3 часа назад, SynaPse сказал:
хватит
Можешь успокоиться, родной, против лома нет приёма.
4 часа назад, Elyon сказал:
Почитай комменты, фрику доступно объяснили где он не прав, но конечно же ЗАГОВОР контролирует всех!
2 самых простых примера его прокола:
В “типа тесте” в вакууме, ни газов из ракетки, ни скачка на манометре.
16 минут назад, RedSnowman сказал:
Почитай комменты, фрику доступно объяснили где он не прав, но конечно же ЗАГОВОР контролирует всех!
2 самых простых примера его прокола:
В “типа тесте” в вакууме, ни газов из ракетки, ни скачка на манометре.
Эм, что, простите?
8 часов назад, Elyon сказал:
Если нет другого лома. Почему ты избегаешь прямых ответов? Где подтверждения твоих слов? (Одной ссылки на форум мало)
7 часов назад, Elyon сказал:
Эм, что, простите?
Поскольку за последние 3 страницы все уже сказано, то я пожалуй буду просто долбать тебя копипастой и требованием ответов на игнорируемые тобой факты и вопросы:
3 часа назад, SynaPse сказал:
Если нет другого лома. Почему ты избегаешь прямых ответов? Где подтверждения твоих слов? (Одной ссылки на форум мало)
Летали или нет это сложный вопрос так как истину мы вряд ли узнаем.
Но давайте оперировать фактами что мы знаем. К примеру :
Где последующие полеты ?
Даже на МКС они летают наших корах. А где их ?
А где визг и писк что мы первые высадились и луна теперь наша ?
Таких вопросов можно написать много, только зачем. И так все понятно.
35 минут назад, mx35097 сказал:
Где последующие полеты ?
НАСА где-то с 75го года подрезали финансирование - одна из причин, почему после закрытия программы Шаттлов они до сих пор не разработали чисто свои средства доставки полезного груза на орбиту (хотя всякие Дрегоны и СпейсИкс уже почти). Плюс “еще тех” специалистов все меньше и меньше.
34 минуты назад, mx35097 сказал:
- А где визг и писк что мы первые высадились и луна теперь наша ?
Уже отпищали, народу сейчас куда интереснее новый Гнусмас S100500 и очередной теракт в Nске, чем небо над головой.
P.S. Попутно наткнулся на веселый опус про Илона Маска: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1128071823923229&id=100001612675483
Почему после 75 ? Вы что сами верите в эту басню ?
6 минут назад, mx35097 сказал:
Почему после 75 ? Вы что сами верите в эту басню ?
Хм, таки да, не все результаты выдачи Гугла одинаково полезны -_-
Даже если раньше NASA и нуждались, сейчас их запросто засыпают деньгами. Вроде даже на Луну совместно с Роскосмосом собираются.
1 час назад, mx35097 сказал:
Летали или нет это сложный вопрос так как истину мы вряд ли узнаем.
Но давайте оперировать фактами что мы знаем. К примеру :
Где последующие полеты ?
А где визг и писк что мы первые высадились и луна теперь наша ?
Таких вопросов можно написать много, только зачем. И так все понятно.
Так я и не понял почему пик пришелся на 75 год.
И что значит просто свозить ? Не делая что то и не вкладываясь вряд ли что получишь … ну есть еще конечно вариант разорить и стащить …
1 минуту назад, mx35097 сказал:
Так я и не понял почему пик пришелся на 75 год.
И что значит просто свозить ? Не делая что то и не вкладываясь вряд ли что получишь … ну есть еще конечно вариант разорить и стащить …
Как бы выхлопа с запусков человеков к МКС чуть меньше чем нифига, а запуск какого нибудь спутника связи принесёт миллиарды за время его работы.
Все пилотируемые корабли были частью какой-то большей программы. Меркурий, Джемини, Восток, были тестом “может ли мясо выжить”, союз и аполлон для полёта на луну, шаттл вообще планировался лишь маленьким винтиком огромной космической инфраструктуры. Современные разработки опять же ставят целью не катание мяса туда сюда, а исследовательские миссии на луну и марс.
Можешь меня зарезать но я никогда не поверю что капитализму и рынку это выгодно.
17 минут назад, mx35097 сказал:
я никогда не поверю что капитализму и рынку это выгодно
Почему нет? Вон уже на полном серьезе туристов на орбиту будут возить: http://www.3dnews.ru/937175
16 минут назад, mx35097 сказал:
Можешь меня зарезать но я никогда не поверю что капитализму и рынку это выгодно.
Реальность такая штука, что не верить ты можешь и в гравитацию, ей все равно, падение с крыши приведёт к определённым последствиям вне зависимости от твоей веры.
24 минуты назад, mx35097 сказал:
Ок, не мало отраслей промышленности получило огромный рывок из за гонки в освоении космоса. Много информации в химии и биологии было полученно в результате экспериментов. Ты думаешь на Мир и МКС развлекаться летают? Час, если бы различные отрасли разных стран не оплачивали свои модули , программа Роскосмоса свернулась бы.
4 часа назад, RedSnowman сказал:
Поскольку за последние 3 страницы все уже сказано, то я пожалуй буду просто долбать тебя копипастой и требованием ответов на игнорируемые тобой факты и вопросы:
Что не так с видео, доказывающим вашу правоту?
1 час назад, KotMypkot сказал:
Ок, не мало отраслей промышленности получило огромный рывок из за гонки в освоении космоса. Много информации в химии и биологии было полученно в результате экспериментов. Ты думаешь на Мир и МКС развлекаться летают? Час, если бы различные отрасли разных стран не оплачивали свои модули , программа Роскосмоса свернулась бы.
Это ты видать не мне хотел написать.
1 час назад, KotMypkot сказал:
Пример такого проекта с обязательным запуском человечка на длительный срок? На моей памяти они все лишь исследовательские и лишь возможно окупятся в будущем. В то время как сеть метеоспутников или ретрансляторов тв окупается ещё в первые месяцы работы.
Таки да, на данный момент на МКС летают развлекаться. Там нет полноценных лаб, нет необходимого оборудования. Все задачи подготавливаются специалистами на земле и человек там выполняет роль монтажника и “возьми штучку а и вставь в штучку б”.
А ты хотела полноценные лабы (с химиками и всем оборудовпнием например) в условиях МКС? Рановато ещё, да и станция не большая.