1 час назад, BeepGroover сказал:
Я тогда вражьего кэпа, такого же РЭБа, сбил крылатой - это по механике практически апокал)))
ты рэба их слил только потому что я его продамажил… и у него ни чего не было: ни бабла, ни аварийки, ни форсажа, ни контролей. 1 на 1 я его бы завалил, а так фиг его знает, ракета была к месту - суть СК в том, что по кому больше фокуса, того и сливают. Ну почти так.
1 час назад, BeepGroover сказал:
Кстати, почему ж ты не свалил из боя, хотя понятно было, что не затащить?
счет был 9:7, емнип. Я надеялся, что РЭБ будет нестись за мной сломя голову, а не притормаживать, что бы его дальник с крыханом поспевали. Рэба я в одного слил бы. Дальника, без контролей рэба, тем более (а вот сначала дальника бить при игре 3:1 - это обрекать себя а контроли и слив). До конца боя оставалось 3.5 минуты. Шанс сделать два фрага - был. Это всего лишь ничья получилась бы. А если крыхан мастер фита, то и все три фрага.
Да и ты сам видел, что по рэбу я урон норм наносил, а рэб ни сколько… Даже под конец боя - то дальник по мне продамажил, но не рэб. РЭБ только контроли по КД бросал, да отсос энергии. Наверн и видел, что я пытался вытянуть бой, а не шкерился по краям карты, хотя и это мог, т.к. скорости у меня больше чем у рэба, хоть и не крейсер, но это действительно было бы лишено смысла.