Операция Хрустальная Кукушка". (Обсуждение)

1 час назад, mx35097 сказал:

Я сейчас в игре у меня еще даже втрой этап 2й еще не начался ;( У меня наверное какой то другой СК ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

В конце первого этапа выдали чертежи на пушку фрегатам.

Сейчас идет 2ой этап и подходит к завершению.

Ключевое слово подходит, когда подойдет х.з. ( скорее всего к воскресенью ), и это только 2й. Вы слышите Карл ? Больше месяца на 2 этапа ! А тут уже про 4й говорят, т.е. 4й будет в середине августа.

19 часов назад, Kirovles сказал:

Поддерживаю, а то перепробованы и Цезарь и морзянка и Виженер - и ответа пока не найдено (трудно искать черную кошку в темной комнате …)  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Судя по анонсам 1.3.9 в 1 и в 3 сообщения не было … в принципе это подтвержадет подпись в них. ( Предположение )

Цитирую послание в обнове 1.3.9: “Срочное послание кузине! ОБЕЗЪЯНКА умнее, чем мы полагали. Рецепты для Папы может прочесть нежеланный гость. Направляю к кузине приятеля, пусть перешлет рецепты с ним.”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).

Вот после того как я заимел пушку номер два, я перечитал шифровку номер два, что то я не понял … почему она не кинетическая ? Т.е. кинетика будет у перехватов что ли ? А почему это во второй шифровка а не третей ?

Одно радует - Юджин до пи@@лся)))

Выбрав неверные символы, получем это: 1LtfzDvuHI

Простой перевод раскладки не помогает. Какие идеи?

Может, это зашифровано примерно теми же методами, что наблюдались во 2 и 4 шифрограмме?

Все намного проще, чем можно представить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Цезаря пробовали?

12 минуты назад, SPARTANEC1985 сказал:

Цезаря пробовали?

Не, цезарь тут не подойдёт

Если взять граматику и 2 буквы (по идеи !1),  то можно получить такую бяку

Lеtи f(в)иz(с) Dоo(а)рvиu H Iе (в скобках правильные буквы по грамматике) (расшифровывайте как хотите)

2 часа назад, Ijenius сказал:

1LtfzDvuHI

Почти :wink:

1 минуту назад, CinnamonFake сказал:

Почти ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

типа там не всё? За поиски!!!

1LtfzDovuHI

Ну чот я в цифры перевел и все равно ничего. Надеюсь корантин - это часть шифра ))

1 = 1  = а
L = 12 = к
t = 20 = т
f = 6  = е
z = 26 = ш
d = 4  = Г
o = 15 = н
v = 22 = ф
u = 21 = у
H = 8  = ж
I = 9  = з

Шифраторы сейчас смотрят на и думают “Чего это они до такой элементарщины-то додуматься не могут?!”

Мне вот другое не понятно, почему одни буквы якобы на своем месте а другие какие то левые …

Какие по-твоему на своих местах? Как по мне гласных маловато.

8 минут назад, weegee сказал:

Какие по-твоему на своих местах? Как по мне гласных маловато.

Да я не про это. Почему некоторые к примеру v там где должно быть в, а иногда f где тоже должна быть тоже в …