым умудряются доказать, что с высотой тяга сначала улучшается (до нормы), потом ухудшается, а следом внезапно достигает максимума в безвоздушном пространстве, что, конечно же, полная чушь. А в вакуумной камере таких экспериментов никто никогда не проводил, 5. Циолковский всё “доказал” ещё до первого поднявшегося самолёта, и только Годдард перед запуском хиленьких ЖРД успел один раз выстрелить в трубу, дальше только диснейленд с 6. фальшивыми нацистами и гонка воображений.
1. Нынче есть способы исправлять зрение. Или это у тебя так же покрыто толстым слоем кокса?
2. Внезапно! Запустить спутник на орбиту. Даже не зная дистанцию, ты можешь измерить угловую скорость, подставляя рандомную дистанцию, ты сможешь узнать различную скорость. В атмосфере эта скорость будет несколько несовместима с целостностью любого объекта и уж тем более он не сможет её постоянно поддерживать.
А уж имея оптику, можно и дистанцию до цели узнать и размеры проверить. Быть может владельцы оптики с зумом больше х10 по всему миру являются тайными агентами и сидят на зарплате?
Кстати: на луне, в местах посадок аполлонов и некоторых советских чушек, находятся уголковые отражатели. Любой может посветить на них лазерным локатором и получить ответ (собственно теперь расстояние до луны можно узнать с точностью до нескольких микрон). Как они туда попали?
3. “Видишь ли, если посчитать только давление расширяющихся газов, то силы отдачи не хватит даже для лёгкого тычка” Мне не сложно скопировать. Так вот, изволь предоставить то, что от тебя требуют, а не юлить.
4. Эти картинки подтверждают что ты несёшь бред и вдвойне странно то, что их скинул ты, а не кто-то другой.
5. И ты конечно же не можешь предоставить эти “доказательства” потому что власти скрывают и заключили партнёрское соглашение с производителями моделек космических кораблей, так?
6. Эти “фальшивые” нацисты каким-то образом бомбили Лондон через космос с помощью фау 2.
Площадки ракет есть? Есть. Цеха по производству ракет есть? Есть. Рабочие их производившие есть? Есть. Свидетели взлётов есть? Есть. Свидетели подлёта этих ракет есть? Есть. Разрушения и жертвы на островах есть? Есть. Определённо это очередной заговор тайного общества анхуманов, только теперь использовались сверхскоростные силачи.
4 часа назад, Elyon сказал:
1. Серией экспериментов, которые никто никогда не проводил. Нужна только огромная вакуумная камера и маленькая RC-ракета с ЖРД на тележке. Повторяем различные условия и смотрим. Если видим, что я не прав, так и быть. Не это ли критерий?
Неплохо редактируешь объёмы, лол.
2. Всё, что ты знаешь о теории, тебе в бородатых 1920-х рассказали повязанные красной шерстяной нитью представители одной интересной народности, так что не тужься.
3. Я ссылаюсь исключительно на вашу матчасть, которую вы не знаете от слова совсем. Моё дело, сюрприз-сюрприз, просто переставить стрелки действия—противодействия. Настольная камера показывает, что я прав. 4. Серьёзный эксперимент, потенциально опровергающий теорию, сформулирован, вопросов оставаться не должно.
1. Шта? По всему миру они проводятся.
Я конечно знала, что в РФ с образованием проблемы, но чтоб настолько… Деточка, это школьный курс, в нормальных школах, где не зажимают бабло, на уроках проводятся лабораторные работы. Ученики на них собственноручно воспроизводят различные эксперименты. У нас в конце средней школы, было 3-4 работы с использованием вакуумных камер. Да кстати, ты видимо не в курсе, но ученых обучают не по каким-то догматам “воот давным давно Фарадей сказал так, значит это так и не смейте спорить!”. Им дают сначала цифры, а потом они их проверяют на лабораторной работе воспроизводя все эти эксперименты (собственно это и отличает науку от твоей бредятины, она воспроизводима).
2. Не надо сказок, рептилоиды прилетели сюда лишь в конце 40-х. На аварийный маяк серых человечков.
3. На “нашу матчасть” у тебя ссылаются ссылки лишь двух недавних картинок. А ну и: изволь предоставить то, что от тебя требуют, а не юлить.
Кстати: слабенькие попытки отрицать аргументы другой теории и нежелание доказывать состоятельность своей, лишь ещё больше показывают, что твоему бреду место в кучке вместе с плоской землёй.
4. Эти эксперименты проводились, проводятся и будут проводиться, уже несколько тысяч раз доказано, что твой бред-это бред. Собственно даже ты можешь собрать вакуумную камеру баксов за 200, в которой давление можно опустить до 50-100мбар. Хотя, проведя эксперимент, ты можешь выдать что-то из разряда “меня удалённо контролировал призрак Фон Брауна”.
2 часа назад, Elyon сказал:
Точно, забыл добавить про независимость от ГБ и Голливуда. Эх, 69-й, времена невероятной масштабности во всём.
Школы, производства пластиков, частные лаборатории, гигантское множество простых людей, что собирают вакуумные камеры для казни мух… не? Все управляется иллюминатами?