Еще раз, сейчас из за квестов я не беру эсм ( убираю его из слота ) и тем не менее точно также и выигрываются и также проигрываются бои. Единственно что без эсма в слоте очередь мухой идет.
11 час назад, mx35097 сказал:
Еще раз, сейчас из за квестов я не беру эсм ( убираю его из слота ) и тем не менее точно также и выигрываются и также проигрываются бои. Единственно что без эсма в слоте очередь мухой идет.
какой у тебя винрейт то?
1-2 нормальных эсминцев могут вдавить всю команду за астероид, тогда как в твоей команде силачи могут и не взять ни 1 эсминец.
2 часа назад, Krestvol сказал:
какой у тебя винрейт то?
Глянул, хм 0.88, не понял как это такое возможно. У меня 3-4 месяца назад был вин-райт 0.84 и он не менялся целый год… хм.
Это видать я так скоро до 1.0 доползу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
3 минуты назад, mx35097 сказал:
Глянул, хм 0.88, не понял как это такое возможно. У меня 3-4 месяца назад был вин-райт 0.84 и он не менялся целый год… хм.
Это видать я так скоро до 1.0 доползу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Это все эсминцы)
5 минут назад, __GAMBIT__ сказал:
Это все эсминцы)
О точно, а я и забыл даже ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
В 07.09.2016 в 17:57, 5С2Т сказал:
Вообще-то если тебе известно 2 эсма с мезонками, вкачанные на урон могут в одиночку вырезать всю команду противников, что было продемонстрировано товарищами из Ниндзь.
Очень важный фактор, который не учитывает ММ - это выбор ролей, у игроков в каждой команде. Игроки, как правило берут тот корабль, которой им нужно качать, или тот который им нравится. Отсюда и столько дальников в контроле, “раки” и “овощи” в команде. Всё потому, что их роль не эффективна, или не может подавить роль+скилл противника. Команда рассыпается, а после боя в чате недовольства, мол баланс - не очень.
Если вопрос ММ, затрагивает вопросы о балансе кораблей, прокачке, статистике пилота, то решать проблему нужно, в первую очередь не ММа. ММ - симптом.
12 часа назад, Technogenic сказал:
Очень важный фактор, который не учитывает ММ - это выбор ролей, у игроков в каждой команде. Игроки, как правило берут тот корабль, которой им нужно качать, или тот который им нравится. Отсюда и столько дальников в контроле, “раки” и “овощи” в команде. Всё потому, что их роль не эффективна, или не может подавить роль+скилл противника. Команда рассыпается, а после боя в чате недовольства, мол баланс - не очень.
Если вопрос ММ, затрагивает вопросы о балансе кораблей, прокачке, статистике пилота, то решать проблему нужно, в первую очередь не ММа. ММ - симптом.
Неа. Они овощи , потому что овощи. Не зависимо от корабля. Они на перехватах стоят возле респа за камнями.
5 часов назад, Neihex сказал:
Неа. Они овощи , потому что овощи. Не зависимо от корабля. Они на перехватах стоят возле респа за камнями.
Да, такое бывает. Но не нужно судить предвзято обо всех. Речь не о намеренном отказе от действий, а о том, что выбор корабля, не важно какой скилл при этом у пилота, влияет на многое.
Попросту говоря, все проблемы и претензии по поводу баланса и ММа, являются побочным продуктом легкомыслия и не умения разбираться некоторых игроков, в связке, с не всегда обоснованной логикой систем игры.
P.s. В ремонте:
- Здравствуйте. Вы можете посмотреть мой компьютер? Он начал сам выключаться.
- Хм… Вы знаете, что нужно менять термопасту иногда?
- Так там же пломбы…
- ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Ну да… Баланс просто восхитителен.
Играл на разведчике 9 уровня, при этом у меня все 3 слота это легкие корабли.
В моей команде все почти такие-же, то-есть нету ни крейсеров ни эсминцев, обычные легкие корабли и медики, а против нас, ВОТ НЕОЖИДАННОСТЬ! 6 противников у которых ВСЕ 3 слота забиты ЭСМИНЦАМИ! Ну, неплохой такой баланс. На моей стороне все 6 игроков и у каждого по 12-20к хп, а у противников все корабли 150к+ хп, найс…
Новый подбор после патча когда расширили подборы на ранги просто ужасен.Чтобы они там неговорили игра ненормально балансит.
И можно было бы сказать, что это “единичные случаи” только вот они через бой, то выигрыш в сухую, то проигрыш, то закинет когда счет на маяках 300\900, то на захвате маяков у половины тимы по 1 кораблю, у врагов поголовно по 4…
П.С. Я не просто жалуюсь, а хочу как-то обратить на это внимание, может разрабам стоит по возможности чуть больше внимания уделить ММ, всё таки это одна из основ.
какой на фиг баланс? скажем так. у меня кораблик 6 ранга и меня ставят против 10. какие у еня шансы? да ни каких. ладно бы в пвп. но в пве? не успел начать игру так сразу же сносят на фиг. и где по вашему баланс игры?
Абсолютно не в восторге от новой системы. Захотел качнуть в топ корабли первого ранга и закидывало к 7-кам… Мне теперь надо специально рачить чтобы попасть на пару лвл ниже?
13 часа назад, dronkason сказал:
Абсолютно не в восторге от новой системы. Захотел качнуть в топ корабли первого ранга и закидывало к 7-кам… Мне теперь надо специально рачить чтобы попасть на пару лвл ниже?
Меня на 6-м рагне кидало против 15-шек. . . я был в шоке но 7 фрагов сделал, видимо со страху. . .
17 часов назад, dronkason сказал:
Если ты хочешь качать, а не поделится своим скилом с новичками, то ИИ… И спокойно все прокачаешь. Ну или свободка…
Это уже давно как старая система. Закрыто.