Операция Хрустальная Кукушка". (Обсуждение)

1a9f71fe641a5abe6a6629921ee7.jpg

Добро пожаловать в обсуждение Первой шифрограммы!

Если взять заглавные буквы, то получиться:

КА

ЕЭМПДППТДЯНОГФНН

ВЗУНХ

ЯВОКПИКЖС

ОКОЧАГТ

ПНВПМ

НОП

С

ТЮ

Все равно не понятно…

Ку-ку, дорогая Агнесс!..

ku-ku_95929019_orig_.jpg

Ждем новые пушки.

Про пушки уже давно известно, так что ничего интрегующего тут нет.

Вопрос каким уроном они шмаляют ? Зеленым ? Вроде в ОМ био ляпут ЭМИ.

P.S. Начинает доходить почему у кора не может быть резист ЭМИ больше чем …

Ничего нового

Еле расшифровал: Обляпанные пушки с большой скорострельностью, в виду накопления на них био материи накапливают заряд и при критическом его количестве происходит выброс полубио, полумеханоэлектронного вещества зеленого цвета. Так как это полубио вещество, то оно имеет донаводку по цели, а так как оно полумеханоэлектрическое, то легко обходит некоторые защиты кораблей наемников.

Суть шифровки:

крышки получат пульсар Хищников из ОМ!

P.S.: вышесказанное является плодом моей фантазии :slight_smile:

Настало время апнуть эсмы и дать им самонаводящиеся шары биоморфов .

Дать Турбофазер, и дело с концом!

Хахахахахах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Пушки с интеллектом? Они будут называть пилота раком, когда тот пустит в молоко 90% снарядов?

…  Представить не могу, что будет следующим.

Развиваемся в неизвестном направлении… Т.е. чёткого плана нет! Что взбредёт в голову, то и слепим, как-нибудь… :empcrazy:

…  Представить не могу, что будет следующим.

Развиваемся в неизвестном направлении… Т.е. чёткого плана нет! Что взбредёт в голову, то и слепим, как-нибудь… :empcrazy:

Мы сознательно оставляем вам маневр для фантазии и размышлений, ведь это интригует и делает приближение еще более желаемым.

Спойлеры, которые скорректируют этот полет фантазии, будут не скоро.

Тут есть какой-то шифр?

Юджин…хм, что то знакомое dM1cJb6VIbI.jpg

Пушки с интеллектом? Они будут называть пилота раком, когда тот пустит в молоко 90% снарядов?

Лучшая мысль сезона!!! Да да и еще подсказывать в бою-это же МАЯКИ - захвати хоть один,брось немедленно тот недобитый фраг у врага на респе) или отстань от этого эсма помоги своей комманде,тем более ты стреляеш в него уже 3-ю минуту а его реген выше твоего дамага)))

Тут есть какой-то шифр?

Да. Только надо подойти немного нестандартно. 

Криссалиды не живые!

Тут есть какой-то шифр?

Да. Только надо подойти немного нестандартно. 

Как именно нестандартно? Расшифровывать надо исходя из предыдущих записей или все подсказки есть в этом же тексте?

Как именно нестандартно? Расшифровывать надо исходя из предыдущих записей или все подсказки есть в этом же тексте?

Че мелочишься то ? Спрашивай сразу ключ, делов то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Надо просто ответ написать на почту Агнессе)

Криссалиды не живые!

Тоже так думаю, так как эти слова были написаны с заглавной буквы. Возможно это и есть шифр.