…
[_Elijah_](< base_url >/index.php?/profile/1091951-elijah/ “Перейти в профиль _Elijah_”)
Только что, _Elijah_ сказал:
Из-за кривого ММ каждый рак считает своим долгом сделать скриншот мол вон какой он крутой.
Мдя а что я то в следующем бою не вышел , хотя когда меня пустило в бой он уже был слит ?
Раки у всех в командах , так что это не отмаз .
Дуэлька , вечером если в игре буду кричи . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Эдак в 20,00 по Москве .
у мена пермамут в чате. У меня 4й бой подряд с фармом команды. Поскольку у меня неубегающие фиты - фармят меня. Я тут не могу быть в равновесии. Лучше покину бой, вместо того что бы сливаться.
11 час назад, BeepGroover сказал:
Слив противника занимает пару секунд, а Влуп вон пишет даже 0.2 секунды))) Ни мин, ни помощи союзников, ни орбитить, ни выключать ничего враг
ну так на то он и апокалипсис. биппи, ты очень правильно эту тему назвал)
10 часов назад, _Elijah_ сказал:
я один раз слился на дивере и поменял его только из-за фрегатошара. А первый фраг был ты на рэбе. и сбил тебя я. Дивером.
хотя… сейчас задумался… первый фраг должен был быть ты, но пришлось слить дальника =). А потом тебя. Кто-то же тебя отправил с РЭБа на инжа). А потом я слился, не помню как.
Я помню как - вернулся с респа я, на инже ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Хоть и не мой выстрел был последним, кажется. Я увидел, что ты, в этот раз, не всадник апокалипсиса, и можно будет поиграть честно - вот и взял инжа, наивный))) И что значит “пришлось” слить дальника? Он не попадал вааще никуда, просто он фраг полегче, вот ты его и слил. И наш “фригошар” в дезу и инжа + кто там был, ударка? А у вас две крыхи))) Так что ещё не понятно кто там больше фригошар!
Так как же надо было тебя контрить на заграде твоём, ведь всё, что не имба - контрится? Я мог взять что-то тяжёлое (дальника ГК), против ваших крых, я мог бы взять инжа, и саппортить нашим, но всё это без вариантов сливается апокалом, и мне оставалось только на РЭБе летать - хоть сливаться не буду. Это имбаланс же, не?
21 минуту назад, BeepGroover сказал:
И что значит “пришлось” слить дальника?
именно, я знал, что именно в этот момент могу его быстро слить, при этом совершенно безнаказанно. А то, например, под стазисом он мне мог испортить жизнь…
Я помню как - вернулся с респа я, на инже
я вот не помню как именно… Видимо сам по какой-то глупости… пожадничал, может быть…
фригошар" в дезу и инжа + кто там был, ударка? А у вас две крыхи)))
вроде да… хил, деза и ударник. Под инжой ударку не сбить, если она нормальная, дальника - ну может быть и можно только его сливать… Инжа дивером? Ну может быть, да вот дамаги у дивера меньше… а так хотелось перехватика попилить лазерами… ан нету…
Я мог взять что-то тяжёлое (дальника ГК), против ваших крых, я мог бы взять инжа, и саппортить нашим, но всё это без вариантов сливается апокалом
здесь дело не в апокале. я бы мог и без апокала играть - твоего инжа ни кто не защищал, когда я тебя собью - это только вопрос времени… Если с апокалом секунд 40, то без - секунд 60 (попробую вспомнить об этом, что бы показать), имея их три в слоте. В СК есть такая штука, особенно при игре 2х2 или 3х3. Одна роль контрится другой… Смотри:
- командник фазир танкующий за счет ДЩ (условие ремка, я ж без ремки играю, от того сливаюсь). его контра - ударка с шарами или рейлганом
- ударка с шарами или рейлганом - контрится перехватом (с переменным успехом) или заградом (тут лучше гаус, т.к. рабочая дистанция дальше, но пойдут и шары - всегда можно голову в песок спрятать)
- перехват - контрится заградом с гаусом/шарами или рэбом;
- заград - если 700, то контрится другим заградом, если не 700, то разведом.
Тут замкнулась цепочка… Остались инж, дальники, крыханы и эсминцы. Просто напишу без контр: задача дальника дамажить, но его большой урон нивелируется тем, что его не очень сложно слить (среднестатистического дальника. И речь не об апокалках). Крыханы. Их задача - держать урон. а так же сапортить (вообще, ИМХО, крыханы это недодамагеры и недосаппорты) - замедло включать, ПРО и еще, мб, маскировку сигнатуры… Но крыхан тем живучей, чем меньше у него саппорт модулей… Соотв останвоимся на двух саппорт-модулях. Сливается крыхан от разнотипного урона и жесткого фокуса. Инж… Ну тут ты сам знаешь, что его надо бить первым. За редким исключением. Эсминцы… При игре 2х2 или 3х3 - они вообще короли.
3 часа назад, _Elijah_ сказал:
- командник фазир танкующий за счет ДЩ (условие ремка, я ж без ремки играю, от того сливаюсь). его контра - ударка с шарами или рейлганом
А я почему то считал (и до сих пор считаю) что контра такому команднику, это рэб с поглотителем энергии. Так как откачка очень быстро просаживат ДЩ, после чего нурсы его без проблем ухайдохивают…
Собственно из-за сверхпопулярности этих командников, я и начал ставить поглощалку на рэба. До этого более выгоднее было ставить ионку. А терь стандарт, взлом, стазис и поглощалка…
Только что, Dedaaaaa сказал:
А я почему то считал (и до сих пор считаю) что контра такому команднику, это рэб с поглотителем энергии.
Это-то так, но рэбу надо еще дойти до командника, а на открытой локации это сложно…
6 часов назад, Dedaaaaa сказал:
А я почему то считал (и до сих пор считаю) что контра такому команднику, это рэб с поглотителем энергии.
и заград. по крайней мере заявленный в сабже темы. если в такого комманда влетает одновременно и апокал и шарик со сработавшим критом, то в большинстве случаев практически с любого комманда слетает дщ.
6 часов назад, BJIynugoJL сказал:
и заград. по крайней мере заявленный в сабже темы. если в такого комманда влетает одновременно и апокал и шарик со сработавшим критом, то в большинстве случаев практически с любого комманда слетает дщ.
Не, не хватит. У нормального команда ~2к энергии, на Т5 1 ед энергии на 13 ед повреждений. У апокала на 15 ранге ~15к (14900 у него кстати разный урон в зависимости от ранга) у оранж сингулярки со сверхновой 3700, с критом 5500. В итоге получаем 20500 ед повреждений - 1577 ед энергии. Тут есть ситуация с неизвестностью резистов ДЩ, то есть снижаются они или нет точно не знаю, но они нулевые вроде бы. Но нужно ещё и учитывать регенерацию энергии, сколько-то но она восстановит. Считая по собственному опыту, не собьёт щит с команда. И ещё почему сбитие ДЩ с команда равносильно его смерти? После сбития ДЩ он сможет использовать форсаж и боевые модули, а это не мало.
7 минут назад, PaziNazi сказал:
Не, не хватит. У нормального команда ~2к энергии, на Т5 1 ед энергии на 13 ед повреждений. У апокала на 15 ранге ~15к (14900 у него кстати разный урон в зависимости от ранга) у оранж сингулярки со сверхновой 3700, с критом 5500. В итоге получаем 20500 ед повреждений - 1577 ед энергии. Тут есть ситуация с неизвестностью резистов ДЩ, то есть снижаются они или нет точно не знаю, но они нулевые вроде бы. Но нужно ещё и учитывать регенерацию энергии, сколько-то но она восстановит. Считая по собственному опыту, не собьёт щит с команда. И ещё почему сбитие ДЩ с команда равносильно его смерти? После сбития ДЩ он сможет использовать форсаж и боевые модули, а это не мало.
-
биппи тут уже десятую страницу слезами обливается по поводу злосчастного апокала, но если начать с того что у моей оранжевой сингуляры урон около 5к и крит заваливает за 100%, что при ПРАВИЛЬНОМ использовании спецмодуля добавит ещё 20% урона и к криту в том числе и получившаяся сумма явно выйдет за пределы понимания бипгрувером. так что уже на этом, самом первом этапе, рушится цепочка твоих умозаключений.
-
ситуация с резистами комманда обыгрывается нанесением двойного урона (апокал термо, сингуляра- эм) и оранжевой указочкой
-
энергии не восстановится нисколько, потому что шар с критом и ракета прилетают одновременно.
-
после сбития дщ форсаж он использовать не сможет, ибо помимо указки в наличии имеется парочка стоп кранов. но это уже частности.
7 минут назад, PaziNazi сказал:
-
биппи тут уже десятую страницу слезами обливается по поводу злосчастного апокала, но если начать с того что у моей оранжевой сингуляры урон около 5к и крит заваливает за 100%, что при ПРАВИЛЬНОМ использовании спецмодуля добавит ещё 20% урона и к криту в том числе и получившаяся сумма явно выйдет за пределы понимания бипгрувером. так что уже на этом, самом первом этапе, рушится цепочка твоих умозаключений.
-
ситуация с резистами комманда обыгрывается нанесением двойного урона (апокал термо, сингуляра- эм) и оранжевой указочкой
-
энергии не восстановится нисколько, потому что шар с критом и ракета прилетают одновременно.
-
после сбития дщ форсаж он использовать не сможет, ибо помимо указки в наличии имеется парочка стоп кранов. но это уже частности.
51 минуту назад, BJIynugoJL сказал:
Надеюсь ты смотришь урон по цифрам из ангара, потому что базовый урон сингуляркой невозможно довести до 5к. А если смотришь по бою, то естественно с критом 5к и больше вылетает. При этом если бонус крита больше 100, то шанс его мелкий.
Ну какой ещё двойной урон? У ДЩ не -100 резисты. Если указка работает, то да действительно при крите снимется за 2к, а без неё или если она не работает на ДЩ то нет.
Энергия восстановится, но очень маленькое её количество.
Всё равно после сбития ДЩ он сможет маневрировать, прожимать боевые модули. Я не совсем уход от урона имел в виду.
1 час назад, PaziNazi сказал:
Надеюсь ты смотришь урон по цифрам из ангара, потому что базовый урон сингуляркой невозможно довести до 5к
именно из ангара. 5063. а что?
ps. в бою видел свой макимум- 29 700
7 минут назад, BJIynugoJL сказал:
именно из ангара. 5063. а что?
Как? Беру слова назад это возможно, только насколько твой корабль убогий ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
33 минуты назад, PaziNazi сказал:
Как? Беру слова назад это возможно, только насколько твой корабль убогий
эхх, приврал я чуточку)) не 5 063))
кораблик, да, получился мягенький, но зато просто с чудовищным уроном)) а зачем мне бронь и щит, если:
а) цель зачастую даже пикнуть не успевает
б) я выбираю для нападения одиночек, чтоб не успели на помощь придти
ну а если цель оказывается хитрее и рукастее меня, ну так что ж, и там 50 на 50.
У меня где-то 4100 со сверхновой. Можно поднять еще процентов на 20, но мне хватает и этого
15 часов назад, PaziNazi сказал:
насколько твой корабль убогий ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
А ему пофиг на убогость корабля - не он же играет, а фит))) Тебе ничего не грозит, тебе не окажут сопротивления, не придут на помощь к твоей жертве. Ноускилл - прилетел в инвизе, влил, свалил! Я об этом в теме и говорю, собственно))) Такая себе кнопка “убить” - нажал и всё. Даже целиться не надо, в упор же. Единственный минус - если продавливать начнут враги, то не жилец. Хотя в таких случаях эта “легенда” просто ныкается, давая слить свою команду. И об этом таки ходят уже легенды)))
18 часов назад, BJIynugoJL сказал:
получившаяся сумма явно выйдет за пределы понимания бипгрувером.
Это ты вааще к чему ляпнул? Я-то как раз всё прекрасно понимаю))) Хотя что тебе остаётся, кроме как толсто троллить ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
17 минут назад, BeepGroover сказал:
Это ты вааще к чему ляпнул? Я-то как раз всё прекрасно понимаю)))
что-то непохоже. тема названа апокалом, а не сингулярой. сингуляра наносит основной урон, а не апокал. и вот этого ты не понимаешь.
В 01.07.2016 в 03:07, BeepGroover сказал:
Слив противника занимает пару секунд, а Влуп вон пишет даже 0.2 секунды…
Ну это нужно быть совсем без резистов .__.
Ловил я на днях его апокал, даже пол корпуса не снял .__.
Были бы жоповарп с плюсом в откате, я бы ещё сдачи дал бы .__.