Из первой шифрограммы у меня получилось “вычленить” два слова - эсминец т5. Не знаю, что это значит…
И как если не секрет ?
И потом - ну подумаешь, даже если на протяжении всех 5-6 писем они напишут дату выхода эсминцев т5 то тут ничего интересного нет. И так понятно что поди после 6го проекта … к осени.
Превзойдут ? Вы с новой пушкой летали ? Это такое г… какое еще поискать нужно :(((
Я говорю не только про первую, но и про все остальные. Не может быть такого чтоб они были лучше регулярных. Даже если такое случиться, счастливым обладателям недолго придется радоваться…
Предположение по шифру: это будет галограмма перехвата наносящая небольшой кинетический дамаг.
P.S.: Далее чисто мои выдумки :-). Цезарь был послан в “йерихон” почтовым дроном. В районе “ниберия” дрон вмазался в фрегат “черепаха” и намертво был интегрирован в его структуры. В результате на “йерихон” прилетел не почтовый дрон с Цезарем, а фрегат “черепаха”. Конструкторы йерихона, вызволяя бедную собачку из недр корабля, нашли возможность скопировать щит “черепахи”. В скором времени, в виду конструкторских особенностей, щит будет монтирован на торпедоносцы йерихона, без какого-либо нерфа характеристик!
P.S.S.: Цезарь жив, здоров, только иногда произносит: “зря ты сюда сунулся, наемник”!?
Вам настолько пофиг на создание добротной сюжетной линии, что даже все имена собственные в тексте калякаете с маленькой буквы?
Тут дело не в этом, может в том что большие буквы есть и какой то смысл, но есть же вероятность что ТС просто ошибся. Вот и гадай потом … ну ее нафиг так гадать.
Лень особо гадать, тем более что шифр может быть хоть в количестве пробелов в виде скрипта на WhiteSpace, который выдает Hello World, но учитывая, что шифрограммы переведены на английский, весь потаенный смысл, по идее, должен быть только в самом тексте, в его смысле, аллегориях, намеках и т.п.
Это не наш текст, мы всего лишь публикуем переписку.
Вопрос стоит в том : Вы даете 100 процентную гарантию что все знаки, заглавные буквы, отступы и т.д. соблюдены.
А то тут ламай голову а потом окажется что в пару мест ТС просто ошибся при наборе текста. И я надеюсь ВЫ понимаете что важно не только ключевые символы и буквы а не ключевые тоже так как они будут вносить дополнительный шум ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Тогда тот кто расшифрует и будет фармить в одну харю живые кристаллы (или другие вкусняшки) - просто напросто никому об этом не расскажет. А если там в конце нет ничего полезного, то и голову ломать нет смысла. Пытался расшифровать первую, но что-то как-то не взлетело, даже не знаю с какой стороны подобраться. Хотел найти координаты и \ или название локации - всё тщетно)