А по моему траспортник квырял не чужой а такой же пилот из ЕЦН.
А чего жалко то? Трансформированный Юджин забрал ее на ассимиляцию. Скоро будут единым целым, до тех пор пока сингулярность не разлучит их.
Юджин жив))
Юджин вырастил себе кристалида и забрал свою невесту от рутины будничной. Короче ребята осенью будем выращивать целые корабли. Возможно эсминцы т5 будут кристалидами или совершенно новая ветка кораблей будет.
25 минут назад, __GAMBIT__ сказал:
Юджин вырастил себе кристалида и забрал свою невесту от рутины будничной. Короче ребята осенью будем выращивать целые корабли. Возможно эсминцы т5 будут кристалидами или совершенно новая ветка кораблей будет.
В какой то старой шифровке писалось - ОНИ ТАМА СТРОЯТ КОРАБЛИ. Как то так …
я думаю, что просьбы жаждущих на полетать на биоморфе или охотнике скоро увенчаются успехом)
Только что, __GAMBIT__ сказал:
я думаю, что просьбы жаждущих на полетать на биоморфе или охотнике скоро увенчаются успехом)
А за место дреда у них на БЗС будет Оскри
1 час назад, mx35097 сказал:
А за место дреда у них на БЗС будет Оскри
Нээээ, хочу разрушителя, он посуровей будет, ибо оскри без поддержки с порталов и инвертора материи не тащил вообще
1 час назад, __GAMBIT__ сказал:
Такой исход уже был понятен с 1 этапа квестов Эллидиума. Если все осеннее обновление сведётся лишь к этому я буду разочарован
Лезорт где-то писал, что эсмы будут после осеннего обновления ОМа.
Интересный поворот, прям “хрустальная кукушка: свой среди Чужих”.
Я только не понял, фразы вроде
Цитата
Оказалось, что ненастоящее имя - это действительно слабость
и
Цитата
небольшой флот из кораблей
это хитрый шифр, или Артур Гейдж только сейчас узнал, что можно пробить человека по имени, а флоты в его представлении бывают из чего-то ещё?
А, хотя да, он же в школе не учился, тогда понятно.
В 03.08.2016 в 14:05, mx35097 сказал:
Ни кто не спорит что прогресс любой это хорошо. Но Вы видели заставку к СК ? Может случится так что эра эсминцев завершится а эсмов Т5 так и не будет. Причем эсмы Т5 обещали еще в начале лета и у народа не было достаточно ресурсов и могло быть большое денежное вливание а теперь увы, время ушло.
Вообще на месте разрабов я бы вообще отказался от эсмов т5. Придумали бы историю какую нибудь с Эледиумом и убрали бы совсем эсмы т5. Время уже упущено.
“Гений!”. А ничего, что с вводом каждого из эсминцев они вводили новый ресурс?
1 час назад, Neihex сказал:
“Гений!”. А ничего, что с вводом каждого из эсминцев они вводили новый ресурс?
А ничего что каждый следующий эсм требовал ресурсы от двух предыдущих ?
И вообще я имел ввиду ТТХ эсмов ( по моему т4 нормально смотрются среди 15 рангов ) а ресурсы можно и переделать …
Цитата
А. Это не входит в наш контракт.
М. Вы разве не читали подраздел «риски»? Пункт 392.
А. …
Похоже нас ждет скоростное прохождение ПвЕ “Огненная поддержка” с макс. эффективностью…
34 минуты назад, AssHaTeR сказал:
Похоже нас ждет скоростное прохождение ПвЕ “Огненная поддержка” с макс. эффективностью…
контракт на оборону еще есть такая, нет?)
1 час назад, Deelena сказал:
контракт на оборону еще есть такая, нет?)
Там не наберия- 392
6 минут назад, AssHaTeR сказал:
Там не наберия- 392
я имею ввиду, что по типу две миссии такие есть и две “упоминаются” в диалоге:
1 час назад, AssHaTeR сказал:
А. Это не входит в наш контракт.
М. Вы разве не читали подраздел «риски»? Пункт 392.
А. …
Хз, скоро узнаем
" Марио . Убей дракона , спаси принцессу , прочисти ей трубы ( повторить 10 раз ) и получи в награду чертёж нового модуля " .
Как там бедолага Юджин?