Операция Хрустальная Кукушка". (Обсуждение)

5 часов назад, mx35097 сказал:

Это где такое было ?

Последнюю инфу про эсмы т5, что я помню, было что в конце лета.

И ещё где то недавно говорили, что раньше зимы их не будет

Мдааа спасибо. Ну не так нет, рано или поздно они их выпустят. Главное нужно понимать будет ли другой контент интересен для других или нет. Время покажет.

Нафиг эти эсмницы, я ещё 11 не скрафтил ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

Цитата : “Прошу прощения за проблемы с текстом, мы все еще устраняем последствия вмешательства Вашего жениха в нашу систему связи.”

Видимо, жених также повредил надстройку по проверке орфографии:  “Господин Киндли помещен в кoрантин для медицинского…” :wink:

С корантином все в порядке.

5 часов назад, weegee сказал:

С корантином все в порядке.

Забей, он не в теме.

Что-то я не понял а для чего преобразователь сигнала нужен? Никаких новостей нет, СБ Элидиума бдит?

10 часов назад, AssHaTeR сказал:

Что-то я не понял а для чего преобразователь сигнала нужен? Никаких новостей нет, СБ Элидиума бдит?

В смысле ? Кто по вашему обезьянки и от кого была последняя шифрограмма ?

( странный вопрос от ВАС … )

7 часов назад, mx35097 сказал:

В смысле ? Кто по вашему обезьянки и от кого была последняя шифрограмма ?

( странный вопрос от ВАС … )

Вот именно последняя 5 шифрограмма от СБ Эллидиума, больше пока новостей нет…

В 09.06.2016 в 15:39, HEKP0C сказал:

Настало время апнуть эсмы и дать им самонаводящиеся шары биоморфов .

Лучше тогда сразу синий лазер Разрушителя  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

16 часов назад, AssHaTeR сказал:

Вот именно последняя 5 шифрограмма от СБ Эллидиума, больше пока новостей нет…

Лучше бы спросил почему проект называется : преобразователь сигнала, а то модуль что валяется в анагаре ( не доступный ) называется : преобразователь энергии.

И с учетом того что все таки 4й проект преобразователь сигнала а не какой то там очередной корабль на базе чужих ( как кто то тут предполагал ) есть вероятность что все таки 6й проект будут эсмы т5.

А кто-то пытался расшифровать алфавит, которым расписаны ангары? Есть в этом смысл или там случайные символы для красоты? Есть ли какие-то успехи или результаты былых исследований?

bfccca783bc0449cf4ba6a5e1249.jpg

Добро пожаловать в обсуждение [Шестой шифрограммы](< base_url >/index.php?/topic/52273-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE/)!

В 29 июля 2016 г. в 07:45, mx35097 сказал:

Лучше бы спросил почему проект называется : преобразователь сигнала, а то модуль что валяется в анагаре ( не доступный ) называется : преобразователь энергии.

И с учетом того что все таки 4й проект преобразователь сигнала а не какой то там очередной корабль на базе чужих ( как кто то тут предполагал ) есть вероятность что все таки 6й проект будут эсмы т5.

Навряд ли будут эсмы

А Юджина жалко ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

И что тут делать?

31 минуту назад, maksik32456 сказал:

И что тут делать?

Расшифровать сообщение содержащееся в шифрограмме ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).

1 час назад, SPARTANEC1985 сказал:

А Юджина жалко ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Системный администратор опасная профессия - травят пылью, тонером и вот, даже газом.

В 29.07.2016 в 14:23, weegee сказал:

А кто-то пытался расшифровать алфавит, которым расписаны ангары? Есть в этом смысл или там случайные символы для красоты? Есть ли какие-то успехи или результаты былых исследований?

это ауребеш - язык из вселенной Звездных Войн. при расшифровке символов в ОМе выдает бессвязный набор букв, хотя это может быть и шифр.

40 минут назад, wlast сказал:

это ауребеш - язык из вселенной Звездных Войн. при расшифровке символов в ОМе выдает бессвязный набор букв, хотя это может быть и шифр.

Если присмотреться там два разных алфавита, один как будто бы “иерихонский”

Alphabet2.png

, а второй общий.

Alphabet1.png

Я пытался подобраться ко второму, взяв за основу английский алфавит, но безуспешно. Или там что-то сложнее замены символов, или бессмыслица.

PS

Ну все я посмотрел ауребеш, вопросов больше не имею.

Зейн Маслоу, это не тот чувак, который придумал знаменитую пирамиду “Маслоу”?

Скрытый текст

b62262dc4186ea8beee3f7b687a687f0.jpg