Опять самонаводящаяся пушка? Опять из за скорости полета снаряда ни по кому попадать не будет?)
Даёшь больше АИМа в игру и ПВЕ , а ПВП выпилить как атавизм .
Печально всё это . ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Огонь по нескольким целям, аим, термическая пушка… я уже боюсь представить что может игру спасти…
8 минут назад, Listick_ сказал:
Огонь по нескольким целям, аим, термическая пушка… я уже боюсь представить что может игру спасти…
Листик не волнуйся, после первой пушки про оружие можно забыть, я так понял это новое оружие мишура, так просто для сюжета.
P.S. Доктор ученый а не военный и у него ума не хватает нормальные чертежи прислать…
P.P.S. Кстати Лезорт пни пожайлуста того кто придумывает историю, он искажает факты.
33 минуты назад, mx35097 сказал:
P.P.S. Кстати Лезорт пни пожайлуста того кто придумывает историю, он искажает факты.
“факты” в шифрограмме, могут искажаться намеренно для передачи потаенного смысла )
В общем новая пве миссия “Атака на Левиафана”,8/12 человек,где мы гарантированно получаем ириски/монокристаллы)…Имхо
5 часов назад, Aduntoridas сказал:
“факты” в шифрограмме, могут искажаться намеренно для передачи потаенного смысла )
В смысле ? Вообще то планету вокруг Левиафана расколол дред НортСтар и это и исторический факт.
16 минут назад, mx35097 сказал:
В смысле ? Вообще то планету вокруг Левиафана расколол дред НортСтар и это и исторический факт.
Возможно просто приводится общий случай использовальзования Кристаллидами левиафанов, в начале, а после уточняется про конкретный.
1 час назад, mx35097 сказал:
“Правда, тот Левиафан, что был в новостях, он какой-то особенный. Там была экспедиция, что-то пошло не так”
6 часов назад, Belekgrey сказал:
“Правда, тот Левиафан, что был в новостях, он какой-то особенный. Там была экспедиция, что-то пошло не так”
Т.е. по ВАШЕМУ слово Левиафан не должно писаться с большой буквы ?
Да и Синал раньше назывался по другому.
Я конечно за любое разнообразие и новшества, но мне кажется что с этими шифрограммами пора заканчивать. Люди не хотят тратить время и парить мозг для того чтобы получить пару слов не имеющих никакой практической значимости. Было бы гораздо лучше еслибы выкладывали рассказы и информацию ЛОР по сюжету.
И ИНН верните. Понятно, что Мун один не тащит. Однако - не верю, что на форуме нет креативщиков, которые с радостью согласились бы делать журнал.
Я, как всегда, по свободе мог бы редактировать )
Заметки:
- Номер 3ей шифровки отличается от двух предыдущих, хотя 1 и 2 одинаков:
3я Шифрограмма NN00-564722
2я Шифрограмма NN00-564563
1я Шифрограмма NN00-564563
- Постскриптум - явный ключ (к, пока невидимой, двери), т.к. во второй шифровке в нём была подсказка на шифр, плюс отсутствует “P.S.”:
С любовью,
Твой Юджин.
Интересно поломать голову, но зацепиться пока особо не за что.
Описываю как это выглядит с моей стороны. Это всего лишь догадки.
-
Первая шифрограмма ничего не содержала.
-
В ходе обсуждения появилась идея встроить внутрь шифр
-
В ходе обсуждения был замечен факт что номер такой же и его изменили.
Это всего лишь мои рассуждения …
Предвижу, что новая пушка будет работать наподобие луча фонарика. Все, кто попадёт в конус “света”, будут получать дамаг. Получится, что вроде бы и термика, и само наводится.
Кстати, все обратили внимание, что из игры, где-то с мая месяца, пропала карта “Левиафан”?
Пвп карта ? Так её вроде на доработку отправляли. Или локация Левиафан?
ПВП карта. Похоже, что я пропустил момент её отправки на доработку ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
1 час назад, Russiandude сказал:
Кстати, все обратили внимание, что из игры, где-то с мая месяца, пропала карта “Левиафан”?
Локация Левиафан уже некоторое время находится в стартовых локах сторон конфликта - Эдем, Страж и Мендес. Возможно это связано с нынешними и будущими квестами)