Операция Хрустальная Кукушка". (Обсуждение)

А если я расшифровал то куда мне это девать и что я буду с этого иметь? плюшки там какие прем или гс

Что такое эсмы т5 мы более менее знаем и понятно что от этого ждать, а вот переделка ОМ и остальные сюрпризы не факт что они окажутся столь же интересными и полезными.

Когда выкатывали дреды тоже говорили что будет очень круто …

Дредды были круты , по крайней мере первое время… да и щас норм  . А перемены всегда к ЛУЧШЕМУ,ибо если их нет то увы называется застой . Я в этой игре по этому и держусь . Ибо в “танках” и тд и тп  болото и сказки про светлое будущее - итог мрачное стоялово по 10 мин . 

И насчёт балансных правок за последний месяц было штук эток 20-25 ничих из 400-500 боев мое поздравление балансу(до этого за 2к боев было 2-3 шт только). Очень тяжело отбалансить сетапы , и откровенны фармов респов было мало , часто ноздря в ноздрю идут тимы , но есть и откровенные сливы .

Елы извините за офтоп , чёт понесло .

Не возмут меня в криптографы и так и этак пытался расшифровывать шифраграммы все никак … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”).

1. пушка фрегатов

2. пушка штурмов

3. пушка перехватов

4. пушка эсминцев

5. универсальный модуль на фрегаты, штурмы, перехваты

6. модуль на эсминцы

Выход эсминцев т5 еще не скоро, думаю, мне не нужно объяснять, почему его все время переносят

Ни кто не спорит что прогресс любой это хорошо. Но Вы видели заставку к СК ? Может случится так что эра эсминцев завершится а эсмов Т5 так и не будет. Причем эсмы Т5 обещали еще в начале лета и у народа не было достаточно ресурсов и могло быть большое денежное вливание а теперь увы, время ушло.

Вообще на месте разрабов я бы вообще отказался от эсмов т5. Придумали бы историю какую нибудь с Эледиумом и убрали бы совсем эсмы т5. Время уже упущено.

13 часа назад, maksik32456 сказал:

А если я расшифровал то куда мне это девать и что я буду с этого иметь? плюшки там какие прем или гс

Написать Ваше предположение (расшифровку) сюда, в эту тему и если оно окажется верным - от меня плюсик  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).

Может расшифровка это (Технология Мендеса) так как был учёный Мендес который занимался маскировкой

Возможно, здесь опять по буковкам или запятым шифр. Например: почему в одном случае написано “Лю-Вирусом”, а в другом “Лю-вирусом” (на сколько известно ошибки в тексте не допускаются).

На всякий случай все заглавные:

ММ СВВВЕЦНДВ НВНОКИ ЮК ПВЛВМПТМОКОСЯ ЮКЕКЛ ЯНАСЯПБИЭ ВЭВЕЦНН САТCEOЭ, может пригодится.

В предыдущих случаях заголовок содержал слово Шифрограмма, а ссылка на обсуждение была ссылкой на обсуждение и дешифровку. Здесь ничего этого нет, соответственно и шифра нет.

Тогда не очень понятно, зачем она называется “шестая шифрограмма” - по старой памяти?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).

P.S.: Хотя название темы “шестое письмо”.

Фиг его знает, в одном заголовке письмо, в другом номер шифрограммы.

Вроде шифровались только четные сообщения …

6 минут назад, mx35097 сказал:

Вроде шифровались только четные сообщения …

В таком случае Шестое все таки с шифром?

Ну наоборот вроде. Чё то я уже запутался ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ну что ребят кто разгадал?

Чего гадать то? Идите фармить пиратку на чертежи и кристаллы. 

Сфармил модуль , очень и очень спецефичен на Круссейдер с , зашол пару инжей и ударок спалить успел пользоваться надо с лазером или деструкторам , прикольная вещица. Но что-то совсем не впечатляет.

Вердикт на склад пойдет , к а1ма .

f3c1e05f143b2abe221dfbddb340.jpg

Добро пожаловать в обсуждение [Седьмой Шифрограммы](< base_url >/index.php?/topic/52449-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE/)!

Только что, CinnamonFake сказал:

Добро пожаловать в обсуждение [Седьмой Шифрограммы](< base_url >/index.php?/topic/52449-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE/)!

"P.S. запись радиоэфира показала, что кристаллид во время атаки транслировал одно и то же сообщение по всем радиочастотам. Возможно, оно что-то вам скажет? Сообщение звучало так: «Ку-ку». "

Я знаю кого они встретили

da303395d795f975b28569a859b0b7bd.jpg

Жалко Агнесс ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png “:(”)