Криссалиды не живые!
Тоже так думаю, так как эти слова были написаны с заглавной буквы. Возможно это и есть шифр.
Меня наткнул на эту мысль первый коммент с перебором заглавных. А ещё это заезженная тема про Живые машины. Я тут Mass effect прохожу…
Не умею в ребусы, но кавычки только после слова Кукушка, может это что-то значит
Криссалиды не живые!
Тоже так думаю, так как эти слова были написаны с заглавной буквы. Возможно это и есть шифр.
Меня наткнул на эту мысль первый коммент с перебором заглавных. А ещё это заезженная тема про Живые машины. Я тут Mass effect прохожу…
Какой еще перебор ? Вы что ?
В тексте так и написано они не живые т.е. дроны.
Эхх, сюда бы орудие кристаллидов Марк-2 из FTL! Та прелесть полностью игнорит щиты и кристаллизует корпус (потом нельзя вычинит).
Но эт мячты…
P.S. - вы с какой обочины криптолога подобрали???
Стоп… геномоды кристаллидов? Йасно откуда берутся фиолетовые киберы и почему их не надо использовать.
Шпионы морфов в наших рядах (/+_+)/
хм, так если в первой части говорилось, что учёных никто не видел, откуда во второй вдруг завелись знакомства с ними? нипанятна
Не понял про испытатальный срок, отпуск дают не раньше чем через пол-года вообще то …
P.S. Жалко не видно ответных писем, очень волнует судьба Цезаря ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
P.P.S. Хз как могут быть связаны кристалоиды и кинетика, видать у перехватов будут лазари …
P.P.P.S. Нужно бы разыскать его жену и попросить передать ученым что первая пушка у них получилась … мягко говоря не ахти.
Вторая шифрограмм явно шифр цезаря
пока только одно слово “ход” расшифровалось
У меня вот вопрос - Зачем штурмам третье кинет-орудие? Лучше бы сделали второе общее термо-орудие, а перехватам второе общее кинет-орудие. Или я чего то не понял???
скоро наверно и корабли чужих начнут ловить и сами будем произаодить после ислед
Новые пушки по-любому не превзойдут старые, просто тот же дамаг в новой красивой обвертке.
Иерихон напал на станцию, где жила жена Юсуфа. Её видели среди рабынь на рынке невольников в Форте Муэрто. Хоть участь её и незавидна, всё же ей ещё повезло: многих пленных продали на органы и на медецинские эксперименты.
13 часа назад, shtornado сказал:
Новые пушки по-любому не превзойдут старые, просто тот же дамаг в новой красивой обвертке.
Превзойдут ? Вы с новой пушкой летали ? Это такое г… какое еще поискать нужно :(((
12 часа назад, Virpil_RU сказал:
Иерихон напал на станцию, где жила жена Юсуфа. Её видели среди рабынь на рынке невольников в Форте Муэрто. Хоть участь её и незавидна, всё же ей ещё повезло: многих пленных продали на органы и на медецинские эксперименты.
Фиг с ней с женой, что стало с Цезарем ?
Будет еще про цезаря, не волнуйся. Шифрограмму разгадал?
не умеете игроков мотивировать сказали бы 1000 годы кто расшифрует ответы разы быстрей получили а так это лень читать не то что переводить
3 часа назад, Lezort сказал:
Будет еще про цезаря, не волнуйся. Шифрограмму разгадал?
Откуда ? Я перечитал первое сообщение и сопоставил с тем то что мы получили … не нашел зависимости и забил. Это не для моего среднего ума ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)Не понятно что нужно узнать то, и так все пишут прям в тексте…
Что-то мне подсказывает, что у цезаря будут проблемы в будущем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Вообще, конечно, забавно, что в 4621 году, люди помнят о том, что случилось на давно покинутой ими планете.
Только что, Russiandude сказал:
Что-то мне подсказывает, что у цезаря будут проблемы в будущем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Вот ты мне лучше скажи : помнишь что было в 1ой ? И что мы получили … и что нужно было рассшифровать из 1ой ? Я вот не понял не фига …
Только что, mx35097 сказал:
Вот ты мне лучше скажи : помнишь что было в 1ой ? И что мы получили … и что нужно было рассшифровать из 1ой ? Я вот не понял не фига …
Из первой шифрограммы у меня получилось “вычленить” два слова - эсминец т5. Не знаю, что это значит…