1LtfzDovuHI
IHuvoDzftL1
Примечательно другое, раньше этот фиг шифровал сообщение в мессаге, а теперь кто шифрует ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
29 минут назад, mx35097 сказал:
Примечательно другое, раньше этот фиг шифровал сообщение в мессаге, а теперь кто шифрует ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Цитата
P.S. Прошу прощения за проблемы с текстом, мы все еще устраняем последствия вмешательства Вашего жениха в нашу систему связи.
Только что, GordonShumway сказал:
Ты гений )))) анимация атаки похожа будет что ли на ЭТО, то что в видео…
Ну, в видео могло быть и что-то поинтереснее ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
2 часа назад, GordonShumway сказал:
Хм прикольно, но я думаю это просто совпадение, в видео какая то фигня. Вот если бы там был ролик из СК, то другое дело.
1 минуту назад, mx35097 сказал:
Хм прикольно, но я думаю это просто совпадение, в видео какая то фигня. Вот если бы там был ролик из СК, то другое дело.
Не фигня, там аппетитный кот в конце!
2 минуты назад, GordonShumway сказал:
Не фигня, там аппетитный кот в конце!
Ну я тоже думал что не фигня, но как кота увидел понял что это просто случайность.
1 минуту назад, mx35097 сказал:
Ну я тоже думал что не фигня, но как кота увидел понял что это просто случайность.
Не случайность а тщательно подготовленный план!
[GordonShumway](< base_url >/index.php?/profile/70798-gordonshumway/ “Перейти в профиль GordonShumway”)
я тебя вижу, и если что съем вместе с шерстью.
1 час назад, mx35097 сказал:
Как случайность? Там продемонстрировано выращивание кристаллов. А кристаллиды… Выращивают кристаллы.
если сложить предыдущую и нынешнюю шифровки, получаем, “они выращивают корабли”… нас плавно подводят к 4 фракции, если посмотреть на новые пушки и присмотреться к видео, заметим некую схожесть в технологии… вангую 4, 5, 6й проекты - это фригат, штурм и прихват кристалидов (или корабли выращенные по их технологии)
3 минуты назад, iViAGNUiVi сказал:
если сложить предыдущую и нынешнюю шифровки, получаем, “они выращивают корабли”… нас плавно подводят к 4 фракции, если посмотреть на новые пушки и присмотреться к видео, заметим некую схожесть в технологии… вангую 4, 5, 6й проекты - это фригат, штурм и прихват кристалидов (или корабли выращенные по их технологии)
ЭЭЭ, куда тебя так понесло ? Вообще по моему эсмы т5 это и есть проект номер 6. ( по моему им даже иконки(силуэты) в дереве сменили ) А будут их выращивать или еще чего, я хз. Но про всякие новые - штурмы, фриги и перехваты я и слышать не хочу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Предвижу тамагочи в SC. “Вырасти свой эсминец”. Корми его биоморфами, пои иридиумом и не дай умереть в кучах остатков жизнедеятельности. ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
А потом введем биоболы и отправим всех по интерактивной карте ловить биоморфов.
11 минуту назад, Lezort сказал:
Как на форуме выражаются - Хмм… (задумался):
“БиоБол — загрузочный материал БИОФИЛЬТРА, который представляет собой объёмную структуру, состоящую из полых элементов с большой удельной площадью поверхности. Они являются местом расселения колоний микроорганизмов. … находящиеся в БиоБол бактерии питаются органическими веществами и получают необходимую для своей жизнедеятельности энергию, в том числе и увеличивают свою массу.”
9 часов назад, mx35097 сказал:
ЭЭЭ, куда тебя так понесло ? Вообще по моему эсмы т5 это и есть проект номер 6. ( по моему им даже иконки(силуэты) в дереве сменили ) А будут их выращивать или еще чего, я хз. Но про всякие новые - штурмы, фриги и перехваты я и слышать не хочу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ну сказали что эсмы будут не раньше зимы, так что по срокам не подходит:(
47 минут назад, Kirovles сказал:
Как на форуме выражаются - Хмм… (задумался):
“БиоБол — загрузочный материал БИОФИЛЬТРА, который представляет собой объёмную структуру, состоящую из полых элементов с большой удельной площадью поверхности. Они являются местом расселения колоний микроорганизмов. … находящиеся в БиоБол бактерии питаются органическими веществами и получают необходимую для своей жизнедеятельности энергию, в том числе и увеличивают свою массу.”
Полагаю, что биобол — производное от покебола. Камеры-карцера для покемонов, где бедные зверушки коротают свои дни, в то время, когда не нужны хозяину-живодёру. ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
2 часа назад, SPARTANEC1985 сказал:
Ну сказали что эсмы будут не раньше зимы, так что по срокам не подходит:(
Это где такое было ?
Последнюю инфу про эсмы т5, что я помню, было что в конце лета.
3 часа назад, Lezort сказал:
… интерактивной, говоришь. хм.