Радар фригатов

радар апать не будут, по вполне объективным причинам, можете не флудить.

С чего это ты взял ? Или эсмам порежут ?

Ну по логике - чем крупнее корабль, тем меньше радар - должны именно порезать дестрам))) Я не против, чё. Хотя лучше всё же апнуть фригам)))

Не уверен, что это пойдет на пользу балансу, уже сталкивались с шестипушечной напастью, выжигающей всех, вне досягаймости орудий противника, но это было до дестров, так что хз.

Не уверен, что это пойдет на пользу балансу, уже сталкивались с шестипушечной напастью, выжигающей всех, вне досягаймости орудий противника, но это было до дестров, так что хз.

А сейчас дестры уже имеют радар + 8 пушек с борта и дальность 7км для них норма. 

С каждым днем я понимаю, что логики и связанности в СК, с каждым патчем, все меньше и меньше. 

МХ прав, на счет невменяемого радара у фрегатов. 

В ‎13‎.‎06‎.‎2016 в 11:26, Aleksandr_K сказал:

я сейчас на кракене выжигаю с 6 пушек лазерами

А мне чет не понравился лазер 7ми километровый. Урон никакецкий. А если еще и радар поставить то ни урона ни дальности не будет. В принципе я не против увеличить радар ригам но с другой стороны, кто ж тогда будет усиленный сканер ставить вообще?)

1 час назад, __GAMBIT__ сказал:

А мне чет не понравился лазер 7ми километровый. Урон никакецкий. А если еще и радар поставить то ни урона ни дальности не будет. В принципе я не против увеличить радар ригам но с другой стороны, кто ж тогда будет усиленный сканер ставить вообще?)

пошутил чтоли?

В 22.06.2016 в 16:25, __GAMBIT__ сказал:

А мне чет не понравился лазер 7ми километровый. 

Это из какой вселенной?

1 час назад, Igor__Mad_ сказал:

Это из какой вселенной?

3 горизонта + 2-2 + патрон

За апнуть радиус фригам но до 3500 стандартных. Не больше а о придётся всем апать дальность радара. Эсмам думаю даже нужно понерфить а то и так слишком жирные. Разведам не резать ни в коем случае. Ибо бред.

Понимаешь в этой игре есть еще другие режимы, ОМ, ПВЕ и даже рандом ПВП где почти играешь в соло, где про какую то подсветку врага фригам можно речь даже не вести.

В 09.06.2016 в 21:43, Listick_ сказал:

Увеличить дальникам радар - за. Другим фригам - нет.

Согласен. Дальникам апнуть остальным нет. Все же у “Дальнобойного” Фрегата и сенсоры должны быть под стать!

Кстати Автор правильно писать " Фрегат" а не Фригат.   

4 часа назад, Glavnook сказал:

Согласен. Дальникам апнуть остальным нет. Все же у “Дальнобойного” Фрегата и сенсоры должны быть под стать!

Пару лет назад это выясняли и сказали что и так и так можно.

17 часов назад, __GAMBIT__ сказал:

3 горизонта + 2-2 + патрон

И урон в разы ниже, чем у нормального фита.

4 часа назад, Glavnook сказал:

О… нынешЕй русЦкий Езыг, по Иго правелам нада писать фригат и астеройд. 

34 минуты назад, mx35097 сказал:

Пару лет назад это выясняли и сказали что и так и так можно.

Ага. А еще можно склонять слово “пальто” и писать кофе в среднем роде. Ну и тся на ца. А что лелать, если сынок министра - даун? Проще изнасиловать язык, на радость неучам, дЮревне и прочим албанчегам.

Против однозначно. Радары фригам снижены, чтобы не было стоялова на 8км. Всё это уже проходили. Метание пулек из угла в угол карты. Тоска полнейшая. Дальники при желании и так себе светят дай боже. Поднять им радар - это сразу, считай, задрать им урон и дальность до небес. Потому что компы сразу забьются критами/горизонтами. Опять начнется нытье и очередной нерф дальников. Ну и вообще ап радаров фригам уменьшит объем белых пятен на карте, а значит: роль перехватов как светлячков ущемлена, врагам меньше простора для фантазии - скучнее играть, ценность радаров как таковых, модификаторов и “света” в целом ущемлена. В общем по всем пунктам одни минусы.

3 часа назад, Acilleuz сказал:

Против однозначно. Радары фригам снижены, чтобы не было стоялова на 8км. Всё это уже проходили. Метание пулек из угла в угол карты. Тоска полнейшая. Дальники при желании и так себе светят дай боже. Поднять им радар - это сразу, считай, задрать им урон и дальность до небес. Потому что компы сразу забьются критами/горизонтами. Опять начнется нытье и очередной нерф дальников. Ну и вообще ап радаров фригам уменьшит объем белых пятен на карте, а значит: роль перехватов как светлячков ущемлена, врагам меньше простора для фантазии - скучнее играть, ценность радаров как таковых, модификаторов и “света” в целом ущемлена. В общем по всем пунктам одни минусы.

А если вспомнить про эсминцы и их радары?

6 часов назад, Acilleuz сказал:

Проходили, проходили… перехватоводы вайнили, что их на подлдете сносят более тяжелые корабли. И с того момента начался тотал перехват-конфликт. пока летучие форты не ввели.