Че то я не фига не понял, че у фригов радар такой маленький ? У дальников и малый радар это что нормально что ли ?
Даже у эсмов радар больше !
Предлагаю всем фригам сделать радар намного больше.
Че то я не фига не понял, че у фригов радар такой маленький ? У дальников и малый радар это что нормально что ли ?
Предлагаю всем фригам сделать радар намного больше.
Увеличить дальникам радар - за. Другим фригам - нет.
И смысл от перехватчиков снова упадет, я пока воздержусь
ты считаешь, что кто-то садится на перехваты чтобы светить? оО
Ну дальникам можно прописать в виде бонуса.
Только я не понял в чем плохого увеличить радар крышкам и инжам ? Кроме эсмов никому от этого плохо
не будет.
ты считаешь, что кто-то садится на перехваты чтобы светить? оО
Но… я же… пытался…
А я не “грамотно” оформил тему и получил кучу дизлайков.
По этому перефразирую тут - А давайте всем корам дадим бонус к захвату маяков + 20 и пусть только разведы имеют +30, а то альтернативы диверам нет, они и дамажат прилично (почти как ударки) и маяки берут быстро.
п.с. кошолка в комплекте, ловлю какашки от перехватоводов ))))
За бонус к дальнобойщикам. Так как я вообще не понимаю, как может иметь дальнобойный фрегат, радар меньше чем у какого нить перехвата…
За бонус к дальнобойщикам. Так как я вообще не понимаю, как может иметь дальнобойный фрегат, радар меньше чем у какого нить перехвата…
Я очень давно такую тему поднимал, так меня заминусовали ( залепили дуло ) и сказали что для этого есть перехваты
и они должны светить. Ну я смирился, но тут выходят эсмы у которых радар больше чем фриги и я уже совсем ничего не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
По этому перефразирую тут - А давайте всем корам дадим бонус к захвату маяков + 20 и пусть только разведы имеют +30, а то альтернативы диверам нет, они и дамажат прилично (почти как ударки) и маяки берут быстро.
Тут это офтоповик но я ВАМ скажу одно ( думаю перехваты меня поддержат ) дивер самый слабый сейчас кор.
Есть неубиваемый РЕБ (чуть что бублик), есть сыкун РАЗВЕД ( как что сразу ВАРП ) но у дивера его мощь компенсируется
дохлостью … его забирают все кому не лень !
Я очень давно такую тему поднимал, так меня заминусовали ( залепили дуло ) и сказали что для этого есть перехваты
и они должны светить. Ну я смирился, но тут выходят эсмы у которых радар больше чем фриги и я уже совсем ничего не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Тут это офтоповик но я ВАМ скажу одно ( думаю перехваты меня поддержат ) дивер самый слабый сейчас кор.
Есть неубиваемый РЕБ (чуть что бублик), есть сыкун РАЗВЕД ( как что сразу ВАРП ) но у дивера его мощь компенсируется
дохлостью … его забирают все кому не лень !
Маня, прочитай описание роли “разведка” и подумай. Хорошенько так подумай.
Против, ибо нехер. Вношу предложение увеличить штатный бонус обзора разведа с 50% на 75%.
…
Вношу предложение увеличить штатный бонус обзора разведа с 50% на 75%.
Вноси, зачем писать ЭТО сюда ? Так что давай удаляй пока я модераторов не попросил …
У дальников и малый радар это что нормально что ли ?
У эсмов даже радар больше
сделать увеличение радара только для режима дезинтегратора или торпедника, без засвета карты для своей тимы, только для своих глазов в резиме снайпера)…иначе Федман выпилит из компов радары и засунет миллиард критов)))
сделать увеличение радара только для режима дезинтегратора или торпедника, без засвета карты для своей тимы, только для своих глазов в резиме снайпера)…иначе Федман выпилит из компов радары и засунет миллиард критов)))
Какая разница, все равно деза не критует.
Не не не! Я от стволов играю - нафиг мне засвет в торпеде? Если по прямой - я и так цель вижу, а за камнем они всё равно уйдут из засвета. Пусть только для себя - не против, но в основном режиме!!!
Ну дальникам можно прописать в виде бонуса.
Только я не понял в чем плохого увеличить радар крышкам и инжам ? Кроме эсмов никому от этого плохо
не будет.
Можно ещё хитрее - эсминцам прописать вечных ботов шпионов! Пусть страна видит своих героев всегда))) Да и логично это - такая туша должна отсвечивать километров на 20! А так - надо создавать другое предложение, конкретно по дальникам, и можно как вариант - именно для себя их радар, другим не светит.
Хахахаха,дать радар фригам (пусть и только дальникам) = апнуть роль до немалых высот.
Объясняю:в данный момент дальник не самостоятельный класс,работает только от засвета.Таким образом он вынужден ориентироаться на команду,хоть как то.
Апнуть радар-получим автономную единицу на поле боя.
Да,ещё никто не запрещал же разгонять радар?Конечно,в ущерб компу,импланты,но кому счас легко,и кто обещал обратное?
Есть механика позволяющая разгонять дальность радара,поэтому против предложенного.
Все перестрелки всё-равно проходят в поле видимости. В тактических перестроениях в аргергарде нет смысла. О захвате маячка тебе всё-равно сообщат.
Даже если тебя кто-то удивил своими перемещениями, ты окажешься не готов к ним не потому, что не увидел, а потому, что ты медленное тормозило.
Баланс дальник/эсминец вообще вызывает сплошное недоумение, во всех аспектах. и в аспекте радаров - тоже.
Возня с радарами - неинтересный и ненужный игровой артефакт
По умолчанию дальность радара у дальника 3км.
3 километра, Карл!
Даже обычные орудия в основном имеют больший радиус поражения. И даже те, которые по умолчанию стреляют на 3км, как например лазер, обязательно разгоняются в дальность. Иначе ими просто невозможно играть на фрегате.
Хахахаха,дать радар фригам (пусть и только дальникам) = апнуть роль до немалых высот.
Объясняю:в данный момент дальник не самостоятельный класс,работает только от засвета.Таким образом он вынужден ориентироаться на команду,хоть как то.
Апнуть радар-получим автономную единицу на поле боя.
Да,ещё никто не запрещал же разгонять радар?Конечно,в ущерб компу,импланты,но кому счас легко,и кто обещал обратное?
Есть механика позволяющая разгонять дальность радара,поэтому против предложенного.
У меня вопрос Вы на каком дальнике летаете ?
На самом деле, если включить мозг, то предложение разумное - крупная тушка имеет радары помощнее шлюпок переделанных под перехват. И это никому бы не мешало, более того - были бы все согласны. Но только при одной маленькой фишечке - у вас в СК карты где-то сфера радиусом 10-15км. при дальности пушек в 2-5км, если бы при такой дальности пушек карта была 100-150км в радиусе - все было бы замечательно: чем крупнее, тем дальше обзор, а мелкие компенсируют низкую дальность видимости высокой скоростью.
Но это бы сделало ск чуть адекватнее, а это…ну вы сами все понимаете.