Операция Хрустальная Кукушка". (Обсуждение)

46 минут назад, NordStream сказал:

Там же было что-то вроде “Ревенанты их враги”. Киберы - друзья чужих. Следовательно, враги ревенантов. Не?

Помнится Ревенанты покланялись Предтечам, принимая за них Чужих, так что если у них терки то Чужие и Ревенанты друзья. Биоморфы ходят под Чужими. Киберы отморозки , скорее всего снабжались Ревенантами (летают на Иерихонской технике). Санта Барбара  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Если что, то пиратами рулят Ревенанты …

кодовые слова,возможно-"Операция “Хрустальная Кукушка” и " Любовь, впрочем, способна преодолеть все преграды! ",т.е. лучевое оружие способное проникать сквозь защиту,и наносящее урон не сразу.

Я за цепной урон! Как вспомню ту пушку из “Игры эндера”, так на душе теплеет.

Цепные дезинтеграторы - это мощщщь.

Ну так г.и разнылись и дезатенграторы порезали и превратили в какую то … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Ну, аналогично второй шифровке в четвертой похоже зашифрована фраза  ЭТОВЕРОЯТОНИСТРОЯТКОРАБЛИ, я или пропустил пару букв или там так и есть, лень было разбираться и так вроде понятно.

А что понятно то?)

Только что, Lezort сказал:

А что понятно то?)

Когда уже выпустите новенькое ,я уже заждался 

25 минут назад, Lezort сказал:

А что понятно то?)

Понятно что Эледиум бросил делать свои г… пушки, и перелез глужбе и теперь строит эсминцы т5.

( только  бы эсминцы т5 не оказались бы таким УГ как и пушки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)  )

Вы бы лучше сказали в 1й и 3й шифровки есть внтури сообщение или нет … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

10 минут назад, mx35097 сказал:

Вы бы лучше сказали в 1й и 3й шифровки есть внтури сообщение или нет … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Поддерживаю, а то перепробованы и Цезарь и морзянка и Виженер - и ответа пока не найдено (трудно искать черную кошку в темной комнате …)  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

P.S.: немного офтоп, я не являюсь спамером плюсов - ставлю их, когда действительно поддерживаю, но ограничение 3 плюса (при возможности его забрать) маловато. Зачем переписывать то, что уже сказали, если можно просто плюсануть?

Когда уже выпустите новенькое ,я уже заждался 

Много-много нового контента будет осенью. 

4 минуты назад, Lezort сказал:

Много-много нового контента будет осенью. 

Одна история ( почти как у Ходжи Насредина ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) )

Хозяин ресторана задумался об новом меню, типа новые блюда народ будет покупать пробывать и все такое …, а управляющий ему и говорит если вы целиком сразу сделайте новое меню то потеряете большую часть прибыли, так как многие не смогут сразу все охватить и будут пробывать что то одно . А вот если это новое меню разбить на отдельные блюда и давать поочереди и нам будет проще ( хз че пойдет не так будем кооректировать по ходу ) и народу проще соорентироваться, будут покупать то что дают а не думать и выбирать.

2 часа назад, mx35097 сказал:

Одна история ( почти как у Ходжи Насредина ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) )

Хозяин ресторана задумался об новом меню, типа новые блюда народ будет покупать пробывать и все такое …, а управляющий ему и говорит если вы целиком сразу сделайте новое меню то потеряете большую часть прибыли, так как многие не смогут сразу все охватить и будут пробывать что то одно . А вот если это новое меню разбить на отдельные блюда и давать поочереди и нам будет проще ( хз че пойдет не так будем кооректировать по ходу ) и народу проще соорентироваться, будут покупать то что дают а не думать и выбирать.

Согласен, лучше бы по немного все вводили, но постоянно, а так очень долго все это… и в итоге кот в мешке , как с пушкой получится, которая уже и не юзается без квеста 

О самом сочном будет известно совсем скоро. Четвертый этап не за горами. 

47 минут назад, Lezort сказал:

О самом сочном будет известно совсем скоро. Четвертый этап не за горами. 

Четвертый ? Хм. Стоп я что то пропустил что ли ? =:O

4…3…2… стоп, а что уже 2-й был что ли ? хм.

4 часа назад, Lezort сказал:

А что понятно то?)

Понятно какие слова в шифровке, не более ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

36 минут назад, mx35097 сказал:

Четвертый ? Хм. Стоп я что то пропустил что ли ? =:O

4…3…2… стоп, а что уже 2-й был что ли ? хм.

в 4-ом обещали невероятные спойлеры на осеннюю обнову.

Сегодня будет обнова ночью?

Я сейчас в игре у меня еще даже втрой этап 2й еще не начался ;( У меня наверное какой то другой СК ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

1 час назад, mx35097 сказал:

Я сейчас в игре у меня еще даже втрой этап 2й еще не начался ;( У меня наверное какой то другой СК ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Хммм, ну вроде у всех уже 2ой этап закончится)