Операция Хрустальная Кукушка". (Обсуждение)

Опять самонаводящаяся пушка? Опять из за скорости полета снаряда ни по кому попадать не будет?)

Даёшь больше АИМа   в игру  и ПВЕ  , а ПВП  выпилить как атавизм .

Печально всё это . ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Огонь по нескольким целям, аим, термическая пушка… я уже боюсь представить что может игру спасти…

8 минут назад, Listick_ сказал:

Огонь по нескольким целям, аим, термическая пушка… я уже боюсь представить что может игру спасти…

Листик не волнуйся, после первой пушки про оружие можно забыть, я так понял это новое оружие мишура, так просто для сюжета.

P.S. Доктор ученый а не военный и у него ума не хватает нормальные чертежи прислать…

P.P.S. Кстати Лезорт пни пожайлуста того кто придумывает историю, он искажает факты. 

33 минуты назад, mx35097 сказал:

P.P.S. Кстати Лезорт пни пожайлуста того кто придумывает историю, он искажает факты.

“факты” в шифрограмме, могут искажаться намеренно для передачи потаенного смысла ) 

В общем новая пве миссия “Атака на Левиафана”,8/12 человек,где мы гарантированно получаем ириски/монокристаллы)…Имхо

5 часов назад, Aduntoridas сказал:

“факты” в шифрограмме, могут искажаться намеренно для передачи потаенного смысла ) 

В смысле ? Вообще то планету вокруг Левиафана расколол дред НортСтар и это и исторический факт.

16 минут назад, mx35097 сказал:

В смысле ? Вообще то планету вокруг Левиафана расколол дред НортСтар и это и исторический факт.

Возможно просто приводится общий случай использовальзования Кристаллидами левиафанов, в начале, а после уточняется про конкретный.

1 час назад, mx35097 сказал:

“Правда, тот Левиафан, что был в новостях, он какой-то особенный. Там была экспедиция, что-то пошло не так”

6 часов назад, Belekgrey сказал:

“Правда, тот Левиафан, что был в новостях, он какой-то особенный. Там была экспедиция, что-то пошло не так”

Т.е. по ВАШЕМУ слово Левиафан не должно писаться с большой буквы ?

Да и Синал раньше назывался по другому.

Я конечно за любое разнообразие и новшества, но мне кажется что с этими шифрограммами пора заканчивать. Люди не хотят тратить время и парить мозг для того чтобы получить пару слов не имеющих никакой практической значимости. Было бы гораздо лучше еслибы выкладывали рассказы и информацию ЛОР по сюжету.

И ИНН верните. Понятно, что Мун один не тащит. Однако - не верю, что на форуме нет креативщиков, которые с радостью согласились бы делать журнал.

Я, как всегда, по свободе мог бы редактировать )

Заметки:

1. Номер 3ей шифровки отличается от двух предыдущих, хотя 1 и 2 одинаков:

3я Шифрограмма NN00-564722

Шифрограмма NN00-564563

Шифрограмма NN00-564563

1. Постскриптум - явный ключ (к, пока невидимой, двери), т.к. во второй шифровке в нём была подсказка на шифр, плюс отсутствует “P.S.”:

С любовью, 
Твой Юджин
.

Интересно поломать голову, но зацепиться пока особо не за что.

Описываю как это выглядит с моей стороны. Это всего лишь догадки.

1.  Первая шифрограмма ничего не содержала. 

2.  В ходе обсуждения появилась идея встроить внутрь шифр

3. В ходе обсуждения был замечен факт что номер такой же и его изменили.

Это всего лишь мои рассуждения …

Предвижу, что новая пушка будет работать наподобие луча фонарика. Все, кто попадёт в конус “света”, будут получать дамаг. Получится, что вроде бы и термика, и само наводится.

Кстати, все обратили внимание, что из игры, где-то с мая месяца, пропала карта “Левиафан”?

Пвп карта ? Так её вроде на доработку отправляли. Или локация Левиафан? 

ПВП карта. Похоже, что я пропустил момент её отправки на доработку  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

1 час назад, Russiandude сказал:

Кстати, все обратили внимание, что из игры, где-то с мая месяца, пропала карта “Левиафан”?

Локация Левиафан уже некоторое время находится в стартовых локах сторон конфликта - Эдем, Страж и Мендес. Возможно это связано с нынешними и будущими квестами)