Операция Хрустальная Кукушка". (Обсуждение)

А по моему траспортник квырял не чужой а такой же пилот из ЕЦН.

А чего жалко то? Трансформированный Юджин забрал ее на ассимиляцию. Скоро будут единым целым, до тех пор пока сингулярность не разлучит их.

Юджин жив))

Юджин вырастил себе кристалида и забрал свою невесту от рутины будничной. Короче ребята осенью будем выращивать целые корабли. Возможно эсминцы т5 будут кристалидами или совершенно новая ветка кораблей будет.

25 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Юджин вырастил себе кристалида и забрал свою невесту от рутины будничной. Короче ребята осенью будем выращивать целые корабли. Возможно эсминцы т5 будут кристалидами или совершенно новая ветка кораблей будет.

В какой то старой шифровке писалось - ОНИ ТАМА СТРОЯТ КОРАБЛИ. Как то так …

я думаю, что просьбы жаждущих на полетать на биоморфе или охотнике скоро увенчаются успехом)

Только что, __GAMBIT__ сказал:

я думаю, что просьбы жаждущих на полетать на биоморфе или охотнике скоро увенчаются успехом)

А за место дреда у них на БЗС будет Оскри

1 час назад, mx35097 сказал:

А за место дреда у них на БЗС будет Оскри

Нээээ, хочу разрушителя, он посуровей будет, ибо оскри без поддержки с порталов и инвертора материи не тащил вообще

1 час назад, __GAMBIT__ сказал:

Такой исход уже был понятен с 1 этапа квестов Эллидиума. Если все осеннее обновление сведётся лишь к этому я буду разочарован

Лезорт где-то писал, что эсмы будут после осеннего обновления ОМа.

Интересный поворот, прям “хрустальная кукушка: свой среди Чужих”.

Я только не понял, фразы вроде

Цитата

Оказалось, что ненастоящее имя - это действительно слабость

и

Цитата

небольшой флот из кораблей

это хитрый шифр, или Артур Гейдж только сейчас узнал, что можно пробить человека по имени, а флоты в его представлении бывают из чего-то ещё?

А, хотя да, он же в школе не учился, тогда понятно.

В 03.08.2016 в 14:05, mx35097 сказал:

Ни кто не спорит что прогресс любой это хорошо. Но Вы видели заставку к СК ? Может случится так что эра эсминцев завершится а эсмов Т5 так и не будет. Причем эсмы Т5 обещали еще в начале лета и у народа не было достаточно ресурсов и могло быть большое денежное вливание а теперь увы, время ушло.

Вообще на месте разрабов я бы вообще отказался от эсмов т5. Придумали бы историю какую нибудь с Эледиумом и убрали бы совсем эсмы т5. Время уже упущено.

“Гений!”. А ничего, что с вводом каждого из эсминцев они вводили новый ресурс?

1 час назад, Neihex сказал:

“Гений!”. А ничего, что с вводом каждого из эсминцев они вводили новый ресурс?

А ничего что каждый следующий эсм требовал ресурсы от двух предыдущих ?

И вообще я имел ввиду ТТХ эсмов ( по моему т4 нормально смотрются среди 15 рангов ) а ресурсы можно и переделать …

Цитата

А. Это не входит в наш контракт.
М. Вы разве не читали подраздел «риски»? Пункт 392.
А. …

Похоже нас ждет скоростное прохождение ПвЕ “Огненная поддержка” с макс. эффективностью…

34 минуты назад, AssHaTeR сказал:

Похоже нас ждет скоростное прохождение ПвЕ “Огненная поддержка” с макс. эффективностью…

контракт на оборону еще есть такая, нет?) 

1 час назад, Deelena сказал:

контракт на оборону еще есть такая, нет?) 

Там не наберия- 392

6 минут назад, AssHaTeR сказал:

Там не наберия- 392

я имею ввиду, что по типу две миссии такие есть и две “упоминаются” в диалоге:

1 час назад, AssHaTeR сказал:

А. Это не входит в наш контракт.
М. Вы разве не читали подраздел «риски»? Пункт 392.
А. …

Хз, скоро узнаем

" Марио . Убей дракона , спаси принцессу , прочисти ей трубы ( повторить 10 раз ) и получи в награду чертёж нового модуля " .

Как там бедолага Юджин?