3 часа назад, _Elijah_ сказал:
до того как нажать ПКМ тебе надо найти цель, оценить обстановку, оценить шансы, если цель не одна и лишь потом нажать ПКМ+ЛКМ+указку+выкл_форсажа. Затем цель нужно орбитить, не залетев в мины, попутно не получая торпеду-камикадзе от ерихонца, плюхи позитрона и т.п. В этот момент еще надо на радар смотреть, что бы защита не подоспела. Как подоспеет - снова оценивать обстановку, шансы, что бы не сделать размен, или, что еще хуже, не слиться без размена, затемлибо слить цель, либо ретироваться.
Всего этого не надо делать, если летать на описанной в теме тактике! Слив противника занимает пару секунд, а Влуп вон пишет даже 0.2 секунды))) Ни мин, ни помощи союзников, ни орбитить, ни выключать ничего врагу… То есть тебе надо найти цель, и оценить хватит ли тебе инвиза до неё добраться - всё! Ну и уйти, да, и то если это не дальник с окраин))) Я же говорю - ты летаешь с другим фитом, и Паци прав -
3 часа назад, PaziNazi сказал:
не смотря на то что ты используешь апокалы, если ты сменишь ракеты - игра не поменяется ни для тебя, ни для твоей жертвы.
Ну разве что чуть-чуть дольше всё будет))) Тем более мне не понятно, зачем юзать орудие пролетариата рочей, если ты и без него можешь? Тем более, что в таком исполнении и правда другие ракеты заходят лучше.
Как ты и сказал “можно ждать весь бой, что бы выстрелить в нужный момент (бред естественно, но сработает)” - именно так и играют “скилловики”, о которых речь))) Тупо ныкаются, в ожидании удачного момента, и если вдруг противник доминирует - либо ныкаются ещё глубже, либо выходят из боя. Конечно, можно кричать, что дроновоз 700 - вот истинный роч, и скилла у него ещё меньше, но нет, скилла у него столько же, просто он безопасен для врага, вот и вся разница)))
То, что ты расписал по кнопкам ролей - соглашусь только с дезой))) Во всех остальных случаях к этим ролям надо применять твои же слова, из первой моей цитаты! И кстати торпедник просто обязан играть от стволов, иначе он бесполезнее раз в 10, чем та же деза-аутист! И уж поверь бывалому торпеднику - там гораздо больше кнопочек, тактик и рисков)))
5 часов назад, _Elijah_ сказал:
Ни когда не нападайте на противника, если он находится в заведомо проигрышном положении. Потому как это не спортивно и не уважительно к вашему противнику.
Тут маленькое “но” - обычно противник может находится в таком положении, т.к. его кто-то довёл, либо он сам рак))) Если сам рак - его проблемы, если довели - ну не повезло, подловили. В случае с темой спора противник всегда в проигрышном положении, не зависимо от его рук и мозгов, и не обязательно его доводить до откатов, или зажимать в угол и т.д…
Отхил драном (а даже апокалка не всегда дранов сбивает) восстанавливает почти полный объем щитов (2/3), цифры опять же не помню, ауры щитов и корпуса - тоже нарм восстанавливают. По-мимо этого у тебя может быть аварийка, а это означает, что один-два шара не нанесут урона.
Да, дроны стали толще, это так))) Но я может ошибаюсь (надо будет глянуть в игре), но 2/3 щита - эт как-то круто. 1/3 может? Точно надо глянуть! Ауры норм восстанавливают, только за 6 сек, кажется, а у тебя есть 2-3, опять же в случае, описанном в теме, плюс прожать сразу 2 ауры - вторая очень слабо сработает, энергия уже ушла… Аварийка? Хорошо бы, но это уже не инж, если он жертвует энергоблоком для аварийки - хилить же надо, энергия прежде всего! Потому и агрятся таки герои чаще на инжей)))
ты рэба их слил только потому что я его продамажил.
Я и не говорю что я герой сам слил кэпа! По большей части это таки твоя заслуга))) Я хвастаюсь, что лавируя под ассистом, как говорят танкисты “с вертухая”, влепил РЭБу крылатку, км так с 3х-4х ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
4 часа назад, Vector_Armado сказал:
в общем пока были споры, поюзал я апокал снова, вспомнить так сказать, а потом Шторм…так вот…больше ни один апокал не осквернит ракетный отсек моей ударки)
Ты ж в ударки только учишься ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А если серьёзно - речь вот совсем не о ударках. Апокал имеет смысл только на РЭБе и Заграде. Без контроля, или не в упор из инвиза, он только по эсминцу попадёт, как впрочем и мечтали разрабы, да только никто не бьёт эсминцы - это дооолгооо…