Апокалипсис

2 часа назад, BJIynugoJL сказал:

аааа, ващержуниману, потому что ты сам об этом написал в своём предыдущем сообщении)))) или ты уже отказываешься от своих слов? пацан слово дал, пацан слово взял?))

Таки туго… Ок, попробую конкретизировать: почему я должен чем-то жертвовать, а ты - нет?

Энергию ты продумываешь? Доо… Это скилл))) Нет, правда скилл, но на этом твой скилл и останавливается. 

Барьер на полном ходу, да. Только ты ж не атакуешь в движении. Ты ждёшь пока пилот остановится, прячась от ассиста, или хиля союзника. Тебе даже с апокалом не сбить никого, если он не стоит))) 

[BeepGroover](< base_url >/index.php?/profile/1113582-beepgroover/ “Перейти в профиль BeepGroover”)

если апокал такая имба, че с ними не леаешь7

Не умеет…

Только что, _Elijah_ сказал:

Не умеет…

Глупость, во первых он скорее как и я не знал что апокалы теперь халява, и скорее всего он не занимается сбитием апокалами ( которые последний раз выпстили для эфективный борьбы с эсмами ) дальников.

6 часов назад, BeepGroover сказал:

Барьер на полном ходу, да.

да! ставлю барьер, за ним можно, как вариант,  поставить ускоритель и как в песне анжелики варум “гудбай мой мальчик, гудбай мой миленький”)) ну и конечно же подскакивает на порядок твоя мобильность на карте. это очень важно на маяках. или чтобы грохнуть недобитка, например, в виде отварпавшего дальнобоя. также у барьера можно стрейфиться, что очень осложняет стрельбу врага по тебе.

6 часов назад, BeepGroover сказал:

Таки туго… Ок, попробую конкретизировать: почему я должен чем-то жертвовать, а ты - нет?

Энергию ты продумываешь? Доо… Это скилл))) Нет, правда скилл, но на этом твой скилл и останавливается. 

я тоже жертвую. мог бы ставить замедляющую ракету против перехватов вкупе со стоп кранами они дают неплохой результат. но против фрегатов, особенно против крышек, гораздо эффективнее апокалы. поскольку мой яга заточен под фрегаты, значит там будет апокалипсис для фрегатов)

да и  вообще мне непонятен сам сабж, для чего это я должен сам себе усложнять убийство врага?)) тем паче, ты сам пишешь, что к апокалам, как и к дальникам у тебя предвзятое отношение. в этом всё дело

8 часов назад, KotMypkot сказал:

[BeepGroover](< base_url >/index.php?/profile/1113582-beepgroover/ “Перейти в профиль BeepGroover”)

если апокал такая имба, че с ними не леаешь7

Смотри пункт первый голосования. 

8 часов назад, mx35097 сказал:

Глупость, во первых он скорее как и я не знал что апокалы теперь халява, и скорее всего он не занимается сбитием апокалами ( которые последний раз выпстили для эфективный борьбы с эсмами ) дальников.

Да, не знал, но они и раньше не так чтоб прям на вес золота были))) Говорю же - у меня полно апокалок, именно потому, что я ими не пользуюсь. Даже будучи нубом (а тогда они были для всех теков) я ими не пользовался, разве что в ОМ брал))) Вот лежат, пылятся. 

3 часа назад, BJIynugoJL сказал:

я тоже жертвую. мог бы ставить замедляющую ракету против перехватов вкупе со стоп кранами они дают неплохой результат.

Да ты прям Авраам - на такие жертвы идёшь! Не сбить тебе прихват, со всеми замедлялками и дронами в куче))) Там руки нужны, а апокал по фригам - ноускилл фраги. Вот это твоё. Видел я твои успехи на маяках, где перехватов кучи, и так не хватает нормального заграда, но это не к тебе, явно))) Да и твой единомышленник почему-то сразу хватает разведа, а не нагибает мелочь на грозном заграде. 

ПС. На правах оффтопа и рекламы - милости прошу в [тему](< base_url >/index.php?/topic/52008-aimbot-%D0%BC%D0%B8%D1%84-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/), которую обещал тебе сделать. А то когда нет одиноких фрегатов ты сразу всех обвиняешь в читерстве))) 

21 минуту назад, BeepGroover сказал:

Да и твой единомышленник почему-то сразу хватает разведа, а не нагибает мелочь на грозном заграде. 

я что ли? у меня специально заточенный развед против мелочи.  Так же, специально заточенный командник против мелочи. Зачем заград-то сразу? конкретно мой заград нужен для смешанного сетапа, когда есть дальники, неубиваемые адаптивные инжи, гаусные штурмовики, пара перехватов  и прочая ересь. 

1 час назад, _Elijah_ сказал:

я что ли? у меня специально заточенный развед против мелочи.  Так же, специально заточенный командник против мелочи. Зачем заград-то сразу? конкретно мой заград нужен для смешанного сетапа, когда есть дальники, неубиваемые адаптивные инжи, гаусные штурмовики, пара перехватов  и прочая ересь. 

Прикольно ты фразу построил выглядит это так. Есть командник и развед для спец боев для всего остального годится заград ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Хм у меня оказывается тоже есть аппокалы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, mx35097 сказал:

Есть командник и развед для спец боев для всего остального годится заград

командник по мелочи отлично работает. Если команда не полные раки конечно. 

Заград по мелочи так же прекрасно работает, опять же если команда не полные раки. 

Командник отлично сливается от всего, как и заград, если команда раки. быстрее чем сам сделает пару фрагов - т.е. идет в лучшем случае только в размен. Другое дело перехват - я могу на нём пожить и при полных раках в команде. Правда конкретно тот бой - мне просто захотелось поиграть в разведика =).

Мне лично на заграде проще чем на команднике …

1 час назад, Koldun_ сказал:

О чем спор? Об этичности их использования? Это уже как вас воспитали…

Да, именно об этом)))

1 час назад, Koldun_ сказал:

А то прилетает иногда в личку “Позор! Летаешь с апокалами.” или вот так " рачелло с апокалами!"

А вот за это спасибо - лишнее доказательство, что большинство игроков разделяет моё (не безосновательное) мнение)))

Но только апокал+шары+указка+бонус инвиза совершенно не оставляет шанса противнику. Исключи из этого что-то одно - не проблема. Но вот всё вместе… Вон Элайжа (или как это читается?) летает на быстром инвизе, без бонуса - 2-3 апокалки от него принимал, и с 3го захода только дох - вполне терпимо. Я могу успеть отхилиться, или сбить, отпрыгнуть, если дальник, команда может успеть помочь… да много факторов, хотя всё равно преимущество существенное. Но вышеизложенная формула - слив в 2-3 секунды. Ничего ты не сможешь сделать за это время, и команда не сможет! Это как бить палкой тюленя-беляка))) Причём тебе, кроме апокалок и терпения, ничего не требуется - ныкайся, жди пока кто-то остановится, и сливай за заход, без риска для себя. Разве что во фригошаре можешь отхватить, при отступлении, но это, в худшем случае, просто размен, да и такие герои не лезут в толпу - рук-то нет, стрёмно))) 

От дальника (в любом проявлении) проще простого уйти, если он не подловил тебя в “чистом поле” - это вполне спортивно, хотя я и таких игроков не считаю чем-то большим, чем турелька, но это уже личное )))

[Koldun_](< base_url >/index.php?/profile/1062237-koldun_/ “Перейти в профиль Koldun_”)   Амнистия ?

Заград с апокалом , да добивает .

Но как же на нём скучно играть , играешь то ведь только от ракеток .

5 минут назад, Kraft сказал:

[Koldun_](< base_url >/index.php?/profile/1062237-koldun_/ “Перейти в профиль Koldun_”)   Амнистия ?

Заград с апокалом , да добивает .

Но как же на нём скучно играть , играешь то ведь только от ракеток .

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

20 минут назад, BeepGroover сказал:

Но только апокал+шары+указка+бонус инвиза совершенно не оставляет шанса противнику.

вышеизложенная формула - слив в 2-3 секунды

каких ещё 2-3 секунды? ты путаешься на порядок. 0,2-0,3. я те говорю, на своём торпеднике склеишь ласты так же быстро как и тот капитан на комманде)) раскадрируй видос и высчитай сколько он прожил после соприкосновения с первым шариком)

ничего не требуется - ныкайся, жди пока кто-то остановится, и сливай за заход, без риска для себя

а ты не останавливайся. в чём проблема-то? увидел меня в списке вражьей команды? я взял заград? ты взял федовского инжа? да ещё и от стаи федовский ягнёнок додумался отбиться?)) гарантированно жди нападения

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8F%D0

так устроен мир, биппи)

5 часов назад, BeepGroover сказал:

Вон Элайжа (или как это читается?) летает на быстром инвизе, без бонуса - 2-3 апокалки от него принимал, и с 3го захода только дох - вполне терпимо.

А знаешь почему? Потому что ты увидел то, что я с первых сообщений пытаюсь тебе сказать: апокал - не имба и требует рук и головы. Если цель апокальщика защищают - высока вероятность, что апокальщик сольется быстрее.

Тебя защищали. Ты был в шарике и по мне не стрелял только ленивый. А у меня заградик очень непрочный (как и любой фед, но у меня еще и упоротый фит)

А был еще бой,  где я вынужден был прекратить на время атаку - тебя октопус выхиливпл быстрее, чем я по тебедамажил. Да вот октопусу потом невезло - он был сзади тебя вне поля твоей видимости… 

Да уж увидел одного из таких “уничтожителей дальников” аж смех пробрал - такие эти игроки неспособные ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

А знаешь почему? Потому что ты увидел то, что я с первых сообщений пытаюсь тебе сказать: апокал - не имба и требует рук и головы. Если цель апокальщика защищают - высока вероятность, что апокальщик сольется быстрее.

Ну если у тебя требуют головы два поочерёдных нажатия разных кнопок, то у меня для тебя есть плохие новости…

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

апокал - не имба и требует рук и головы

Не имба, но и рук не требует! А имбой становится только в совокупности с остальным перечисленным. Таки прав ПациНаци - нажать пару кнопок не скилл никак. Вот только он ошибся - 3 кнопки надо. Указка и обе кнопки мыши))) 

Да, я был в шаре, да защищали, но выживал только потому, что ты без бонуса инвиза - хрен бы меня кто отхилил. Так-то я и 1х1 переживаю апокалку от заграда без бонуса, или любую другую ракету + бонус, и дальше уже руки решают. Именно почти разовый урон, превышающий выживаемость, без возможности уклониться, или противодействовать - вот проблема! Понятно, такие игроки тоже жертвуют - жертвуют интересной игрой, обрекая себя на вечное ползанье по краю карты, в ожидании лёгкого фрага, но жертва не велика - без этого фита они всё равно ни на что не способны… И хоть меня и защищали тогда, все твои апокалки достигали цели - в чём же скилл? Я понимаю предугадать как полетит противник, и куда запустить медленную ракету, что б не промазать, километров так с 5-6 - это да, голова нужна. В упор - пофиг! Лишь бы нос на врага смотрел))) Вчера помнишь бой, где Астероид слился кэпом на РЭБе (!), и инжей потом обвинял? Я тогда вражьего кэпа, такого же РЭБа, сбил крылатой - это по механике практически апокал))) Чуть манёвренее, но и медленнее… Да, от части повезло, да и помогали, но всё же. Кстати, почему ж ты не свалил из боя, хотя понятно было, что не затащить? Тупо по фрагам не вытягивали))) 

ПС. И как читается твой ник в игре, Кетцалькоатль ты хренов? ))) Это ж не то что язык - глаза сломать можно  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 час назад, BeepGroover сказал:

Я тогда вражьего кэпа, такого же РЭБа, сбил крылатой - это по механике практически апокал)))

ты рэба их слил только потому что я его продамажил… и у него ни чего не было: ни бабла, ни аварийки, ни форсажа, ни контролей. 1 на 1 я его бы завалил, а так фиг его знает, ракета была к месту - суть СК в том, что по кому больше фокуса, того и сливают. Ну почти так.

1 час назад, BeepGroover сказал:

Кстати, почему ж ты не свалил из боя, хотя понятно было, что не затащить?

счет был 9:7, емнип. Я надеялся, что РЭБ будет нестись за мной сломя голову, а не притормаживать, что бы его дальник с крыханом поспевали. Рэба я в одного слил бы. Дальника, без контролей рэба, тем более (а вот сначала дальника бить при игре 3:1 - это обрекать себя а контроли и слив). До конца боя оставалось 3.5 минуты. Шанс сделать два фрага - был. Это всего лишь ничья получилась бы. А если крыхан мастер фита, то и все три фрага.

Да и ты сам видел, что по рэбу я урон норм наносил, а рэб ни сколько… Даже под конец боя - то дальник по мне продамажил, но не рэб. РЭБ только контроли по КД бросал, да отсос энергии. Наверн и видел, что я пытался вытянуть бой, а не шкерился по краям карты, хотя и это мог, т.к. скорости у меня больше чем у рэба, хоть и не крейсер, но это действительно было бы лишено смысла.