Я сейчас в игре у меня еще даже втрой этап 2й еще не начался ;( У меня наверное какой то другой СК ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
В конце первого этапа выдали чертежи на пушку фрегатам.
Ключевое слово подходит, когда подойдет х.з. ( скорее всего к воскресенью ), и это только 2й. Вы слышите Карл ? Больше месяца на 2 этапа ! А тут уже про 4й говорят, т.е. 4й будет в середине августа.
Поддерживаю, а то перепробованы и Цезарь и морзянка и Виженер - и ответа пока не найдено (трудно искать черную кошку в темной комнате …) ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Судя по анонсам 1.3.9 в 1 и в 3 сообщения не было … в принципе это подтвержадет подпись в них. ( Предположение )
Цитирую послание в обнове 1.3.9: “Срочное послание кузине! ОБЕЗЪЯНКА умнее, чем мы полагали. Рецепты для Папы может прочесть нежеланный гость. Направляю к кузине приятеля, пусть перешлет рецепты с ним.” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).
Вот после того как я заимел пушку номер два, я перечитал шифровку номер два, что то я не понял … почему она не кинетическая ? Т.е. кинетика будет у перехватов что ли ? А почему это во второй шифровка а не третей ?