Добро пожаловать в обсуждение Первой шифрограммы!
Если взять заглавные буквы, то получиться:
КА
ЕЭМПДППТДЯНОГФНН
ВЗУНХ
ЯВОКПИКЖС
ОКОЧАГТ
ПНВПМ
НОП
С
ТЮ
Все равно не понятно…
Ку-ку, дорогая Агнесс!..
Ждем новые пушки.
Про пушки уже давно известно, так что ничего интрегующего тут нет.
Вопрос каким уроном они шмаляют ? Зеленым ? Вроде в ОМ био ляпут ЭМИ.
P.S. Начинает доходить почему у кора не может быть резист ЭМИ больше чем …
Ничего нового
Еле расшифровал: Обляпанные пушки с большой скорострельностью, в виду накопления на них био материи накапливают заряд и при критическом его количестве происходит выброс полубио, полумеханоэлектронного вещества зеленого цвета. Так как это полубио вещество, то оно имеет донаводку по цели, а так как оно полумеханоэлектрическое, то легко обходит некоторые защиты кораблей наемников.
Суть шифровки:
крышки получат пульсар Хищников из ОМ!
P.S.: вышесказанное является плодом моей фантазии
Настало время апнуть эсмы и дать им самонаводящиеся шары биоморфов .
Дать Турбофазер, и дело с концом!
Хахахахахах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Пушки с интеллектом? Они будут называть пилота раком, когда тот пустит в молоко 90% снарядов?
… Представить не могу, что будет следующим.
Развиваемся в неизвестном направлении… Т.е. чёткого плана нет! Что взбредёт в голову, то и слепим, как-нибудь… :empcrazy:
… Представить не могу, что будет следующим.
Развиваемся в неизвестном направлении… Т.е. чёткого плана нет! Что взбредёт в голову, то и слепим, как-нибудь… :empcrazy:
Мы сознательно оставляем вам маневр для фантазии и размышлений, ведь это интригует и делает приближение еще более желаемым.
Спойлеры, которые скорректируют этот полет фантазии, будут не скоро.
Тут есть какой-то шифр?
Юджин…хм, что то знакомое
Пушки с интеллектом? Они будут называть пилота раком, когда тот пустит в молоко 90% снарядов?
Лучшая мысль сезона!!! Да да и еще подсказывать в бою-это же МАЯКИ - захвати хоть один,брось немедленно тот недобитый фраг у врага на респе) или отстань от этого эсма помоги своей комманде,тем более ты стреляеш в него уже 3-ю минуту а его реген выше твоего дамага)))
Тут есть какой-то шифр?
Да. Только надо подойти немного нестандартно.
Криссалиды не живые!
Тут есть какой-то шифр?
Да. Только надо подойти немного нестандартно.
Как именно нестандартно? Расшифровывать надо исходя из предыдущих записей или все подсказки есть в этом же тексте?
Как именно нестандартно? Расшифровывать надо исходя из предыдущих записей или все подсказки есть в этом же тексте?
Че мелочишься то ? Спрашивай сразу ключ, делов то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Надо просто ответ написать на почту Агнессе)
Криссалиды не живые!
Тоже так думаю, так как эти слова были написаны с заглавной буквы. Возможно это и есть шифр.