1 час назад, Russiandude сказал:
Предвижу, что новая пушка будет работать наподобие луча фонарика. Все, кто попадёт в конус “света”, будут получать дамаг. Получится, что вроде бы и термика, и само наводится.
А мне кажется, что оружие будет немного иное. Термическая пушка в виде лазерной, либо выстрелы происходят снарядами с термоуроном. После того как они (лучи или снаряды) достигают цели, корабль врага становится как бы призмой и по другим целям, вокруг этого самого корабля-цели, в сторону других противников расходятся лазерные лучи, нанося урон)
15 минут назад, SabbathNiil сказал:
А мне кажется, что оружие будет немного иное. Термическая пушка в виде лазерной, либо выстрелы происходят снарядами с термоуроном. После того как они (лучи или снаряды) достигают цели, корабль врага становится как бы призмой и по другим целям, вокруг этого самого корабля-цели, в сторону других противников расходятся лазерные лучи, нанося урон)
Что-то мне это напоминает наши фантазии по “Эсминцу мечты”. Лупишь в одного и разряд идет дальше по другим ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).
Хочу на свой берсеркер орудие как в звёздные врата Атлантида, один выстрел и вся планетарная система аннигилированна.
42 минуты назад, KotMypkot сказал:
Хочу на свой берсеркер орудие как в звёздные врата Атлантида, один выстрел и вся планетарная система аннигилированна.
Тоже жду эсмов т5 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
39 минут назад, SarkaniR сказал:
Скрыть содержимое
Да, да именно о таком речь и шла, только моим предложением был максимальный урон последнему в цепочке, а “звеньям” этой цепи не большой. Т.о. цепь может дойти до дальника на респе и сильно ему навредить ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) (вот такие фантазии).
[SarkaniR](< base_url >/index.php?/profile/94762-sarkanir/ “Перейти в профиль SarkaniR”), [Kirovles](< base_url >/index.php?/profile/1113642-kirovles/ “Перейти в профиль Kirovles”)
Nope.
3 минуты назад, SabbathNiil сказал:
[SarkaniR](< base_url >/index.php?/profile/94762-sarkanir/ “Перейти в профиль SarkaniR”), [Kirovles](< base_url >/index.php?/profile/1113642-kirovles/ “Перейти в профиль Kirovles”)
Nope.
Понял, имелось ввиду разгон фригошара значит. Ок. Тогда, если это будет именно такое оружие, надеюсь, что линзой может послужить и союзник - т.с. освободи союзную крышку от фокуса ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).
Пятница же. Решил стакан потянуть и взял отгул сразу на неделю)
ловите терь его в сверхновой)
По новой шифровке (4й), получилось: ЭТО ВЕРОЯТ ОНИ СТРОЯТ КОРАБЛИ (или уточняя: ЭТО ВЕРОЯТНО ОНИ СТРОЯТ КОРАБЛИ)
Исходник (если судить по переводу - не совсем верен): АХС ЕЗУСВХ СРЛ ФХУСВХ НСУГДОЛ (Цезарь ROT-30).
P.S.: сорри, что так быстро - но может еще и не правильно.
44 минуты назад, SPARTANEC1985 сказал:
От куда 4-я появилась??
![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
2 минуты назад, Kirovles сказал:
![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Не понял. Не было ещё же 4-й?
Все нашёл)) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 минуту назад, SPARTANEC1985 сказал:
Все нашёл)) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Фух, а то я уж подумал, что преждевременно ответ выложил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”), начал копать сообщество/объявления и т.д. У меня такое было с “повышение цен”: сначало объявление появилось, а потом исчезло, затем все-таки появилось окончательно.
28 минут назад, Kirovles сказал:
Фух, а то я уж подумал, что преждевременно ответ выложил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”), начал копать сообщество/объявления и т.д. У меня такое было с “повышение цен”: сначало объявление появилось, а потом исчезло, затем все-таки появилось окончательно.
Что получается: Чужие - плесень, а Ревенанты причастны к снабжению киберов и появлению Биоморфов?
Там же было что-то вроде “Ревенанты их враги”. Киберы - друзья чужих. Следовательно, враги ревенантов. Не?
Похоже, нас ждет фракция Ревенантов. Иерихон же есть… Хотя пиратов - было б интерестей.